Галя, какая ж ты счастливая!!!! Открывалка понравилась?
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:19
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:20
Галя, какая ж ты счастливая!!!! Открывалка понравилась?
Очень! Открыла горошек, томатную пасту и тушёнку
Теперь всё стоит в холодильнике, надо утилизовать завтра ![]()
- Utkina, Ann@mi и Irchik_k это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:21
Теперь всё стоит в холодильнике, надо утилизовать завтра
Не было печали - купила баба порося туперваре
- kika и Ек@терина это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:35
Не было печали - купила баба
поросятуперваре
Точно-точно ![]()
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:48
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:53
Galja ,ja rada sto vse ponravilos vse! Zavtra bolse napishu.
Ещё бы не понравилось!
Отправлено 27 апреля 2014 - 21:25
Девочки, какие красоты у вас тут, теперь и мне ж такое надо) Особенно прищепочки (что я интересно буду ими прищеплять? но всё равно надо, красиво же)
Я знаю что мех то нашатырем чистят то крахмалом сыплют, сама ни разу не решилась. Мама делала моя. но от кофе не знаю...
а мех светлый? может в кофе уже до кучи покрасить? :-)
Ага, самое оно будет
да не очень светлый, чёрно-белый, на белой части видно прилично. Крахмалом пробовала, не вышло, а нашатырём побоялась. думаю, вдруг обесцветит остальной мех, будет белёсое пятно
Я бы конечно не рискнула сама чистить, может лучше в химчитку отправить. Хотя, однажды сдала мужа пальто в химчистку и пожалела, они так испоганили, такое пальто кошлатое стало, что просто выбросили
. Сначала долго возмущалась, а потом поняла, что с работниками химчистки просто невозможно спорить, себе дороже
Ну Вы меня просто расстроили. Вот так и доверяй специалистам, ну ужас просто. Нет, надо в проверенную нести. Поспрашиваю ещё по знакомым, может кто сталкивался.
А я люблю необычные цвета - я даже педикюр только синим и зеленым делаю - и никогда никаких красных оттенков!Руки не крашу, т.к. все равно через сутки облезут.
И я так же, очень люблю необычные цвета, только я и на руках крашу. Каждый день. и удивляюсь, когда в обзорах читаю, что лак носится 3-5 дней, у меня никакой так не носится.
Отправлено 28 апреля 2014 - 06:50
вот тот который я показала - тот на удивление носится.. причем они сериями идут, как я почерпнула в инете.. прикупила еще из серии магия--такая дрянь-сохнет ужасно..а вот "призма"-голографический-на раз два и неделю носила один раз подкрасила через 3 дня.
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:29
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:32
а какими красишь? Раз в день это что-то очень часто. Ты закрепителями покрываешь?Девочки, какие красоты у вас тут, теперь и мне ж такое надо) Особенно прищепочки (что я интересно буду ими прищеплять? но всё равно надо, красиво же) Ага, самое оно будет
да не очень светлый, чёрно-белый, на белой части видно прилично. Крахмалом пробовала, не вышло, а нашатырём побоялась. думаю, вдруг обесцветит остальной мех, будет белёсое пятно Ну Вы меня просто расстроили. Вот так и доверяй специалистам, ну ужас просто. Нет, надо в проверенную нести. Поспрашиваю ещё по знакомым, может кто сталкивался. И я так же, очень люблю необычные цвета, только я и на руках крашу. Каждый день. и удивляюсь, когда в обзорах читаю, что лак носится 3-5 дней, у меня никакой так не носится.
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:24
Теперь всё стоит в холодильнике, надо утилизовать завтра
Тренировалась?
Вот "подогнали" мне сумочку. Нат.кожа, недорого 2 тыс.
Вот что скажете? Быть или не быть Брать или не брать. Фасончик чуть бы.... Эх...
тыл
сшита, конечно аккуратно, человек для себя старался... качественно
- Масяня и Irchik_k это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:32
за 2 бы не купила.. по мне так не смотрится "кожей" и оботрется как иск за 900р мне не нра
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:34
для меня этот цвет-вот самый самый=дермантин..;-(((
ну опять же зависит от суммы-что она для тебя? может как 200р для меня.. чего бы и не купить тогда.. к моей куртке подошла бы..
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|