Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир
Отправлено 12 января 2011 - 00:36
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 12 января 2011 - 01:09
Если вдруг кто соберется в гости, "сдаю" Севилькин адрес
Сдали меня с потрохами.
Севтлька, какая ты молодчина
Оль,а записывала с права на лево?ага, запомнили...и даже записали
Если нет,то адрес получится неверным.
Пасиб,солнышко.Девочки, дорогие, какие же вы МОЛОДЦЫ!!!
![]()
![]()
![]()
Столько добра и позитива от ваших рассказов! Столько удовольствия получаю! Как хорошо, что вы увиделись, искренне рада за вас, ведь не зря говорят, что самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения!
Севиля - красавица! А 5 языков "в багаже" - вообще уму непостижимо, какая ты умничка!И муж такой замечательный!
![]()
Вот так - одни у меня суперположительные эмоции и сплошные восклицательные знаки!!!
милочка
Готовить-это его хобби.Севиля, а муж на кухне совсем , как повар
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 января 2011 - 01:32
Севиля..скажи пожалуйстаУтро следующего дня началось с плотного завтрака, в том числе было Taameya - это что-то воздушное овощное, жареное во фритюре.
все нам интересно....маленьким
Отправлено 12 января 2011 - 01:33
Вот это молодец!Я знаю 5 языков.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 января 2011 - 01:38
Очень жду.Севилькин, фотка Ритки в платье с меня
И тебя тоже в платье с вышивкой.
НаташКаркаде с собой взяла, пока не заваривала
ЮльСевилька - восточная красотка!
Муж у тебя, Севилька такой уютный и домашний.
![]()
Ты так красиво написала.И в этом царстве сказочная красавица Севилья, воплощение восточного (хотя и знаю, что Египет – это Африка) гостеприимства, щедрости, душевного радушия. Шехеризада из волшебной сказки, а рядом прекрасный, добродушный и совсем не страшный повелитель…
Наташа и Севилья спасибо за подаренную сказку под названием ЕГИПЕТ
Спасибо
Честно говоря,когда Али стал готовить бамию,я боялась,что моим гостям тоже не понравится.бамия чаще продается в замороженных смесях...но бывает и отдельно...в нашей семье её не заценили...этот" маленький мохнатый кабачок"
Но получилось наоборот.
Её только с мясом готовить.
Astra
Спасибо.
Соглашусь.Если взяться серьёзно,то обязательно можно выучить.И не бывает людей не способных изучать языки.
Севиль, а какие ты языки знаешь? Я стала такая любознательная... ты уж извини.
Ну русский(хотя я совсем не русская
Обьясню почему.
Садик,школа,институт - на русском.Думаю тоже на этом языке.
Вообщем,поймёте.
Азербайджанский чисто знаю.Английский,арабский,турeцкий и лезгинский(знаете известную Лезгинку?
Ну вот так.
Арабский учила,английский тоже,да и турецкий.
![]()
![]()
![]()
![]()
Севиль а ты сама их выучила или у тебя образование какое -то иняз?
Остальные с детства .
Тебе пятёрка с большим плюсом.интересно услышать про опыт Севили
а можно я попробую угадать какие языки знает Севиля
![]()
азербайджанский, лезгинский, арабский ,английский и ..... ну наверно русский.(как вариант даю турецкий..он легкий.. и мне самой нравится
)
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 января 2011 - 01:41
ЛенкаСевулькин про пальчики знаю из твоей кухни и даже сама приготовила,понравились жутко
![]()
![]()
Отправлено 12 января 2011 - 01:41
и удивительно знакомый мне показалсяИ муж у Севили такой колоритный мужчина!
Отправлено 12 января 2011 - 01:45
Ой,мы с Наташкой так прикалывались над этими тётеньками.Тетеньки в шубах и сандалях - великолепны!
) Севилька, помнится я в Каир собиралась, энное количество времени назад, кажется, я снова собираюсь.
))
Они самые.Севиля..скажи пожалуйста
- это тоже самое что falafel...по виду один и в один.
все нам интересно....маленьким
Отправлено 12 января 2011 - 01:52
Вообще, Сая, молодцы, так и надо ездить страны смотреть, толку 2 недели сидеть в отеле. Местная жизнь изнутри, масса впечатлений.
И муж у Севили такой колоритный мужчина!
Я тоже не люблю в отеле.
Вся изюминка поездки-окунуться полностью в недры этой страны.
Всё ощутить на себе.Получаешь кайф.
и удивительно знакомый мне показался
![]()
![]()
..думаю отчего бы это
![]()
...
И подумала милочка:" И хде я его видела?"
Фсё,он терь у меня звезда.
Отправлено 12 января 2011 - 02:14
дорогаяТебе пятёрка с большим плюсом.
Отправлено 12 января 2011 - 02:57
шикарная поездка. Осматривать город с жителями этого города, гораздо увлекательней, чем по тур.путевке с гидом. Севиля у тебя такая прекрасная семья. Саечка спасибо большое за такой классный отчет, смотришь и как сама побывала и многое узнала. я как твой Дима фанатею от сфинксов и пирамид.Вот это молодец!
![]()
![]()
Вообще, Сая, молодцы, так и надо ездить страны смотреть, толку 2 недели сидеть в отеле. Местная жизнь изнутри, масса впечатлений. И муж у Севили такой колоритный мужчина!
Отправлено 12 января 2011 - 02:57
Сообщение отредактировал gelja12345: 12 января 2011 - 02:58
Отправлено 12 января 2011 - 09:54
Фефачки ехайте все ко мне! У нас -30 снежок, тайга вокруг. Поедем на лыжах кататься =)К тебе тоже заеду.
![]()
Севилька, я от тебя в культурном шоке, вот это да! А еще какая же ты красавица, и высокая-рядом с малышкой Наташкой. =) Ната, я тебе завидую! =) Мечтаю поглазеть на пирамиды и на Севильку. Какой красивый город в ночных огнях, я так понимаю что ночь-самое оживленное время. А по поводу приставучих продавцов, это ведь ориентированно на туристов. Мне кажется это во всех странах так. А у нас что на китайских рынках творитсяЯ знаю 5 языков.
![]()
Отправлено 12 января 2011 - 11:54
Муж уже вчера расплывался в счастливой улыбке, это читаяШёпотом чтоб никто не слышал :какой у тебя красивый муж
и вообще вы красивая пара, а Дима похож на папу ,но улыбка мамина.......
Отправлено 12 января 2011 - 11:59
У меня как раз муж спрашивал, где у нас еще знакомые есть, куда рвануть далеко можноФефачки ехайте все ко мне! У нас -30 снежок, тайга вокруг. Поедем на лыжах кататься =)
Фсё, точно едем за новым экстримомА у нас что на китайских рынках творится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных