Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#946 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 11:44

У нас в школе только ботинки, можно с дырочками, но не сандалии и не кроссовки. Кроссовки на физру только.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#947 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:25

А у нас у младшего свободная форма в школе, поэтому ходит в кроссовках, туфли жуть ка не любит, одевает только по праздникам. А у старшего очень строго с формой, естесно носит туфли, в холодное время года обязательно переобуваются. Но мне нравится, что сменную обувь не носят с собой, а она хранится в лицеи, у каждого свой ящик в гардеробе, и там же хранятся средства по уходу за обувью, так что все ходят в только начищенных туфлях(это обязательное условие).

#948 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:39

Но мне нравится, что сменную обувь не носят с собой, а она хранится в лицеи, у каждого свой ящик в гардеробе, и там же хранятся средства по уходу за обувью, так что все ходят в только начищенных туфлях(это обязательное условие).

Ух ты как здорово, а у нас малышня свою обувь толкает как хочет, только мой ставит аккуратно и еще у нас ложечка есть для обуви

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#949 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 12:42

А у нас у младшего свободная форма в школе, поэтому ходит в кроссовках, туфли жуть ка не любит, одевает только по праздникам. А у старшего очень строго с формой, естесно носит туфли, в холодное время года обязательно переобуваются. Но мне нравится, что сменную обувь не носят с собой, а она хранится в лицеи, у каждого свой ящик в гардеробе, и там же хранятся средства по уходу за обувью, так что все ходят в только начищенных туфлях(это обязательное условие).

Здорово как!!! И у каждого свой ящичек!! :good2: :good2: Не..у нас по старинке в мешочках носят..ну или в пакетике....до сих пор помню как мне этот мешочек всегда мешал..так и хотелось забросить его куда-нибудь :( ...

#950 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:09

Я надеюсь, что у нее, как у меня будет 37 размер (хотяяя, это ж тогда мои туфли таскать будет :shok: :lol: )

Оль, я раньше тоже так думала... сейчас у дочи уже 38,5, недавно она предложила мне доносить её готские кроссовки... :shok: :shok: ПыСы: говорят, :secret: :secret: когда у девочки начинаются месячные, нога перестаёт расти... у моей расти не перестала, но всё-таки стала расти помедленнее... :P :P

#951 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:14

Мои в кроссовках или сандалях(обычно в кожанных сандалях,те что на фотке- купила на улицу,но старшОй забрал в школу ходить :dnt: )...Главное требование ,это лично моё требование,к обуви : не скользкая,не тяжОлая,не жаркая(практически весь год топят у нас жарко :shok: )и наоборот,по отключке батареи и пока холодно должна греть ноги,хорошо застёгиваться,не слетать,когда сидишь- с ноги,не сваливаться,если наступили на пятку,.....лучше если застёгивается быстро....это актуально при переобувании и в раздевалке и на физ-ру(времени даётся минимум :mad: ) и главное УДОБСТВО!!! :flower: А в школе ещё просят,чтоб следов чёрных не оставляла(актуально с белой подошвой "буйным" детям-читай мой мелкий-т.к. игры разные и отдраивать потом самому придётся,ежели что,а так нет чёрной подошвы и проблем нет :lol: ) :flower: :flower: :flower: З,Ы, Да чуть не забыла!!! мысок лучше закрытый,меньше травм ;)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 апреля 2011 - 13:15

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#952 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:43

:P те что я показывала тоже Котофеи. Просто на липучках для сына не было нашего размера. Итак меж 27-28 металась. Взяла 28 типа чуток на вырост. Но все равно пока с утра прохладно то одеваю сапоги. У нас Экки, так что они не жаркие, можем их и до мая дотаскать ещё. На выходных одену ботинки, где сама буду обувать. Посмотрю как у него будет нога там :) нет , так до осени научу завязывать шнурки, он у меня способный, узел уже умеет завязывать.. :P :P

#953 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:44

Я вот для горячих бутеров хочу - т.е. горизонтальный - ну что повреднее для фигуры :lol:

Парочка бутиков с диетическим хлебушком и с сыром с пониженной жирностью вреда не принесут... Нууууу...если только ты будешь по 10 штук есть за один прием ... или каждый прием пищи по одному :lol:

наш древний отщелкивается.. ставишь на время какое то (там разные и он отшлепывается) . Новые думаю непременно должны с таймером быть :)

Ооо..спасиб :flower: .. все .. однозначно беру ... или в Пярну ... или в Лапперанте ...

Ношу чичас линзы - кайф вообще! Лучше линз ничего нет)))) Правда, их не всем можно, но данная отрасль тоже развивается.))

Я тож ношу линзы уже больше 10 лет..Намного лучше в очках

У меня нету, я не страдаю))))

А я мне вот недавно прописали и очки ... т.к. давно ношу линзы и постоянно...начала утонщаться роговица ... у меня жесткие линзы.. Поэтому когда дома...ношу очки...
Я снова доверяю Путину !

#954 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:05

Я тож ношу линзы уже больше 10 лет..Намного лучше в очках ...у меня жесткие линзы..

А чем в очках лучше? А зачем жесткие-то? :shok: Это же уже не то что вчерашний день, позапрошлый век :shok: Или они какие-то специальные для чего-то особенного. Я любопытная, очень :oi:

#955 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:35

Оль, я раньше тоже так думала... сейчас у дочи уже 38,5, недавно она предложила мне доносить её готские кроссовки... :shok: :shok: ПыСы: говорят, :secret: :secret: когда у девочки начинаются месячные, нога перестаёт расти... у моей расти не перестала, но всё-таки стала расти помедленнее... :P :P

госпидя, то сиськи, то ноги, и все упирается в месячные :shok: . Хочу пусть М попозже, так ласты вырастут. М начнутся, так ноги расти перестанут...замкнутый круг , прям не знаю, что лучше :lol:

:P те что я показывала тоже Котофеи. Просто на липучках для сына не было нашего размера. Итак меж 27-28 металась. Взяла 28 типа чуток на вырост. Но все равно пока с утра прохладно то одеваю сапоги. У нас Экки, так что они не жаркие, можем их и до мая дотаскать ещё. На выходных одену ботинки, где сама буду обувать. Посмотрю как у него будет нога там :) нет , так до осени научу завязывать шнурки, он у меня способный, узел уже умеет завязывать.. :P :P

я думала у вас нога побольше. Антоха ж больше. Мой 27 носит. Я мелким, как двойняшкам :shok: обувь покупаю - одного размера и одежду тоже, только штаны отличаются :lol:

#956 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:40

госпидя, то сиськи, то ноги, и все упирается в месячные :shok: . Хочу пусть М попозже, так ласты вырастут. М начнутся, так ноги расти перестанут...замкнутый круг , прям не знаю, что лучше :lol:

:shok: :lol: А правда, во сколько лет перестает расти: 1. размер ноги; 2. сам человек?

#957 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:41

А чем в очках лучше? А зачем жесткие-то? :shok: Это же уже не то что вчерашний день, позапрошлый век :shok: Или они какие-то специальные для чего-то особенного. Я любопытная, очень :oi:

Юля, мне очки просто необходимы. Во первых, линзы больше 12 часов носить все же не рекомедуется.Даже тесли они так называемые "суточные". При насморках, простудах, коньюктивитах и т.д. тоже нельзя. Во-вторых, минус у меня нехилый - аж 7 и 7,5, то даже утром встать и умыЦцО, надо одеть очки - иначе снесу все на своем пути. :oi: Вечерочком повышивать - тоже в очках. могу иногда и в очках выйти в люди - народ поошарашивать, поэтому очки у мине красивые, недешевые, ну и с хорошими стеклами. Линзы ношу мягкие дышашие. которые на 1 месяц.

#958 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#959 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:40

Во-вторых, минус у меня нехилый - аж 7 и 7,5, то даже утром встать и умыЦцО, надо одеть очки - иначе

У меня тоже минус 7 :beer: Но я без разницы - в линзах или нет, когда хожу, все сшибаю :lol: Я плохая просто пациентка - таскаю их весь день, и в насморк и т.д., могу и на ночь оставить, если в лесу, например. Правда, пользуюсь двухнедельными, поэтому надеюсь, что не успевают забиться :oi:

#960 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:08

А я мне вот недавно прописали и очки ... т.к. давно ношу линзы и постоянно...начала утонщаться роговица ... у меня жесткие линзы.. Поэтому когда дома...ношу очки...

Действительно, Шуш, почему жесткие? По медицинским показаниям?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru