Надо же, оказывается золото подходит далеко не всем. А я думала, что оно универсальное. Мои уши принимают только золото, к сожалению. Серебро не всякое, могут распухнуть и даже нагноиться. А бывают такие красивые серебряные вещи ![]()
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:07
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:14
Надо же, оказывается золото подходит далеко не всем. А я думала, что оно универсальное. Мои уши принимают только золото, к сожалению. Серебро не всякое, могут распухнуть и даже нагноиться. А бывают такие красивые серебряные вещи
Галь... еще в молодости чернели и пальцы и в ушах где проколы..и на шее сзади ..вообщем везде где соприкасалось с кожей золото. А так как работала в больнице. и в то время начала развиваться аккупунктура, то прошла обследование.... и как оказалось, мне оно вообще противопоказано..Сказали что можно одеть, но не дольше чем на 3 часа, оно угнетает мою энергию..... Т.ч я спокойно к нему отношусь, потому что не ношу вообще..
А вот серебро нежно люблю ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2014 - 15:14
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:25
Кстати, о покупках...или не совсем о покупках ![]()
Вчера заехали в ближайший торговый центр купить только !!!! обычные пласмассовые крышки.....
Ну и вышли с заказом на шкаф-купе в прихожую
надеюсь к НГ привезут .....
ах да... крышки так и не купили ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2014 - 15:26
- LimeJeans, Масяня, людик и 9 другим это нравится
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:33
Кстати, о покупках...или не совсем о покупках
Вчера заехали в ближайший торговый центр купить только !!!! обычные пласмассовые крышки.....
Ну и вышли с заказом на шкаф-купе в прихожую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь к НГ привезут .....
ах да... крышки так и не купили
Это по-нашему, сайчуковскому ![]()
- Оле4ка, Масяня и Апрелька это нравится
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:40
Не знаю,что у меня угнетает,но я даж при проклле ушей золото еле-еле неделю оттаскала-плохо было,аж дурнело.........но там праздник случился,23февраля и я тайно от всех сережки серебрянные,витые из тоненькой проволочки скрученной и на конце плантинками-ракушкой сделанные нацепила........потом больше и не вернулась к золотым серьгам.......пару раз всеж пыталась носить золото,но сделада вывод мои уши и золотые серьги несовместимы,а когда уж браслетики,цепочки,подвески из золота разрешили одевать вообще сама поняла-совсем не моё это,про кольца-реально у меня не опухают руки,пальцы,но стоит одеть золото,как это происходит и чернота проявляется,в основном она быстро смывается,как окисляется,но если не обратить внимание,синева как на синяках начинает проявлятся...внутренняя.........................Честно долго гадала,чтож я такая не "дорогая" совсем и пришла к выводу-у меня пониженное давление,с рождения,родное и думаю,что золото его повышает-а организм не воспринимает повышенное-вот и неподходит золото мне......Галь... еще в молодости чернели и пальцы и в ушах где проколы..и на шее сзади ..вообщем везде где соприкасалось с кожей золото. А так как работала в больнице. и в то время начала развиваться аккупунктура, то прошла обследование.... и как оказалось, мне оно вообще противопоказано..Сказали что можно одеть, но не дольше чем на 3 часа, оно угнетает мою энергию..... Т.ч я спокойно к нему отношусь, потому что не ношу вообще..А вот серебро нежно люблю
- Оле4ка, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:33
А мне такие дарил кто-то из саечек. А я не помню, кто! Девочки, простите за забывчивость и еще раз спасибо!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:36
Это еще и неплохой способ вложения средств - золото СТАБИЛЬНО повышается в цене. И на него нет таких резких колебаний, как на валюту. И золотые вклады в некоторых банках даже выгоднее валютных.Насчет керамики: в Москве открыли новую станцию метро, отделанную металлокерамикой и гранитом.На секундочку: один имплант металлокерамический (ЗУБИК, еслиФчО) стоит от 15 тысяч рублей... это ж во сколько обошлась налогоплательщикам прихоть архитектора?массово скупают его......и радуются количеству........
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:07
Спасибо, Надюша!
![]()
![]()
Они у нас замечательные...
![]()
![]()
Вот:
Вместительная чудесная сумка.
И... "легким движением руки брюки превращаются" (с)...
Мне очень понравилось.![]()
Люлюша, сумочка замечательная!
Я который год собираюсь купить себе клатч.
Девочки, всех с покупками. подарками!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надя, красивый комплект получилсяТоже люблю натуральные камни..
У меня сейчас любимые бусики из авантюрина...кирпичного цвета... Но по гороскопу мне не подходит....А мне нравится его искристость
Светик, красивое колечко!![]()
нравятся такие миниатюрненькие...
Люлюшик, замечательная сумочка!как интерсно придумана , с клатчем
Золото вообще не ношу, оно угнетает меня.....
А я не заморачиваюсь насчет гороскопа - если к душЕ, то ношу все подряд. ![]()
- Люлюша это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 декабря 2014 - 01:48
Не знаю скоко ззззубик стоит-пока не интересоваласьЭто еще и неплохой способ вложения средств - золото СТАБИЛЬНО повышается в цене. И на него нет таких резких колебаний, как на валюту. И золотые вклады в некоторых банках даже выгоднее валютных.Насчет керамики: в Москве открыли новую станцию метро, отделанную металлокерамикой и гранитом.На секундочку: один имплант металлокерамический (ЗУБИК, еслиФчО) стоит от 15 тысяч рублей... это ж во сколько обошлась налогоплательщикам прихоть архитектора?
- Апрелька, leonata и ljalik это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:34
Надь, вот такие трафаретики, там их 6 штук:
Катюша, чудесные трафареты, как же я проглядела-то такие славные!... ![]()
Спасибо большущее, обязательно куплю. ![]()
А у меня вот такие:
Мне нравится, что пластиковые штучки такие вверх поднимаются, потом трафарет на поверхность пирога-торта кладется, после легко и удобно снимается. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 декабря 2014 - 10:44
- Апрелька и Ек@терина это нравится

Отправлено 09 декабря 2014 - 09:39
Люлюша, сумочка замечательная!
Я который год собираюсь купить себе клатч.
![]()
Лерочка, спасибо большущее!!!
![]()
Люлюша, сумка очень стильная! И к любому наряду подойдёт.Лера, я клатч один раз в год беру с собой, несколько лет ему, а всё как новенький
Катюша, спасибо тебе огромное!
![]()
Я тоже клатч редко беру...
Кажется, крайний раз на свадьбу дочкину брала...
Теперь будет еще один. ![]()
А, нет! Есть же еще совсем театральный - как кошелечек, отделан гобеленом.
туда можно только зеркальце положить, поэтому вообще, кажется, один раз в жизни брала с собой... ![]()
- Ек@терина это нравится

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:39
Катюша, чудесные трафареты, как же я проглядела-то такие славные!...
Спасибо большущее, обязательно куплю.
Мне нравится, что пластиковые штучки такие вверх поднимаются, потом трафарет на поверхность пирога-тора кладется, после легко и удобно снимается.
Я думала, что ты видела такие ![]()
Я, кстати, не знаю, будут ли они удобны, т.к.достаточно жёсткие, но ведь мне надо было хоть что-то купить! ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:44
Я думала, что ты видела такие
Я, кстати, не знаю, будут ли они удобны, т.к.достаточно жёсткие, но ведь мне надо было хоть что-то купить!
Я вспомнила, Катюша!
Я как-то такие хотела, а их в наличии не было, ну я и забыла... ![]()
А теперь ты напомнила, спасибо большое!
![]()
Думаю, будет удобно! ![]()
- Ек@терина это нравится

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →