Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#61 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 12:22

А я в последний день акции в Летуаль купила базу вокруг глаз - под тени и консилер Benefit "Stay don't stray". Супер довольна, отлично маскирует круги под глазами, мне даже не надо ничего на нее накладывать, даже недорогие не очень хорошие тени держатся весь день.

Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#62 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:06

А какой в итоге взяла?

36-38

Я тоже ИвРоше люблю :good: Что взяла?

А мне понравилась парфюм.вода из серии Comme une Evidence - Как Явность :lad: :lad: В прошлый НГ она шла в качестве подарка к заказу.

#63 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 13:26

Супер довольна, отлично маскирует круги под глазами, мне даже не надо ничего на нее накладывать, даже недорогие не очень хорошие тени держатся весь день.

А у тебя сильные круги?... Мне кажется, с моими синяками ничего не сравнится и не замажет :(

#64 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:38

Наташ, а они у тебя с рождения?У меня не такие синяки, но с рождения, бледное лицо и синяки и то немного замазывает, хоть в глаза не так бросается.

#65 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:27

Ну как сказать - сильные или нет. :dnt: Мне кажется, что сильные, у меня еще и вены просвечивают. Они у меня всегда были и есть, вне зависимости от сна, усталости, загара и пр. Мне не нравится, короче. Я не могу сказать, что эта штука полностью маскирует, все равно тень остается, но не синяя хотя бы. И взгляд как бы светлее становится. Если не справится, то поверх нее можно консилер нанести, он будет лучше держаться. Я довольна, вобщем. ;) Попробуй в магазине, в Летуалях обычно отдельная стоечка с этой косметикой и консультанты покажут. Boeing, кстати, из этой же серии тоже хорош для синяков, только сложно найти светлый оттенок, он редко бывает в наличии почему-то.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#66 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:58

Наташ, а они у тебя с рождения? У меня не такие синяки, но с рождения, бледное лицо и синяки и то немного замазывает, хоть в глаза не так бросается.

Тоже с рождения...

#67 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:59

Попробуй в магазине, в Летуалях обычно отдельная стоечка с этой косметикой и консультанты покажут. Boeing, кстати, из этой же серии тоже хорош для синяков, только сложно найти светлый оттенок, он редко бывает в наличии почему-то.

спасиб за наводку :flower:

#68 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 08:16

я с очередной покупкой :oi: купила букет из еловых веток, поставила в вазу, буду украшать :oi:

#69 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:10

Спасиб!! :pokl: :pokl: да я тоже мучилась с размерами... вроде, фигура почти классическая: 90-??-90 :lol: :lol: а тут получалось на границе между двумя... почитала отзывы, и взяла размер поменьше... очень надеюсь, что подойдет... (зато мужж - далеко не Аполлон, а ему размер подошел тютелька в тютельку :dnt: :dnt: ) я-то специально заказывала пораньше, чтоб посылка с обновками к НГ успела (вчерась как раз СМС-ка пришла, что 1-го отправили!! :yahoo: :yahoo: ) а тебе можно и попозже...

мне тоже пришла СМС-ка что 2-й заказ уже выслали :oi: жду :yahoo: :yahoo: .. про 1-й пока молчок, при обработке заказа было написано, что ожидается поставка через стока-то дней..видно еще нету :dnt: А размеры выбирала судя по отзывам.. где-то брала свой, а где-то и поменьше..вот волнуюсь - подойдет ли :dnt: Кирюшке толстовки брала по таблице.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 декабря 2010 - 09:20

#70 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:22

А я в последний день акции в Летуаль купила базу вокруг глаз - под тени и консилер Benefit "Stay don't stray".

Я сегодня специально сходила у нас в Летуаль, думаю, посмотрю одним глазком, что за штучка такая хорошая, а девочки и говорят: в наше захолустье такую фирмУ не завозят... :cray: :cray:

мне тоже пришла СМС-ка что 2-й заказ уже выслали :oi: жду :yahoo: :yahoo: ..

МолодцА!! :flower: :flower: что выбрала??...

#71 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:28

МолодцА!! :flower: :flower: что выбрала??...

выбрала по мелочи...на пробу - топик,туника

как и у тебя ,футболки , джемпер, ну еще себе трусики...мужу ... Платье пока подожду.еще чуть чуть похудею :oi: Кирюшке футболки ..правда почему то подумала что толстовки..ну да ладно, износит...

#72 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 13:59

А я пользуюсь:

Изображение

я бы позарилась на такой пузырек, не знаю как пахнет но пузырек определённо нравится.

Сообщение отредактировал Kulema: 04 декабря 2010 - 14:00

#73 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 17:19

Я сегодня себе сапоги купила, вот таких моего размера не было купила черные. Очень удобно, только напрягает что замша...
Изображение

#74 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 07:22

Очень симпатишные сапожки!! :good: :good: теперь что касаемо замши: у меня знакомый торгует обувью уже лет ...надцать. Он говорит, что замша для зимних сапожек - это доп.утеплитель!!

#75 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:11

Красивые сапожки! Сейчас всяких средств по уходу за замшей полно- действуют неплохо. У меня Аня вторую зиму замшу носит- всё в порядке. Спрей, щёточка и все дела. Не промокают и даже белыми пятнами от соли не идут.Пропитка прада дорогая-Collonil, но и более дешёвые не хуже. Простоя её для наших мембранных бот покупала- так втюхали эту.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru