Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с 8-м Марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#496 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:07

:shok: :shok: е мое!!!! вона где таланты раскрываются!!! Свет, в тебе точно сыщик дремал..а тут раскрылся!!! :flower: :flower:

Да еще какой!!! :flower: :flower: :flower: Светик - мои восхищения!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#497 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:08

:shok: :shok: е мое!!!! вона где таланты раскрываются!!! Свет, в тебе точно сыщик дремал..а тут раскрылся!!! :flower: :flower:

Вот-вот!!! Талантливый человек талантлив во всем! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#498 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:11

Да еще какой!!! :flower: :flower: :flower: Светик - мои восхищения!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, спасибо!!!!!!!! Поздравления принимаю!!!!!! :lol: :lol: :lol: А вот скоро вы ещё узнаете о других моих талантах!)))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Василиса: 02 марта 2011 - 22:13

#499 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:15

А вот скоро вы ещё узнаете о других моих талантах!)))))))))))))))))))

Ура!!! Будем ждать!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#500 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:16

Да, Настенька, я очень внимательно иногда читаю..хи-хи.

;) ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, даже не знаю... Почему то в голове крутиться День защиты детей... :lol: :lol:

я думаю на НГ достаточно ,День защиты детейлетом там мы все будем к отпуску готовиться,у детей каникулы начинаются.....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#501 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:17

Спасибо, спасибо!!!!!!!! Поздравления принимаю!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А вот скоро вы ещё узнаете о других моих талантах!)))))))))))))))))))

Светик, а я и не сомневаюсь ;) .ты умеешь удивлять!!! :flower: :flower:

я думаю на НГ достаточно

тока давайте пораньше соберемся ..а то почта будет перегружена.. да и времени будет больше подготовиться..

зы.а может уже сейчас начать, а ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 марта 2011 - 22:19

#502 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:26

Да, затея потрясающая, Лена- Масяня просто гений! Тааакие положительные эмоции. Посмотрите сколько мы страниц исписали за это время, а впереди еще столько открытий!
А как здорово было мечтать о подарке, прикидывая что бы понравилось человеку, которого никогда не видел. Только чуть-чуть информации. Ходить, смотреть, требовательно щупать и придирчиво себя спрашивать. Момент выбран, стоишь на почте и сомневаешься: а вдруг конфеты не понравятся, такой чай не по вкусу, баночки засмеют и ...эта кутерьма с узнаванием :love:
Здорово!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#503 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:27

а может уже сейчас начать, а ???

начать подарки готовить и упаковывать............. :lol:

Изображение

#504 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:28

Лена (Масяня) не смеши, я и так умираю уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#505 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:34

начать подарки готовить и упаковывать............. :lol:

Ну да, по раньше начать.... нервов не хватит... :lol: :lol: :lol: Я вот до сегодняшнего дня все думала, что у всех рукодельные-самодельные подарки и только я одна чужими руками свой подарок делала... Теперь вот немного успокоилась... А до НГ выбирать подарок? Да я от нерешительности своей инфаркт микарду вот с таким рубцом получу :shok: :shok: :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#506 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:42

блин в пятницу уезжаю ........тут как раз самое интересное начинается......надо хоть страницу записать какая последняя была........вернусь только в воскресенье вечером........ представляю сколько пропущю
жалко........ :cray: :cray:
поездка предстоит классная ,едем в Мюнхен на 3дня ,просто погулять с коллегами по работе......
а теперь вот жалко .......

не переживай, приедешь, прочитаешь все разом

На здоровье дорогая! А я думаю про Олю: "Вот это человек, вот это сила воли, прям Зоя Космодемьянская, хоть звездочки режь на спине, допрашивают - молчиииит!"

А ларчик просто открывался, девочки)) Мы с мужем к моей маме в между командировками в гости заехали. :flower:
А Василиса , наверное, просто внимательно мои сообщения в других темах читала ;)

всех запутали :lol:

#507 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 466 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:43

Ну да, по раньше начать.... нервов не хватит... :lol: :lol: :lol: ... А до НГ выбирать подарок? Да я от нерешительности своей инфаркт микарду вот с таким рубцом получу :shok: :shok: :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не, мне пора скорую вызывать, у Натальи рубец от нерешительности, а у меня живот сейчас лопнет от смеха. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если уже решила к Новому году замутить подарки, так боюсь, что мы до НГ из этой темки уже не выйдем. Ну максимум пару раз оторвёмся: первый раз купить подарок, а второй раз получить его. Поздравляю!!!! Жить будем здесь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Мы ещё эти подарки пока все получим, да пока угадаем, думаю к августу... ну а там уже и новые покупать пора.

#508 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:47

Да, затея потрясающая, Лена- Масяня просто гений! Тааакие положительные эмоции. Посмотрите сколько мы страниц исписали за это время, а впереди еще столько открытий!
А как здорово было мечтать о подарке, прикидывая что бы понравилось человеку, которого никогда не видел. Только чуть-чуть информации. Ходить, смотреть, требовательно щупать и придирчиво себя спрашивать. Момент выбран, стоишь на почте и сомневаешься: а вдруг конфеты не понравятся, такой чай не по вкусу, баночки засмеют и ...эта кутерьма с узнаванием :love:
Здорово!

угадала :flower: чай - это мое, люблю очень, уже заваривала, очень нравится
да и баночная я душа :oi:

Ну да, по раньше начать.... нервов не хватит... :lol: :lol: :lol: Я вот до сегодняшнего дня все думала, что у всех рукодельные-самодельные подарки и только я одна чужими руками свой подарок делала... Теперь вот немного успокоилась... А до НГ выбирать подарок? Да я от нерешительности своей инфаркт микарду вот с таким рубцом получу :shok: :shok: :shok:

нет, не все тут рукодельницы :pja: тока т-с-с-с

#509 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 22:57

Здорово!

все девочки тАААкие молодцы включились активно,за короткий срок всё получилось ,а сколько позитива так необходимого нам всем.......

Лена (Масяня) не смеши, я и так умираю уже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у тебя сильно развито логическое мышление тут уж ни чего не попишешь....... :lol: :lol: :lol: :lol: вот

вот посмотришь Наталь сейчас насмотришься подарков ......идей появится хоть отбавляй.....раздавать ещё будешь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не, мне пора скорую вызывать, у Натальи рубец от нерешительности, а у меня живот сейчас лопнет от смеха. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если уже решила к Новому году замутить подарки, так боюсь, что мы до НГ из этой темки уже не выйдем. Ну максимум пару раз оторвёмся: первый раз купить подарок, а второй раз получить его. Поздравляю!!!! Жить будем здесь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Мы ещё эти подарки пока все получим, да пока угадаем, думаю к августу... ну а там уже и новые покупать пора.

мой адрес:
"саечка"
ул.подарки
кому:Масяне :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#510 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 00:01

Ну вы наговорили сегодня в этой темке. :shok: :shok: Болтушки вы. :love: :love: Пойду почитаю.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru