Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#406 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:53

Моя как валялась у нас на приемке... Так и валяется дальше...Так что - не факт, Вера, что ты последней получишь из всех :lol:

#407 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:14

Это еще так... Вот я торренты гипнотизировать умею! Посылки плохо поддаются дрессировке :blush:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дрессировщица посылок :haha: :haha: :haha: :lol: :lol:

Моя как валялась у нас на приемке... Так и валяется дальше... Так что - не факт, Вера, что ты последней получишь из всех :lol:

Наташа, она не валяется, она в пути, но об этом мы узнаём, когда посылка приходит в пункт назначения. Если твоей посылке ехать к Вере, то ты будешь думать, что она пару недель (Вер, сколько почтовый поезд до тебя идёт?) всё ещё лежит в приёмке. Прекратите панику :mad: !!! Все всё получат!!! Ну, может, после праздника, но ведь как приятно праздник продлить!!!

#408 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:17

Оля, я умираю от смеха, сын подумает, что я сошла сума. :lol: :lol: :lol: Все взрослые девочки быстренько отчитались, что справно зазлядывают в ящики и даже мамам поручили контролировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Ой, как мне это всё нравится, я уже давно так не веселилась!!!! :lol: Леночка, спасибо, что придумала такую интересную весеннюю забаву!!!

Светлана придумала не совсем сама просто отважилась предложить.......и рада что многим нравиться .... сама первым делом с работы и в темку что нового ?может кто уже хасталки выложил......

Это еще так... Вот я торренты гипнотизировать умею! Посылки плохо поддаются дрессировке :blush:

чтоть такое "ТОРРЕНТЫ" :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Изображение

#409 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:24

Торрент - это протокол для обмена файлами между пользователями.

#410 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:34

Светочка спасибки за просвещение :flower: :flower: :flower:

Изображение

#411 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 22:34

Торрент - это программа для обмена файлами. Этот сервис помогает системно скачивать фильмы, музыку и пр. Что активно осуждается авторскими правами. Программа сама выискивает в системе (на одном сайте) ссылки на нужные файлы у участников этого сайта и скачивает их. Получается, что фильм "раздают" много участников. Мы скачали файл и тоже помогаем его "раздавать".
Эта программка выглядит, как таблица, где отражены сведения о файле (объем), количестве "раздающих"и пр. От этого количества и скорости раздачи зависит время скачивания файла. Когда скорость передачи маленькая, вот и приходится Тупику гипнотизировать торрент :oi: Душенька-то просит очередных Хауса с Костями.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#412 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 00:05

так-так... почтовые ящики говорите????проверять начинать???Нада срочно ключ от ящика у мужа конфисковать...Вот офигеет - я 10!!! лет ваапче не подхожу к почтовому ящику, этим мужа занимается... :lol: :lol: :lol:

#413 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 02:15

А что приснилось-то, Севиль? Что дошли все посылочки по адресатам наконец? ;)

прячась за огромный щит :tom: :tom: :tom:
А приснилось мне дифчата,што фсе посылки мне пришли. :P хи-хи-хи
ну невинoватая я,они сами пришли :oi:

моя посылка покинула сортировку и ушла гулять по городам и весям :lol:
уже 5 дней гуляет :lol:

нагуляется,вернётся,никуда не денется :lol: :lol:

Севилькин признавайся ты их всех у себя собрала????? а ближе к 8-му отдаш......не зря считаешЬ дни...... :lol: :lol: :lol:

угу Изображение
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#414 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 03:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дрессировщица посылок :haha: :haha: :haha: :lol: :lol: Наташа, она не валяется, она в пути, но об этом мы узнаём, когда посылка приходит в пункт назначения. Если твоей посылке ехать к Вере, то ты будешь думать, что она пару недель (Вер, сколько почтовый поезд до тебя идёт?) всё ещё лежит в приёмке. Прекратите панику :mad: !!! Все всё получат!!! Ну, может, после праздника, но ведь как приятно праздник продлить!!!

Ну учитывая что поездом до Хабаровска сутки, а почтовый идет почти трое....

Когда скорость передачи маленькая, вот и приходится Тупику гипнотизировать торрент :oi: Душенька-то просит очередных Хауса с Костями.

Как мне это знакомо :lol: Моя отправилась из Хабаровска! УРА девочки! Еще недельки две и кто-то ее получит :P

#415 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:13

моя посылка покинула сортировку и ушла гулять по городам и весям :lol: уже 5 дней гуляет :lol:

Моя отправилась из Хабаровска! УРА девочки! Еще недельки две и кто-то ее получит :P

Ура, лёд тронулся, посылки с места тронулись и отправились гулять! :flower: А что вы хотите - март, весна!!! ;) Девочки, все до всех дойдет обязательно! :flower: Это у меня радостное весеннее настроение!!! :flower: Ой, как весну люблю... :lad: ...Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: "Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!" И кактус мой - о, чудо из чудес!- ЗалИтый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли все пуще. Зеленый шум... Я поражен, "Как много дум наводит он!"... ...Создатель мой! Спасибо за весну! Я думал, что она не возвратится,- Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми?.. (Саша Черный. Пробуждение весны). Вот! Улыбнитесь!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#416 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:23

Юленька :obnim: спасибо милая !!! :flower: подняла мне настроение !!! :flower: а то второй день уже психоз :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 марта 2011 - 14:24

#417 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:35

...Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
Весенний ветер за дверьми...
В кого б влюбиться, черт возьми?..

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

#418 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:41

Юленька! Спасибо, отлично разряжаешь обстановку! :flower:

#419 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 465 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:42

:oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Лена! Ты что так покраснела, уже успела влюбиться????? :lol: Это здорово!!!!!! :flower:

#420 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:55

Девочки, всем спасибо и всех ЛЮБЛЮ!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru