Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#4111 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:40

Я его купила...долго думала и примерялась...

Изображение

Шушечка, спасибо тебе за советы... :love: они мне очень пригодились... :flower: в особенности в части того, что мини айпад можно положить в МАЛЕНЬКУЮ сумку...именно то что мне надо, оказалось... :)

Поздравляю Наташ !!!! :flower: :flower: :flower: Какой классный планшет..и главное в сумочку влезает!!!!и в руке удобно лежит...здорово!!! :kruto: :kruto:
Иришка ,молодец! :flower: хорошую вещь посоветовала!!!Вот теперь тоже хотеть буду :oi: :lol:

А я тоже тогда нахвастаюсь :oi:
А мне муж решил подарить плиту все ж индукционную :) Хотел сюрпризом, но побоялся ошибиться с нужными мне функциями :) Плиту сегодня заказали, будет послезавтра.
Зато сегодня разорились на новые кастрюльки и сковородки - по цене как плита почти вышли :shok: Брали Gipfel :oi:
Так что, скоро яйца гореть и взрываться будут гораздо быстрее, не смотря на кучу взятых таймеров и защит от выкипания - она с функцией турбозакипания :lol:

Наташа, поздравляю с нужными покупками :flower: :flower:
Мне нравится эта фирма, у нее посуда очень качественная :good2:
Что-то про турбозакипание не слышала...что это такое ? очень нужная функция ?

#4112 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 12:06

Изображение

Поздравляю! Классная вещь! :flower:

А мне муж решил подарить плиту все ж индукционную :) Хотел сюрпризом, но побоялся ошибиться с нужными мне функциями :) Плиту сегодня заказали, будет послезавтра.
Зато сегодня разорились на новые кастрюльки и сковородки - по цене как плита почти вышли :shok: Брали Gipfel :oi:
Так что, скоро яйца гореть и взрываться будут гораздо быстрее, не смотря на кучу взятых таймеров и защит от выкипания - она с функцией турбозакипания :lol:

Тебя тоже поздравляю! Какой фирмы взяли плиту?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4113 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 13:36

Поздравляю!

А я тоже тогда нахвастаюсь :oi: А мне муж решил подарить плиту все ж индукционную :) Хотел сюрпризом, но побоялся ошибиться с нужными мне функциями :) Плиту сегодня заказали, будет послезавтра. Зато сегодня разорились на новые кастрюльки и сковородки - по цене как плита почти вышли :shok: Брали Gipfel :oi: Так что, скоро яйца гореть и взрываться будут гораздо быстрее, не смотря на кучу взятых таймеров и защит от выкипания - она с функцией турбозакипания :lol:

:shok: С приобретением!!!!!!!

ves428207_58,0.png

#4114 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 14:49

Наташ, поздравляю с планшетником! Играйся, получай удовольствие. :flower: Сая, тебя с плитой. :flower: Про яйца поржала, спасибо :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4115 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:17

Шушечка, спасибо тебе за советы... :love: они мне очень пригодились... :flower: в особенности в части того, что мини айпад можно положить в МАЛЕНЬКУЮ сумку...именно то что мне надо, оказалось... :)

Да не за что :blush: :blush:
Радует..что мое занудство приносит таки пользу :lol: :lol: :lol: :lol:
Поздравляю :flower:

А я тоже тогда нахвастаюсь :oi:
А мне муж решил подарить плиту все ж индукционную :)

Поздравляю :flower:
Покажь...
И чо там за такие функции...что вам разориться пришлось :lol: :lol: :lol:

..Шуша, ты гений!!! :love: :flower: :)

Я? Нет..это моя сЫна :love:
Он меня уговаривал .. мне в подарок :lol:
А я отказывалась..но когда подержала в руках и тот...и тот..
явно предпочла мини...одной рукой держать можно..как книжку..
фотографировать удобно..всегда с собой можно взять..куда угодно..
потому что...именно..в дамскую сумочку входить..
Ну, а я .просто настойчиво..тебя уговаривала :lol: :lol: :lol:

Иришка ,молодец! :flower: хорошую вещь посоветовала!!!Вот теперь тоже хотеть буду :oi: :lol:

Конечно ...хоти..вот и НГ не за горами :roll: :lol:

:flower: Про яйца поржала, спасибо :lol: :lol:

Подожди...мы еще по хихикаем..когда она турбо нагревом будет пользоваться :secret: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4116 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:03

А нам вчера пришлось ещё один планшетник приобрести, для третьеклассницы нашей :shok: ужо в школу затребовали, чтоб принесли дети для какогось тем проекту... Даже продавец поразился, что так рано стали в школе пользовать в общем-то совсем недешевые приборы. Ну вот жду теперь, когда космический корабль скажут пригнать :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4117 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:24

А нам вчера пришлось ещё один планшетник приобрести, для третьеклассницы нашей :shok: ужо в школу затребовали, чтоб принесли дети для какогось тем проекту... Даже продавец поразился, что так рано стали в школе пользовать в общем-то совсем недешевые приборы. Ну вот жду теперь, когда космический корабль скажут пригнать :lol:

Да уж... А в малнькой Финляндии государство обеспечивает Планшетниками школьников... Поголовно.. Счастливые дети. В школу налегке ходят..
Я снова доверяю Путину !

#4118 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:42

Не государство обеспечивает, а налогоплательщики :lol: Ноуты в школе есть, а для этого проекта нужны именно планшетники. Сегодня узнаем, как детишечки их юзали....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4119 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 17:53

У нас допускается электронная книга на уроки вместо обычной - я радуюсь, что можно :)Поэтому планшетник, наверное, даже еще удобнее, т.к. универсальнее :)Про яйца - ну ждите-ждите :P :P :P Долго пересматривала вчера все фирмы и взяла Электролюкс - и внешне нравится, и по функциям подходит :)Про функции завтра расскажу - завтра забираем :)

#4120 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 19:15

У нас допускается электронная книга на уроки вместо обычной - я радуюсь, что можно :) Поэтому планшетник, наверное, даже еще удобнее, т.к. универсальнее :) Про яйца - ну ждите-ждите :P :P :P Долго пересматривала вчера все фирмы и взяла Электролюкс - и внешне нравится, и по функциям подходит :) Про функции завтра расскажу - завтра забираем :)

У нас маленькому тоже разрешают на уроки художественные книги не брать...поэтому он уже второй год как мою электронную книгу прибрал...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 23:39

Не государство обеспечивает, а налогоплательщики :lol: Ноуты в школе есть, а для этого проекта нужны именно планшетники. Сегодня узнаем, как детишечки их юзали....

Да без разницы ... Кто.. Нашим даже ноуты не жертвуют.. Не говоря уже планшетниках :(
Я снова доверяю Путину !

#4122 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 сентября 2013 - 22:28

А я тоже тогда нахвастаюсь :oi: А мне муж решил подарить плиту все ж индукционную :)

Девочки, с нужными покупками!!!

Теперь у тебя не будут яйца взрываться...просто ты не будешь успевать уходить из кухни... :flower:

:good:

#4123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 07:07

Ирина, когда покажешь третьеклассницу? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4124 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 16:44

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M4506

Изображение

Первое блюдо - овсяная каша. Поставила с отсрочкой старта, молоко всё впиталось, каша получилась густая, немножко подгорела (мы любим жидкую), но вкуснаааанаяяяяя :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

#4125 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 26 октября 2013 - 16:48

[quote name='Алёнушка' post='399671' date='26.10.2013, 17:44']Первое блюдо - овсяная каша. Поставила с отсрочкой старта, молоко всё впиталось, каша получилась густая, немножко подгорела (мы любим жидкую), но вкуснаааанаяяяяя :licklips: :licklips: :licklips:

Хреново, что подгорело, береги котелок, что б дольше прослужил. По рецепту делала или так наощупь?

Сообщение отредактировал Vasilisa: 26 октября 2013 - 16:49

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru