Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#4741 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 02:51

Я почему спрашиваю...

Ортопед говорит, что совсем без каблука это не правильно

чисто даже из физиологической точки зрения...

небольшой каблучок..или поднятие подошвы в месте пятки

должно быть..я вот устаю на совершенно гладкой подошве ходить..

когда стельки ортопедические заказывала..меня заставили взять...

такие штучки под пятки..как подушечки..чтобы пятка выше была чуть чуть...

да я себе лично беру на чуть приподнятой подошве-там белые и коричневые -а тапки  полосатые-вечером на стадион с внуком...а желтые доча когда летом по очистным работает...пойдут переобуться...продумано...еще одни были -в кадр не вошли-она утащила уже на работе таскать...стелько обязательно!!! у меня одна нога в щиколотке почти не разгибается на каблук...во взъеме...кожаные да -мечта!,но  увы...

#4742 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 02:54

скорее лапшу делай, рецепт расскажешь

рецепт-как рецепт...яйца сколько хочешь...рюмка мениралки, а можно и без...мука сколько возьмет..соль...все

#4743 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 02:55

Поэтому балетки..воспринимаю...как вредительство ...чесслово..

балетки -это когда совсем без подошвы??? я такие не беру...меня назад клонит :shok:

#4744 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 05:05

меня заставили взять...

такие штучки под пятки..как подушечки..чтобы пятка выше была чуть чуть...

Как называются штучки? Я люблю балетки, куплю такие штучки.

#4745 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 14:10

а я балетки не понимаю,  те что я близко  в магазинах видела-подошва такая тонкая, это же все наши "тротуары" прочувствуешь, все камеи, колдобины и т.п..

а потом я себе в такой обуви не нравлюсь-ноги икры-не красивые, такая фигура тяжелая сразу..

и на людях не нравится..  особенно в формате деловой обуви, на пляж там еще ладно..

вот даже померить не тянет.. правда это может быть после того как столько танцевала что не воспринимаю их как уличную обувь.

+100

Мне неудобно совсем без каблука. Одни только босоножки есть беговые, в них удобно. Без каблука, но подошва интересная. А без каблука я пятками стучу и спина отваливается

Я совсем без каблука тоже не могу..мокасины беру с чуть поднятой пяткой..балетки-не могу  в них..Но сейчас возраст уже не тот-поэтому только кожаная обувь.Тогда обувь принимает форму ноги.На правой ноге косточка растет..Хотела пойти срезать...поездок много было-не могла..теперь ждать сентября..Летом не делают.

Лапшерезка-раз попользовалась..не понравилось мне обилие муки на столе..закинула и все.лет 5 назад уже..

Маме делали такую операцию. Но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать предписание "не ходить" и даже не приступать на ногу. Моя не послушалась и раньше времени стала наступать на ногу. Результат - вывернулись пальца и еще хуже стало :(

Из полезных мелочей пару недель назад купила такой органайзер для косметики-3 яруса,карандашей..аппликаторов..

Изображение

раньше было все по корзинкам  пластиковымубрали с Кариной все повыше-чтоб подрастающая наша мастерица не трогала.И строго-настрого ей наказали-то,что на полке-трогать нельзя.А то закроется в ванной..выйдет вся раскрасавица и ногти накрашены..и губы блеском..

:good:  класс. А чистота какая и порядок :oi:

ves428207_58,0.png

#4746 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 14:26

+100

Мне неудобно совсем без каблука. Одни только босоножки есть беговые, в них удобно. Без каблука, но подошва интересная. А без каблука я пятками стучу и спина отваливается

Маме делали такую операцию. Но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать предписание "не ходить" и даже не приступать на ногу. Моя не послушалась и раньше времени стала наступать на ногу. Результат - вывернулись пальца и еще хуже стало :(

:good:  класс. А чистота какая и порядок :oi:

Просидела вот дома уж с декабря...в этими поездками..не могла пойти..а с августа на работу собираюсь выйти..косточка болит очень...особенно к вечеру-если похожу целый день..

Уже звонили-с 9 июня выйду на пробную неделю.

раз уж такой прозрачный органайзер-должен быть порядок :) ..в корзинках(прямоугольные(непонятно откуда..но пыль скапливалась...периодически перетряхивала...

#4747 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 15:06

Из полезных мелочей пару недель назад купила такой органайзер для косметики-3 яруса,карандашей..аппликаторов..раньше было все по корзинкам  пластиковымубрали с Кариной все повыше-чтоб подрастающая наша мастерица не трогала.И строго-настрого ей наказали-то,что на полке-трогать нельзя.А то закроется в ванной..выйдет вся раскрасавица и ногти накрашены..и губы блеском..

Не фига се  :shok:  :shok:  :shok: Косметический салон дома  :hr: У меня наверно за всю жизь стока не было косметики  :hr:  :lol:  :lol:  :lol:  

балетки -это когда совсем без подошвы??? я такие не беру...меня назад клонит :shok:

Так вот мы и подумали, что у тебя на фотке..именно балетки  :flower: 

Как называются штучки? Я люблю балетки, куплю такие штучки.

Если б знала..написала :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 29 мая 2014 - 15:07

Я снова доверяю Путину !

#4748 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 15:21

Органайзер и правда суперский!! у меня как-то поскромнее, в косметичке большой на комоде и в комоде, в коробке лежит..

я немного намесила сегодня лапши, рука болит уже, на пару яиц сделала, надо было на одно яйцо замесить, сварила уже и съели почти :shok:  :lol:

нафик, не буду больше месить, уж больно рука устает раскатывать

#4749 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 15:38

Не фига се  :shok:  :shok:  :shok: Косметический салон дома  :hr: У меня наверно за всю жизь стока не было косметики  :hr:  :lol:  :lol:  :lol:

Это малая часть...что успела выложить :)

Органайзер и правда суперский!! у меня как-то поскромнее, в косметичке большой на комоде и в комоде, в коробке лежит..

я немного намесила сегодня лапши, рука болит уже, на пару яиц сделала, надо было на одно яйцо замесить, сварила уже и съели почти :shok:  :lol:

нафик, не буду больше месить, уж больно рука устает раскатывать

:flower:

В тесто добавить пару ложек растит.масла и дать ему полежать под миской(клейковина разойдется),тесто станет мягче и за счет масла эластичнее.

• shusha и lenessa это нравится

#4750 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 16:05

Лариса , если с маслом тогда оно адской машинкой не раскатается, а для рук  отлично. -прямо классная маска для рук 

#4751 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 17:07

Я делаю лапшу замешивая в хлебопечке. Раскатывать нужно тонко,а досушивать при комнатной температуре.И не когда не было проблем с варкой .Варится очень быстро.

• shusha это нравится

#4752 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 17:29

Лариса , если с маслом тогда оно адской машинкой не раскатается, а для рук  отлично. -прямо классная маска для рук 

Стоит у меня где-то..эта аддска машинка..на супчик я нарежу руками..тонко красиво..на второе домашняя мне не пойдет..моим уже 500гр магаизнной пачки мало...да и не факт что будут есть самодельную...

#4753 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 17:58

на вкус это же прекрасно, когда самодельная... мои точно будут, и наверно на каникулах затеем с Тимычем..я остатки заморожу гнездами, и мне не нравится в самодельной лапше что полно муки в расход оседает..  ну ладно.. по сусекам соберем ее обратно

#4754 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 17:58

Я делаю лапшу замешивая в хлебопечке. Раскатывать нужно тонко,а досушивать при комнатной температуре.И не когда не было проблем с варкой .Варится очень быстро.

Прям вдохновила  :flower:

А то Кулемик всю охоту отбила с этой лапшой  :lol:

Стоит у меня где-то..эта аддска машинка..на супчик я нарежу руками..тонко красиво..на второе домашняя мне не пойдет..моим уже 500гр магаизнной пачки мало...да и не факт что будут есть самодельную...

Вот все ж дети пошли разборчивые..

Когда мои росли..все продукты были под отчет..

ничего лишнего..все распланировано..

если вякали что  ..не буду..не люблю..

тарелка забиралась..отдавалась тому кто любит и хочет..

а взамен ... ничего  :lol: .. выходи из за стола..раз не будешь  :hr:

пару тройку раз достаточно было таких эпизодов..

и все..все всеядные..до сих пор..

даже если не любят все равно едят   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Февралина и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4755 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 100 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 18:04

Да ладно уж...потерплю чуток...через год должны старшие уехать оба....поживут вне дома-оценят...Мою готовку будут только по выходным кушать..на макдональдсе(где они круглосуточно готовы питаться) далеко не уедут..кто им столько денег даст..попервой  будут нарно-3 дня в Маке..остальные бомж пакеты..Быстро надоест.

У нас когда папа дома-тот все подьедает...когда его нет-в котел идет..летом меньше готовлю.Немного другое меню.

Сообщение отредактировал Emili: 29 мая 2014 - 18:06

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru