Так и будет
Я ж говорю...раз не ленишься даже без машинки делать..
то тебе она понравится
завтра испытываю..час настал...конец терпению...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 мая 2014 - 16:42
Так и будет
Я ж говорю...раз не ленишься даже без машинки делать..
то тебе она понравится
Отправлено 28 мая 2014 - 16:45
я, Тань, на каблук теперь только любуюсь...даже 4-5 см не могу носить после операци...вот...подошву выбираю толстенькую...модельку широконькую и нравится-не нравится -спи моя красавица...всю молодость только на кыблах не меньше10см носилась и доносилась и пепел на мою голову--теперь только мечты...что там про икры...видела бы ты мои щиколотки....
Дора ... а с небольшим все таки каблучком тебе можно??
Я вот тоже дочери говорю..говорю...она все на шпильках скачет...
даже в гололед зимой ![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 16:45
на фабрике ее полуварят а потом сушат, а сам когда сушишь она слишком каменеет.
в принципе нужно очень крутое тесто и саму машинку посыпать мукой. Ну и потом ее не мыть а смахнуть лишнее кистью или чем нибудь.
А если такое часто и не убирать далеко, то конечно здорово, очень вкусно.
Я на плоской подошве имею босоножки, но именно балетки не воспринимаю.
Отправлено 28 мая 2014 - 16:55
Ждем-с отчет ![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 16:58
Дора ... а с небольшим все таки каблучком тебе можно??
Я вот тоже дочери говорю..говорю...она все на шпильках скачет...
даже в гололед зимой
можно конечно..но ноги устают..вот что интересно у меня было до операции..как встану на каблук-боль уходила, как босиком -волком выла и встать не могла-сползала...а после -вот так: каблук мой враг..я 10 м прохожу (а хочется!!!!) и возвращаюсь...как-то в школу пригласили меня меня же и чествовать...я в тапках...вызывают (к доске
....блин...) я под стулом пакетиком защубуршала тапки скинула, кыблы напялила и "поскакала" ну думаю как я красава иду....постояла-руку пожали-грамоту вручили-слезу пустила и назад...а идти-тоне могу....разулась...вот покатились со смеху...
Отправлено 28 мая 2014 - 17:01
в принципе нужно очень крутое тесто и саму машинку посыпать мукой. Ну и потом ее не мыть а смахнуть лишнее кистью или чем нибудь.
А если такое часто и не убирать далеко, то конечно здорово, очень вкусно.
спасибо, Танюшь,! не буду убирать..пущай стоить!!! у меня все стоить...на столе, на полу...на окне..чЕ убирать-то..а потом искать еще...помню, что БЫЛО
![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 17:05
Вера, сейчас куча молодежи носят мокасины и балетки - абсолютно без каблука и никто не парится. Так что не расстраивайся!
У меня вены слабое место, так что очень тебя понимаю и пишу не голословно
Отправлено 28 мая 2014 - 17:09
Вера, сейчас куча молодежи носят мокасины и балетки - абсолютно без каблука и никто не парится. Так что не расстраивайся!
У меня вены слабое место, так что очень тебя понимаю и пишу не голословно
да неее..я не расстраиваюсь..просто, конечно хочется выглядеть не пацанкой в джинсе и балетках...а взрослой такой солидной (ржу не могу...) на кблуке...в кожаном пиджаке..с буклями на голове ...(уже лежу от хохота...)а так и не понимает никто, что больно и ноги не красивые...бабка-молодуха...или молодится...или как там еще...выделывается...джинсики-брючки балетки-кросовки-тапки..и скок-скок...с внуком...
![]()
Отправлено 28 мая 2014 - 17:39
скорее лапшу делай, рецепт расскажешь
Отправлено 28 мая 2014 - 19:22
можно конечно..но ноги устают..
Я почему спрашиваю...
Ортопед говорит, что совсем без каблука это не правильно
чисто даже из физиологической точки зрения...
небольшой каблучок..или поднятие подошвы в месте пятки
должно быть..я вот устаю на совершенно гладкой подошве ходить..
когда стельки ортопедические заказывала..меня заставили взять...
такие штучки под пятки..как подушечки..чтобы пятка выше была чуть чуть...
Отправлено 28 мая 2014 - 19:23
Угу, совсем-совсем плоская подошва обуви ничуть не лучше для здоровья ног, чем 10-см шпильки на неудобной колодке.
Отправлено 28 мая 2014 - 19:26
Поэтому балетки..воспринимаю...как вредительство ...чесслово..
Отправлено 29 мая 2014 - 00:03
я люблю мокасины и балетки, могу по городу в них побегать часа три , без передышки, а на небольшом каблучке, все, через час надо сесть и сидеть..не знаю почему так
а лапшерезку я уже покупала..даже не распаковала,блин..утром купила себе, а вечером пригласили на день рождения(почти юбилей), а денег на подарок не было уже, пришлось свою, нераспакованную подарить, муж говорил,что когда я ее дарила, у меня слеза даже заблестела,жалко было
так что я записала в список будующих покупок еще и лапшерезку
уже себе
Отправлено 29 мая 2014 - 00:58
Я совсем без каблука тоже не могу..мокасины беру с чуть поднятой пяткой..балетки-не могу в них..Но сейчас возраст уже не тот-поэтому только кожаная обувь.Тогда обувь принимает форму ноги.На правой ноге косточка растет..Хотела пойти срезать...поездок много было-не могла..теперь ждать сентября..Летом не делают.
Лапшерезка-раз попользовалась..не понравилось мне обилие муки на столе..закинула и все.лет 5 назад уже..
Отправлено 29 мая 2014 - 01:11
Из полезных мелочей пару недель назад купила такой органайзер для косметики-3 яруса,карандашей..аппликаторов..
раньше было все по корзинкам пластиковымубрали с Кариной все повыше-чтоб подрастающая наша мастерица не трогала.И строго-настрого ей наказали-то,что на полке-трогать нельзя.А то закроется в ванной..выйдет вся раскрасавица и ногти накрашены..и губы блеском..
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 |
|
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 |
|
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |