Я пробовала, но нижняя половина без меня как-то не смотрится
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 25 июня 2015 - 21:55
Я пробовала, но нижняя половина без меня как-то не смотрится
![]()
![]()
Отправлено 26 июня 2015 - 01:40
Мы сначала месяца три прожили без зеркала вообще, только маленькое, настольное было... потом купила зеркало, повесили в спальне... Я его несколько дней пугалась, реально. Как гляну, так вздрогну.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 июня 2015 - 03:09
Мы сначала месяца три прожили без зеркала вообще, только маленькое, настольное было... потом купила зеркало, повесили в спальне... Я его несколько дней пугалась, реально. Как гляну, так вздрогну.
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 июня 2015 - 08:16
Я себе на лето купила голубые джинсики с вышивкой за 1200, попроще были за тыщу - "made in China", конечно, но куды деваться, ежели Китай под боком??..........А цена вопроса?
Отправлено 26 июня 2015 - 08:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 июня 2015 - 08:41
Вроде нынче все в Китае шьют даже у нас))) Хотя мы от Китая далеко)))Я себе на лето купила голубые джинсики с вышивкой за 1200, попроще были за тыщу -"made in China", конечно, но куды деваться, ежели Китай под боком??..........
Отправлено 26 июня 2015 - 09:00
Вышивка на штанинах спереди сверху и почти до самого низа и сзади на карманах.У меня джинсы не клеш, а трубы (чуть поширше дудочек), верх - в облипочку.............А вышивка где?
Сообщение отредактировал HeLeNka: 26 июня 2015 - 09:01
Отправлено 26 июня 2015 - 10:56
И Уткина забилась в пароксизме зависти...Клёва! Везет вам, Китай рядом. У нас такие тыщи за три предлагать будут, а то и за пять...Вышивка на штанинах спереди сверху и почти до самого низа и сзади на карманах.У меня джинсы не клеш, а трубы (чуть поширше дудочек), верх - в облипочку.............
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 июня 2015 - 11:39
Терпеть не могу покупать джинсы.Стоолько перемеришь-пока найдешь подходящие.Должны сидеть как вторая кожа..
У меня их лежит стопка-ношу одни-купила почти 2 года назад в Лапландии.Уже выходят из строя.
А так -купили Эдику костюм на выпускной-он обошелся дороже чем Карину обуть-одеть.И главное-что одеть на 1 раз на 3 часа...Худючий..уходит в армию..вернется(надеюсь) уже аозмужавший
Нам с Кариной теперь хорошо-и обувь и одежда 1 размер..Даже вес одинаковый
Отправлено 26 июня 2015 - 11:45
Терпеть не могу покупать джинсы.Стоолько перемеришь-пока найдешь подходящие.Должны сидеть как вторая кожа..
У меня их лежит стопка-ношу одни-купила почти 2 года назад в Лапландии.Уже выходят из строя.
А так -купили Эдику костюм на выпускной-он обошелся дороже чем Карину обуть-одеть.И главное-что одеть на 1 раз на 3 часа...Худючий..уходит в армию..вернется(надеюсь) уже аозмужавший
Нам с Кариной теперь хорошо-и обувь и одежда 1 размер..Даже вес одинаковый
во, аналогично . Так удобно, к доче в шкаф лезу чего-нибудь надеть
Отправлено 26 июня 2015 - 11:52
во, аналогично
. Так удобно, к доче в шкаф лезу чего-нибудь надеть
А у меня наоборот - Ксю мои шмотки потаскивает втихаря. Приехали её в лагерь проведать , оба-на мои шорты и майка! а я их обыскалась.
Кстати вернулась она уже из лагеря (смена короткая была- неделя всего), ещё хочет!
Отправлено 26 июня 2015 - 11:54
не, моя спрашивает
Отправлено 26 июня 2015 - 11:58
И скока такая смена стОит? Вообще не представляю лагерь,где всё с собой возить надо......А у меня наоборот - Ксю мои шмотки потаскивает втихаря. Приехали её в лагерь проведать , оба-на мои шорты и майка! а я их обыскалась.
Кстати вернулась она уже из лагеря (смена короткая была- неделя всего), ещё хочет!
Отправлено 26 июня 2015 - 12:02
Моя тоже спрашивает.Платья счас летние много купила-на двоих...пиджаки,куртки..Я ее брюки не трогаю только и обувь *праздничную*-туфли,босоножки..сапоги.у нее нога Уже
Отправлено 26 июня 2015 - 12:05
Мылись конечно, душ типа дачный вариант. Ездили мы бесплатно - от школы её посылали,................ она об Артеке мечтала, а выпал вот такой альтернативный вариант
. В итоге ей понравилось, вечерние посиделки возле костра, песни под гитару своё дело сделали!
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |