Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5552

#1096 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 07:54

Я в детских защитах нормально езжу :flower: ......ток наколенники не надеваю :lol: :lol: :lol:

Таня как без наколенников? Ты наверное ас? Колени беречь надо, особенно взрослым!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1097 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 08:03

Для Оли Чацкой Жираф Софи.

#1098 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 08:06

Классный жирафчик, как раз для деток у которых прорезываются зубки :lol: Оля теперь неприменно должна к этому жирафчику маленького завести :lol:

#1099 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 08:08

:good:

#1100 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 09:36

ЛёЛёк :flower: :flower: :flower: !!! Какая ты молодец!!!! :love: я тож хочу всё в одном,но я малым кол-во функций пользуюсь и мне такая нужна тока в мечтах :lol: :lol: :lol:

спасибо

Классная штукенция! Пусть радЫвает почаще и побольше!

я тоже надеюсь, что будет радовать

поздравляю с исполнением желания :flower: .. сама пользуюсь этим агрегатом уже полгода и радуюсь каждый раз ,как и впервые :oi: .. только у меня комплектация была другая :( .. нужные насадки заказывали отдельно .

вот, я тоже буду не нарадоваться

Поздравляю :flower: Вот это круто! Все таки выносила свою мечту? Молодец :flower: А что значит пришла? В интернет магазине заказывала? Дешевле? Красатун конечно...мне тоже надо поломакать все :lol: :lol: :lol:

да, выносила :oi:  из Москвы пришел в Финке он дешевле, я сначала заказала, потом там увидела

Оль,поздравляю!! Пользуйся на здоровье. :flower: :flower: :flower: Хорошая вещь.

спасибо

#1101 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 09:37

без ложного стеснения скажу, что сегодня уже 20 минут прокаталась по квартире, время от времени цепляясь за мебель, стены и мужа... Упахалась - маманегорюй. Те же 20 мин бодифлекса - даже и рядом не стояли! :lol: :lol: :lol: Муж грит, каждый день до Приютино и обратно (всего 6 км) - и все диеты - нафиХ не нужны :lol: :lol: :lol:

что-то я теперь тоже ролики хочу :oi:

#1102 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 10:36

И почему нас всех до 11 к деревне не примазали, так хорошо отдыхается :lol:

я б тоже не отказалась от таких каникул :)

Лер, не было моего р-ра. Или маленькие - или очень большие... Обязательно куплю! Меня все равно без защиты на улицу не выпустят! :oi: :oi: :oi:

и правильно делают

Я в детских защитах нормально езжу :flower: ......ток наколенники не надеваю :lol: :lol: :lol:

я во всей амуниции: налокотниках, наколенниках и назапястниках...кроме шлема, ессно :lol:

Для Оли Чацкой Жираф Софи.

классный какой...какая точнее :)

Классный жирафчик, как раз для деток у которых прорезываются зубки :lol: Оля теперь неприменно должна к этому жирафчику маленького завести :lol:

чичас :P

#1103 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 10:47

Какой красивенький! Я тоже в жирафиков влюблённая :love: :love: :love: :love: :love:

#1104 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 12:25

Таня как без наколенников? Ты наверное ас? Колени беречь надо, особенно взрослым!

Хто ас? Я????? :shok: :lol: Ты ж не падаешь :flower: ,ежели что на руки и бок,а на колени тяжко упасть-эт умудриться надо :oi: ...при падении тянет назад-на ЖэПэТэ-вот это неззя,бо-бо будет :cray: :lol: :lol: :lol: Тож на ролики хОчу :cray: :( :dnt:

я во всей амуниции: налокотниках, наколенниках и назапястниках...кроме шлема, ессно :lol:

Я тож без шлема :P :flower: ...мИне заХривок мЯшаетЬ :oi: Я по-началу мотоцикловый :shok: одела...еле стянула потом :cray: :lol: :lol: :lol: ...теперь ни-ни,ничё не надену-страшно :shok: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1105 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 12:26

И вот еще отруби для хлебушка купила, всего 13 рублей и вроде 60 копеек :lol:

А я тоже отрубями балуюсь .. кстати не только полезно, но и вкусно!! :licklips: Даже мои превереды едят ...добавляю в кашу и творог .. в хлеб тоже собираюсь ...вот тока не знаю сколько надо

Я снова доверяю Путину !

#1106 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 12:31

Хто ас? Я????? :shok: :lol: Ты ж не падаешь :flower: ,ежели что на руки и бок,а на колени тяжко упасть-эт умудриться надо :oi: ...при падении тянет назад-на ЖэПэТэ-вот это неззя,бо-бо будет :cray: :lol: :lol: :lol: Тож на ролики хОчу :cray: :( :dnt: Я тож без шлема :P :flower: ...мИне заХривок мЯшаетЬ :oi: Я по-началу мотоцикловый :shok: одела...еле стянула потом :cray: :lol: :lol: :lol: ...теперь ни-ни,ничё не надену-страшно :shok: :lol: :lol: :lol:

дааа, напопник еще надо :lol: . Я шапки то не люблю, а шлем тем более не надену

А я тоже отрубями балуюсь .. кстати не только полезно, но и вкусно!! :licklips: Даже мои превереды едят ...добавляю в кашу и творог .. в хлеб тоже собираюсь ...вот тока не знаю сколько надо

бе, гадость У меня папа на пивоваренном заводе работал, приносил. Мама пыталась нас приучить, но не получилось

#1107 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 12:42

Хто ас? Я????? :shok: :lol: Ты ж не падаешь :flower: ,ежели что на руки и бок,а на колени тяжко упасть-эт умудриться надо :oi: ...при падении тянет назад-на ЖэПэТэ-вот это неззя,бо-бо будет :cray: :lol: :lol: :lol: Тож на ролики хОчу :cray: :( :dnt: Я тож без шлема :P :flower: ...мИне заХривок мЯшаетЬ :oi: Я по-началу мотоцикловый :shok: одела...еле стянула потом :cray: :lol: :lol: :lol: ...теперь ни-ни,ничё не надену-страшно :shok: :lol: :lol: :lol:

Чтобы на жэпэтэ не упасть надо на полусогнутых мягких ногах ехать и корпус вперед наклонять пока опыта нет, чтобы если падать, то вперед - на колени и руки, как ноги выпрямишь - тут же назад потянет, а на копчик упасть намного опаснее.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 12:42

бе, гадость У меня папа на пивоваренном заводе работал, приносил. Мама пыталась нас приучить, но не получилось

Раньше они, действительно, были не вкусные ... а щас ...я даже удивилась... Уж на что мои носами воротят ... но тоже едят ... главное не переборщить :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1109 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 12:45

Раньше они, действительно, были не вкусные ... а щас ...я даже удивилась... Уж на что мои носами воротят ... но тоже едят ... главное не переборщить :lol:

ааа, ну может быть :) . Столько времени ж прошло, давно это было

#1110 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 мая 2011 - 13:58

Хто ас? Я????? :shok: :lol: Ты ж не падаешь :flower: ,ежели что на руки и бок,а на колени тяжко упасть-эт умудриться надо :oi: ...при падении тянет назад-на ЖэПэТэ-вот это неззя,бо-бо будет :cray: :lol: :lol: :lol: Тож на ролики хОчу :cray: :( :dnt:

А я вообще на роликах боюсь, с моей массой и на жэпэтэ и на колени, куда перетянет неизвестно :lol:

У Оле4ки рецепт хлеба с отрубями был.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru