Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#5071 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 475 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:07

Надо же, оказывается золото подходит далеко не всем. А я думала, что оно универсальное. Мои уши принимают только золото, к сожалению. Серебро не всякое, могут распухнуть и даже нагноиться. А бывают такие красивые серебряные вещи :(

• Апрелька это нравится

#5072 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:14

Надо же, оказывается золото подходит далеко не всем. А я думала, что оно универсальное. Мои уши принимают только золото, к сожалению. Серебро не всякое, могут распухнуть и даже нагноиться. А бывают такие красивые серебряные вещи :(

Галь... еще в молодости  чернели и пальцы и в ушах где проколы..и на шее сзади ..вообщем везде где соприкасалось с кожей золото. А так как работала в больнице. и в то время начала развиваться аккупунктура, то прошла обследование.... и как оказалось, мне оно вообще противопоказано..Сказали что можно одеть, но не дольше чем на 3 часа, оно угнетает мою энергию..... Т.ч я спокойно к нему отношусь, потому что не ношу вообще..

А вот серебро нежно люблю :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2014 - 15:14

#5073 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:25

Кстати, о покупках...или не совсем о покупках ;)

Вчера заехали в ближайший торговый центр купить  только  !!!! обычные пласмассовые крышки.....

Ну и вышли с заказом  на шкаф-купе в прихожую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  надеюсь к НГ привезут .....

ах да... крышки так и не купили :dnt:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 декабря 2014 - 15:26

• LimeJeans, Масяня, людик и 9 другим это нравится

#5074 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 475 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:33

Кстати, о покупках...или не совсем о покупках ;)

Вчера заехали в ближайший торговый центр купить  только  !!!! обычные пласмассовые крышки.....

Ну и вышли с заказом  на шкаф-купе в прихожую :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  надеюсь к НГ привезут .....

ах да... крышки так и не купили :dnt:

Это по-нашему, сайчуковскому :)

• Оле4ка, Масяня и Апрелька это нравится

#5075 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:40

Галь... еще в молодости чернели и пальцы и в ушах где проколы..и на шее сзади ..вообщем везде где соприкасалось с кожей золото. А так как работала в больнице. и в то время начала развиваться аккупунктура, то прошла обследование.... и как оказалось, мне оно вообще противопоказано..Сказали что можно одеть, но не дольше чем на 3 часа, оно угнетает мою энергию..... Т.ч я спокойно к нему отношусь, потому что не ношу вообще..А вот серебро нежно люблю :oi:

Не знаю,что у меня угнетает,но я даж при проклле ушей золото еле-еле неделю оттаскала-плохо было,аж дурнело.........но там праздник случился,23февраля и я тайно от всех сережки серебрянные,витые из тоненькой проволочки скрученной и на конце плантинками-ракушкой сделанные нацепила........потом больше и не вернулась к золотым серьгам.......пару раз всеж пыталась носить золото,но сделада вывод мои уши и золотые серьги несовместимы,а когда уж браслетики,цепочки,подвески из золота разрешили одевать вообще сама поняла-совсем не моё это,про кольца-реально у меня не опухают руки,пальцы,но стоит одеть золото,как это происходит и чернота проявляется,в основном она быстро смывается,как окисляется,но если не обратить внимание,синева как на синяках начинает проявлятся...внутренняя.........................Честно долго гадала,чтож я такая не "дорогая" совсем и пришла к выводу-у меня пониженное давление,с рождения,родное и думаю,что золото его повышает-а организм не воспринимает повышенное-вот и неподходит золото мне...... :oi: :oi: :oi: :flower: И к золоту тож отношусь никак...и не понимаю,когда массово скупают его......и радуются количеству........иногда думаю,вот хорошо сейчас импланты керамика-а чтож я б делала,если б как раньше мне только золотые коронки светили :shok: :shok: :shok: :lol:
  • Оле4ка, galinamar, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5076 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 22:29

Надь, вот такие трафаретики, там их 6 штук:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • Vasilisa, Nata_li, Люлюша и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5077 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 22:33

А мне такие дарил кто-то из саечек. А я не помню, кто! Девочки, простите за забывчивость и еще раз спасибо!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5078 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 22:36

массово скупают его......и радуются количеству........

Это еще и неплохой способ вложения средств - золото СТАБИЛЬНО повышается в цене. И на него нет таких резких колебаний, как на валюту. И золотые вклады в некоторых банках даже выгоднее валютных.Насчет керамики: в Москве открыли новую станцию метро, отделанную металлокерамикой и гранитом.На секундочку: один имплант металлокерамический (ЗУБИК, еслиФчО) стоит от 15 тысяч рублей... это ж во сколько обошлась налогоплательщикам прихоть архитектора?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5079 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 01:07

Спасибо, Надюша! :flower:  :flower:  :flower:  Они у нас замечательные... :love:  :love:  :love:
Вот:

Изображение

Вместительная чудесная сумка. :oi:

И... "легким движением руки брюки превращаются" (с)... :)

Изображение

Изображение

Мне очень понравилось. :oi:  :flower:

Люлюша, сумочка замечательная!  :good:  Я который год собираюсь купить себе клатч.  :slush: 

Девочки, всех с покупками. подарками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Надя, красивый комплект получился :good:  Тоже люблю натуральные камни..
У меня сейчас любимые бусики из авантюрина...кирпичного цвета... Но по гороскопу мне не подходит. :( ...А мне нравится его искристость :oi:

Светик, красивое колечко! :lad: :lad:  нравятся такие миниатюрненькие...

Люлюшик, замечательная сумочка! :flower: как интерсно придумана , с клатчем :good:

Золото вообще не ношу, оно угнетает меня.....

А я не заморачиваюсь насчет гороскопа - если к душЕ, то ношу все подряд. ;)

• Люлюша это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5080 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 01:48

Это еще и неплохой способ вложения средств - золото СТАБИЛЬНО повышается в цене. И на него нет таких резких колебаний, как на валюту. И золотые вклады в некоторых банках даже выгоднее валютных.Насчет керамики: в Москве открыли новую станцию метро, отделанную металлокерамикой и гранитом.На секундочку: один имплант металлокерамический (ЗУБИК, еслиФчО) стоит от 15 тысяч рублей... это ж во сколько обошлась налогоплательщикам прихоть архитектора?

Не знаю скоко ззззубик стоит-пока не интересовалась :oi: Насчет золота-оно само по-себе выгодно,а в украшениях ещё и камушки впихнуты и они в тандеме золото-камешек=украшение цены не добавляют,а уменьшают относительно покупной......это я про массовые изделия пишу,вот за раритет и индивидуальное,с бесценными камнями не скажу-но тут уже не о золоте,а о камешках речь пойдёт и о работе..............поэтому золото в украшениях от производства-это не богатство,а игрушка для самоуспокоения.............это моё мнение,но я не ювелир и не экономист...............и от слитка чистого тож подумала б прежде,чем отказываться ;) :lol: :lol: :lol: ..... А чё в чумаданчике энтот слиток не аллергенен ж :lol: :lol: :lol:
  • Апрелька, leonata и ljalik это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5081 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 08:14

Люлюша, сумка очень стильная! И к любому наряду подойдёт.Лера, я клатч один раз в год беру с собой, несколько лет ему, а всё как новенький :lol:
  • Люлюша и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5082 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 09:34

Надь, вот такие трафаретики, там их 6 штук: 

Катюша, чудесные трафареты, как же я проглядела-то такие славные!... :oi:

Спасибо большущее, обязательно куплю. :flower:

А у меня вот такие:

1020.jpg

Мне нравится, что пластиковые штучки такие вверх поднимаются, потом трафарет на поверхность пирога-торта кладется, после легко и удобно снимается. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 декабря 2014 - 10:44

• Апрелька и Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5083 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 09:39

Люлюша, сумочка замечательная!  :good:  Я который год собираюсь купить себе клатч.  :slush:

Лерочка, спасибо большущее!!! :love:  :flower:

Люлюша, сумка очень стильная! И к любому наряду подойдёт.Лера, я клатч один раз в год беру с собой, несколько лет ему, а всё как новенький :lol:

Катюша, спасибо тебе огромное! :love:  :flower:

Я тоже клатч редко беру... :) Кажется, крайний раз на свадьбу дочкину брала...

Теперь будет еще один. :oi:

А, нет! Есть же еще совсем театральный - как кошелечек, отделан гобеленом. :oi:  туда можно только зеркальце положить, поэтому вообще, кажется, один раз в жизни брала с собой... :)

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5084 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:39

Катюша, чудесные трафареты, как же я проглядела-то такие славные!... :oi:

Спасибо большущее, обязательно куплю. :flower:

Мне нравится, что пластиковые штучки такие вверх поднимаются, потом трафарет на поверхность пирога-тора кладется, после легко и удобно снимается. :flower:

Я думала, что ты видела такие :oi:

Я, кстати, не знаю, будут ли они удобны, т.к.достаточно жёсткие, но ведь мне надо было хоть что-то купить! :lol:

• Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5085 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 693 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:44

Я думала, что ты видела такие :oi:

Я, кстати, не знаю, будут ли они удобны, т.к.достаточно жёсткие, но ведь мне надо было хоть что-то купить! :lol:

Я вспомнила, Катюша! :flower:  Я как-то такие хотела, а их в наличии не было, ну я и забыла... :oi:

А теперь ты напомнила, спасибо большое! :flower:  :flower:  :flower:

Думаю, будет удобно! :flower:

• Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru