Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый экстрим: Питер - Обнинск - Каир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

#121 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 00:36

Тетеньки в шубах и сандалях - великолепны! :))Севилька, помнится я в Каир собиралась, энное количество времени назад, кажется, я снова собираюсь. :)))

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#122 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 01:09

Если вдруг кто соберется в гости, "сдаю" Севилькин адрес

:lol: :lol: :lol:
Сдали меня с потрохами. :shok:

Севтлька, какая ты молодчина :flower:

:oi: :oi:

ага, запомнили...и даже записали :lol:

Оль,а записывала с права на лево?
Если нет,то адрес получится неверным. :lol: :lol:

Девочки, дорогие, какие же вы МОЛОДЦЫ!!! :flower: :flower: :flower:
Столько добра и позитива от ваших рассказов! Столько удовольствия получаю! Как хорошо, что вы увиделись, искренне рада за вас, ведь не зря говорят, что самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения!
Севиля - красавица! А 5 языков "в багаже" - вообще уму непостижимо, какая ты умничка! :flower: И муж такой замечательный! :flower:

Вот так - одни у меня суперположительные эмоции и сплошные восклицательные знаки!!! :flower:

Пасиб,солнышко. :flower: :flower:

милочка :love: :love: :love: :love: :love:

Севиля, а муж на кухне совсем , как повар ;)

Готовить-это его хобби. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#123 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 01:32

Утро следующего дня началось с плотного завтрака, в том числе было Taameya - это что-то воздушное овощное, жареное во фритюре.

Изображение

Севиля..скажи пожалуйста :flower: - это тоже самое что falafel...по виду один и в один. :oi:
все нам интересно....маленьким :lol:

#124 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 01:33

Я знаю 5 языков. :oi: :oi:

Вот это молодец! :shok: :shok: :shok: Вообще, Сая, молодцы, так и надо ездить страны смотреть, толку 2 недели сидеть в отеле. Местная жизнь изнутри, масса впечатлений. И муж у Севили такой колоритный мужчина! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#125 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 01:38

Севилькин, фотка Ритки в платье с меня

Очень жду. :love:
И тебя тоже в платье с вышивкой. ;)

Каркаде с собой взяла, пока не заваривала :)

Наташ :love: ,а то что ты пила красненькое в пластиковых бутылках,это и был каркаде. ;)

Севилька - восточная красотка! :love: Муж у тебя, Севилька такой уютный и домашний. :oi: :oi:

Юль :oi:
:love: :love: :love: :love:

И в этом царстве сказочная красавица Севилья, воплощение восточного (хотя и знаю, что Египет – это Африка) гостеприимства, щедрости, душевного радушия. Шехеризада из волшебной сказки, а рядом прекрасный, добродушный и совсем не страшный повелитель…
Наташа и Севилья спасибо за подаренную сказку под названием ЕГИПЕТ

Ты так красиво написала. :lad:

бамия чаще продается в замороженных смесях...но бывает и отдельно...в нашей семье её не заценили...этот" маленький мохнатый кабачок" :lol:

Честно говоря,когда Али стал готовить бамию,я боялась,что моим гостям тоже не понравится. :oi:
Но получилось наоборот.
Её только с мясом готовить. :licklips:

Astra :flower: :flower: :flower:
Спасибо.

И не бывает людей не способных изучать языки.
Севиль, а какие ты языки знаешь? Я стала такая любознательная... ты уж извини.

Соглашусь.Если взяться серьёзно,то обязательно можно выучить. ;)
Ну русский(хотя я совсем не русская :oi: )считаю своим родным языком. :love:
Обьясню почему.
Садик,школа,институт - на русском.Думаю тоже на этом языке.
Вообщем,поймёте. ;)
Азербайджанский чисто знаю.Английский,арабский,турeцкий и лезгинский(знаете известную Лезгинку? :lol: :lol: ).
Ну вот так. :oi:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Севиль а ты сама их выучила или у тебя образование какое -то иняз?

Арабский учила,английский тоже,да и турецкий.
Остальные с детства . :lol:

интересно услышать про опыт Севили :oi: а можно я попробую угадать какие языки знает Севиля :love: :flower: азербайджанский, лезгинский, арабский ,английский и ..... ну наверно русский.(как вариант даю турецкий..он легкий.. и мне самой нравится :lol: )

Тебе пятёрка с большим плюсом. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#126 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 01:41

Севулькин про пальчики знаю из твоей кухни и даже сама приготовила,понравились жутко :licklips: :licklips: :licklips:

Ленка :love: ,а я забыла,что про них рассказывала. :shok: :shok: Говорю же,и мИне скляроз. :lol: :lol:
Изображение

#127 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 01:41

И муж у Севили такой колоритный мужчина! :flower:

и удивительно знакомый мне показался :lol: :lol: :lol: ..думаю отчего бы это :dnt: :lol: а потом ....фух..вспомнила..они ж в Александрию ездили и Севиля нам фото с ним показывала ...

#128 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 01:45

Тетеньки в шубах и сандалях - великолепны! :)) Севилька, помнится я в Каир собиралась, энное количество времени назад, кажется, я снова собираюсь. :)))

Ой,мы с Наташкой так прикалывались над этими тётеньками. :lol: :lol: Юль :love: ,Наташкин тоже ко мне очень долго собиралась. ;)

Севиля..скажи пожалуйста :flower: - это тоже самое что falafel...по виду один и в один. :oi: все нам интересно....маленьким :lol:

Они самые. :lol: Только я забыла,как они по-русски звучат. :oi:
Изображение

#129 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 01:52

Вообще, Сая, молодцы, так и надо ездить страны смотреть, толку 2 недели сидеть в отеле. Местная жизнь изнутри, масса впечатлений.

И муж у Севили такой колоритный мужчина! :flower:

:oi: Пасиб :flower: ....за мужа. :lol:
Я тоже не люблю в отеле.
Вся изюминка поездки-окунуться полностью в недры этой страны.
Всё ощутить на себе.Получаешь кайф. :licklips:

и удивительно знакомый мне показался :lol: :lol: :lol: ..думаю отчего бы это :dnt: :lol: ...

:lol: :lol: :lol: :lol:
И подумала милочка:" И хде я его видела?" :lol: :lol:
Фсё,он терь у меня звезда. :shok: :shok:
Изображение

#130 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 02:14

Тебе пятёрка с большим плюсом. :love:

дорогая Шахерезада Севиля, а можно мне пятёрку( :secret: кг) с большим минусом :shar:

#131 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 02:57

Вот это молодец! :shok: :shok: :shok: Вообще, Сая, молодцы, так и надо ездить страны смотреть, толку 2 недели сидеть в отеле. Местная жизнь изнутри, масса впечатлений. И муж у Севили такой колоритный мужчина! :flower:

шикарная поездка. Осматривать город с жителями этого города, гораздо увлекательней, чем по тур.путевке с гидом. Севиля у тебя такая прекрасная семья. Саечка спасибо большое за такой классный отчет, смотришь и как сама побывала и многое узнала. я как твой Дима фанатею от сфинксов и пирамид.

#132 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 02:57

Девушки, Вы просто супер. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал gelja12345: 12 января 2011 - 02:58

#133 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 09:54

К тебе тоже заеду. :lol: :lol:

Фефачки ехайте все ко мне! У нас -30 снежок, тайга вокруг. Поедем на лыжах кататься =)

Я знаю 5 языков. :oi: :oi:

Севилька, я от тебя в культурном шоке, вот это да! А еще какая же ты красавица, и высокая-рядом с малышкой Наташкой. =) Ната, я тебе завидую! =) Мечтаю поглазеть на пирамиды и на Севильку. Какой красивый город в ночных огнях, я так понимаю что ночь-самое оживленное время. А по поводу приставучих продавцов, это ведь ориентированно на туристов. Мне кажется это во всех странах так. А у нас что на китайских рынках творится :lol:

#134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 11:54

Шёпотом чтоб никто не слышал :какой у тебя красивый муж :oi: и вообще вы красивая пара, а Дима похож на папу ,но улыбка мамина.......

Муж уже вчера расплывался в счастливой улыбке, это читая :lol: :lol: :lol: Димыч, на самом деле, похож на меня. Кажется, что на папу из-за цвета глаз и ресниц :)

#135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 11:59

Фефачки ехайте все ко мне! У нас -30 снежок, тайга вокруг. Поедем на лыжах кататься =)

У меня как раз муж спрашивал, где у нас еще знакомые есть, куда рвануть далеко можно :lol: :lol: :lol:

А у нас что на китайских рынках творится

Фсё, точно едем за новым экстримом :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru