Дразнится - не хорошо
В след. раз пожалусь администрации
Она сейчас на моей стороне, я ей вечером коробку профитролей принес
![]()
![]()
Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир
Отправлено 18 января 2011 - 02:32
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 января 2011 - 09:37
Ага, прекрасно зная, что я сегодня иду на спорт = начинаю худетьДразнится - не хорошо
В след. раз пожалусь администрации
Она сейчас на моей стороне, я ей вечером коробку профитролей принес
![]()
![]()
Отправлено 18 января 2011 - 09:57
какая "добрая" сказкаКстати,нашла сегодня в инете историю возникновения названия десерта «Ом Али» (Мама Али) . А я всё время гадала,почему же всё-таки Oм Али?? Давным давно Египтом правил король.................... Вот отсюда и название «Мама Али».
Отправлено 18 января 2011 - 16:26
Отправлено 18 января 2011 - 16:34
очень аппетитный . И я хочу рецепт, пожааалуйста.А что там внутри десерта? Очень аппетитно выглядит!
Севильчик, и рецептик нам, худеющим....
Отправлено 18 января 2011 - 18:26
А что там внутри десерта? Очень аппетитно выглядит!
Севильчик, и рецептик нам, худеющим....
Деваньки,я у мужа спрошу,когда он придёт.очень аппетитный . И я хочу рецепт, пожааалуйста.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 января 2011 - 18:31
Пользуйся,пока добрая.А я такой дессертик тоже оказывается лю!
Я просто названия его не знала, а теперь знаю.
Ага, прекрасно зная, что я сегодня иду на спорт = начинаю худеть
![]()
![]()
Я честно утырила оттуда 3 шт.
ЗЫ: Севиль, знаешь, это он у кого научился??? Он мне тоже рассказывал, мол, ну плохой я и т.д. и т.п.
![]()
![]()
Отправлено 18 января 2011 - 18:34
Зато заботливый, не зазабыл про любимую.Ну Али такой же. Знает,что я на диeте,собирает в охапку весь магазин сладостей и тащит в дом.
![]()
А ты живи и не кушай.
![]()
Отправлено 18 января 2011 - 18:40
Уж лучше забыл бы.Зато заботливый, не зазабыл про любимую.
Отправлено 18 января 2011 - 20:04
У нас такой можно поесть в парочке ресторанов. Ну и шаверму там всякую, и прочие вкусностиПользуйся,пока добрая.
Ирочка
,а у вас тоже он есть,или ты где-то его ела?
Отправлено 18 января 2011 - 21:01
а чего весь то слопала.надо ж было врастяжку.и вкусно надолго и фигура не страдает.Уж лучше забыл бы.
Я же падкая на сладости. Столько шоколада я слопала
(Сашка с Наташкой
привезли-стооокаааа много
). И что теперь со мной будет?
Отправлено 18 января 2011 - 22:19
Мне если хочется сладкого, то куда бы не положила, все равно вспомню и найду. вот если надо до магазина надо идти, вот тогда я выдержу и не пойду. Мне особенно на выходных хочется и обязательно кто-то добрый придет в гости и притащит сладкое.а чего весь то слопала.надо ж было врастяжку.и вкусно надолго и фигура не страдает.
я тоже падкая бывает....но в этот момент я сладости прячу подальше.чтобы глаза не мозолили на виду.
Отправлено 18 января 2011 - 23:01
А они сперва под ёлочкой полежали,потом я их спрятала,а потом очень быстро нашла и....а чего весь то слопала.надо ж было врастяжку.и вкусно надолго и фигура не страдает.
я тоже падкая бывает....но в этот момент я сладости прячу подальше.чтобы глаза не мозолили на виду.
сИстра,мы нашли друг друга.Мне если хочется сладкого, то куда бы не положила, все равно вспомню и найду. вот если надо до магазина надо идти, вот тогда я выдержу и не пойду. Мне особенно на выходных хочется и обязательно кто-то добрый придет в гости и притащит сладкое.
Отправлено 18 января 2011 - 23:04
Мне тоже так кажетсясИстра,мы нашли друг друга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных