Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#301 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 02:32

Дразнится - не хорошо :( В след. раз пожалусь администрации :P Она сейчас на моей стороне, я ей вечером коробку профитролей принес :lol: :lol: :lol:

:( Может забанить меня? :shok: Ага,профитроли слопает,будет на моей стороне. :lol: Я ей много чАво наобещаю. :P A если серьёзно,я не дразнюсь.Я очень серьёзно. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#302 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 04:27

Изображение

Это я про тот молочный десерт,который понравился Сашке и Наташке. :flower: :flower:

А я такой дессертик тоже оказывается лю! :shok: Я просто названия его не знала, а теперь знаю. :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 09:37

Дразнится - не хорошо :( В след. раз пожалусь администрации :P Она сейчас на моей стороне, я ей вечером коробку профитролей принес :lol: :lol: :lol:

Ага, прекрасно зная, что я сегодня иду на спорт = начинаю худеть :lol: :lol: :lol: Я честно утырила оттуда 3 шт. :oi: ЗЫ: Севиль, знаешь, это он у кого научился??? Он мне тоже рассказывал, мол, ну плохой я и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

#304 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 09:57

Кстати,нашла сегодня в инете историю возникновения названия десерта «Ом Али» (Мама Али) . А я всё время гадала,почему же всё-таки Oм Али?? Давным давно Египтом правил король.................... Вот отсюда и название «Мама Али».

какая "добрая" сказка :shok:

#305 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 16:26

А что там внутри десерта? Очень аппетитно выглядит! :licklips: Севильчик, и рецептик нам, худеющим.... :cray:

#306 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 16:34

А что там внутри десерта? Очень аппетитно выглядит! :licklips: Севильчик, и рецептик нам, худеющим.... :cray:

очень аппетитный . И я хочу рецепт, пожааалуйста. :oi:

#307 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 18:26

очень аппетитный . И я хочу рецепт, пожааалуйста. :oi:

Деваньки,я у мужа спрошу,когда он придёт. :oi: Это по его части. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#308 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 18:31

А я такой дессертик тоже оказывается лю! :shok: Я просто названия его не знала, а теперь знаю. :lol:

Пользуйся,пока добрая. :lol: Ирочка :flower: ,а у вас тоже он есть,или ты где-то его ела? :oi:

Ага, прекрасно зная, что я сегодня иду на спорт = начинаю худеть :lol: :lol: :lol: Я честно утырила оттуда 3 шт. :oi: ЗЫ: Севиль, знаешь, это он у кого научился??? Он мне тоже рассказывал, мол, ну плохой я и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Ну Али такой же. Знает,что я на диeте,собирает в охапку весь магазин сладостей и тащит в дом. :cray: :cray: А ты живи и не кушай. :mad: :mad:
Изображение

#309 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 18:34

Ну Али такой же. Знает,что я на диeте,собирает в охапку весь магазин сладостей и тащит в дом. :cray: :cray: А ты живи и не кушай. :mad: :mad:

Зато заботливый, не зазабыл про любимую. :flower:

#310 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 18:40

Зато заботливый, не зазабыл про любимую. :flower:

Уж лучше забыл бы. :cray: Я же падкая на сладости. Столько шоколада я слопала :oi: (Сашка с Наташкой :love: привезли-стооокаааа много :shok: ). И что теперь со мной будет? :shok:
Изображение

#311 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 20:04

Пользуйся,пока добрая. :lol: Ирочка :flower: ,а у вас тоже он есть,или ты где-то его ела? :oi:

У нас такой можно поесть в парочке ресторанов. Ну и шаверму там всякую, и прочие вкусности :licklips: Но я туда часто не хожу - ибо там шибко вкусно кормят, в руках себя держать невозможно :lol: А окру у нас используют в луизианской и техасской кухне - луизианцы кладут её в гамбо (густой такой суп со специфическими специями), техасцы едят окру маринованной, как огурчики, или жаренной в кляре.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#312 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 21:01

Уж лучше забыл бы. :cray: Я же падкая на сладости. Столько шоколада я слопала :oi: (Сашка с Наташкой :love: привезли-стооокаааа много :shok: ). И что теперь со мной будет? :shok:

а чего весь то слопала.надо ж было врастяжку.и вкусно надолго и фигура не страдает. :flower: я тоже падкая бывает....но в этот момент я сладости прячу подальше.чтобы глаза не мозолили на виду. :oi:

#313 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 22:19

а чего весь то слопала.надо ж было врастяжку.и вкусно надолго и фигура не страдает. :flower: я тоже падкая бывает....но в этот момент я сладости прячу подальше.чтобы глаза не мозолили на виду. :oi:

Мне если хочется сладкого, то куда бы не положила, все равно вспомню и найду. вот если надо до магазина надо идти, вот тогда я выдержу и не пойду. Мне особенно на выходных хочется и обязательно кто-то добрый придет в гости и притащит сладкое.

#314 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 23:01

А они сперва под ёлочкой полежали,потом я их спрятала,а потом очень быстро нашла и.... :licklips: Естессна делилась со своими домочадцами. :oi: :oi:

Мне если хочется сладкого, то куда бы не положила, все равно вспомню и найду. вот если надо до магазина надо идти, вот тогда я выдержу и не пойду. Мне особенно на выходных хочется и обязательно кто-то добрый придет в гости и притащит сладкое.

сИстра,мы нашли друг друга. :love:
Изображение

#315 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 23:04

сИстра,мы нашли друг друга. :love:

Мне тоже так кажется :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru