Отправлено 20 апреля 2011 - 11:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:25
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:39
Ух ты как здорово, а у нас малышня свою обувь толкает как хочет, только мой ставит аккуратно и еще у нас ложечка есть для обувиНо мне нравится, что сменную обувь не носят с собой, а она хранится в лицеи, у каждого свой ящик в гардеробе, и там же хранятся средства по уходу за обувью, так что все ходят в только начищенных туфлях(это обязательное условие).
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2011 - 12:42
Здорово как!!! И у каждого свой ящичек!!А у нас у младшего свободная форма в школе, поэтому ходит в кроссовках, туфли жуть ка не любит, одевает только по праздникам. А у старшего очень строго с формой, естесно носит туфли, в холодное время года обязательно переобуваются. Но мне нравится, что сменную обувь не носят с собой, а она хранится в лицеи, у каждого свой ящик в гардеробе, и там же хранятся средства по уходу за обувью, так что все ходят в только начищенных туфлях(это обязательное условие).

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:09
Оль, я раньше тоже так думала... сейчас у дочи уже 38,5, недавно она предложила мне доносить её готские кроссовки...Я надеюсь, что у нее, как у меня будет 37 размер (хотяяя, это ж тогда мои туфли таскать будет
![]()
)

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:14

Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 апреля 2011 - 13:15
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 апреля 2011 - 13:43

Отправлено 20 апреля 2011 - 13:44
Парочка бутиков с диетическим хлебушком и с сыром с пониженной жирностью вреда не принесут... Нууууу...если только ты будешь по 10 штук есть за один прием ... или каждый прием пищи по одномуЯ вот для горячих бутеров хочу - т.е. горизонтальный - ну что повреднее для фигуры

Ооо..спасибнаш древний отщелкивается.. ставишь на время какое то (там разные и он отшлепывается) . Новые думаю непременно должны с таймером быть

Я тож ношу линзы уже больше 10 лет..Намного лучше в очкахНошу чичас линзы - кайф вообще! Лучше линз ничего нет)))) Правда, их не всем можно, но данная отрасль тоже развивается.))
А я мне вот недавно прописали и очки ... т.к. давно ношу линзы и постоянно...начала утонщаться роговица ... у меня жесткие линзы.. Поэтому когда дома...ношу очки...У меня нету, я не страдаю))))
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:05
А чем в очках лучше? А зачем жесткие-то?Я тож ношу линзы уже больше 10 лет..Намного лучше в очках ...у меня жесткие линзы..

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:35
госпидя, то сиськи, то ноги, и все упирается в месячныеОль, я раньше тоже так думала... сейчас у дочи уже 38,5, недавно она предложила мне доносить её готские кроссовки...
![]()
ПыСы: говорят,
![]()
когда у девочки начинаются месячные, нога перестаёт расти... у моей расти не перестала, но всё-таки стала расти помедленнее...
![]()

я думала у вас нога побольше. Антоха ж больше. Мой 27 носит. Я мелким, как двойняшкам
те что я показывала тоже Котофеи. Просто на липучках для сына не было нашего размера. Итак меж 27-28 металась. Взяла 28 типа чуток на вырост. Но все равно пока с утра прохладно то одеваю сапоги. У нас Экки, так что они не жаркие, можем их и до мая дотаскать ещё. На выходных одену ботинки, где сама буду обувать. Посмотрю как у него будет нога там
нет , так до осени научу завязывать шнурки, он у меня способный, узел уже умеет завязывать..
![]()

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:40
госпидя, то сиськи, то ноги, и все упирается в месячные
. Хочу пусть М попозже, так ласты вырастут. М начнутся, так ноги расти перестанут...замкнутый круг , прям не знаю, что лучше

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:41
Юля, мне очки просто необходимы. Во первых, линзы больше 12 часов носить все же не рекомедуется.Даже тесли они так называемые "суточные". При насморках, простудах, коньюктивитах и т.д. тоже нельзя. Во-вторых, минус у меня нехилый - аж 7 и 7,5, то даже утром встать и умыЦцО, надо одеть очки - иначе снесу все на своем пути.А чем в очках лучше? А зачем жесткие-то?
Это же уже не то что вчерашний день, позапрошлый век
Или они какие-то специальные для чего-то особенного. Я любопытная, очень

Отправлено 20 апреля 2011 - 15:05
госпидя, то сиськи, то ноги, и все упирается в месячные
. Хочу пусть М попозже, так ласты вырастут. М начнутся, так ноги расти перестанут...замкнутый круг , прям не знаю, что лучше

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:40
У меня тоже минус 7Во-вторых, минус у меня нехилый - аж 7 и 7,5, то даже утром встать и умыЦцО, надо одеть очки - иначе

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:08
Действительно, Шуш, почему жесткие? По медицинским показаниям?А я мне вот недавно прописали и очки ... т.к. давно ношу линзы и постоянно...начала утонщаться роговица ... у меня жесткие линзы.. Поэтому когда дома...ношу очки...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|