Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#256 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 19:17

Севиль а продолжение???!!!!!

Да-да-да!! Требуем продолжения! :flower: :flower:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 20:27

теперь впечатления соседей Севили надо, от лицезрения Наташкиной красоты :lol:

Пялились все :lol: :lol: :lol:

#258 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 января 2011 - 23:08

Пялились все :lol: :lol: :lol:

ещё бы..светлокожая..блондинистая красотка небольшого роста, говорят маленькая женщина -подарок для мужчины :flower:

#259 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 00:20

Наташин,Сашка,Димыч,ну чё вы сделали....Мы раньше жили-не тужили.Всё было нормально.После вашего отьезда всё перевернулось верх тормашками.Мы реально скучаем без вас. :( :( Старший сын ...у него рот не закрывается: "Скажи пусть они вернуться".Муж, ещё с лестничной площадки про вас спрашивает.Я......а я потеряла как-будто бы что-то очень дорогое и любимое. :love: :love: Дом такой пустой без вaс. :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#260 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 00:39

Ага, значит забиваю место в расписании Севильки :lol: , выделите денек на заезд к Чацким :)

:lol:
Ты чё думала,я в Питер приеду и к тебе не заеду??? :shok:
ТЫ же знаешь,что я тебя лю :love: :love:

И тут, прямо как оазис в пустыне или солнышко среди тучек - наш Севильчик продолжает УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :girldance: :lad: :good: :yahoo: :dance:

:lol: :lol:

Так, раз Севилька рассказывает.... Севилька, покажи еще кусочек дворца своего, интересно до жути :) . Еще комнатку какую, мы одним глазком только :oi:...всей толпой, правда :lol:

Надо было Наташку просить,у неё фотик классный. :oi:
Ну я чё-нить придумаю. :flower: :flower:

Дорогие Севиля и Саечка! Вы просто необыкновенные и отважные умницы, решились на ТАКУЮ авантюру. Да еще и нам всем так здорово и фундаментально изложили :flower:
Во время моего бдения за компом пришел супруг и начал активно интересоваться, что же я так штудирую. И я показала... Ну он, конечно, знал, как я вас тихо 2 года читала и породнилась, а только теперь и присоединилась.

Но и второй раз читать отчет и исследовать фото вдвоем так здорово! В каждом сообщении такая радость общения, искренности, нетерпения ожиданий :love: Такая забота Севили и ее дружной семьи, просто через монитор чувствуется теплота и дружелюбие, доверие и эмоции!!! Можно просто консервировать в банки, ставить на полочку и открывать в серый день.

Смотрели мы, смотрели, потом в какой-то момент я замечаю, что мы с мужем сидим и улыбаемся.
Давайте дальше, жгите, никаких ФСЕ. :flower:
Даешь в массы комментарии от всех участников авантюры!!!

Спасибо,солнышко. :flower: :flower:
Очень приятно.

Сообщение отредактировал sevulya: 16 января 2011 - 00:40

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#261 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 00:56

Уррра,Сашка теперь не гость,а коренной форумчанин. :lol: :lol:

А вот тут имеет место быть несправедливое искажение кулинарной действительности Египта. Я бы даже сказал "Кулинарный сговор"
Когда я увидел эти две загубленые бутылки пива :shok: :shok: :shok: и предложил чем они станут в своей будующей жизни, Наташкинс еще спал и видел во сне "дремлющий суровый северный город с низким небом над головой" :P :P

Ну ладно,ладно. :lol: :lol:
Признаюсь на весь форум. :oi: Это был Сашка.
Это Он-такой хозяйственный ,такой хороший,чесна-чесна. :oi:

Читала-читала, а по Нилу вы катались? У меня мечта идиота по Нилу на лодочке прокатиться. :lol: :lol:

Юль, дык они всего на 5 дней прилетели.
А для Каира это так мало.
Мы много чего не успели им показать. :(

Севиль а продолжение???!!!!!

Будет ,будет. :flower: :flower:

теперь впечатления соседей Севили надо, от лицезрения Наташкиной красоты :lol:

Ой,её с ног до головы все лицезрели. :lol:

Сообщение отредактировал sevulya: 16 января 2011 - 00:57

Изображение

#262 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 01:09

Есть одно ноу-хау :good: ...Мы издалека тычем пальчиком в то, чаго хотим и ... ... пока Севиля торгуется, ее русские гости стоят в сторонке и усиленно делают вид, что они не с ней (все равно ни фига не понимают, а испортить процесс своими незагорелыми мосями могут на раз...). ...И вот приемлимая цена достигнута, Севиля делает легкий жест рукой....и....и....тут....в лавке.....появляемся мы! Продавец кусает локти и грызет ногти, но цена-то уже названа, а иностранцев, которым это было можно впарить в 10 раз дороже реальной цены, он и не приметил..... :dnt: :dnt: :dnt:

Ой,ну это отдельная тема. :lol: :lol: :lol: Я об этом расскажу обязательно . :flower:

Севиля и Али!!! Спасибо вам, что нянчили нас как малых детей! С вами мы чуствовали себя в чужой стране и непривычном нам мире очень комфортно....честно-честно... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:oi: :oi: :oi: Саш,от души всё было. :flower: :flower:

Севиль, надо признать, сайт в этой части кривоват....Рекомендую смореть через зеркало. Тогда и текст будет в нужную сторону, и смайлики, и ГЛАВНОЕ - Чацкая правильно адрес спишет :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

На пороге аэровокзала я крепко обнял Али (потом, в Питере, через 2 дня я подумал, что у них может так не принято..., все равно пусть не обижается), это было искрене...

Принято,принято,ещё как. Так что Сашка,всё нормально.
Изображение

#263 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 01:45

Продолжаю. :) Утром первого дня,я как говорила ,была экскурсия в музей.А вечером мы поехали на Площадь Хусейна - самая большая площадь города Каира. На площади Хусейна находится мечеть Хусейна - одна из самых почитаемых в Каире. По преданию, в ней захоронена голова сына халифа Али, зятя пророка Мухаммеда.А тело захоронено где-то в Ираке.Его убили в Ираке,т.е отрезали ему голову,а она пролетела и упала на то место,где сейчас эта мечеть.Туда мы не смогли попасть,так как вечером она закрывается до 5 часов утра.Как и везде, парковка машины большая проблема.Мы не знали где припарковаться.Но вдруг один из местных арабов просунул свою голову в окошко машины и предложил свою услугу.Мы все вылезли,отдали ему ключи и встали в стороне.Естессна,Наташкин и Саша очень удивились,что мы отдали ключи от машины чужому,совсем незнакомому человеку. :shok: В итоге машина припаркована,араб свои чаеваые получил,а мы довольные и спокойные пошли гулять. :lol: :lol: Зашли в небольшое кафе.Там в меню только молочные десерты.Самые вкусные в Каире. :licklips: Канешна же мы попробовали.Саше понравилось.А дети шаверму захотели.Она продавалась у входа кафе.Незнаю,какая у вас шаверма,но Наташка сказала,что наша отличается от вашей.Приеду в Санкт-Петербург,побегу пробовать. :oi: К концу прогулки Димулькин :love: :love: заскучал.Ему хотелось на пирамиды.Ну пральна,ребятёнок прилетел в Египт из-за них. :lol: И я ему дала честное слово,что завтра с утра едем на пирамиды.

Прикрепленные изображения

• ik01.jpg

Сообщение отредактировал sevulya: 16 января 2011 - 01:49

Изображение

#264 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 01:55

Ну ладно,ладно. :lol: :lol: Признаюсь на весь форум. :oi: Это был Сашка.

Хоть здесь справедливость восторжествовала :lol: :lol: :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#265 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:01

Уррра,Сашка теперь не гость,а коренной форумчанин. :lol: :lol:

Вообще-то у меня скоро юбилей - 5 лет на форуме (см. инфу о пользователе). Просто не понимаю почему счетчик сообщений так мал...наверное, происки администратора... :mad: :mad: :mad: :spam: Ой чуйствую, забанят....

#266 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:03

Вообще-то у меня скоро юбилей - 5 лет на форуме (см. инфу о пользователе). Просто не понимаю почему счетчик сообщений так мал...наверное, происки администратора... :mad: :mad: :mad: :spam: Ой чуйствую, забанят....

:lol: :lol: :lol: :lol: Мы за тебя заступимся. Ой,а можно неприличный вопрос?? :oi: А в Купчино такой флаг,синенький? :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#267 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:04

Наташин,Сашка,Димыч,ну чё вы сделали....

Мы больше не будем. :oi: :oi: :oi: Ну только, если вы нас не попросите... :blush: :blush: :blush:

#268 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:06

Хоть здесь справедливость восторжествовала :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну я же извинилась. :oi: Кстати,пустые бутылки Стеллы да сих пор на кухне около стриралки на полу . :love:
Изображение

#269 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:08

Мы больше не будем. :oi: :oi: :oi: Ну только, если вы нас не попросите... :blush: :blush: :blush:

А мы уже... просим. :lol: Сейчас Али рядом,спрашивает,ну когда вы едете? ;)

Вообще-то у меня скоро юбилей - 5 лет на форуме (см. инфу о пользователе).

Кстати,у нас столько поводов снова собраться. :lol:
Изображение

#270 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 02:09

:lol: :lol: :lol: :lol: Мы за тебя заступимся. Ой,а можно неприличный вопрос?? :oi: А в Купчино такой флаг,синенький? :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет, просто нашим реалиям больше соответствует название этой страны... Вот теперь точно забанят....лет на 10..... :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru