Не твой фасон, Надежда. И вообще - не модная, теткинская и видно, что то ли самоделка, то ли подделка...
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:37
- Kulema это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:38
спасибо, девочки ![]()
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:41
лично я такой вот нат.коже всегда предпочитаю искусственную мягкую и гладкую, бо через пару месяцев носки такая кожа выглядит гораздо более пэзэрно моего "прилизанного дермантина"
- Kulema это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:42
А вообще, хочу новые сумки, на вас наглядевшись ![]()
- Kulema это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:12
моя коралловая за 800 смотрится как мне кажется гораздо приятнее
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:20
Надя
На вкус и цвет..товарищей нет ![]()
Нравится ... бери!
Сомневаешься..не бери!
- Масяня и Ек@терина это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 19:12
А мне нравится сумочка, только на кожу не похожа чего-то.
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:15
Кожа, кожа. Кожа разная бывает
Только реально вот я её такую страсть как не люблю именно за вид через несколько недель активной носки....
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:20
Вообще, да, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я целиком Шушу поддержу: если сомневаешься, то лучше не брать.
Я бы, лично я, НЕ взяла.
Фасончик неподходящий для меня. Была бы несколько более вытянутая по вертикали или каплеобразная, задумалась бы крепко над приобретением.
Про разновидность кожи я уже сказала и даже не один раз
Над полностью чёрной ещё бы подумала. Не смотря на предыдущие пункты.
Размерчик фуфляндский. Для меня. Т.е. вот, условно, тот же фасон, тот же цвет, та же кожа, но сумка в 2 раза крупнее, имела бы шансы на рассмотрение. Но не за 2 тыщи, максимум 1850
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:41
Вообще, да, на вкус и цвет все фломастеры разные, но я целиком Шушу поддержу: если сомневаешься, то лучше не брать.
Я бы, лично я, НЕ взяла.
Фасончик неподходящий для меня. Была бы несколько более вытянутая по вертикали или каплеобразная, задумалась бы крепко над приобретением.
Про разновидность кожи я уже сказала
и даже не один разНад полностью чёрной ещё бы подумала. Не смотря на предыдущие пункты.
Размерчик фуфляндский. Для меня. Т.е. вот, условно, тот же фасон, тот же цвет, та же кожа, но сумка в 2 раза крупнее, имела бы шансы на рассмотрение.
Но не за 2 тыщи, максимум 1850
А вчера были по пять, но бАААААальшие... (с)
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:42
Красную аааааагромную из такой же кожи я прикупила месяцев 10 назад за 1,5 тыщи. И это я считаю, что я здорово переплатила ![]()
Сообщение отредактировал programada: 30 апреля 2014 - 20:42
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:45
Экономная ты, однако, Наташенька
а то ![]()
Я ваще на Асосе сумками одно время затаривалась. Из принципа ничё дороже 25 баксов не покупала ![]()
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:56
Я бы, лично я, НЕ взяла.
Про разновидность кожи я уже сказала
и даже не один разНад полностью чёрной ещё бы подумала. Не смотря на предыдущие пункты.
Размерчик фуфляндский. Для меня. Т.е. вот, условно, тот же фасон, тот же цвет, та же кожа, но сумка в 2 раза крупнее, имела бы шансы на рассмотрение.
Но не за 2 тыщи, максимум 1850
Пока дети маленькие - точно такой размер не подходит. Я как привыкла в сумках иметь полный набор всего-всего-всего, так и не могу от больших сумок отделаться ![]()
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:58
я с детства уже сильно уменьшила размер сумок... примерно до в 1,7 раза больше того, что мы тут так усердно обсуждаем ![]()
Так что это не только от наличия детей зависит
Дурная привычка, тэкскызыть ![]()
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |