Вот видишь...ты молодец
.. а мы с Юляшкой сыкухи .. и в мягких линзах мне отказали..
У меня родственница еще в советские времена одна из самых первых сделала...без раздумий..чото вот пошла и сделала...ТТТ...все нормально..
Но...читая про возможные осложнения и случаи ведь есть ... она щас говорит...как меня пронесло ?? просто чудо 
Очень страшно было, да, осложнения, конечно, бывают... Хотя эта операция считается косметическая, несложная... Вот по замене хрусталика - там да, осложнения бывают.
У меня подружка зимой сделала в Федорова у нас - почти 50 штук уже стОит.

Но довольная.
меня вот все удивляло в передаче американской пластический хирурги на ТНТ были..раз сделали и пошел ..а у нас насколько я слышала практика (ну на Урале и сибири) делать один глаз потом другой..наверно для страховки, чтобы хоть один остался глаз зрячий если что не так пойдет..
Не знаю, ведь и так глаза по отдельности оперируются... Сначала один, через 5 минут другой. Наркоза нет, не знаю, что может пойти не так.

Бывает, что не получается 100%. Бывают послеоперационные осложнения, инфекции... там надо все очень тщательно соблюдать - капать по часам, телек не смотреть несколько дней... от этого много зависит.