Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#4636 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:01

я с детства уже сильно уменьшила размер сумок... примерно до в 1,7 раза больше того, что мы тут так усердно обсуждаем :lol:

Так что это не только от наличия детей зависит :lol: Дурная привычка, тэкскызыть :lol:

Да не могу я из нее чего-нибудь выбросить. Мне все надо, ([color=#0000ff;]Или будет над[/color]о :) ) Муж вечно издевается, когда выходим из дому вместе :)

• Ек@терина это нравится

#4637 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:09

Я в детстве ходила с сумкой спортивной. Такой, с 2 кармашками по бокам. В какой-то момент там реально были кирпичи, в этих кармашках :lol: Тоже бездонное непаханное поле для шуток и приколов :lol:

• Irchik_k это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4638 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 00:25

а то :lol:

Я ваще на Асосе сумками одно время затаривалась. Из принципа ничё дороже 25 баксов не покупала  :hr:

где?

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4639 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 08:17

где?

поддерживаю вопрос, хоть поглазеть :good2:

#4640 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 08:30

Муж плитку купил, 1500 Вт, конфорка блином. Час ждали, когда кастрюля с картошкой 4-литровая закипит, не дождались. Вывалила в мультю, слышу, затикала, закипела, значит. А плитка, как утюг работает, выключается и включается. Фигня какая-то, в общем. Позвонила продавцу, сказала, завтра вернем, сейчас горячая, а магазины до обеда сегодня. Хоть самой иди, покупай, и ведь еще сказала, чтоб не брал такую, что сама включается-выключается, так в магазине ажиотаж был, не до плитки, в общем. У нас вышку запустили, цифровое телевидение, люди ресиверы хватают, как горячие пирожки.

#4641 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 14:32

спасибо девочки, еще раз за внимание и советы. Отказалась, отнесла соседке показать. На ней "сидит" сумочка. Она меня поболе в ширину будет, влилась, так сказать... А для меня фасончик не оченьно. Наоборот, большевата (для маленькой сумки).

ves428207_58,0.png

#4642 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 15:29

Девчата а что 25 баксов это нормально для сумочки

значит я жмот :lol:  я за 10 евро .......ну 15 потолок ( например как у Апрельки )

• programada и Irchik_k это нравится

Изображение

#4643 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 16:55

Лена, дык, плюс ещё доставка :lol: Так что я как раз за 18 евро - потолок совсем )))) с доставкой )))))))) Обычно примерно 12 евров, если из долларов перевести по кросс-курсу. Один фиг раза в 3 дешевле того, что можно купить в мЭстных магазинах :mad:

#4644 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 16:58

поддерживаю вопрос, хоть поглазеть :good2:

тут вот

#4645 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 17:00

Хотя, не, вру, аналог той, которую я на распродаже купила за 24 бакса, я видела самый дешёвый за 215 (ну, в рублях, есессно) только в России. Так что это вообще ещё больше разница

#4646 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 17:15

Наоборот, большевата (для маленькой сумки).

Ну вот для стройных дэушек это ваще ни туда, ни сюда размер, ага. Надо или помельче, или "полноформатную". Сейчас, кстати, только дошло, что по сути моя "типа белая" как раз примерно такого же размера. И из такой же кожи. Летом покупала. выглядит уже ужжжжжасно :( и размер фиговый :lol:

#4647 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 18:08

Девчата а что 25 баксов это нормально для сумочки

значит я жмот :lol:  я за 10 евро .......ну 15 потолок ( например как у Апрельки )

Я тоже жмот и малообеспеченная  :oi:

#4648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 19:49

Я свою последнюю белую кожаную сумочку в Риге купила примерно за 60 евро. И то считаю, что дешево досталась на фоне наших цен :hr:

#4649 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 мая 2014 - 21:16

Надь, правильно сделала :good2:  Вы с ней не смотрелись вместе.

Я сумки примеряю к себе, красиво одетой и обутой, перед большим зеркалом. Только так можно понять, идет тебе или нет. Самая офигительная дизайнерская сумка лично тебе может просто не идти - ее форма, размер, стиль...

Сумка ж не только для того, чтоб добро в ней носить, она еще и украшать должна. А добро носить можно было бы просто в авоське.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4650 Ruffe

Ruffe

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 мая 2014 - 09:00

вот тот который я показала - тот на удивление носится.. причем они сериями идут, как я почерпнула в инете.. прикупила еще из серии магия--такая дрянь-сохнет ужасно..а вот "призма"-голографический-на раз два и неделю носила один раз подкрасила через 3 дня.

Надо попробовать) Хотя я всегда так - сначала смотрю отзывы, думаю, ну носится же у людей, может и у меня будет норм) беру, и всё повторяется. К вечеру краешки затёрты.

а какими красишь? Раз в день это что-то очень часто. Ты закрепителями покрываешь?

Часто конечно, ну а что поделать) у меня только так любишь яркие цвета - терпи и крась каждый день . Крашу разными, один раз купила очень дорогой, и всё то же самое. Закрепителем честно говоря не каждый раз пользуюсь, но стараюсь не упускать этот момент

programada, [font="arial, helvetica, sans-serif;"]спасибки за наводку на Асос, засела там и нашла [/font]очень симпатичный клатчик, а то мне вечно не с чем выйти в люди, все сумки большие. Что-то я на сумки там никогда не смотрела, платья заказывала, а мимо сумок как-то пробегала, не заглядывая)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru