У меня вешалка на стенку ИкеевскаяГде продается магнитная подставка для ножей? Наташа-Саечка, у тебя такая подставка? Или куда лучше ножи приспособить, чтобы просто в ящике не лежали...

|
||||||||
|
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:16
У меня вешалка на стенку ИкеевскаяГде продается магнитная подставка для ножей? Наташа-Саечка, у тебя такая подставка? Или куда лучше ножи приспособить, чтобы просто в ящике не лежали...
Отправлено 24 апреля 2011 - 21:34
Перевожу (про ножи)У меня мама сделала покупки в пятницу, не выходя из дома.
Вот поближе, может переведёте для чего какой нож
Сообщение отредактировал Julchik: 24 апреля 2011 - 21:35
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 24 апреля 2011 - 22:36
Отправлено 24 апреля 2011 - 22:42
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:21
класс.. Я такой папе дарила пару лет назад.. Он сначала че то скривился, а потом присиделся так что только в нем летом и загорает в тениЭто подарок моему любимому...трон рыбака
![]()
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:23
ООООООООООООО, а я все думаю, что моему на ДР подарить?Это подарок моему любимому...трон рыбака
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:15
Наташа, покажи ещё разочек? Или направь меня туды, где фото есть. Тока у нас Икеи нету... Надо в СП местном посмотреть.У меня вешалка на стенку Икеевская
СПАСИБО огромное!Перевожу (про ножи)
![]()
1. Chopper - нож для нарезки продуктов
2. Chef knife – основной нож (типа для всего подходит)
3. Ham knife – нож для ветчины
4. Bread knife – нож для хлеба
5. Carving knife – нож для карвинга
6. Boning knife – нож для удаления костей (я бы так перевела)
7. Fork – вилка (только причем тут нож? )
8. Cheese knife – нож для сыра
9. Pizza knife – нож для пиццы
10. 6 х steak knife – 6 ножей для стейка
11. 6 x steak fork – 6 вилок для стейка
12. Chiken scissors – ножницы для птицы
13. Kitchen scissors – кухонные ножницы
14. Sharpener – заточка для ножей
15. Plastic cutting board – доска для нарезки пластиковая
16. Aluminium case – чемодан в котором все это богатство хранится из алюминия
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:21
Алён, ты там поаккуратнее с покупками с рук!! именно таким видом деятельности злоупотребляют мошенникиПравильно вы поняли, ходят по квартирам и продают. Просто родители у меня невыходные из дома, поэтому видимо мама и "повелась".
Сообщение отредактировал HeLeNka: 25 апреля 2011 - 03:22
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:46
http://forum.saechka...s...st&p=153701Наташа, покажи ещё разочек? Или направь меня туды, где фото есть.
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:57
согласна... как обычно они и ориентируются на людей пожилого возраста.. их всегда можно уговорить.. И самое неприятное что они СНОВА приходят и втюхивают другие покупки.. вроде и не надо, а так распишут что невозможно отказаться. В прошлом была такая же история с родителями мужа.. покупали все что не предложат.. потом удивлялись как они могли согласиться на покупки.. Вроде и хорошие товары, но в тоже время не такие необходимые... можно и без них обойтись.. Например , массажер неплох..но через определенное время дал дуба...Алён, ты там поаккуратнее с покупками с рук!! именно таким видом деятельности злоупотребляют мошенники
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 08:58
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:21
Сообщение отредактировал Saechka: 23 марта 2012 - 19:49
реклама
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:14
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:38
Я тоже никогда не покупаю у тех кто по квартирам ходит...обычно это товары, которые не продаются...не первой необходимости..или вАще некливидВроде и хорошие товары, но в тоже время не такие необходимые... можно и без них обойтись..
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:44
Поздравляю!!!А мы с мужжем вчера зашли всего в один магазинчик, а накупили-то!! (правда, всего очень-очень нужного, чессно-чессно!!) Считаем: 2 футболки мужжу по 600 рэ, 2 футболки мИне по 250 рэ, 2 топа тожж мИне по 300 рэ, 1 кофтейку старшей доче за 550 рэ и 1 топ младшей доче за 350 рэ - итого 8 ну очень хороших вещей за 3200 рублёв!!
![]()
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:46
это да... всякие ходят дельцы.. по телеку то и дело показывают такие печальные факты.. сами открыли..сами отдали..иначе они могут стать мишенью для мошенников другого плана...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2011 - 13:48
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |