Его название - "синий"
|
||||||||
|
Отправлено 23 июня 2015 - 21:31
Его название - "синий"
Отправлено 23 июня 2015 - 22:39
Спасибо
После покупки платьев я решила мужу показать, что такое капсульный гардероб. Он так понял, что теперь к этим платьям надо купить обувь, аксессуары и пиджачки, к пиджачкам надо юбки, брюки, блузки, и к обуви тоже, к юбкам и брючкам - по нескольку топов (тоненьких и теплых).
по нашему
по девчачьи
Покажусь в своем синеньком плаще (Не понимаю я, куды смотреть, когда фоткаешь, поэтому такая вот странная
).
Ольга ,это не ты
ну т.е. фигурка Ольги ,плащ Ольги .........
Отправлено 23 июня 2015 - 23:22
Перерыла тут на днях свой гардероб... одежды куча, носить нечего. Выделила проблему: почти вся одежда с коротким рукавом или 3/4, пара трикотажных кофточек с длинным поистрепалась изрядно. Нужно прикупить пару жакетиков, таких, чтобы и с платьем можно было надеть. Желательно трикотажных, как-то пиджаки не очень у меня в ходу. Неуютно мне в них.
Вторая проблема - многие платья (не летние) не могу носить, поскольку они не смотрятся с куртками, которые у меня есть.
Еще неплохо было бы обновить джинсы.
Купила тут плащик себе, ярко-красный, в Модисе, распродажный. Девочки, это триллер, а не плащ. Постирала его уже дважды - он красится невероятно. То есть если его надеть, что вся одежда спереди красная. Неправильно выразилась, наверное, он не то что красится, он сыпется. То, что осыпалось удаляется липким роликом. Но вид тот еще.
PS Опять смайлы пропали у меня.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 июня 2015 - 08:52
Отправлено 24 июня 2015 - 14:48
Я в жару предпочитаю брюки легкие или юбку длинную, [color=rgb(250,235,215);](чтобы сидя между ног ее просунуть)[/color] а когда такое лето, как сейчас - юбки-платья ношу
Отправлено 24 июня 2015 - 19:42
Прогулялась по магазинам, купила-таки себе два жакетика и джинсы.
Показать надо, однако
Отправлено 24 июня 2015 - 20:11
Лера, даёшь селфи?!
Отправлено 24 июня 2015 - 21:59
Где купить голубые джинсы? Не рваньё и не в облипку. Что-то мне одни дырявые встречаются
Отправлено 25 июня 2015 - 10:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 июня 2015 - 10:45
Я все свои приличные джинсы покупала не в больших сетевиках, а в маленьких магазинчиках. Обычно их много и расположены они в ТЦ. Невский, например, Заневский каскад (хотя там давно не была). Зашла, сказала, что хочу синие джинсы классику без всяких стразов , мне их и выдали.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |