Юлечка, я тебя тоже очень люблюОй, девчата, я такая шпиЁнка стала с этой нашей затеей!
Я очень-преочень люблю нашу Василисушку просто так!
![]()
![]()
И кому посылочка придет от нее, тоже не знаю...
Во игру-то затеяли, Штирлиц отдыхает...
Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 01 марта 2011 - 13:26
Отправлено 01 марта 2011 - 14:49
Отправлено 01 марта 2011 - 15:10
Оля, не обольщайся! В моём случае тоже очень долго висел пунктик "сортировочный узел" и вдруг сразу "обработка по месту назначения".А мою посылочку все сортируют и сортируют....
![]()
![]()
Сначала во Всеволожске, теперь в Питере - уже 5-й день!
Отправлено 01 марта 2011 - 15:55
моя тоже до сих пор тамВ моём случае тоже очень долго висел пунктик "сортировочный узел" и вдруг сразу "обработка по месту назначения".
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2011 - 15:56
Отправлено 01 марта 2011 - 19:11
так это для той, которая получит, а то она от радости тоже как прибежит, покажет, да еще припишет, спасибо СветаТак хорошо дремала после обеда и надо ж было заглянуть сюда, где меня вовсю ругают
![]()
![]()
, что не смогла я сохранить военную тайну под кодовым названием " КОМУ ПОДАРОК"...
![]()
![]()
.
Отправлено 01 марта 2011 - 20:27
Севилькин признавайся ты их всех у себя собрала????? а ближе к 8-му отдаш......не зря считаешЬ дни...... :lol: :lol: :lol:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Моя посылка прибыла на место вручения!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Юлечка, я тебя тоже очень люблю :lol: :lol: :lol: , но моя девочка зашла позже тебя и ты не могла её видеть......... :lol: :lol: :lol:. Ой умираю от смеха.......... Так хорошо дремала после обеда и надо ж было заглянуть сюда, где меня вовсю ругают :lol: :lol: :lol:, что не смогла я сохранить военную тайну под кодовым названием " КОМУ ПОДАРОК"... :lol: :lol: :lol:.
вот мне прям не удобно :oi: :oi: :oi: Юльчик ты наверно сама мне её привезла?
а меня и дома не было :( :( :(
Отправлено 01 марта 2011 - 20:48
Сообщение отредактировал Василиса: 01 марта 2011 - 20:49
Отправлено 01 марта 2011 - 20:52
Я ужо идентификационный номер почтовый выучила)
Отправлено 01 марта 2011 - 20:53
Я их так на почте, наверное, достала жалобными взглядами и вздохами, что моя посылочка правительственным спецрейсом пошла...Юльчик ты наверно сама мне её привезла? а меня и дома не было
![]()
![]()
По несколько раз в день!!! Даже маме поручено тоже заглядывать!!!Девочки, сюда заглядываете, а в почтовый ящик???????????? Я например только сегодня подумала, что надо и в ящик заглядывать.

Отправлено 01 марта 2011 - 21:21
да все мы тут пасемсяОпять затихли... значит завтра как минимум три человека получат посылки.
Потихонечку все сюда заглядывают................. а я чаще всех
![]()
![]()
Девочки, сюда заглядываете, а в почтовый ящик???????????? Я например только сегодня подумала, что надо и в ящик заглядывать.
везет же некоторымOOOOOO!!!!!! Моя посылочка двинула дальше!!! Счастливого пути, дорогая!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2011 - 21:26
Отправлено 01 марта 2011 - 21:23
я смотрела, ничего нетДевочки, сюда заглядываете, а в почтовый ящик???????????? Я например только сегодня подумала, что надо и в ящик заглядывать.
Отправлено 01 марта 2011 - 21:40
Оля, я умираю от смеха, сын подумает, что я сошла сума.я смотрела, ничего нет
Отправлено 01 марта 2011 - 21:41
Настенька, я уже давно всем говорю, что мы с тобой как Кашпировский с Чумаком, а они не верят........Василиса, мы вместе гипнотизируем
Почувствуй себя Кашпировским или Чумаком
![]()
Я ужо идентификационный номер почтовый выучила)
Отправлено 01 марта 2011 - 21:47
Это еще так... Вот я торренты гипнотизировать умею! Посылки плохо поддаются дрессировкеНастенька, я уже давно всем говорю, что мы с тобой как Кашпировский с Чумаком, а они не верят........
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных