А мне нада чтоб у меня МНОГО ЧЕГО поломалосьТолько мне надо чуть-чуть поломать техники, а то все есть и все работает
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:08
А мне нада чтоб у меня МНОГО ЧЕГО поломалосьТолько мне надо чуть-чуть поломать техники, а то все есть и все работает
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:11
Отправлено 01 мая 2011 - 00:21
Отправлено 01 мая 2011 - 03:05
ну вот я как то не впечатлилась комбайном в частности для всего. У меня миксер хороший, соковыжималка отличная, тестомешалка, терки, блендер, резка ножами тоже гут... мясорубки нет ( ну и комбайн по проще).. Но сколько знаю людей и мнений, то и остаюсь при своем- каждому агрегату - своя работа.миксер хороший, мясорубка и соковыжималка и все в одном, ну а остальное за компанию
Скажу по секрету что розовое болгарское кручеАААА!!! У меня не было детства!!!! У нас было другое розовое варенье, и банки другие и наклейки! БОЛГАРСКОЕ!!!!
и правильно считаешь.. у меня есть и отдельно и все вместе... ПО опыту говорю, что отдельно оно работает качественнее... Места да, занимает меньше, но работает хуже... не сильно конечно ( новые то модели усовершенствованные)... но все равно отдельно лучше, меня не переубедишь.Я до недавнего времени была ярой противницей комбайнов. Считала, что все должно быть отдельно....
Да уж, Сая, на тебя не похоже.
ну дЫк она ж ростерницу ищет.. пока занятаЯ пока
как дураношусь, пытаюсь ростер найти без дверцы, чтобы в реале посмотреть, что он из себя представляет...
Отправлено 01 мая 2011 - 04:43
Отправлено 01 мая 2011 - 09:48
О вот что мне надо, соседей-цыган пошугать, ну чтоб не расслаблялись, для профилактикиВ опчем, выпив 0,5 Абрау - пошла кататься по квартире....
кАрова на льду ... вылитая...![]()
![]()
![]()
Надеюсь соседи в ментовку не заявят...![]()
ПС. Кошатина до сих пор сидит под ванной... страшно ей...![]()
![]()
Прелесть, поздравляю с покупочкой!мне сегодня пришел моя мечта Кухонная машина kenwood chef km 010
Ты полагаешь я помню какое варенье я ела один-раз единственный в детстве? С наклеечками, баночками?АААА!!! У меня не было детства!!!! У нас было другое розовое варенье, и банки другие и наклейки! БОЛГАРСКОЕ!!!!
Похоже, что-то наша Наташа в последнее время стала очень избирательно хотетьДа уж, Сая, на тебя не похоже.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 мая 2011 - 09:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 мая 2011 - 10:27
не видела что там у ВысоцкойОля, это у тебя такой же чудо агрегат как у Высоцкой на кухне? Я на него уже давно облизываюсь... Только мне надо чуть-чуть поломать техники, а то все есть и все работает
![]()
![]()
Или что бы у мамы что то поломалось
спасибоОГО!!! Вот это агрегат!!!
Оля, Поздравляю!!!!![]()
![]()
у меня ничего, кроме миксера не было, а он сломался, старенький был 13 летА мне нада чтоб у меня МНОГО ЧЕГО поломалось
![]()
![]()
(ттт .. Шоб не слазить)
Я до недавнего времени была ярой противницей комбайнов. Считала, что все должно быть отдельно....
новый шкаф купитьИ я о том же!!! А теперь и Оли чудо машина нра, и термомикс хочу, а куда же все свое добрище то деть!!!
я тоже год на него медитировала, а потом взяла и купилаОля..классный комбайн.Моя мечта тоже.Давно мЯчтаю..уж год целый..а тоже техника своя никак не сломается
Раз миксер захандрил..мне срочно нужен был..уже собралась в магазин-муж починил..и работает...а покупала 4 года назад самый дешевый-очень был нужен..с переездом в новый дом денег особых не было..
каждому своеМеста да, занимает меньше, но работает хуже... не сильно конечно ( новые то модели усовершенствованные)... но все равно отдельно лучше, меня не переубедишь.
спасибоОля, поздравляю с приобретением полезным!
Отправлено 01 мая 2011 - 10:29
спасибоПрелесть, поздравляю с покупочкой!
Отправлено 01 мая 2011 - 10:59
Отправлено 01 мая 2011 - 15:32
Вот это ты молодец - смелая! А коша нчего привыкнет постеппенноа мне сегодня купили кедики джинсовые и.... ролики!!!!
![]()
![]()
![]()
Это мы на спортмастер набег сделали... еще дитенышу шортики , брУчки, футболочку, толстовку и ей тоже новые ролики (из старых выросла).
В опчем, выпив 0,5 Абрау - пошла кататься по квартире....
кАрова на льду ... вылитая...![]()
![]()
![]()
Надеюсь соседи в ментовку не заявят...![]()
ПС. Кошатина до сих пор сидит под ванной... страшно ей...![]()
![]()
Классная штукенция! Пусть радЫвает почаще и побольше!вот это круто
![]()
мне сегодня пришел моя мечта Кухонная машина kenwood chef km 010
данная модель кухонной машины kenwood KM 010 комплектуется:
Насадка мясорубка AT 950
Насадка соковыжималка AT 641
к нему еще соковыжималка для цитрусовых и картофелечистка
я там еще кое-чего присмотрела, но на складе не оказалось
Отправлено 01 мая 2011 - 18:50
поздравляю с исполнением желаниявот это круто
![]()
мне сегодня пришел моя мечта Кухонная машина kenwood chef km 010
данная модель кухонной машины kenwood KM 010 комплектуется:
Насадка мясорубка AT 950
Насадка соковыжималка AT 641
к нему еще соковыжималка для цитрусовых и картофелечистка
я там еще кое-чего присмотрела, но на складе не оказалось
Отправлено 01 мая 2011 - 19:25
ПоздравляюВ опчем, выпив 0,5 Абрау - пошла кататься по квартире....
кАрова на льду ... вылитая...
![]()
![]()
Надеюсь соседи в ментовку не заявят...
Поздравляюмне сегодня пришел моя мечта Кухонная машина kenwood chef km 010
Отправлено 01 мая 2011 - 20:07
Не стесняясь отвечу- березовый паркет. но после 2-х потопов (спасибо соседямПоздравляю
Теперь ты будешь стройная как кипарис??
![]()
Стесняюсь спросить .. у тя полы какие?? Шо не жалко на них роликами то??
Отправлено 01 мая 2011 - 20:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |