Очень любопытно посмотреть... Надо срочно придумать себе командировку во Всеволожск...буду на роликах искать проспект Грибоедовабез ложного стеснения скажу, что сегодня уже 20 минут прокаталась по квартире, время от времени цепляясь за мебель, стены и мужа...
Отправлено 01 мая 2011 - 21:00
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2011 - 21:50
ООО,БаЗЗдравляю!!!а мне сегодня купили кедики джинсовые и.... ролики!!!!
![]()
![]()
Это мы на спортмастер набег сделали... еще дитенышу шортики , брУчки, футболочку, толстовку и ей тоже новые ролики (из старых выросла).
В опчем, выпив 0,5 Абрау - пошла кататься по квартире....
кАрова на льду ... вылитая...
![]()
![]()
Надеюсь соседи в ментовку не заявят...
ПС. Кошатина до сих пор сидит под ванной... страшно ей...
![]()
![]()
Терь знаю,Настён,шо ты любишь.Вот купила сегодня кусочек своего "Ленинградского" детства. Первый раз в Ленинграде я попробовала варенье из лепестков роз, и вот почти через 30 лет я увидела его в нашем магазине и не смогла пройти мимо
Оль,поздравляю!! Пользуйся на здоровье.мне сегодня пришел моя мечта Кухонная машина kenwood chef km 010
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 мая 2011 - 21:52
Отправлено 01 мая 2011 - 21:54
Придёт,придёт и к тебе Она ,т.е.мечта твоя.И моя мечта.... только ко мне еще не пришла
Лелек, поздравляю!
Упахалась - маманегорюй. Те же 20 мин бодифлекса - даже и рядом не стояли!
![]()
![]()
Муж грит, каждый день до Приютино и обратно (всего 6 км) - и все диеты - нафиХ не нужны
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 мая 2011 - 22:12
А фсех цветофф - малиновый, ярко-салатовый, черно-белый, желтый... ой еще збыла хвастануть - купила тканьки летней Манюне на сарафанчики по 120 р/метр пр-во Москва. (жаба задушила покупать платюшки за 1700, решила достать машинку швейную и оверлокА каких цветофф одежд накупили?
Молодцы!!! Поздравляю!!!!Отоварились с Юлькой в OGGI, как раз для нас - сосисок
магазин. Почти Детский мир, размеры маленькие, ура. Купила Юльке платье на лето и себе две блузки. В Глории малышей на лето одела, а на Юлю там голяк полный, зато во взрослом магазине купили
![]()
Отправлено 01 мая 2011 - 22:15
О Севиля ты небось и сама такого варенья тазиками варила? А в Египте такого что нет?Терь знаю,Настён,шо ты любишь.
У мине на родине исторической много такого добра домашнего.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 мая 2011 - 22:17
Какие то внеплановые каникулы... Страна завтра отдыхает, а потом 7,8,9 тоже.У детеныша моего каникулы до 11 мая.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 мая 2011 - 22:22
про Глорию согласна. До 7 лет еще можно чего-то купить, дальше голякА фсех цветофф - малиновый, ярко-салатовый, черно-белый, желтый... ой еще збыла хвастануть - купила тканьки летней Манюне на сарафанчики по 120 р/метр пр-во Москва. (жаба задушила покупать платюшки за 1700, решила достать машинку швейную и оверлок
) и вафельную тканьку полотенечную для кухонных полотенцеФФ. Молодцы!!! Поздравляю!!!!
![]()
![]()
мы вчера тоже в Глории были - племяшику на 2 года набрала одежек, а на Машу - ничего не подобрали... В детское уже не влезает, а взрослое - велико , да и что-то уж больно стремное. (как папа наш сказал - "неряшливое") Девочки, скажите, как страна работает в праздники. У детеныша моего каникулы до 11 мая. Вот хотим поболтаться по МЕГЕ - одежки поискать на лето - но чтоб народу поменьше... а то вчера в Спортмастере ни одной свободной кабинки, минут 20 ждали.... А ролики - не поверите - за 20 минут стеллаж опустел на 2/3
![]()
![]()
Отправлено 01 мая 2011 - 22:27
Так нашим весенние урезали на 3 дня, осенние тоже...Какие то внеплановые каникулы... Страна завтра отдыхает, а потом 7,8,9 тоже.
Отправлено 01 мая 2011 - 22:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 мая 2011 - 23:53
Лека, защиту купила? Особенно для меня оказались актуальны назапястники...Не стесняясь отвечу- березовый паркет. но после 2-х потопов (спасибо соседям
) очень требующий ремонта или замены... поэтому не жалко. А колесики у моих роликов мяХкие, силиконовые и тихие (поШти). Девочки, всем спасибо!
![]()
![]()
без ложного стеснения скажу, что сегодня уже 20 минут прокаталась по квартире, время от времени цепляясь за мебель, стены и мужа... Упахалась - маманегорюй. Те же 20 мин бодифлекса - даже и рядом не стояли!
![]()
![]()
Муж грит, каждый день до Приютино и обратно (всего 6 км) - и все диеты - нафиХ не нужны
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 мая 2011 - 00:03
Лер, не было моего р-ра. Или маленькие - или очень большие... Обязательно куплю! Меня все равно без защиты на улицу не выпустят!Лека, защиту купила? Особенно для меня оказались актуальны назапястники...
Отправлено 02 мая 2011 - 00:52
Я в детских защитах нормально езжуЛер, не было моего р-ра. Или маленькие - или очень большие... Обязательно куплю! Меня все равно без защиты на улицу не выпустят!
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 мая 2011 - 01:51
Отоварились с Юлькой в OGGI, как раз для нас - сосисок
магазин. Почти Детский мир, размеры маленькие, ура. Купила Юльке платье на лето и себе две блузки. В Глории малышей на лето одела, а на Юлю там голяк полный, зато во взрослом магазине купили
![]()
Хде такой магАзин то находится? Мине туды тоже нужно, Юлю-сосиску одеть.Меня тоже убили детские сарафаны и платья от 1,5 тыщ
. Сколько магазинов обошли. А в OGGi купили за 499р.
И себе по 299 и 499руб. блузки.
Отправлено 02 мая 2011 - 02:17
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |