Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#481 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 21:52

Оля, скажу сразу, что по адресу не найдёшь! Во всяком случае в данном случае. Область Ленинградская.

то, что область Ленинградская я и так знаю, от нас час езды, вот посылка так быстро и дошла ;)

#482 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 21:53

Настенька, умничка!!!!! :flower: :flower: :flower: Супер подарок!!!!! :flower: Василис, закрывай там давай свои наклонности! Побыла 5 минут садистом, и хватит. :lol: :lol: :lol: Ты у нас - самая умница!!! Все отгадала!!! :flower:

Ну теперь еще расскажите, где это В Ленинградской обл. Арктический Тупик? А то у меня в мозгах уже тупик.... :(

Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 марта 2011 - 21:54

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#483 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 21:56

Ой, как мне это всё нравится!!!!! Всё веселей и веселей становится!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

блин в пятницу уезжаю ........тут как раз самое интересное начинается......надо хоть страницу записать какая последняя была........вернусь только в воскресенье вечером........ представляю сколько пропущю жалко........ :cray: :cray: поездка предстоит классная ,едем в Мюнхен на 3дня ,просто погулять с коллегами по работе...... а теперь вот жалко .......

Изображение

#484 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 21:56

Фсе, пришла извиняться :sorry:

перерыла упаковку, нашла открытку :oi:

Настенька, спасибо тебе дорогая большущее и прости засранку, я от радости сразу открытку не нашла :oi:

Василиса вообще молодец, все угадала :flower:

На здоровье дорогая! А я думаю про Олю: "Вот это человек, вот это сила воли, прям Зоя Космодемьянская, хоть звездочки режь на спине, допрашивают - молчиииит!"

А ларчик просто открывался, девочки)) Мы с мужем к моей маме в между командировками в гости заехали. :flower:
А Василиса , наверное, просто внимательно мои сообщения в других темах читала ;)
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#485 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 21:57

Ой, как мне это всё нравится!!!!! Всё веселей и веселей становится!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ага..мне тоже .. давайте и на НГ так сделаем !!!!!!

#486 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:00

я ..........за

Изображение

#487 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

На здоровье дорогая! А я думаю про Олю: "Вот это человек, вот это сила воли, прям Зоя Космодемьянская, хоть звездочки режь на спине, допрашивают - молчиииит!"

А ларчик просто открывался, девочки)) Мы с мужем к моей маме в между командировками в гости заехали. :flower:
А Василиса , наверное, просто внимательно мои сообщения в других темах читала ;)

Оля -партизанка !!! :P :dance: :lol: :lol:

Светик!!! молодца!!! :flower: :flower: :flower:

#488 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Может какой нибудь праздник по раньше придумаем? :oi:

m39963.gif

#489 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Настюша - умничка!!! :flower: :flower: :flower:

Василиса - умничка!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#490 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:02

Да, Настенька, я очень внимательно иногда читаю..хи-хи.

А если логически рассуждать, то когда ждут подарки - подходят к ящичку (почтовому), а когда ждут, что их подарок кто-то уже должен получить, то в эту ветку забегают ну очень часто, примерно как я :lol: :lol: :lol: . Дак вот, как ни забегу, всё здесь Настю встречаю :lol: :lol: :lol:. Вот скоро и от Натальи придёт подарок, уж очень и она зачастила сюда, затем от Оле4ки, она тут уже тоже прописалась... ну и так далее.

#491 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:03

блин в пятницу уезжаю ........тут как раз самое интересное начинается......надо хоть страницу записать какая последняя была........вернусь только в воскресенье вечером........ представляю сколько пропущю жалко........ :cray: :cray: поездка предстоит классная ,едем в Мюнхен на 3дня ,просто погулять с коллегами по работе...... а теперь вот жалко .......

Ленусь, не горюй :obnim: :obnim: .

Может какой нибудь праздник по раньше придумаем? :oi:

какие будут предложения ;) ..

#492 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:04

Да, Настенька, я очень внимательно иногда читаю..хи-хи. А если логически рассуждать, то когда ждут подарки - подходят к ящичку (почтовому), а когда ждут, что их подарок кто-то уже должен получить, то в эту ветку забегают ну очень часто, примерно как я :lol: :lol: :lol: . Дак вот, как ни забегу, всё здесь Настю встречаю :lol: :lol: :lol:. Вот скоро и от Натальи придёт подарок, уж очень и она зачастила сюда, затем от Оле4ки, она тут уже тоже прописалась... ну и так далее.

Да? По-моему мы тут все кучкуемся... :lol: Особенно во время угадывания :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

#493 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:04

Самое интересное, что отчет по моей посылке - лежит на сортировочном пункте в Гатчине. Вот я тут и прописалась. Мужа уже достала нытьем обновить страничку :lol: :lol: :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#494 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:05

какие будут предложения ;) ..

Ой, даже не знаю... Почему то в голове крутиться День защиты детей... :lol: :lol:

m39963.gif

#495 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:06

Да, Настенька, я очень внимательно иногда читаю..хи-хи. А если логически рассуждать, то когда ждут подарки - подходят к ящичку (почтовому), а когда ждут, что их подарок кто-то уже должен получить, то в эту ветку забегают ну очень часто, примерно как я :lol: :lol: :lol: . Дак вот, как ни забегу, всё здесь Настю встречаю :lol: :lol: :lol:. Вот скоро и от Натальи придёт подарок, уж очень и она зачастила сюда, затем от Оле4ки, она тут уже тоже прописалась... ну и так далее.

:shok: :shok: е мое!!!! вона где таланты раскрываются!!! Свет, в тебе точно сыщик дремал..а тут раскрылся!!! :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru