Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#241 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 22:27

Сая, я придирчиво рассмотрела каждую фоту и вот что заметила -- нигде твоих многоразово упомятутых ранее синяков под глазами не наблюдается! Вывод напрашивается сам по себе: Каирский отдых тебе подходит лучше любого консиллера! :lol: Или это восточные сладости таким лечащим эффектом обладают? :dnt: :P
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 22:42

Ир, я каждый день в Каире накрашенная :) Когда крашусь - их почти не видно - замазка хорошая хорватская :lol:

#243 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 23:59

И тоже очень хочется посмотреть на Наташу в обновках :oi:

Люди,видели бы как прекрасна наша Натулечка в национальном платье. :lad:
Это не расскажешь.
ЭТО надо увидеть своими глазами. :love:

Наташ :love: ,сдала тебя. :oi:

А то, что Севиля торговаться умеет, так это у нас в крови :lol:
Севиля, спасибо за такую возможность :flower: и особое спасибо за плов :licklips:

Лейлуш :love: ,не поверишь. :lol:
Торговаться я научилась здесь в Каире. :oi:
Раза два ходила с местными арабками на рынок.
Фсё, заразилась. :lol: :lol:

Сын Севили -наш сын! :obnim:

Пиво -неужели даже голову им не помыли или мясо в нем не приготовили, а позволили убежать на скатерть?

Муж Севили мне очень понравился, люблю обаяшек таких :love:

Кулёмушка,ты-прелесть. :love:
Пиво в хлебушек использовала(Наташа посоветовала). :oi:
За мужа-спасибо. :flower: Передала слово в слово.Рот до ушей. :lol: :lol:

И вообще пора свой отель открывать, а "сайчата"-путешественники ждать не заставят.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если учесть какое обоняние, уровень гостоприимства и доброты у Севили и всех членов её семьи. :flower: :flower: :flower:

Пасиб. :love: :flower:

Севилька и ее семья - супер!

Когда мы были в Египете наш гид пошутил, что крокодилы русских боятся и остались все за Асуанской плотиной. :lol:

Юль,спасибо. :flower:
Нет,крокодилы русских не боятся,а УВАЖАЮТ. :)
Но всё равно,прыгать не стоит. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#244 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 00:20

Эта... так как раз на перед Наташкиным ДР :tort: . Заодно и отметим! :beer: :smak: :piv: :smak: :beer: А мы с Наташкинсом уже план мероприятий на ваш приезд составили... Остается только молиться Египетским богам, чтоб отпустили вас к нам на север. :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol: :idol:

Отметит день варенья??? ОООООООООО,мы только ЗА!!! :love: :love: Саш,молиться надо справа на лево,как и писать. :shok: :shok: Не забудь. :lol: :lol:

Ну уж нет. Наташку свою не отдам ни кому, такая жена нужна самому! :oi: :flower:

Умница. :flower: :flower:

А что, Александрия уже в пролете?... :cray: :P

Нет,а кто сказал,что в пролёте? :shok: Этот город первый в списке. Должны же вы увидеть Средизeмное море. :flower: Но почему-то,по непонятным причинам,египтяне называют его Белым морем. :dnt:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто тебе сказал эту глупость про сладости? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Незнаю,вроде ты говорила,что сладости не любишь. :oi: :oi: Всё,всё.Каюсь,каюсь. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#245 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 00:33

Севилечка, напиши еще своих впечатлений о встрече, плиззз ;)

#246 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 01:10

О, я тоже была в Каире 1,5 года назад. Посмотрела фотки, как будто это было вчера, все так знакомо. Спасибо большое , Наташ! :flower: Вообще впечатление от этого города осталось такое - нечто грандиозное, неообъятное. Когда подлетаешь к Каиру - вот уже виден город, вот летишь над ним, долго, очень долго летишь, а ему ни конца ни края нет :shok: ОООчень большой. Еще движение на дорогах- не передать ни фотографиями, ни словами. Это надо прочувствовать на месте - действительно все время сигналят, постоянно, еще машут руками, что-то кричат :shok: Еще понравилось мне женское такси - едет такая красивая яркая девушка/женщина за рулем, в платке, везет другую девушку :oi: При внешней неказистости домов, внутри такая красота (как в комнате у Севили) :flower: , восточная сказка, прямо вспоминаешь сказки 1001 и 1 ночь. Эх, я б тоже не отказалась от такой красивой мебели

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#247 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 02:07

Торговаться я научилась здесь в Каире. :oi: Раза два ходила с местными арабками на рынок. Фсё, заразилась. :lol: :lol:

Есть одно ноу-хау :good: ...Мы издалека тычем пальчиком в то, чаго хотим и ... ... пока Севиля торгуется, ее русские гости стоят в сторонке и усиленно делают вид, что они не с ней (все равно ни фига не понимают, а испортить процесс своими незагорелыми мосями могут на раз...). ...И вот приемлимая цена достигнута, Севиля делает легкий жест рукой....и....и....тут....в лавке.....появляемся мы! Продавец кусает локти и грызет ногти, но цена-то уже названа, а иностранцев, которым это было можно впарить в 10 раз дороже реальной цены, он и не приметил..... :dnt: :dnt: :dnt: Севиля и Али!!! Спасибо вам, что нянчили нас как малых детей! С вами мы чуствовали себя в чужой стране и непривычном нам мире очень комфортно....честно-честно... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А еще .... Севиля нас постоянно спрашивала, все ли нам нравится, есть ли какие-то отрицательные впечатления? Теперь, когда я далеко от Каира, я точно знаю то единственное, что мне не понравилось в Каире... Лично мне не понравился только вечер последнего дня (с того момента как я переступил порог Terminal 1 International Cairo Airport), потому что надо было раставаться и улетать домой из этой сказки... На пороге аэровокзала я крепко обнял Али (потом, в Питере, через 2 дня я подумал, что у них может так не принято..., все равно пусть не обижается), это было искрене...

Пиво в хлебушек использовала(Наташа посоветовала). :oi:

А вот тут имеет место быть несправедливое искажение кулинарной действительности Египта. Я бы даже сказал "Кулинарный сговор" Когда я увидел эти две загубленые бутылки пива :shok: :shok: :shok: и предложил чем они станут в своей будующей жизни, Наташкинс еще спал и видел во сне "дремлющий суровый северный город с низким небом над головой" :P :P Уверен, что именно это снилось, т.к. для солнца и пальм надо было просыпаться, и как можно раньше :):):)

Отметит день варенья??? ОООООООООО,мы только ЗА!!! :love: :love:

Так это....юбилей....19 лет....Стол по высшему разряду...

Саш,молиться надо справа на лево,как и писать. :shok: :shok: Не забудь. :lol: :lol:

Севиль, надо признать, сайт в этой части кривоват....Рекомендую смореть через зеркало. Тогда и текст будет в нужную сторону, и смайлики, и ГЛАВНОЕ - Чацкая правильно адрес спишет :lol: :lol: :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 12:22

:lol: :lol: :lol: :lol: Незнаю,вроде ты говорила,что сладости не любишь. :oi: :oi: Всё,всё.Каюсь,каюсь. :oi:

Дык я ж про шоколадки и конфеты говорила... А то ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ! Ага, я даже наши сметаю мигом, а ваши так еще быстрее :lol:

#249 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 13:14

Читала-читала, а по Нилу вы катались? У меня мечта идиота по Нилу на лодочке прокатиться. :lol: :lol:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 13:16

Юль, там слово "катались" не совсем уместно звучит: переправились через небольшой пролив реки на другой берег: там метров 20-30 ширина, не больше :)

#251 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 13:19

Т. е. там нет типа экскурсий по Нилу?

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#252 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 13:27

Не знаю, надо у Севильки спрашивать :)

#253 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 16:28

Чудесно-сказочное путешествие, такое волшебно-трогательное :flower: :flower: :flower: Читала, не могла оторваться, девочки вы просто молодцы :love: :love: :love: Мне очень понравилось, огромное спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#254 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 17:40

Севиль а продолжение???!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#255 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 18:26

теперь впечатления соседей Севили надо, от лицезрения Наташкиной красоты :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru