Да ничего сложного с лапшой нет .Замешиваешь тесто. Раскатываешь. Потом тесто желательно слегка подсушить на сухой сковороде . И пропускаешь через валики для нарезки. Если лапша для хранения нужно досушить разложив на на какой либо поверхности.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:45
- Дора это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 11:52
Я тоже так думала, но кто ж знает почему трусы в одиночестве остались )))
Муж все хочет машинку для нарезки лапши и чтобы я сама делала. Теоретически я согласна и девайс мне очень нравится, а вот практически тоже хочется послушать чего и как
проблема не сделать лапшу а как ее сохранить. Мы обсуждали уже..
делать на один раз -только руки марать, делать хорошую дозу - сушить-потом фиг проваришь, только если замораживать как пельмени, но тогда тоже может слипнуться..
- Nadya это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 12:26
проблема не сделать лапшу а как ее сохранить. Мы обсуждали уже..
делать на один раз -только руки марать, делать хорошую дозу - сушить-потом фиг проваришь, только если замораживать как пельмени, но тогда тоже может слипнуться..
ну у меня сушилка электрическая есть для овощей и мяса-рыбы -подойдет лапшу сушить? а почему не проваришь? мы же рожки и лапщу сушеные варим...Короче, Тань, фигня?
Отправлено 28 мая 2014 - 14:06
потому что у нас не фабричная сушка,попробуй , мне не понравилось самостоятельно сушеное
у нас такая лапшерезка года с 1992 валяется...
Отправлено 28 мая 2014 - 14:55
потому что у нас не фабричная сушка,попробуй , мне не понравилось самостоятельно сушеное
у нас такая лапшерезка года с 1992 валяется...
да вот стоит с выходного -никак не решусь на подвиг....а где обсуждали лапшерезку не помишь?-я бы почитала...не хочу чтобы валялась...
- shusha это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 15:14
не помню, мне кажется прям тема отдельная была
Отправлено 28 мая 2014 - 15:21
в смысле? я подумала,что просто кто то "верх" спер...
Я тоже так думала, но кто ж знает почему трусы в одиночестве остались )))
Ну да ))))) А теперь сложите эти фразы со словосочетанием "нечестные охранники" и учтите, что если верх "сопрётся" и низ будет "реализован по сходной цене" со слишком коротким промежутком времени, то это будет слишком подозрительно даже для очень тупых управляющих магазином ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 16:08
Дора, хорошо так закупилась ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 16:11
Дора, хорошо так закупилась
ага! самой понравилось...дешево и много ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 16:22
а я балетки не понимаю, те что я близко в магазинах видела-подошва такая тонкая, это же все наши "тротуары" прочувствуешь, все камеи, колдобины и т.п..
а потом я себе в такой обуви не нравлюсь-ноги икры-не красивые, такая фигура тяжелая сразу..
и на людях не нравится.. особенно в формате деловой обуви, на пляж там еще ладно..
вот даже померить не тянет.. правда это может быть после того как столько танцевала что не воспринимаю их как уличную обувь.
- shusha, Февралина и Апрелька это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 16:33
а я в выходной съездила за 100 км и прикупила себе и доче на лето всего за 1800 за все...
и еще вишнечистку за 300р) и машинку для нарезки лапши.(за 900р)- у кого есть -расскажите как пользовались?удобно? яеще не пробовала...
Молодец! Хорошо бы носились теперь ![]()
Вишнечистку хочу тоже..а покажь как там чего..чото не поняла..
Лапшерезка у меня тоже есть..с первого раза не получилось..
грязь развезла только..но ты ж понимаешь..для любого дела
нужна сноровка и тренировка
Сая делала..говорит ОЧЕНЬ вкусная
домашняя лапша...и я ей верю.. ![]()
Свою надо куда то пристроить..потому что мне ж подарили
кухонную машину..там есть такая насадка..
сушить-потом фиг проваришь, только если замораживать как пельмени, но тогда тоже может слипнуться..
А почему фиг проваришь??
Разве нельзя так просто на воздухе просушить??
Или действительно..в электросушилке?? или в духовке??
.Короче, Тань, фигня?
Да не фигня Дора ![]()
Раз ты ее купила..значит не лень тебе родных
побаловать домашней лапшой..даже если и на один раз
![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 16:37
ну да..так-то я рукаим раскатывала и резала обычно яичную...а сманило то, что кусок теста сунешь..туда-сюда раскатаешь, потом сунешь порежет (это я так мечтаю)потом в бульен киданешь...и ням
Отправлено 28 мая 2014 - 16:39
ну да..так-то я рукаим раскатывала и резала обычно яичную...а сманило то, что кусок теста сунешь..туда-сюда раскатаешь, потом сунешь порежет (это я так мечтаю)потом в бульен киданешь...и ням
Так и будет ![]()
Я ж говорю...раз не ленишься даже без машинки делать..
то тебе она понравится ![]()
- Kulema и Дора это нравится
Отправлено 28 мая 2014 - 16:40
а я балетки не понимаю, те что я близко в магазинах видела-подошва такая тонкая, это же все наши "тротуары" прочувствуешь, все камеи, колдобины и т.п..
а потом я себе в такой обуви не нравлюсь-ноги икры-не красивые, такая фигура тяжелая сразу..
и на людях не нравится.. особенно в формате деловой обуви, на пляж там еще ладно..
вот даже померить не тянет.. правда это может быть после того как столько танцевала что не воспринимаю их как уличную обувь.
я, Тань, на каблук теперь только любуюсь...даже 4-5 см не могу носить после операци...вот...подошву выбираю толстенькую...модельку широконькую и нравится-не нравится -спи моя красавица...всю молодость только на кыблах не меньше10см носилась и доносилась и пепел на мою голову--теперь только мечты...что там про икры...видела бы ты мои щиколотки....
Сообщение отредактировал Дора: 28 мая 2014 - 16:41
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|