Да еще какой!!!
![]()
е мое!!!! вона где таланты раскрываются!!! Свет, в тебе точно сыщик дремал..а тут раскрылся!!!
![]()
Поздравлялки с 8-м Марта
Отправлено 02 марта 2011 - 22:07

Отправлено 02 марта 2011 - 22:08
Вот-вот!!! Талантливый человек талантлив во всем!
![]()
е мое!!!! вона где таланты раскрываются!!! Свет, в тебе точно сыщик дремал..а тут раскрылся!!!
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2011 - 22:11
![]()
![]()
Спасибо, спасибо!!!!!!!! Поздравления принимаю!!!!!!Да еще какой!!!
![]()
![]()
Светик - мои восхищения!!!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Василиса: 02 марта 2011 - 22:13
Отправлено 02 марта 2011 - 22:16
Да, Настенька, я очень внимательно иногда читаю..хи-хи.
я думаю на НГ достаточно ,День защиты детейлетом там мы все будем к отпуску готовиться,у детей каникулы начинаются.....Ой, даже не знаю... Почему то в голове крутиться День защиты детей...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 марта 2011 - 22:17
Светик, а я и не сомневаюсьСпасибо, спасибо!!!!!!!! Поздравления принимаю!!!!!!
![]()
![]()
А вот скоро вы ещё узнаете о других моих талантах!)))))))))))))))))))
тока давайте пораньше соберемся ..а то почта будет перегружена.. да и времени будет больше подготовиться..я думаю на НГ достаточно
зы.а может уже сейчас начать, а ???
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 марта 2011 - 22:19
Отправлено 02 марта 2011 - 22:26
А как здорово было мечтать о подарке, прикидывая что бы понравилось человеку, которого никогда не видел. Только чуть-чуть информации. Ходить, смотреть, требовательно щупать и придирчиво себя спрашивать. Момент выбран, стоишь на почте и сомневаешься: а вдруг конфеты не понравятся, такой чай не по вкусу, баночки засмеют и ...эта кутерьма с узнаванием
Здорово!
Отправлено 02 марта 2011 - 22:28
Отправлено 02 марта 2011 - 22:34
Ну да, по раньше начать.... нервов не хватит...начать подарки готовить и упаковывать.............
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2011 - 22:42
не переживай, приедешь, прочитаешь все разомблин в пятницу уезжаю ........тут как раз самое интересное начинается......надо хоть страницу записать какая последняя была........вернусь только в воскресенье вечером........ представляю сколько пропущю
жалко........![]()
![]()
поездка предстоит классная ,едем в Мюнхен на 3дня ,просто погулять с коллегами по работе......
а теперь вот жалко .......
всех запуталиНа здоровье дорогая! А я думаю про Олю: "Вот это человек, вот это сила воли, прям Зоя Космодемьянская, хоть звездочки режь на спине, допрашивают - молчиииит!"
А ларчик просто открывался, девочки)) Мы с мужем к моей маме в между командировками в гости заехали.![]()
А Василиса , наверное, просто внимательно мои сообщения в других темах читала
Отправлено 02 марта 2011 - 22:43
Ну да, по раньше начать.... нервов не хватит...
![]()
![]()
... А до НГ выбирать подарок? Да я от нерешительности своей инфаркт микарду вот с таким рубцом получу
![]()
![]()
Отправлено 02 марта 2011 - 22:47
угадалаДа, затея потрясающая, Лена- Масяня просто гений! Тааакие положительные эмоции. Посмотрите сколько мы страниц исписали за это время, а впереди еще столько открытий!
А как здорово было мечтать о подарке, прикидывая что бы понравилось человеку, которого никогда не видел. Только чуть-чуть информации. Ходить, смотреть, требовательно щупать и придирчиво себя спрашивать. Момент выбран, стоишь на почте и сомневаешься: а вдруг конфеты не понравятся, такой чай не по вкусу, баночки засмеют и ...эта кутерьма с узнаванием![]()
Здорово!
да и баночная я душа
нет, не все тут рукодельницыНу да, по раньше начать.... нервов не хватит...
![]()
![]()
Я вот до сегодняшнего дня все думала, что у всех рукодельные-самодельные подарки и только я одна чужими руками свой подарок делала... Теперь вот немного успокоилась... А до НГ выбирать подарок? Да я от нерешительности своей инфаркт микарду вот с таким рубцом получу
![]()
![]()
Отправлено 02 марта 2011 - 22:57
все девочки тАААкие молодцы включились активно,за короткий срок всё получилось ,а сколько позитива так необходимого нам всем.......Да, затея потрясающая, Лена- Масяня просто гений! Тааакие положительные эмоции. Посмотрите сколько мы страниц исписали за это время, а впереди еще столько открытий!
А как здорово было мечтать о подарке, прикидывая что бы понравилось человеку, которого никогда не видел. Только чуть-чуть информации. Ходить, смотреть, требовательно щупать и придирчиво себя спрашивать. Момент выбран, стоишь на почте и сомневаешься: а вдруг конфеты не понравятся, такой чай не по вкусу, баночки засмеют и ...эта кутерьма с узнаванием![]()
Здорово!
у тебя сильно развито логическое мышление тут уж ни чего не попишешь.......Лена (Масяня) не смеши, я и так умираю уже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот посмотришь Наталь сейчас насмотришься подарков ......идей появится хоть отбавляй.....раздавать ещё будешьНу да, по раньше начать.... нервов не хватит...
![]()
![]()
Я вот до сегодняшнего дня все думала, что у всех рукодельные-самодельные подарки и только я одна чужими руками свой подарок делала... Теперь вот немного успокоилась... А до НГ выбирать подарок? Да я от нерешительности своей инфаркт микарду вот с таким рубцом получу
![]()
![]()
мой адрес:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, мне пора скорую вызывать, у Натальи рубец от нерешительности, а у меня живот сейчас лопнет от смеха.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если уже решила к Новому году замутить подарки, так боюсь, что мы до НГ из этой темки уже не выйдем. Ну максимум пару раз оторвёмся: первый раз купить подарок, а второй раз получить его. Поздравляю!!!! Жить будем здесь!!!![]()
![]()
![]()
Мы ещё эти подарки пока все получим, да пока угадаем, думаю к августу... ну а там уже и новые покупать пора.
"саечка"
ул.подарки
кому:Масяне
Отправлено 03 марта 2011 - 00:01
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных