Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#976 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:09

очень приятные сапожки! с обновкой! :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#977 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:11

Ой ,еще хотела сказать,сапожки то сапожками,а ножки то ножки какие!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#978 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 23:36

А чем в очках лучше?
А зачем жесткие-то? :shok: Это же уже не то что вчерашний день, позапрошлый век :shok: Или они какие-то специальные для чего-то особенного.
Я любопытная, очень :oi:

Я тоже любопытная :lol:
Там я слово пропустила просто ... лучше чем в очках :lol:
Сама ты позапрошлый век :flower: :lol: .. с астигматизмом показаны только жесткие .. у меня они газопроницаемые .. т.е. дышащие
Я привыкла уже давно...зато экономично ... один раз заплатила и носи несколько лет ...при должном уходе...
А сынок носит мягкие ... на 1 месяц ... и спит в них .. и даже в аквапарк ходил :shok:
Я в шоке была...мои давно бы уже утонули :lol:

2. сам человек?

До 25-30 ... а дальше усе..стареет и чахнет...поэтому уже в традцатник нужно задумываться о здоровье
и сохранить то что осталось..

Действительно, Шуш, почему жесткие? По медицинским показаниям?

Астигматизм...уж я и так подъезжала к своему окулисту..и эдак...
Ну, может уже придумали что нить с таким дефектом .. нет...не придумали..
Жесткая линза не дает ему ...астигматизму...развиваться..

Купила полусапожки такие, воть :P

АбАльдеть :shok: :shok: ..я про ноги :shok: :shok: ... и куда мы худеем? Таку красоту потеряем?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#979 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 07:03

Нее, 24 это 37,5..... 26 - не знаю, может 38,5-39 Купила полусапожки такие, воть :P

Какя симпотишная деушка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: А сапожки то на ней какие!!!! :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#980 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:12

Нее, 24 это 37,5..... 26 - не знаю, может 38,5-39

класснючие сапожки!!! :flower: Очень тебе идут! (Мой любимый цвет, мой любимый каблук :love:, где ж такие берете)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 апреля 2011 - 08:12

#981 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 09:12

Астигматизм...уж я и так подъезжала к своему окулисту..и эдак... Ну, может уже придумали что нить с таким дефектом .. нет...не придумали.. Жесткая линза не дает ему ...астигматизму...развиваться..

:shok: А мне с астигматизмом мягкие выписали сразу, исчо 13 лет назад, и все нормально (и до сих пор выписывают). Кто-то из окулистов - обманщик :lol:

#982 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 10:30

:shok: А мне с астигматизмом мягкие выписали сразу, исчо 13 лет назад, и все нормально (и до сих пор выписывают). Кто-то из окулистов - обманщик :lol:

А это уже интересно :slush: ... ты в какой конторе покупаешь линзы? В специализированной по продажам линз??
Мысля такая посетила ... да и уже давно слышала ... если контора чисто по продажам линз .. ну, как Линзмастер по продажам очков ( парилово :mad: то еще)
у них интерес продать линзы или очки закрыв глаза на твой диагноз :mad: .. даже при наличии окулиста при конторе ... я уже проходила это с Линзмастером...они даже не удасужились измерить расстояние между глаз...и окулист павлином вокруг ходил :bad: .. чо я туда забрела? замануха была ... двое очков по цене ДВУХ!! :mad: ..Ага...а денег взяли по цене четырех :mad: .. и очки все спадали...и каждый раз когда я к ним ходила и просила что нить сделать с очками ... мне КАЖДЫЙ раз приходилось доказывать, что это не я так не правильно их ношу...а что они ЯВНО мне большие :mad: .. развод полный..
Тоже самое и с линзами...я уже ОЧЕНЬ давно обследуюсь в конторе КОНТАКОР на Литейном...в советские времена это была обычная глазная клиника ...потом с появлением линз ... они стали и линзы предлагать...кстати, одна из первых ...я там сначала с очками ходила...а потом уж и линзы надела..и условия там щадящие..обучающий класс...для жителей Санкт-Петербурга с пропиской консультации бесплатные...платишь только за линзы..я своей конторе доверяю..меня в ней отговорили делать операцию на глаза ... т.е. не так...предоставили аргументы по которым я решила не рисковать....вот..а в клинике где делают операции...уже на стол укладывали...тока заплати :mad: ... и плевать им что с тобой будет в будущем...

Еще может быть..при твоем астигматизме может и можно носить мягкие...там же назначается исходя из общего диагноза...
Обсуждать действия врача ... будучи дилетантом .. не буду..

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 10:36

Я снова доверяю Путину !

#983 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:21

а чего будет? :shok: у меня брат сделал операцию

#984 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:25

..я своей конторе доверяю..меня в ней отговорили делать операцию на глаза ... т.е. не так...предоставили аргументы по которым я решила не рисковать....вот..а в клинике где делают операции...уже на стол укладывали...тока заплати :mad: ... и плевать им что с тобой будет в будущем...

Главный аргумент моей соседки, у которой тоже большой минус: в клинике большинство сами... В ОЧКАХ!

#985 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:49

а чего будет? :shok: у меня брат сделал операцию

А какую он сделал? И когда?

Главный аргумент моей соседки, у которой тоже большой минус: в клинике большинство сами... В ОЧКАХ!

Вот вот..
Я снова доверяю Путину !

#986 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:53

Наташа, сапожки - расчудесные!! И как ты в нете такие вещи заказываешь! Молодец! надо бы и мне научиться. еще не разу обувь и одежду не заказывала.

#987 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:02

Первый раз я ходила в глазную клинику, обследовали и ты ды, ходила, кстати, тоже про операцию узнать, и, кстати, все как у тебя - озвучили список рисков, я напугалась и решила - НИНАДА мне это. За линзами отправли в поликлинику, посоветовали хорошего окулиста, тоже где просто какое-то время назад добавили подбор и продажу линз к основной деятельности. Опять же осмотрели, подобрали.. не знаю, абсолютно не было ощущения, что лишь бы продать. Потом кабинетик этот расширился, отделился и открыл оптику (не только по линзам, еще очкам и еще с тренажерами), врачей добавилось, но осматривали тоже хорошо, короче, я им доверяю. Так вот - это все было в моем родном маленьком южном городке)))). А тут я когда приехала, тоже заметила, в линзопродажных конторах весь осмотр врача - это впихивание рекламных буклетиков с их препаратами :( , поэтому туда прихожу просто купить линзы, которые мне выписывали нормальные врачи. Кстати, тут бы тоже пора уже до нормального окулиста дорваться, осталось только найти время)))))

#988 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:03

А какую он сделал? И когда?

ха, а какую, не скажу :dnt: . В Аське говорит какой-то "Лазик" :shok: :lol: , это чего, название? :dnt: :lol: Ходил в очках, без очков не видел.Целый букет у него, в том числе и астигматизм. Сейчас ходит без очков, все видит, читает и на права, наконец, смог сдать. Операцию делал вроде осенью

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 апреля 2011 - 12:04

#989 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:11

ха, а какую, не скажу :dnt: . В Аське говорит какой-то "Лазик" :shok: :lol: , это чего, название? :dnt: :lol:

Лазер наверное...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#990 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:14

Лазер наверное...

Нет, это вот: LASIK (лазерный in sity кератомилез), не знаю как это понимать :dnt:

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru