Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1081 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:00

без ложного стеснения скажу, что сегодня уже 20 минут прокаталась по квартире, время от времени цепляясь за мебель, стены и мужа...

Очень любопытно посмотреть... Надо срочно придумать себе командировку во Всеволожск...буду на роликах искать проспект Грибоедова :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1082 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:50

а мне сегодня купили кедики джинсовые и.... ролики!!!! :P :P :P Это мы на спортмастер набег сделали... еще дитенышу шортики , брУчки, футболочку, толстовку и ей тоже новые ролики (из старых выросла).

ООО,БаЗЗдравляю!!! :flower: :flower: :flower: А каких цветофф одежд накупили? :oi:

В опчем, выпив 0,5 Абрау - пошла кататься по квартире.... :shok: кАрова на льду ... вылитая... :lol: :lol: :lol: Надеюсь соседи в ментовку не заявят... :oi: ПС. Кошатина до сих пор сидит под ванной... страшно ей... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: кошку жалко. :lol:

Вот купила сегодня кусочек своего "Ленинградского" детства. Первый раз в Ленинграде я попробовала варенье из лепестков роз, и вот почти через 30 лет я увидела его в нашем магазине и не смогла пройти мимо

Терь знаю,Настён,шо ты любишь. :oi: У мине на родине исторической много такого добра домашнего.

мне сегодня пришел моя мечта Кухонная машина kenwood chef km 010

Оль,поздравляю!! Пользуйся на здоровье. :flower: :flower: :flower: Хорошая вещь.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1083 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:52

гыы, мы тоже дома на роликах катались :lol: , благо первый этаж был.Отоварились с Юлькой в OGGI, как раз для нас - сосисок :lol: магазин. Почти Детский мир, размеры маленькие, ура. Купила Юльке платье на лето и себе две блузки. В Глории малышей на лето одела, а на Юлю там голяк полный, зато во взрослом магазине купили :shok: :lol:

#1084 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:54

И моя мечта.... только ко мне еще не пришла :( Лелек, поздравляю! :flower:

Придёт,придёт и к тебе Она ,т.е.мечта твоя. :flower: :flower: :lol:

Упахалась - маманегорюй. Те же 20 мин бодифлекса - даже и рядом не стояли! :lol: :lol: :lol: Муж грит, каждый день до Приютино и обратно (всего 6 км) - и все диеты - нафиХ не нужны :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: какой добрый мужж :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1085 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:12

А каких цветофф одежд накупили? :oi:

А фсех цветофф - малиновый, ярко-салатовый, черно-белый, желтый... ой еще збыла хвастануть - купила тканьки летней Манюне на сарафанчики по 120 р/метр пр-во Москва. (жаба задушила покупать платюшки за 1700, решила достать машинку швейную и оверлок :oi: ) и вафельную тканьку полотенечную для кухонных полотенцеФФ.

Отоварились с Юлькой в OGGI, как раз для нас - сосисок :lol: магазин. Почти Детский мир, размеры маленькие, ура. Купила Юльке платье на лето и себе две блузки. В Глории малышей на лето одела, а на Юлю там голяк полный, зато во взрослом магазине купили :shok: :lol:

Молодцы!!! Поздравляю!!!!:flower: :flower: :flower: мы вчера тоже в Глории были - племяшику на 2 года набрала одежек, а на Машу - ничего не подобрали... В детское уже не влезает, а взрослое - велико , да и что-то уж больно стремное. (как папа наш сказал - "неряшливое") Девочки, скажите, как страна работает в праздники. У детеныша моего каникулы до 11 мая. Вот хотим поболтаться по МЕГЕ - одежки поискать на лето - но чтоб народу поменьше... а то вчера в Спортмастере ни одной свободной кабинки, минут 20 ждали.... А ролики - не поверите - за 20 минут стеллаж опустел на 2/3 :lol: :lol: :lol:

#1086 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:15

Терь знаю,Настён,шо ты любишь. :oi: У мине на родине исторической много такого добра домашнего.

О Севиля ты небось и сама такого варенья тазиками варила? А в Египте такого что нет? :shok: Сынок варенье оценил, папа вчера ел, седни отказался, дочь попробовала и тоже больше не просит :cray: ну и ладно нам больше достанется :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1087 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:17

У детеныша моего каникулы до 11 мая.

Какие то внеплановые каникулы... Страна завтра отдыхает, а потом 7,8,9 тоже.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1088 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:22

А фсех цветофф - малиновый, ярко-салатовый, черно-белый, желтый... ой еще збыла хвастануть - купила тканьки летней Манюне на сарафанчики по 120 р/метр пр-во Москва. (жаба задушила покупать платюшки за 1700, решила достать машинку швейную и оверлок :oi: ) и вафельную тканьку полотенечную для кухонных полотенцеФФ. Молодцы!!! Поздравляю!!!!:flower: :flower: :flower: мы вчера тоже в Глории были - племяшику на 2 года набрала одежек, а на Машу - ничего не подобрали... В детское уже не влезает, а взрослое - велико , да и что-то уж больно стремное. (как папа наш сказал - "неряшливое") Девочки, скажите, как страна работает в праздники. У детеныша моего каникулы до 11 мая. Вот хотим поболтаться по МЕГЕ - одежки поискать на лето - но чтоб народу поменьше... а то вчера в Спортмастере ни одной свободной кабинки, минут 20 ждали.... А ролики - не поверите - за 20 минут стеллаж опустел на 2/3 :lol: :lol: :lol:

про Глорию согласна. До 7 лет еще можно чего-то купить, дальше голяк :( . Меня тоже убили детские сарафаны и платья от 1,5 тыщ :shok: . Сколько магазинов обошли. А в OGGi купили за 499р. :) И себе по 299 и 499руб. блузки. Кстати, пыталась я купить серенькую блузку, но размера не оказалось, пришлось взять синенькую :lol: :lol: . Причем рука сначала за синенькой потянулась, но подумала я ,что опять синенькое - это диагноз.....и все равно диагноз подтвердился :lol: . Муж заценил, сказал, правильно что такую взяла, мне идет. Вторая черно-белая ,кстати :)

#1089 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:27

Какие то внеплановые каникулы... Страна завтра отдыхает, а потом 7,8,9 тоже.

Так нашим весенние урезали на 3 дня, осенние тоже... :( Типа... область ... деревня... посевная... :lol: :lol: :lol: Вот и отдыхаем... до 11 уже второй год.

#1090 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 22:47

И почему нас всех до 11 к деревне не примазали, так хорошо отдыхается :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1091 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 23:53

Не стесняясь отвечу- березовый паркет. но после 2-х потопов (спасибо соседям :mad:) очень требующий ремонта или замены... поэтому не жалко. А колесики у моих роликов мяХкие, силиконовые и тихие (поШти). Девочки, всем спасибо! :flower: :flower: :flower: без ложного стеснения скажу, что сегодня уже 20 минут прокаталась по квартире, время от времени цепляясь за мебель, стены и мужа... Упахалась - маманегорюй. Те же 20 мин бодифлекса - даже и рядом не стояли! :lol: :lol: :lol: Муж грит, каждый день до Приютино и обратно (всего 6 км) - и все диеты - нафиХ не нужны :lol: :lol: :lol:

Лека, защиту купила? Особенно для меня оказались актуальны назапястники...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1092 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 00:03

Лека, защиту купила? Особенно для меня оказались актуальны назапястники...

Лер, не было моего р-ра. Или маленькие - или очень большие... Обязательно куплю! Меня все равно без защиты на улицу не выпустят! :oi: :oi: :oi:

#1093 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 00:52

Лер, не было моего р-ра. Или маленькие - или очень большие... Обязательно куплю! Меня все равно без защиты на улицу не выпустят! :oi: :oi: :oi:

Я в детских защитах нормально езжу :flower: ......ток наколенники не надеваю :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1094 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 01:51

Отоварились с Юлькой в OGGI, как раз для нас - сосисок :lol: магазин. Почти Детский мир, размеры маленькие, ура. Купила Юльке платье на лето и себе две блузки. В Глории малышей на лето одела, а на Юлю там голяк полный, зато во взрослом магазине купили :shok: :lol:

Меня тоже убили детские сарафаны и платья от 1,5 тыщ :shok: . Сколько магазинов обошли. А в OGGi купили за 499р. :) И себе по 299 и 499руб. блузки.

Хде такой магАзин то находится? Мине туды тоже нужно, Юлю-сосиску одеть.

#1095 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 02:17

Астра ... OGGI в Меге есть
Я снова доверяю Путину !

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru