Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#286 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 12:14

Вообще-то у меня скоро юбилей - 5 лет на форуме (см. инфу о пользователе). Просто не понимаю почему счетчик сообщений так мал...наверное, происки администратора... :mad: :mad: :mad: :spam: Ой чуйствую, забанят....

Нет, просто нашим реалиям больше соответствует название этой страны... Вот теперь точно забанят....лет на 10..... :cray:

Ну поговори, поговори... :mad:

#287 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 12:17

Муж чуть не убил его. :mad:

Да-да, мы были свидетелями: реально думали, что растерзает - особенно испугались после стычки с продавцом, которая как раз незадолго до этого произошла :lol: Мы поняли: реально растерзает :lol: :lol: :lol:

#288 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 12:19

ай эм фром эджипт :lol:

Саша тоже все порывался придумать, откуда он, чтобы не приставали :lol:

#289 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 17:06

А дети шаверму захотели.Она продавалась у входа кафе. Незнаю,какая у вас шаверма,но Наташка сказала,что наша отличается от вашей. Приеду в Санкт-Петербург,побегу пробовать. :oi:

:shok: нет, Севилька, не рискуй здоровьем :hr:

Ну не внутри ж шавермы.... :lol: :lol: :lol: Это юмор...а серьезно, я купленую у нас на улице шаверму есть не буду. Хорошо, если там действительно нет собак...и кошек :mad: :mad:

Травануться хочешь? :lol: У нас из собачек бездомных :lol: :lol: :lol:

присоединяюсь к вышесказанному :lol:

да ладно тебе пугать нас... это только кто впервые теряется от местной "мафии". со мной все время пытаются на немецком говорить-наверно потому что иду строгая такая :lol: а мужа моего.... все скандинавские страны перечисляют чтобы угадать откуда он. он прекращая их муки говорил: ай эм фром эджипт :lol: они смеялись : реали? и отставали. а про умение торговаться расскажи....очень интересно. когда торгуется мой муж -это действо.он сначало перемеряет все арафатки..галабеи...пофоткается с ними..чаю выпьет...кальян покурит.... :lol: а потом как лучший друг приходит и спрашивает цену. :lol:

молодец :lol: А я не умею торговаться. Мне сами скидки делают :oi: :lol: Зато я продавать умею :lol: , машину нашу я продала.

#290 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 17 января 2011 - 01:22

Нет, просто нашим реалиям больше соответствует название этой страны... Вот теперь точно забанят....лет на 10..... :cray:

Гондурас, что-ли? :lol: :lol: :lol:

Ты действительно любишь кошек и собак??? :lol: :lol: :lol:

Оптимисты, смотрю. Там и крыска запросто может быть... :( :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#291 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 01:04

Травануться хочешь? :lol: У нас из собачек бездомных :lol: :lol: :lol:

Это на вокзалах и окраинах....в центре из породистых :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#292 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 01:09

Это на вокзалах и окраинах....в центре из породистых :lol:

:shok: :shok: Значить лучше в центре брать. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#293 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 01:20

Кстати,нашла сегодня в инете историю возникновения названия десерта «Ом Али» (Мама Али) .А я всё время гадала,почему же всё-таки Oм Али??Давным давно Египтом правил король. Когда он умер, его жена - ee имя Shagret eldorr (Алмазное дерево) (очень жадная и властная женщина) решила остаться на троне во что бы то ни было. Но в те времена женщина не могла управлять государством. И она решила прибегнуть к хитрости. Она выбрала двух лидеров, военнослужащих. Устроила состязание между ними. Но выбрала для себя одного, который показался ей слабым и мягким. Другого лидера она приказала убить. И вот свадьба состоялась и выяснилось, что этот мягкотелый лидер очень жестокий, своевольный и к тому же еще и женат. Он стал оскорблять королеву и унижать ее. Она приказала его убить.У убитого лидера был сын лет десяти, который страдал слабоумием. И первая жена решила отомстить королеве за смерть мужа, так как ей одной было не под силу растить слабоумного сына (имя мальчика было Али).И вот она подкупила охрану в замке и спокойно проникла в спальню королевы и убила ее своим деревяным башмаком. :shok: :shok: Потом в честь избавления от злой королевы она устроила пир, где и угощала всех этим десертом.Вот отсюда и название «Мама Али».
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#294 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 01:21

Значить лучше в центре брать. :lol:

Севиля, теперь я начинаю понимать почему ты поездку в Питер экстримом называешь :lol: :lol: :lol:

#295 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 01:30

Кстати,нашла сегодня в инете историю возникновения названия десерта «Ом Али» (Мама Али) . А я всё время гадала,почему же всё-таки Oм Али?? Давным давно Египтом правил король. Когда он умер, его жена - ee имя Shagret eldorr (Алмазное дерево) (очень жадная и властная женщина) решила остаться на троне во что бы то ни было. Но в те времена женщина не могла управлять государством. И она решила прибегнуть к хитрости. Она выбрала двух лидеров, военнослужащих. Устроила состязание между ними. Но выбрала для себя одного, который показался ей слабым и мягким. Другого лидера она приказала убить. И вот свадьба состоялась и выяснилось, что этот мягкотелый лидер очень жестокий, своевольный и к тому же еще и женат. Он стал оскорблять королеву и унижать ее. Она приказала его убить. У убитого лидера был сын лет десяти, который страдал слабоумием. И первая жена решила отомстить королеве за смерть мужа, так как ей одной было не под силу растить слабоумного сына (имя мальчика было Али). И вот она подкупила охрану в замке и спокойно проникла в спальню королевы и убила ее своим деревяным башмаком. :shok: :shok: Потом в честь избавления от злой королевы она устроила пир, где и угощала всех этим десертом. Вот отсюда и название «Мама Али».

Ужас!!! ;) Какая жестокая история.... :cray: Я тоже думал почему так названо. Скажу скромно - я придумал менее жестоко.... :oi: Кто такой "Али" - не знаю, но десерт сладкий и вкусный как материнское молоко :good:

#296 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 01:30

Изображение

Это я про тот молочный десерт,который понравился Сашке и Наташке. :flower: :flower:
Изображение

#297 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 01:59

Севиля, теперь я начинаю понимать почему ты поездку в Питер экстримом называешь :lol: :lol: :lol:

Неее,Саш,не экстримом,а экзотичным. :lad: У Наташки спроси,она знает. :lol:

но десерт сладкий и вкусный как материнское молоко :good:

Ага. Кстати,Али буквально дня 3 тому назад его дома приготовил. Мы ели и про вас говорили. :love:
Изображение

#298 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 02:10

Кстати,Али буквально дня 3 тому назад его дома приготовил.

Блин...пускаю слюни... :licklips:

#299 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 02:17

Блин...пускаю слюни... :licklips:

;)
Изображение

#300 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 02:28

;)

Дразнится - не хорошо :( В след. раз пожалусь администрации :P Она сейчас на моей стороне, я ей вечером коробку профитролей принес :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru