Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир
Отправлено 19 января 2011 - 11:17
Отправлено 19 января 2011 - 12:28
Не даром же у мусульман есть имена, которые обозначают: ТАТЛЫБАНАТ — Самая сладкая девушка. ТАТЛЫБАНУ — Татлы (сладкая) + бану (девушка, молодая женщина, дама). ТАТЛЫБИКА — Сладкая женщина (девушка). Синоним: Баллыбика. ТАТЛЫДЖИХАН — Самая сладкая в мире. ТАТЛЫНИСА — Самая сладкая женщина. ТАТЛЫСЫЛУ — Сладкая красавица. Синонимы: Баллысылу, Балсылу. Так что девушки, кушайте сладкое и будете Татлынисами
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 января 2011 - 12:36
Отправлено 19 января 2011 - 17:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 января 2011 - 17:59
да да присоедииняюсь к вопросу, а то я уже инет проштудировала, есть несовпадения в рецепте, поэтому давайте колитесь что же надо туда класть.Я что-то Севиля не поняла, Али еще рецептом не поделился или уже в другой темке его готовят
![]()
десертик этот?
Отправлено 20 января 2011 - 01:58
Ясно. А что у татаров такие имена есть?Это по-татарски...
А хто и в какой темке уже готовят?Я что-то Севиля не поняла, Али еще рецептом не поделился или уже в другой темке его готовят
![]()
десертик этот?
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 января 2011 - 02:13
Пишу со слов Али,естессна переводя с арабского на русский.
ОМ АЛИ.
150-200 г испеченного слоеного пресного теста
0,5 стакана кокосовой стружки
горсточку миндальных орехов (мелко порубить)
столько же фундука (мелко порубить)
ещё горсточку изюма (рубить не надо)
5-6 столовых ложек сахара (по вкусу),можете и меньше ......а можно и больше
3 стакана молока (в зависимости от того хотите ли вы, чтобы это было более сочным или более сухим)
небольшой кусочек сливочного масла
Приготовление:
Разломать тесто на маленькие кусочки .
Смешать с орехами, изюмом, кокосовой стружкой и положить в высокую форму для выпекания.
Смешать сахар и молоко отдельно в миске и довести до кипения. Влить эту смесь в тесто с орехами. Сверху положить мелко нарезанные кусочки сливочного масла.
Выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой духовке.
Сверху положить кусочек сливок.
У нас сливки с молока очень густые,поэтому у нас и получается кусочком.
Желательно есть горячим.
Когда остынет совсем другой вкус.
Сообщение отредактировал sevulya: 20 января 2011 - 02:14
Отправлено 20 января 2011 - 07:30
Отправлено 20 января 2011 - 09:32
Ну.... Так не интересно... Надо было в оригиналеПишу со слов Али,естессна переводя с арабского на русский.
Отправлено 20 января 2011 - 18:32
Сообщение отредактировал annette: 20 января 2011 - 18:32
Отправлено 20 января 2011 - 23:30
Вот мне кажется, что у такого доброго человечка как Севуля, просто обязан быть и муж очень добрый.Севулькин спасибки за десерт,вернее твоему Али
напоминает он мне какого-то артиста не могу вспомнить,а вообще вы так подходите друг другу,он у тебя наверно ОЧЕНЬ добрый
Отправлено 21 января 2011 - 15:56
Отправлено 22 января 2011 - 17:48

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных