Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#391 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 13:26

Ой, девчата, я такая шпиЁнка стала с этой нашей затеей! :lol: Я очень-преочень люблю нашу Василисушку просто так! :flower: :flower: :flower: И кому посылочка придет от нее, тоже не знаю... :secret: Во игру-то затеяли, Штирлиц отдыхает... :lol:

Юлечка, я тебя тоже очень люблю :lol: :lol: :lol: , но моя девочка зашла позже тебя и ты не могла её видеть......... :lol: :lol: :lol:. Ой умираю от смеха.......... Так хорошо дремала после обеда и надо ж было заглянуть сюда, где меня вовсю ругают :lol: :lol: :lol:, что не смогла я сохранить военную тайну под кодовым названием " КОМУ ПОДАРОК"... :lol: :lol: :lol:.

#392 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 14:49

А мою посылочку все сортируют и сортируют.... :lol: :lol: :lol: Сначала во Всеволожске, теперь в Питере - уже 5-й день! :shok:

#393 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:10

А мою посылочку все сортируют и сортируют.... :lol: :lol: :lol: Сначала во Всеволожске, теперь в Питере - уже 5-й день! :shok:

Оля, не обольщайся! В моём случае тоже очень долго висел пунктик "сортировочный узел" и вдруг сразу "обработка по месту назначения".

#394 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:55

В моём случае тоже очень долго висел пунктик "сортировочный узел" и вдруг сразу "обработка по месту назначения".

моя тоже до сих пор там :cray: ..и сколько можно сортировать!!!!!! :mad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2011 - 15:56

#395 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 19:11

Так хорошо дремала после обеда и надо ж было заглянуть сюда, где меня вовсю ругают :lol: :lol: :lol:, что не смогла я сохранить военную тайну под кодовым названием " КОМУ ПОДАРОК"... :lol: :lol: :lol:.

так это для той, которая получит, а то она от радости тоже как прибежит, покажет, да еще припишет, спасибо Света :lol: моя посылка покинула сортировку и ушла гулять по городам и весям :lol: уже 5 дней гуляет :lol:

#396 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 20:27

Изображение[/url]Изображение
Фсе сразу.К чему бы это?

Севилькин признавайся ты их всех у себя собрала????? а ближе к 8-му отдаш......не зря считаешЬ дни...... :lol: :lol: :lol:

Моя посылка прибыла на место вручения!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юлечка, я тебя тоже очень люблю :lol: :lol: :lol: , но моя девочка зашла позже тебя и ты не могла её видеть......... :lol: :lol: :lol:. Ой умираю от смеха.......... Так хорошо дремала после обеда и надо ж было заглянуть сюда, где меня вовсю ругают :lol: :lol: :lol:, что не смогла я сохранить военную тайну под кодовым названием " КОМУ ПОДАРОК"... :lol: :lol: :lol:.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот мне прям не удобно :oi: :oi: :oi: Юльчик ты наверно сама мне её привезла?
а меня и дома не было :( :( :(

Изображение

#397 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 20:48

Опять затихли... значит завтра как минимум три человека получат посылки. :lol: Потихонечку все сюда заглядывают................. а я чаще всех :lol: :lol: :lol:Девочки, сюда заглядываете, а в почтовый ящик????????????Я например только сегодня подумала, что надо и в ящик заглядывать.

Сообщение отредактировал Василиса: 01 марта 2011 - 20:49

#398 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 20:52

Василиса, мы вместе гипнотизируем :lol: Почувствуй себя Кашпировским или Чумаком :lol:
Я ужо идентификационный номер почтовый выучила)
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#399 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 20:53

Юльчик ты наверно сама мне её привезла? а меня и дома не было :( :( :(

Я их так на почте, наверное, достала жалобными взглядами и вздохами, что моя посылочка правительственным спецрейсом пошла... :lol: Правда - как быстро получилось!!! :)

Девочки, сюда заглядываете, а в почтовый ящик???????????? Я например только сегодня подумала, что надо и в ящик заглядывать.

По несколько раз в день!!! Даже маме поручено тоже заглядывать!!! :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#400 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:15

OOOOOO!!!!!! Моя посылочка двинула дальше!!! Счастливого пути, дорогая!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#401 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:21

Опять затихли... значит завтра как минимум три человека получат посылки. :lol: Потихонечку все сюда заглядывают................. а я чаще всех :lol: :lol: :lol: Девочки, сюда заглядываете, а в почтовый ящик???????????? Я например только сегодня подумала, что надо и в ящик заглядывать.

да все мы тут пасемся :lol:.. и у ящика тоже :lol: :lol: ..ничего нет :(

OOOOOO!!!!!! Моя посылочка двинула дальше!!! Счастливого пути, дорогая!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

везет же некоторым ;) ..а моя так и лежит ..никак видно не могут рассортировать :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2011 - 21:26

#402 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:23

Девочки, сюда заглядываете, а в почтовый ящик???????????? Я например только сегодня подумала, что надо и в ящик заглядывать.

я смотрела, ничего нет :(

#403 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:40

я смотрела, ничего нет :(

Оля, я умираю от смеха, сын подумает, что я сошла сума. :lol: :lol: :lol: Все взрослые девочки быстренько отчитались, что справно зазлядывают в ящики и даже мамам поручили контролировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Ой, как мне это всё нравится, я уже давно так не веселилась!!!! :lol: Леночка, спасибо, что придумала такую интересную весеннюю забаву!!!

#404 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:41

Василиса, мы вместе гипнотизируем :lol: Почувствуй себя Кашпировским или Чумаком :lol:
Я ужо идентификационный номер почтовый выучила)

Настенька, я уже давно всем говорю, что мы с тобой как Кашпировский с Чумаком, а они не верят........ :lol: :lol: :lol:

#405 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:47

Настенька, я уже давно всем говорю, что мы с тобой как Кашпировский с Чумаком, а они не верят........ :lol: :lol: :lol:

Это еще так... Вот я торренты гипнотизировать умею! Посылки плохо поддаются дрессировке :blush:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru