Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#991 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:39

ха, а какую, не скажу :dnt: . В Аське говорит какой-то "Лазик" :shok: :lol: , это чего, название? :dnt: :lol: Ходил в очках, без очков не видел.Целый букет у него, в том числе и астигматизм. Сейчас ходит без очков, все видит, читает и на права, наконец, смог сдать. Операцию делал вроде осенью

Разные же делают..короче мне надо было делать насечку на роговице ... Во-первых, гарантию дают на 99 % ... чо то я не захотела рисковать и попасть в этот 1% .. а это слепота ... и всяко разные осложнения :shok: Во-вторых, если вдруг что то не так пошло...а это может быть с каждым ..то линзы на этот микро шрам уже не оденешь однозначно ... В-третьих...возрастную дальнозоркость никто не отменял..и она наступит даже после операции .. т.е. очки все равно будешь носить..для близи то бишь.. Ну, и ... я вижу хорошо в линзах ... чего я буду рисковать?? ... это все таки глаза !!!...а перспектива ослепнуть по ошибке врача...как то меня не прельщает ..знаете ли..

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 12:41

Я снова доверяю Путину !

#992 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:40

тоже хорошо, короче, я им доверяю.

Возможно у тебя не такой какой то астигматизм :lol: :lol: Левый короче :flower: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#993 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 12:42

Возможно у тебя не такой какой то астигматизм :lol: :lol: Левый короче :flower: :lol: :lol:

А и пусть будет левый :lol: :lol: :lol: Я дама покладистая)))))

#994 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:39

Астигматизм...уж я и так подъезжала к своему окулисту..и эдак... Ну, может уже придумали что нить с таким дефектом .. нет...не придумали.. Жесткая линза не дает ему ...астигматизму...развиваться..

Ласек называется операция. Я делала в 2002. С тех пор - 100%, в прошлом году пошла на всякий случай сетчатку проверить - все в норме @@@. Было - -5,75 и астигматизм 1,5. Исправили все. Линзы носила сначала жесткие, в детстве, мягких не было, потом мягкие со специальными насечками для астигматиков.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#995 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 15:50

Ласек называется операция. Я делала в 2002. С тех пор - 100%, в прошлом году пошла на всякий случай сетчатку проверить - все в норме @@@. Было - -5,75 и астигматизм 1,5. Исправили все.
Линзы носила сначала жесткие, в детстве, мягких не было, потом мягкие со специальными насечками для астигматиков.

Вот видишь...ты молодец :flower: .. а мы с Юляшкой сыкухи .. и в мягких линзах мне отказали..
У меня родственница еще в советские времена одна из самых первых сделала...без раздумий..чото вот пошла и сделала...ТТТ...все нормально..
Но...читая про возможные осложнения и случаи ведь есть ... она щас говорит...как меня пронесло ?? просто чудо :shok:
Я снова доверяю Путину !

#996 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:18

меня вот все удивляло в передаче американской пластический хирурги на ТНТ были..раз сделали и пошел ..а у нас насколько я слышала практика (ну на Урале и сибири) делать один глаз потом другой..наверно для страховки, чтобы хоть один остался глаз зрячий если что не так пойдет..

#997 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 17:44

Вот видишь...ты молодец :flower: .. а мы с Юляшкой сыкухи .. и в мягких линзах мне отказали..
У меня родственница еще в советские времена одна из самых первых сделала...без раздумий..чото вот пошла и сделала...ТТТ...все нормально..
Но...читая про возможные осложнения и случаи ведь есть ... она щас говорит...как меня пронесло ?? просто чудо :shok:

Очень страшно было, да, осложнения, конечно, бывают... Хотя эта операция считается косметическая, несложная... Вот по замене хрусталика - там да, осложнения бывают.
У меня подружка зимой сделала в Федорова у нас - почти 50 штук уже стОит. :shok: Но довольная. ;)

меня вот все удивляло в передаче американской пластический хирурги на ТНТ были..раз сделали и пошел ..а у нас насколько я слышала практика (ну на Урале и сибири) делать один глаз потом другой..наверно для страховки, чтобы хоть один остался глаз зрячий если что не так пойдет..

Не знаю, ведь и так глаза по отдельности оперируются... Сначала один, через 5 минут другой. Наркоза нет, не знаю, что может пойти не так. :dnt: Бывает, что не получается 100%. Бывают послеоперационные осложнения, инфекции... там надо все очень тщательно соблюдать - капать по часам, телек не смотреть несколько дней... от этого много зависит.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#998 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:44

именно дней 10 перерыв, кто то из знакомых делал давно в клинике у главного окулиста не помню как звали уже

#999 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 18:58

Шуша, я тоже.. эта.. как это... ссыкуха!!! :lol: :lol: :lol: Я тоже лучше с линзочками... :oi: У меня брат и дядя делали в клинике Федорова.У брата все ОК. А вод дядька как выпьет грамм 50 - глаза как у быка кровью наливаются... брррА еще там же у знакомых бабульку прооперировали - катаракта - забыли в одном глазу швы снять!!! :shok:

#1000 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:07

Лекин :love: :lol: :lol: :lol: :lol:
Здорово, конечно, что без линз и очков ... но я как в том анекдоте ...

В летящем самолете над океаном объявляют, что самолет падает и сейчас всем выдадут жилеты
и свистки ... пассажиры задают вопрос...а зачем свистки?? ... акул отпугивать..
Один сам себе говорит...ну, кАнешнА, на мне , как всегда .. либо свистки закончатся ...либо акула глухая попадется
:lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1001 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 19:17

В летящем самолете над океаном объявляют, что самолет падает и сейчас всем выдадут жилеты
и свистки ... пассажиры задают вопрос...а зачем свистки?? ... акул отпугивать..
Один сам себе говорит...ну, кАнешнА, на мне , как всегда .. либо свистки закончатся ...либо акула глухая попадется
:lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Меня у Федорова продиагностировали на "ромашке" и сказали, что после операции большая вероятность того, что останется небольшой процент близорукости: 0,5-0,7. :dnt: Ну и не стала я рисковать.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1002 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:00

Конечно, каждый решает для себя. :dnt: Я просто ОЧЕНЬ хотела от очков и линз избавится. :)

m40440.gif

m31889.gif

#1003 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:14

Конечно, каждый решает для себя. :dnt:
Я просто ОЧЕНЬ хотела от очков и линз избавится. :)

моя кума стоматолог со своим кабинетом... очень квалифицированный. Были очки.. потом линзы.. потом Норбеков и опля... ни очков ни линз.. Сама бы не поверила если б не увидела :shok:

че у нее было не знаю. я в зрении не разбираюсь... хотя у мамы и у брата очки.. Но у меня всю жизнь орлиное зрение.. единица улучшенная- кажется что то наподобие называется :lol: :lol: Хотя наверное к старости то моим 30 годам наверное все таки уже просто единица. без орлиного эффекта осталась :cray:

Сообщение отредактировал Alorka: 22 апреля 2011 - 00:16

#1004 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 00:17

Главный аргумент моей соседки, у которой тоже большой минус: в клинике большинство сами... В ОЧКАХ!

Вот вот...... это меня тоже настораживает .......расписывают про лазерную технику про жизнь без очков и линз ,а сами в очках :dnt: .......тоже дёргалась........но риск и жаба задушили на корню эту хотелку
........вообЧем ......ссыкуха принимайте в свои ряды :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1005 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 07:26

НОрбеков рулит, просто надо заниматься им и потом время от времени.. мама дальнозоркая, занималась по книжке, и смогла читать свой испно-рууский словать без очков..правда перестала заниматься и опять съехала..но это реально возможно, просто надо регулярно заниматься. Дядя мой на семинаре снял очки -3 было ворде...за неделю.. но тоже дома без семинара заленился..а образ жизни то не поменялся и опять сползло.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru