|
||||||||
|
Отправлено 25 июня 2015 - 10:52
Отправлено 25 июня 2015 - 11:03
Я все свои приличные джинсы покупала не в больших сетевиках, а в маленьких магазинчиках. Обычно их много и расположены они в ТЦ. Невский, например, Заневский каскад (хотя там давно не была). Зашла, сказала, что хочу синие джинсы классику без всяких стразов
, мне их и выдали.
Па-а-прашу поподробнее по этой точке (Невский имею в виду) В каком отделе там покупала? Мне трудно всегда джинсы купить, низкую талию не люблю, высокую тоже, в облипку тоже не люблю, ну и по цвету еще заморачиваюсь
Отправлено 25 июня 2015 - 14:51
А цена вопроса? Я вот как-то заходила в какой-то из фирменных магазинов - упала
Я вот как-то не готова просто джинсы за 4-5 тыс. покупать
1750 р.
Сая, это не фирменные джинсы, я тоже не готова 4-5 тыс платить.
Па-а-прашу поподробнее по этой точке (Невский имею в виду)
В каком отделе там покупала? Мне трудно всегда джинсы купить, низкую талию не люблю, высокую тоже, в облипку тоже не люблю, ну и по цвету еще заморачиваюсь
Название не помню, как описать?... Как бы третий, "задний ряд" старой части, то-ли первый, то-ли второй этаж. Там джинсовое всякое. В отдельчике слева внизу длинный ряд джинсов висит, в правом дальнем углу две примерочные. Больше не помню ничего, я там весь комплекс обошла, джинсы уже в самом конце купила.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 июня 2015 - 14:55
Прогулялась по магазинам, купила-таки себе два жакетика и джинсы.
Ждем-ждем показа!
Поздравляю с обновками.
Люда, покажись в джинсах в цветочек, а
Отправлено 25 июня 2015 - 15:21
Название не помню, как описать?... Как бы третий, "задний ряд" старой части, то-ли первый, то-ли второй этаж. Там джинсовое всякое. В отдельчике слева внизу длинный ряд джинсов висит, в правом дальнем углу две примерочные. Больше не помню ничего, я там весь комплекс обошла, джинсы уже в самом конце купила.
А я поняла кстати, мы там мужу покупали, надо самой сходить, посмотреть. А то когда мужа в магаз затаскиваю, тут уже не до себя, даже не обратила внимания, что там и женские есть. Мы ему тогда сразу две пары купили
Отправлено 25 июня 2015 - 17:01
Вы смеетесь, а мне даже селфи не сделать- у меня нет зеркала в полный рост.
Давай пожалею.
А что, для селфи надо большое зеркало?
Отправлено 25 июня 2015 - 17:44
А ты не в полный рост, а только нижнюю половину в джинсах
![]()
А потом верхнюю в жакетиках
Отправлено 25 июня 2015 - 17:46
А ты не в полный рост, а только нижнюю половину в джинсах
![]()
А потом верхнюю в жакетиках
Я пробовала, но нижняя половина без меня как-то не смотрится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 июня 2015 - 17:51
Я пробовала, но нижняя половина без меня как-то не смотрится
![]()
![]()
Отправлено 25 июня 2015 - 17:51
Я сегодня после работы пошла гулять по ТЦ, домой же не надо торопиться ....Но ничего не купила...совсем
.
Понравилось платье в Оджи, еще когда с Юлей ездили. Пошла мерить. Прозрачное какое-то и фасончик "а-ля деревня".
Потом обошла все магазины, перемерила 4 пары джинсов. В 3 еле-еле втиснулась, такие узкие внизу, еле ступня пролезает (а у меня маленькая и узкая ). Как сосиска в них, жуть. 4-е -все прекрасно, и цвет, и не узкие, и не дырявые, даже висюлька красивая на кармане....так короткие
. Потом зашла в Гольфстрим (скидки 50%,30%), померила два купальника, ни один не подошел. Понравился длинный пиджак, как легкое пальто (...кардиган?). На платье самое то, а цвет
....но почти 3,5 тыщи
. Не купила, ессно.
Короче, не мой день сегодня
.
Отправлено 25 июня 2015 - 18:29
И не мой тоже - я 4 блузки перемерила: либо деревня деревней, либо малОКороче, не мой день сегодня
![]()
.
Отправлено 25 июня 2015 - 18:51
Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 июня 2015 - 21:46
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |