то, что область Ленинградская я и так знаю, от нас час езды, вот посылка так быстро и дошлаОля, скажу сразу, что по адресу не найдёшь! Во всяком случае в данном случае. Область Ленинградская.
Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 02 марта 2011 - 21:52
Отправлено 02 марта 2011 - 21:53
Ну теперь еще расскажите, где это В Ленинградской обл. Арктический Тупик? А то у меня в мозгах уже тупик....Настенька, умничка!!!!!
![]()
![]()
Супер подарок!!!!!
Василис, закрывай там давай свои наклонности! Побыла 5 минут садистом, и хватит.
![]()
![]()
Ты у нас - самая умница!!! Все отгадала!!!
Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 марта 2011 - 21:54
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2011 - 21:56
блин в пятницу уезжаю ........тут как раз самое интересное начинается......надо хоть страницу записать какая последняя была........вернусь только в воскресенье вечером........ представляю сколько пропущю жалко........Ой, как мне это всё нравится!!!!! Всё веселей и веселей становится!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 марта 2011 - 21:56
На здоровье дорогая! А я думаю про Олю: "Вот это человек, вот это сила воли, прям Зоя Космодемьянская, хоть звездочки режь на спине, допрашивают - молчиииит!"Фсе, пришла извиняться
![]()
перерыла упаковку, нашла открытку![]()
Настенька, спасибо тебе дорогая большущее и прости засранку, я от радости сразу открытку не нашла![]()
Василиса вообще молодец, все угадала
А ларчик просто открывался, девочки)) Мы с мужем к моей маме в между командировками в гости заехали.
А Василиса , наверное, просто внимательно мои сообщения в других темах читала
Отправлено 02 марта 2011 - 21:57
ага..мне тоже .. давайте и на НГ так сделаем !!!!!!Ой, как мне это всё нравится!!!!! Всё веселей и веселей становится!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 02 марта 2011 - 22:00
Оля -партизанка !!!На здоровье дорогая! А я думаю про Олю: "Вот это человек, вот это сила воли, прям Зоя Космодемьянская, хоть звездочки режь на спине, допрашивают - молчиииит!"
А ларчик просто открывался, девочки)) Мы с мужем к моей маме в между командировками в гости заехали.![]()
Светик!!! молодца!!!
Отправлено 02 марта 2011 - 22:00
Настюша - умничка!!!На здоровье дорогая! А я думаю про Олю: "Вот это человек, вот это сила воли, прям Зоя Космодемьянская, хоть звездочки режь на спине, допрашивают - молчиииит!"
А ларчик просто открывался, девочки)) Мы с мужем к моей маме в между командировками в гости заехали.![]()
Василиса - умничка!!!

Отправлено 02 марта 2011 - 22:02
Да, Настенька, я очень внимательно иногда читаю..хи-хи.А Василиса , наверное, просто внимательно мои сообщения в других темах читала
А если логически рассуждать, то когда ждут подарки - подходят к ящичку (почтовому), а когда ждут, что их подарок кто-то уже должен получить, то в эту ветку забегают ну очень часто, примерно как я
Отправлено 02 марта 2011 - 22:03
Ленусь, не горюйблин в пятницу уезжаю ........тут как раз самое интересное начинается......надо хоть страницу записать какая последняя была........вернусь только в воскресенье вечером........ представляю сколько пропущю жалко........
![]()
поездка предстоит классная ,едем в Мюнхен на 3дня ,просто погулять с коллегами по работе...... а теперь вот жалко .......
какие будут предложенияМожет какой нибудь праздник по раньше придумаем?
Отправлено 02 марта 2011 - 22:04
Да? По-моему мы тут все кучкуемся...Да, Настенька, я очень внимательно иногда читаю..хи-хи. А если логически рассуждать, то когда ждут подарки - подходят к ящичку (почтовому), а когда ждут, что их подарок кто-то уже должен получить, то в эту ветку забегают ну очень часто, примерно как я
![]()
![]()
. Дак вот, как ни забегу, всё здесь Настю встречаю
![]()
![]()
. Вот скоро и от Натальи придёт подарок, уж очень и она зачастила сюда, затем от Оле4ки, она тут уже тоже прописалась... ну и так далее.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2011 - 22:04
Отправлено 02 марта 2011 - 22:06
Да, Настенька, я очень внимательно иногда читаю..хи-хи. А если логически рассуждать, то когда ждут подарки - подходят к ящичку (почтовому), а когда ждут, что их подарок кто-то уже должен получить, то в эту ветку забегают ну очень часто, примерно как я
![]()
![]()
. Дак вот, как ни забегу, всё здесь Настю встречаю
![]()
![]()
. Вот скоро и от Натальи придёт подарок, уж очень и она зачастила сюда, затем от Оле4ки, она тут уже тоже прописалась... ну и так далее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных