И тут опоздала
Наташ, как я тебе и обещала,Не переживай!! думаю, ближе к НГ будут еще акции!!

Олечка, ну как, получила заказ?? Расскажи, что и как. И карту-то в ВТБ для OZONa заказала??мне тоже пришла СМС-ка что 2-й заказ уже выслали
жду
![]()
..
|
||||||||
|
Отправлено 10 декабря 2010 - 15:27
И тут опоздала
Наташ, как я тебе и обещала,Не переживай!! думаю, ближе к НГ будут еще акции!!
Олечка, ну как, получила заказ?? Расскажи, что и как. И карту-то в ВТБ для OZONa заказала??мне тоже пришла СМС-ка что 2-й заказ уже выслали
жду
![]()
..
Отправлено 10 декабря 2010 - 16:34
Отправлено 10 декабря 2010 - 17:30
Лен..тока что хотела спросить тебя о том же..нет не получила ..но SMS-ки пришли на обе посылки..так что жду со дня на день. Карту пока не заказала.. ближайший офис рядом закрыт на ремонт, а работаюший офис не близко ..надо время.. вот в январе появится ну очень - очень много свободного времени - увольняюсь я ..Олечка, ну как, получила заказ?? Расскажи, что и как. И карту-то в ВТБ для OZONa заказала??
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 декабря 2010 - 17:34
Отправлено 10 декабря 2010 - 17:43
ЗЫ.кстати, кто нить знает- если отпуск отгуляешь вперед, то при увольнении удержат за начисленные ,но не отработанные, месяцы ?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2010 - 17:50
Спасибо!!! я так и думала..хотела узнать поточнее. У меня по графику часть отпуска в январе.. а я увольняюсь.. значит не буду гулять...Обязательно удержат. Это оговорено законом. Как спец по управлению персоналом говорю. Но могу еще добавить, спецы бывают разные, может и не удержат.
Отправлено 10 декабря 2010 - 17:59
Спасибо!!! я так и думала..хотела узнать поточнее. У меня по графику часть отпуска в январе.. а я увольняюсь.. значит не буду гулять...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 10 декабря 2010 - 17:59
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2010 - 18:12
да я уж рассчитала..компенсация только за 2 месяца будет..Ну да, за неотгуленные дни получишь компенсацию. Что бы правильно все расчитать надо знать рабочий период. Может быть можно и отпуск отгулять и компенсацию получить. Хотя у вас отпуска то короткие.
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:11
Отправлено 11 декабря 2010 - 01:58
Ну, по очучениям...Ща нудеть начну: а что с размером делать, какой заказывать...
Оооо, ко мне долго еще будет идти... хорошо, если к НГ успеют...Лен..тока что хотела спросить тебя о том же..нет не получила ..но SMS-ки пришли на обе посылки..так что жду со дня на день.
Да, я тоже заметила, что раньше у них было - наберешь товаров на тыщу минус скидка - на эту меньшую сумму уже шла бесплатная доставка. А сейчас нужно, чтобы сумма за минусом скидки была 1 тыс.руб. - только тогда будет доставка бесплатно. Добавь еще что-нибудь на 100-150 руб., и у тебя все получится!!Девочки, сейчас оформляла посылку из Озона и растерялась... Они что ввели оплату за доставку? Раньше было, свыше 1000 при предоплате бесплатно, а сейчас ?!...
Отправлено 11 декабря 2010 - 17:02
Отправлено 11 декабря 2010 - 19:04
Отправлено 11 декабря 2010 - 21:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 декабря 2010 - 21:44
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Наши покупкиАвтор Chatskaya , 15 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |