Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#5386 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 25 июня 2015 - 21:55

Я пробовала, но нижняя половина без меня как-то не смотрится :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Я вчера на даче перестановку делала....и зеркало переставила детям.....сегодня с утра,подхожу к месту постоянному "зеркала" и причесываюсь глядя в "него" и ...и.....и....думаю....чёто я какая-то рассеянная сегодня,что смотрела в зеркало,что не смотрела,ничего не увидела,чисто автоматом заколку прицепила......и снова "разглядываю" себя в "зеркало"......и так мысль бежит....в голове....мож протереть его надо...как-то плохо я вижу...чего-то:hr: ...решила...пойду умоюсь....мож глаза слипаются:dnt: .......только отошла......и думаю:"Семён Семёныч!!!"......пошла к детям любоваться собой:lol:
  • LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5387 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 01:40

Мы сначала месяца три прожили без зеркала вообще, только маленькое, настольное было... потом купила зеркало, повесили в спальне... Я его несколько дней пугалась, реально. Как гляну, так вздрогну.  :haha: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5388 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 03:09

Мы сначала месяца три прожили без зеркала вообще, только маленькое, настольное было... потом купила зеркало, повесили в спальне... Я его несколько дней пугалась, реально. Как гляну, так вздрогну. :haha: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:Я первый год тут вообще без зеркал жила,правда наездами,их просто некуда поставить было,даж настольное,и вообще не до хоть какой косметички было...приезжала в Москву и ужасалась своей "красоте" и немытости........потом появились кровати,и тумбы маленькие с ними,и столы,и парта детская,что из роста детей вышла(мы брали к 1 классу нестандартную парту.....80 длиной всего...для одного чтоб),и вот тогда только я привезла зеркала маленькие,настольное и пудренницу(большую) ......далее шкаф-купе разобрали и дверь с зеркалом сюда вывезли....неподъёмную.....но во весь рост,правда мы так никуда и не прикрепили его,поэтому ставим за стол,комод,чтоб не рухнула такая тяжесть и махина...и соответственно нижняя часть зеркала закрыта:( .......сначало оно стояло напротив кровати и рядом с окном,я когда вставала....постоянно путала окно и зеркало и думала,что кто-то в окно смотрит:hr: на меня :hr: .........:lol: :lol: :lol:
  • LimeJeans и Наталек-01 это нравится

#5389 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 08:16

А цена вопроса?

Я себе на лето купила голубые джинсики с вышивкой за 1200, попроще были за тыщу - "made in China", конечно, но куды деваться, ежели Китай под боком??..........;)

#5390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 08:21

А вышивка где? У меня лет 7 назад были голубые книзу расклешенные и вышивка на штанинах ВНИЗУ СБОКУ. Клёвые. С тех пор аналогичные найти никак не могу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5391 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 08:41

Я себе на лето купила голубые джинсики с вышивкой за 1200, попроще были за тыщу -"made in China", конечно, но куды деваться, ежели Китай под боком??.......... ;)

Вроде нынче все в Китае шьют даже у нас))) Хотя мы от Китая далеко)))

#5392 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 09:00

А вышивка где?

Вышивка на штанинах спереди сверху и почти до самого низа и сзади на карманах.У меня джинсы не клеш, а трубы (чуть поширше дудочек), верх - в облипочку............. ;)

Сообщение отредактировал HeLeNka: 26 июня 2015 - 09:01

• Наталек-01 это нравится

#5393 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 10:56

Вышивка на штанинах спереди сверху и почти до самого низа и сзади на карманах.У меня джинсы не клеш, а трубы (чуть поширше дудочек), верх - в облипочку............. ;)

И Уткина забилась в пароксизме зависти...Клёва! Везет вам, Китай рядом. У нас такие тыщи за три предлагать будут, а то и за пять...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5394 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 11:39

Терпеть не могу покупать джинсы.Стоолько перемеришь-пока найдешь подходящие.Должны сидеть как вторая кожа..

У меня их лежит стопка-ношу одни-купила почти 2 года назад в Лапландии.Уже выходят из строя.

А так -купили Эдику костюм на выпускной-он  обошелся дороже чем Карину обуть-одеть.И главное-что одеть на 1 раз на 3 часа...Худючий..уходит в армию..вернется(надеюсь) уже аозмужавший :)

Нам с Кариной теперь хорошо-и обувь и одежда 1 размер..Даже вес одинаковый :lol:

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#5395 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 11:45

Терпеть не могу покупать джинсы.Стоолько перемеришь-пока найдешь подходящие.Должны сидеть как вторая кожа..

У меня их лежит стопка-ношу одни-купила почти 2 года назад в Лапландии.Уже выходят из строя.

А так -купили Эдику костюм на выпускной-он  обошелся дороже чем Карину обуть-одеть.И главное-что одеть на 1 раз на 3 часа...Худючий..уходит в армию..вернется(надеюсь) уже аозмужавший :)

Нам с Кариной теперь хорошо-и обувь и одежда 1 размер..Даже вес одинаковый :lol:

во, аналогично :lol: . Так удобно, к доче в шкаф лезу чего-нибудь надеть :lol:

#5396 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 11:52

во, аналогично :lol: . Так удобно, к доче в шкаф лезу чего-нибудь надеть :lol:

А у меня наоборот - Ксю мои шмотки потаскивает втихаря. Приехали её в лагерь проведать , оба-на мои шорты и майка! а я их обыскалась. :lol:

Кстати вернулась она уже из лагеря (смена короткая была- неделя всего), ещё хочет!   :shok:

• Лео это нравится

#5397 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 11:54

не, моя спрашивает

• Umk@ это нравится

#5398 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 11:58

А у меня наоборот - Ксю мои шмотки потаскивает втихаря. Приехали её в лагерь проведать , оба-на мои шорты и майка! а я их обыскалась. :lol:Кстати вернулась она уже из лагеря (смена короткая была- неделя всего), ещё хочет! :shok:

И скока такая смена стОит? Вообще не представляю лагерь,где всё с собой возить надо......:dnt: ....а где они мылись....??? Или не мылись?или надо было лейку душа,кран и ванну с собой брать:lol:
  • Umk@ это нравится

#5399 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 12:02

Моя тоже спрашивает.Платья счас летние много купила-на двоих...пиджаки,куртки..Я ее брюки не трогаю только и обувь *праздничную*-туфли,босоножки..сапоги.у нее нога Уже

#5400 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 12:05

:lol: Мылись конечно, душ типа дачный вариант. Ездили мы бесплатно - от школы её посылали,................ она об Артеке мечтала, а выпал вот такой альтернативный вариант  :lol: . В итоге ей понравилось, вечерние посиделки возле костра, песни под гитару своё дело сделали! 

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru