Ооооооо...Сая...поздравляюАга! Серо-буро-малиновый
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:35
Ооооооо...Сая...поздравляюАга! Серо-буро-малиновый
![]()
![]()
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:37
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:45
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:50
У нас смешные цены только на неликвидА вообще я в шоке от ваших смешных цен, завидую вам. =)
Отправлено 09 декабря 2010 - 17:08
У нас просто не реально найти белье по таким ценам, а цена на пасхальный набор меня вообще убилапостельное белье (пододеяльник+наволочка) 299 руб. + 159 руб. простынь, неплохой комплект получается и по приятной цене, я взяла для гостевой кровати
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:25
ничего не голодная, просто там грустноСтранно...там вроде все разукрасили...новогоднее... Ты наверно была голодная ??
белье потому что скромненькое в цветочек, а у пасхального набора, наверняка, срок годности скоро закончится, вот и распродаютУ нас просто не реально найти белье по таким ценам, а цена на пасхальный набор меня вообще убила
у нас одна пластиковая форма 300р. даже не в сезон.
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:30
В Икеи...даааааа...можно кое что найти приличное и дешевое ... А так цены падают на время распродаж... или в гиперах придумывают разные системы скидок...накопительные...одноразовые...на определенные товары... определенные дни...и даже часы суток .. с дисконтными картами...и т.д.У нас просто не реально найти белье по таким ценам
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:32
У тебя по ходу настроение не важное ... Не грустиничего не голодная, просто там грустно
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:55
Отправлено 09 декабря 2010 - 20:35
У меня брат завтра едет в Питер на неделю. Решил в отпуск по музеям оружия прошвырнуться. Попрошу его купить. Напишите конкретный адрес где продают и какое метро рядом. (А в Питере етсь метро??Хочешь, я тебе вышлю?
Отправлено 09 декабря 2010 - 21:01
издеваешься? да Питер по площади больше Москвы, столицы Руси у нас, как в Греции, усё естьА в Питере етсь метро??
)
Отправлено 09 декабря 2010 - 21:19
Отправлено 09 декабря 2010 - 21:24
а пасха в середине апреляЛелёк, ну ты это зря мои наборчики обозвала просроченными! Они аж до 1 марта могут лежать.
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:02
Мне вышли! )))
Два? И фсё? Точно?Сая, если будешь в Икее - и на меня возьми, ладно??? формочки для кексов....
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:03
Я со своей стороны знаю: либо м.Ломоносовская либо м.Дыбенко, а дальше бесплатный автобус до "Мега".У меня брат завтра едет в Питер на неделю. Решил в отпуск по музеям оружия прошвырнуться. Попрошу его купить. Напишите конкретный адрес где продают и какое метро рядом. (А в Питере етсь метро??
)
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |