|
||||||||
|
Отправлено 26 июня 2015 - 12:12
Отправлено 26 июня 2015 - 12:27
А никак нельзя ещё смену получить,мож кто не поедет ещё-разузнать и поменяться
Не знаю получится ли, следующий заезд уже завтра.... попытаемся
Отправлено 26 июня 2015 - 15:22
А никак нельзя ещё смену получить,мож кто не поедет ещё-разузнать и поменяться
.......Фсё,Артек теперь не канает,вышел из моды
Я смотрела передачу к юбилею Артека... Классно так!
Отправлено 26 июня 2015 - 15:26
Эх,а я без телевизораЯ смотрела передачу к юбилею Артека... Классно так!
Отправлено 26 июня 2015 - 15:44
Что за х...нь. Висит, висит сообщение, потом НА тебе - два отправленных
Сообщение отредактировал Апрелька: 26 июня 2015 - 15:45
Отправлено 26 июня 2015 - 15:52
Отправлено 26 июня 2015 - 18:38
Отправлено 27 июня 2015 - 20:03
Купила джинсы в Манго. Кому актуально, на любой вкус и цвет и по 1299 и 1699руб. Распродажа. Хотела правда совсем светло-голубые, но не было моего размера. Купила темно-голубые, но не синие. Кстати я первый раз увидела джинсы 28 размера (европейский размер 28, не размер джинсов). Я себе как обычно 38 взяла (38+6=44). А 28 - это на кого...на Веронику? Или на взрослую анорексичку?
А еще купила сумочку...под цвет лака на ногтях - бирюзовую
. Это не в Манго уже. Кармашков куча-кучная, мягкая и бесформенная, как я люблю...В общем "мой цвет и размер".
Извивавалсь-извивалась, чтобы и сумку удержать, и фотик .
Цветопередача не та, на фотке голубая получилась.
Отправлено 28 июня 2015 - 11:56
Отправлено 28 июня 2015 - 12:34
А сколько сумка стоит?У меня сумки - проблемная тема. Нужна очень. Но каждый раз, когда прихожу выбирать сумку, мне кажется, что цены просто запредельные. В результате ухожу с пустыми руками.
Да? По-моему в пределах 3 тыс можно сумку купить (и то это дорого, считаю), не бренд, конечно. В "1001 сумка" выбор достаточно большой, ценик гкманный. Есть у вас эта сеть?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 июня 2015 - 13:35
Вот и у меня в голове бзик, что за 3 тыс некожу и небренд - это очень дорого. Потом смотрю кожу и/или бренд, офигеваю и ухожу без сумки. В результате хожу с сумкой, которой уже лет пять. Подкладка порвалась, а я пока не справлюсь со своим бзиком, так и буду носить это позорище.Проблема даже не в цене, а в том, что сумки не вызывают восторга на сумму, которую за нее просят.Да? По-моему в пределах 3 тыс можно сумку купить (и то это дорого, считаю), не бренд, конечно. В "1001 сумка" выбор достаточно большой, ценик гкманный. Есть у вас эта сеть?
Отправлено 28 июня 2015 - 14:43
Эта стоит 1900. Но я беру уже в этом месте не первую сумку. Носятся отлично! Думала и сезона не отношу. Если помните, синюю сумку покупала. Оттаскала всю зиму, вообще даже не потерлась и не облезла! и фурнитура, и подкладка, все отлично. Хотя и не кожа!
Отправлено 28 июня 2015 - 14:53
Обожаю сумки со множеством кармашек! Особенно снаружи... Мания- все разложить по местам и кармашкам,чтобы не искать..
и я
Только потом все равно ищу .
Там еще и по бокам кармашки. И внутри тоже
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |