Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 01 марта 2011 - 21:53
Отправлено 01 марта 2011 - 22:14
Это еще так... Вот я торренты гипнотизировать умею! Посылки плохо поддаются дрессировке
Наташа, она не валяется, она в пути, но об этом мы узнаём, когда посылка приходит в пункт назначения. Если твоей посылке ехать к Вере, то ты будешь думать, что она пару недель (Вер, сколько почтовый поезд до тебя идёт?) всё ещё лежит в приёмке. Прекратите паникуМоя как валялась у нас на приемке... Так и валяется дальше... Так что - не факт, Вера, что ты последней получишь из всех
Отправлено 01 марта 2011 - 22:17
Светлана придумала не совсем сама просто отважилась предложить.......и рада что многим нравиться .... сама первым делом с работы и в темку что нового ?может кто уже хасталки выложил......Оля, я умираю от смеха, сын подумает, что я сошла сума.
![]()
![]()
Все взрослые девочки быстренько отчитались, что справно зазлядывают в ящики и даже мамам поручили контролировать
![]()
![]()
![]()
![]()
. Ой, как мне это всё нравится, я уже давно так не веселилась!!!!
Леночка, спасибо, что придумала такую интересную весеннюю забаву!!!
чтоть такое "ТОРРЕНТЫ"Это еще так... Вот я торренты гипнотизировать умею! Посылки плохо поддаются дрессировке
Отправлено 01 марта 2011 - 22:24
Торрент - это протокол для обмена файлами между пользователями.чтоть такое "ТОРРЕНТЫ"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 марта 2011 - 22:34
Торрент - это программа для обмена файлами. Этот сервис помогает системно скачивать фильмы, музыку и пр. Что активно осуждается авторскими правами. Программа сама выискивает в системе (на одном сайте) ссылки на нужные файлы у участников этого сайта и скачивает их. Получается, что фильм "раздают" много участников. Мы скачали файл и тоже помогаем его "раздавать".чтоть такое "ТОРРЕНТЫ"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эта программка выглядит, как таблица, где отражены сведения о файле (объем), количестве "раздающих"и пр. От этого количества и скорости раздачи зависит время скачивания файла. Когда скорость передачи маленькая, вот и приходится Тупику гипнотизировать торрент
Отправлено 02 марта 2011 - 00:05
Отправлено 02 марта 2011 - 02:15
прячась за огромный щитА что приснилось-то, Севиль? Что дошли все посылочки по адресатам наконец?
А приснилось мне дифчата,што фсе посылки мне пришли.
ну невинoватая я,они сами пришли
нагуляется,вернётся,никуда не денетсямоя посылка покинула сортировку и ушла гулять по городам и весям
![]()
уже 5 дней гуляет
угуСевилькин признавайся ты их всех у себя собрала????? а ближе к 8-му отдаш......не зря считаешЬ дни......
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 марта 2011 - 03:29
Ну учитывая что поездом до Хабаровска сутки, а почтовый идет почти трое....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дрессировщица посылок
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташа, она не валяется, она в пути, но об этом мы узнаём, когда посылка приходит в пункт назначения. Если твоей посылке ехать к Вере, то ты будешь думать, что она пару недель (Вер, сколько почтовый поезд до тебя идёт?) всё ещё лежит в приёмке. Прекратите панику
!!! Все всё получат!!! Ну, может, после праздника, но ведь как приятно праздник продлить!!!
Как мне это знакомоКогда скорость передачи маленькая, вот и приходится Тупику гипнотизировать торрент
Душенька-то просит очередных Хауса с Костями.
Отправлено 02 марта 2011 - 14:13
моя посылка покинула сортировку и ушла гулять по городам и весям
уже 5 дней гуляет
Ура, лёд тронулся, посылки с места тронулись и отправились гулять!Моя отправилась из Хабаровска! УРА девочки! Еще недельки две и кто-то ее получит

Отправлено 02 марта 2011 - 14:23
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 марта 2011 - 14:24
Отправлено 02 марта 2011 - 14:35
...Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
Весенний ветер за дверьми...
В кого б влюбиться, черт возьми?..
Отправлено 02 марта 2011 - 14:41
Отправлено 02 марта 2011 - 14:42
Лена! Ты что так покраснела, уже успела влюбиться?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных