У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад
НИ с того ни с сего, за один день не стало собаки... А ему едва 4 месяца было.. короче вот тут совсем жуть. НО папа зато теперь многое в жизни переосмыслил. ПОменялся сильно...

|
||||||||
|
Отправлено 01 августа 2011 - 12:39
У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад
НИ с того ни с сего, за один день не стало собаки... А ему едва 4 месяца было.. короче вот тут совсем жуть. НО папа зато теперь многое в жизни переосмыслил. ПОменялся сильно...
Отправлено 01 августа 2011 - 12:53
ага. именно он. Все в шоке.. Собака породистая и жутко умная была
![]()
![]()
а какой симпатяжка был
![]()
![]()
(это тот что на ДР дарили,да???)
![]()
![]()
Отправлено 01 августа 2011 - 13:51
Очень жаль, представляю, каково папе...У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад
Отправлено 01 августа 2011 - 13:59
Как жалко собакина! Как жалко папу...У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 августа 2011 - 14:13
Лягли нормально, ходю - форсю! Саша жалко щеночка, причину не установили почему?Как новые босоноги - хорошо лЯгли?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 августа 2011 - 14:19
Отправлено 04 августа 2011 - 12:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 августа 2011 - 12:41
Отправлено 04 августа 2011 - 18:14
Как собакина жаль!!!У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад
Настя, обидно...Начала писать свой рассказ о путешествии и случайно стерла
Теперь вот выехать по работе надо, так что уж потерпите маленько, не знаю сегодня получится ли
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 августа 2011 - 13:39
Отправлено 08 августа 2011 - 13:52
ШО?А мы опять горим. Гарь началась ровно год спустя 6 августа, только с другой стороны города. Теперь летают 2 или 3 вертолета и много много машин. Только почему-то тусуются около администрации... Сегодня малек посвежее, но все очень плачевно...вонь, гарь.
Отправлено 08 августа 2011 - 14:07
Танюш, крепись дым попер в вашу сторону...Горит О-Зуевский и П-Посадский, тобишь наш....ШО?
![]()
![]()
![]()
![]()
Это Московская область в гари????
![]()
От Москвы далеко???
Отправлено 08 августа 2011 - 14:24
Отправлено 08 августа 2011 - 14:29
А что - есть основания для подозрений? Не знаю... У меня много цацок - и два сына. Понятно, что невесткам я не смогу свои цацки передать в новом виде - я ведь их сейчас ношуВсем привет! Муж съездил к матери в отпуск, привез перстень и кольцо себе, а мне цепочку с подковкой, все ношеное. Я примерить отказалась. Так сегодня он на моей машине чуть в аварию не попал, камаз вылетел на встречку, говорит, за малым дело осталось, смяло бы левую сторону, а я там обычно сижу... А еще у меня святая вода покрылась черными хлопьями и завонялась ужасно. Я в шоке, что делать не знаю...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 августа 2011 - 15:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |