Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир
Отправлено 16 января 2011 - 02:12
Отправлено 16 января 2011 - 02:19
Вот теперь точно забанят....лет на 10.....
Севиль я под впечатлением уже все доступные фильмы про Каир пересмотрела....и дома в платье хожу египетском. сегодня гостей в нем принимала и готовила под арабскую музыку...муж к вечеру танец живота затребовал
..еле спать уложила...1.5часа ушло на это
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 января 2011 - 02:26
Ты действительно любишь кошек и собак???Незнаю,какая у вас шаверма,но Наташка сказала,что наша отличается от вашей. Приеду в Санкт-Петербург,побегу пробовать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 16 января 2011 - 02:30
Ты действительно любишь кошек и собак???
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 16 января 2011 - 02:37
Ну не внутри ж шавермы....
![]()
![]()
![]()
Собак любит Али.
![]()
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 16 января 2011 - 02:44
Отправлено 16 января 2011 - 03:06
Сообщение отредактировал sevulya: 16 января 2011 - 03:09
Отправлено 16 января 2011 - 03:14
Отправлено 16 января 2011 - 03:19
Ну не внутри ж шавермы....
![]()
![]()
У меня родители тоже строгие,вернее мама. Папуликтебя тоже так строго берегли?
Отправлено 16 января 2011 - 03:21
Отправлено 16 января 2011 - 03:35
думаю ,что тут дело действительно не в недоверии ,а именно боятся чтобы не обидел кто девочек.куда идут-там большой центр развлечений....много людей. в школе они почти ни с кем из девочек не дружат.. тихие и ласковые обе. сидят себе воркуют....по-турецкиУ меня родители тоже строгие,вернее мама. Папулик
всегда всё разрешал мне. Но так что бы куда-нить сопровожадать
-нет. Доверие было. Кристин,щас время другое.Страшно за дитё сейчас. Люди изменились,доверять боишься . Я над своими 18-ти летними трясусь.Вроде и не девочки.
Отправлено 16 января 2011 - 05:58
Отправлено 16 января 2011 - 09:19
Отправлено 16 января 2011 - 12:09
А мне тоже понравилось, просто я еще обед тогда переварить не успелаКанешна же мы попробовали.Саше понравилось.
Травануться хочешь?А дети шаверму захотели.Она продавалась у входа кафе. Незнаю,какая у вас шаверма,но Наташка сказала,что наша отличается от вашей. Приеду в Санкт-Петербург,побегу пробовать.
Отправлено 16 января 2011 - 12:12
Севиль, взаимно, мы очень скучаем тожеНаташин,Сашка,Димыч,ну чё вы сделали....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных