А мне очень нравилось косички-корзинкой делать. когда плтешь две и сзади конец одной подвязываешь к началу второй и наоборот. Даже не длинные косички бантом можно дотянуть или компенсировать этим же бантом если пары см не хватает и красиво и удобно.

|
||||||||
|
Отправлено 11 декабря 2010 - 23:20
А мне очень нравилось косички-корзинкой делать. когда плтешь две и сзади конец одной подвязываешь к началу второй и наоборот. Даже не длинные косички бантом можно дотянуть или компенсировать этим же бантом если пары см не хватает и красиво и удобно.
Отправлено 12 декабря 2010 - 21:52
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:02
Поздравляю, какие замечательные покупки, нужные и практичныеКупила сегодня дочке на НГ -мультиварку, и к ней дали еще подарок ,бесплатно - радио-будильник Hyundai..неожиданно и прятно. И еще купила себе фотик новый!!!!
![]()
тоже как бы на НГ
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:05
А какой фотик? похвастайсяИ еще купила себе фотик новый!!!!
![]()
тоже как бы на НГ
![]()
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:25
Отправлено 12 декабря 2010 - 22:57
А какой фотик? похвастайся
А то мне тоже надо ... не знаю какой
Ой Ирочка... у меня уже башка свихнулась пока выбирала.. вообщем заказала один, а купила другой..не привезли но в магазине мне подобрали такую же модель, те же 14 Мп, только с меньшим оптическим зумом..ну и подешевле немного. Можно конечно было бы подождать неделю -другую..но я то уж настроилась на покупку и короче купила. вот такой .. мне очень понравилось что в ней есть "интеллектуальный автоматический режим, в котором фотоаппарат самостоятельно настраивает значение выдержки и другие показатели съемки, добиваясь оптимальных результатов в различных условиях съемки."... короче говоря - наводя фотик на объект он сам определяет режим съемки -макро,сумерки.портрет..ну и естественно сам изменяет все папаметры съемки...только кнопку нажимай
Сегодня дома немного пробовала - цветопередача классная!!! Вообщем, я довольна..
Отправлено 12 декабря 2010 - 23:46
Отправлено 13 декабря 2010 - 00:01
Отправлено 13 декабря 2010 - 00:06
Эт точно... Нина, там еще продолжение есть - "А папе рубашку хлопковую мышиного цвета"Оля, с покупкой!
Я представляю, СКОЛЬКО ты о нём мечтала, что даже ребёнок обратился в последнюю инстанцию!
Отправлено 13 декабря 2010 - 01:05
Только пАпрашу не смеяться
Папа будет мЫшом на НГ"А папе рубашку хлопковую мышиного цвета"
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2010 - 03:43
Отправлено 13 декабря 2010 - 05:47
Девочки, спасибо!!!
Дочка вчера уже тушила курицу, делала овощное рагу и вечером поставила на топленое молоко. Во как ей понравилась мультяха!!!
Мы вот тоже на фотик поглядывем. Нужен совершенно простой, но с большим монитором - для бабушки-дедушки.
Оль, есть попроще модели.. экран у меня вроде средний..
Оле4ка и цена така хорошая
ПасибдруХ...ты спасла мою башку
Прям такой и куплю ..
Ну может тебе другой какой понравится..я сначала хотела такой..но не получилось..я не переживаю - значит не мой если сравнишь обе модели - они немногим отличаются..для меня важна была функция макро
Для моего единственно что пришлось допокупать чехол отдельно , почему то в комплект не входит. .ну и карту памяти еще нужно купить..я купила тут же на 3 ГБ..думаю для прогулок хватит
Отправлено 13 декабря 2010 - 06:47
а мой зАмок попросил просторный, чтобы все могли в гости приходить и гостить по неделе[ ПС. В письме к ДМ ребенок написал : "Дедушка Мороз, если ты приносишь подарки и взрослым, то подари маме зонтик черный с белым городом"
![]()
![]()
Отправлено 13 декабря 2010 - 08:50
Отправлено 13 декабря 2010 - 09:19
Шуш, а что ты от фотика хочешь? Я ж недавно тут тоже этим вопросом занималась, остановилась на зеркалке Соньковской. СупердовольнаА какой фотик? похвастайся
А то мне тоже надо ... не знаю какой
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |