Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#271 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:12

Севиль я под впечатлением уже все доступные фильмы про Каир пересмотрела....и дома в платье хожу египетском. сегодня гостей в нем принимала и готовила под арабскую музыку...муж к вечеру танец живота затребовал :lol: ..еле спать уложила...1.5часа ушло на это :lol: :lol: :lol:

#272 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:19

Вот теперь точно забанят....лет на 10..... :cray:

:lol: :lol: :lol:

Севиль я под впечатлением уже все доступные фильмы про Каир пересмотрела....и дома в платье хожу египетском. сегодня гостей в нем принимала и готовила под арабскую музыку...муж к вечеру танец живота затребовал :lol: ..еле спать уложила...1.5часа ушло на это :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Мужу прочитала твоё сообщение,сидит ржёт. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#273 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:26

Незнаю,какая у вас шаверма,но Наташка сказала,что наша отличается от вашей. Приеду в Санкт-Петербург,побегу пробовать. :oi:

Ты действительно любишь кошек и собак??? :lol: :lol: :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#274 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:30

Ты действительно любишь кошек и собак??? :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: Собак любит Али. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#275 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:37

:shok: :shok: :shok: :shok: Собак любит Али. :lol: :lol: :lol:

Ну не внутри ж шавермы.... :lol: :lol: :lol: Это юмор...а серьезно, я купленую у нас на улице шаверму есть не буду. Хорошо, если там действительно нет собак...и кошек :mad: :mad:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#276 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:44

у дочи лучшая школьная подруга азейрбайджанка-Айгюль. родители строгие- далеко не пускают гулять.завтра вот её папа сопровождает их в кино :lol: тебя тоже так строго берегли? :oi: они вместе турецкий счаз учат. со мной практикуют.одна по телефону.другая воотчию. :lol: Айгюль быстро говорит, а моя- просто умора... и постоянно благодарит всех по-турецки. так что у нас полная арабо-турецкая атмосфера в доме :lol:

#277 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 03:06

Утро следующего дня.Подхожу к спящему Димке и шепчу ему : "Кто-то хотел на пирамиды.Если не хочет,то пускай продолжает спать". :oi: Дитё пулей встаёт с дивана и бежит умываться. :lol: :lol: Ещё бы.На пирамиды нужно ехать с утра по-раньше.Так как днём солнце начинает сильно палить(лицо нашей беленькой Наташки успело даже загореть :love: ) и вход туда закрывается рано.Говорят,что туда вечером страшно ходить.Поэтому везде стоят полицейские и строгая охрана. :( Не доезжая до места,нас остановили местная"мафия".Дальше вьезд машины запрещён.Было предложено :1.пешком дойти.2.добраться на их машине.3.карета.Если честно,это новшество ввели недавно.Раньше такого не было.Мы на своей машине спокойно заезжали прямо к пирамидам.Кто-то нашёл новый способ заработать на туристах. :mad: Кстати, когда египтянин подходит к иностранцу - он обязательно попытается его раскрутить на крупную сумму.А так как с нашими туристами были мы,у них это не получaлось.И очень злились,и уверена,что ненавидели нас.Мы же уводили из под их носа такую выгодную сделку. :lol: :lol: Ну вообщем,Али выбрал карету.Гулять,так с музыкой. :oi: Ой,не вы не представляете,какое удовольствие получилa я.Не говорю уже о наших гостях.Признаюсь,я хоть и давно в Каире,но каталась на настоящей карете с ветерком впервые. :lol: Чувствовала на самом деле себя королевишной. :oi: Мы наняли 2 кареты.Около пирамид наши лошадки бегали наперегонки.То мы обгоняли Наташку,то они нас. :lol: Но если карета гостей уходила далеко вперёд муж ругался с извозчим,угрожал ему,что не дай бог что с ними,то порвёт его на клочья. :lol: :lol: Все три пирамиды обьехали,сфоткались.Со сфинксом тоже познакомились.Димыч на седьмом небе от счастья был. :love: :love: Возвращались к месту парковки тоже на лошадках.Но нас повезли по таким трущобам... :shok: :shok: Кошмар.Знал бы Тутанхамон и его приближённые, что недалеко от пирамид есть такие загаженные места, перевернулись в своих саркофагах. :lol: :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 16 января 2011 - 03:09

Изображение

#278 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 03:14

Да,на каком отрезке пути мои гости,которие ехали впереди нас,пропали. :shok: :shok: Мы реально заволновались.Муж кричит и ругается с извозчим,я нервничаю.Ехали долго,а их всё нет и нет впереди.Муж чуть не убил его. :mad: И вдруг впереди замаячала зелёная жакетка Наташки (да здравствует зелёный цвет!!!!) :yahoo: :yahoo: И видим,что около их кареты аж 3 араба стоят и пытаются их спровоцировать на покупки сувeниров по бешенным ценам.Али как заорёт на них на своём родном. :mad: :mad: :lol: :lol: :lol: Разбежались с невинными лицами.А чё....мы ничего.Довезли до машины.Распрощались и поехали домой.Ну вот вроде всё.Завтра продолжу. :flower: :flower:
Изображение

#279 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 03:19

Ну не внутри ж шавермы.... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Нет конечно. :oi:

тебя тоже так строго берегли? :oi:

У меня родители тоже строгие,вернее мама. Папулик :love: всегда всё разрешал мне. Но так что бы куда-нить сопровожадать :shok: -нет. Доверие было. Кристин,щас время другое.Страшно за дитё сейчас. Люди изменились,доверять боишься . Я над своими 18-ти летними трясусь.Вроде и не девочки. :)
Изображение

#280 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 03:21

да ладно тебе пугать нас... это только кто впервые теряется от местной "мафии". со мной все время пытаются на немецком говорить-наверно потому что иду строгая такая :lol: а мужа моего.... все скандинавские страны перечисляют чтобы угадать откуда он. он прекращая их муки говорил: ай эм фром эджипт :lol: они смеялись : реали? и отставали. а про умение торговаться расскажи....очень интересно. когда торгуется мой муж -это действо.он сначало перемеряет все арафатки..галабеи...пофоткается с ними..чаю выпьет...кальян покурит.... :lol: а потом как лучший друг приходит и спрашивает цену. :lol:

#281 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 03:35

У меня родители тоже строгие,вернее мама. Папулик :love: всегда всё разрешал мне. Но так что бы куда-нить сопровожадать :shok: -нет. Доверие было. Кристин,щас время другое.Страшно за дитё сейчас. Люди изменились,доверять боишься . Я над своими 18-ти летними трясусь.Вроде и не девочки. :)

думаю ,что тут дело действительно не в недоверии ,а именно боятся чтобы не обидел кто девочек.куда идут-там большой центр развлечений....много людей. в школе они почти ни с кем из девочек не дружат.. тихие и ласковые обе. сидят себе воркуют....по-турецки :lol: одноклассницы считают ,что они странные:" у тебя что телевизора дома нет- что ты книжки читаешь?" и что тут скажешь :lol:

#282 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 05:58

Как же приятно вас читать. У вас прям основательная статья получилась. Рынок впечатлил, вот это действительно РЫНОК! Восточная душа широкая!Конечно понимаю Севильку, за такой короткий срок разве покажешь все достопримечательности такого большого-прекрасного города.Представляю как вы теперь скучаете друг-за другом, жаль конечно что нас всех такие огромные территории разделяют.Здорово что рассказ продолжается, читаю и как будто рядом с вами побыла, ловлю себя на том что улыбаюсь.Севиля, продолжай у тебя хорошо получается :love:

#283 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 09:19

Питерс Элизабет Ночной поезд в мемфис (серия про Вики Блисс)Уарда < Георг Эберсвот раньше читала эти книги, а теперь и иллюстрации посмотрела, и каирский музей, и мумифицирование и трущобы :lol:

#284 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 12:09

Канешна же мы попробовали.Саше понравилось.

А мне тоже понравилось, просто я еще обед тогда переварить не успела :lol: :lol: :lol:

А дети шаверму захотели.Она продавалась у входа кафе. Незнаю,какая у вас шаверма,но Наташка сказала,что наша отличается от вашей. Приеду в Санкт-Петербург,побегу пробовать. :oi:

Травануться хочешь? :lol: У нас из собачек бездомных :lol: :lol: :lol:

#285 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 12:12

Наташин,Сашка,Димыч,ну чё вы сделали....

Севиль, взаимно, мы очень скучаем тоже :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru