Очень красивые украшения. Я тоже очень люблю натуральные камни ![]()
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:52
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:11
О! Ну классно! Ты бусы носишь? Мне так приятно!!!!!
Прикалываешься? Конечно ношу. Это моя гордость. А когда я сообщаю откуда они....
Спасибо еще раз ![]()
Галя ![]()
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:21
Надя, а полосастенький - это что за камень?
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:34
Надя, а полосастенький - это что за камень?
Не знаю
Наверное Василиса права
Какое красивое! Да, такие колечки на хороших пальчиках надо носить! Света, А к нему есть еще что-то? Серьги или...
Блин, как мне нравится....
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 20:35
Света, в серебре? Очень изящное
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:00
Как прияяяяяяяяяятноооо!!!А откуда ты сообщаешь? Вроде Урал особой популярностью в европейской части России не пользовался...Конечно ношу. Это моя гордость. А когда я сообщаю откуда они....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:02
ВАХ! Мой любимый цвет, мой любимый размер!Какое красивое!Обожаю такие вещи!Света! С обновочкой!А я себе тоже колечко с чёрным агатом купила, очень хорошо смотрится на моей руке.
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:10
Какое красивое! Да, такие колечки на хороших пальчиках надо носить! Света, А к нему есть еще что-то? Серьги или...
Блин, как мне нравится....
Ну про пальчики умолчим, хотя у меня хорошая форма ногтей, да и вообще ногти крепкие и правильные (не, ну иногда надо себя похвалить, тем более, что это правда
). К сожалению ничего больше подходящего не было, ну ничего, буду просто колечко носить. На фотке оно гораздо хуже, чем на самом деле.
Света, в серебре? Очень изящное
Галя, я почему-то всегда не очень любила золото, но носила. А в прошлом году всё золото сложила в дальний уголок и меня просто попёрло на серебро
, причём полюбила сразу все камни! Недавно купила с лунным камнем и тут теперь с черным агатом... В общем, Остапа понесло
ВАХ! Мой любимый цвет, мой любимый размер!Какое красивое!Обожаю такие вещи!Света! С обновочкой!
Спасибо, Людмила! ![]()
- Оле4ка, HeLeNka и leonata это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:32
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:34
А я думала, что золото вообще не аллергенное!
- Топотушка. это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:39
Василиса, шикарное колечко! Замечтала себе такое...
- Vasilisa это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:59
Какая замечательная вещь! Как я все это обожаю!!!! Камни покупала всякие кроме малахита -нравится,но носить не могу!К нам иногда заезжает выставка "Каменная сказка". Последние года 3 не хожу
-опасно для кошелька... Бусы очень люблю,но геометрической формы(ну не знаю почему...)Правда раздарила большую часть. С чем не могу расстаться -это с жемчугом. У меня 4 нитки белого,а в этом году на юбилей купила черный ! И к нему подарили серьги в серебре. Но пока не обновила-не было повода. Люблю и золото и серебро,но организм сам подсказывает,какой металл надеть.При избытке энергии-серебро,при упадке -золото. Стараюсь покупать только комплекты.
- Vasilisa и Топотушка. это нравится
Отправлено 06 декабря 2014 - 22:03
Бусы я тоже только покупаю и не ношу, серьги - к одним привязалась и не снимаю. а колечки периодически меняю. Жемчуг ко дню рождения покупала, раз надела, теперь будет лежать...
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|
|