Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1501 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 12:39

У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад :( НИ с того ни с сего, за один день не стало собаки... А ему едва 4 месяца было.. короче вот тут совсем жуть. НО папа зато теперь многое в жизни переосмыслил. ПОменялся сильно...

:cray: :cray: :cray: а какой симпатяжка был :cray: :cray: :cray: (это тот что на ДР дарили,да???) :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1502 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 12:53

:cray: :cray: :cray: а какой симпатяжка был :cray: :cray: :cray: (это тот что на ДР дарили,да???) :cray: :cray: :cray:

ага. именно он. Все в шоке.. Собака породистая и жутко умная была

#1503 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 13:51

У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад :( НИ с того ни с сего, за один день не стало собаки... А ему едва 4 месяца было.. короче вот тут совсем жуть. НО папа зато теперь многое в жизни переосмыслил. ПОменялся сильно...

Очень жаль, представляю, каково папе...

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1504 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 13:59

Как жалко собакина! Как жалко папу... :cray: Как же так - умер за один день и все? :dnt: Отравился, наверное, или инфекция какая... щенок ведь привитый был?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1505 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 14:13

Как новые босоноги - хорошо лЯгли? :lol:

Лягли нормально, ходю - форсю! Саша жалко щеночка, причину не установили почему?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1506 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 14:19

Да там непонятно что. Вроде стало тошнить, прописали таблетки.. вроде стало лучше,.. а потом раз и все :( не проснулся... Причину папа не стал выяснять. ДВе собаки похоронить меньше чем за полгода. Поэтому он по быстрому закопал его и все.

#1507 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:16

Начала писать свой рассказ о путешествии и случайно стерла :cray: Теперь вот выехать по работе надо, так что уж потерпите маленько, не знаю сегодня получится ли :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1508 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 12:41

Алорка, меня тоже как-то обкрадовали. Так обидно. У меня золото украли прямо из дома, так я всё думала, может куда сама положила, всё искала, надеялась :( И собачку жалко :( Мы в прошлом году в деревне кролика держали, так и не смогли детям сказать, что он умер. Они и сейчас думают, что на волю убежал.

#1509 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 18:14

У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад

Как собакина жаль!!! :cray:

Начала писать свой рассказ о путешествии и случайно стерла :cray: Теперь вот выехать по работе надо, так что уж потерпите маленько, не знаю сегодня получится ли :(

Настя, обидно... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1510 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 13:39

Алорка, собакина, жалко. Судя по возрасту интерит или чума...прививки к сожалению ничего не гарантируют...А мы опять горим. Гарь началась ровно год спустя 6 августа, только с другой стороны города. Теперь летают 2 или 3 вертолета и много много машин. Только почему-то тусуются около администрации...Сегодня малек посвежее, но все очень плачевно...вонь, гарь.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1511 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 13:52

А мы опять горим. Гарь началась ровно год спустя 6 августа, только с другой стороны города. Теперь летают 2 или 3 вертолета и много много машин. Только почему-то тусуются около администрации... Сегодня малек посвежее, но все очень плачевно...вонь, гарь.

ШО? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Это Московская область в гари???? :shok: :( От Москвы далеко???
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1512 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 14:07

ШО? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Это Московская область в гари???? :shok: :( От Москвы далеко???

Танюш, крепись дым попер в вашу сторону...Горит О-Зуевский и П-Посадский, тобишь наш....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1513 SladkayaIriska

SladkayaIriska

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 14:24

Всем привет! Муж съездил к матери в отпуск, привез перстень и кольцо себе, а мне цепочку с подковкой, все ношеное. Я примерить отказалась. Так сегодня он на моей машине чуть в аварию не попал, камаз вылетел на встречку, говорит, за малым дело осталось, смяло бы левую сторону, а я там обычно сижу... А еще у меня святая вода покрылась черными хлопьями и завонялась ужасно. Я в шоке, что делать не знаю...

#1514 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 14:29

Всем привет! Муж съездил к матери в отпуск, привез перстень и кольцо себе, а мне цепочку с подковкой, все ношеное. Я примерить отказалась. Так сегодня он на моей машине чуть в аварию не попал, камаз вылетел на встречку, говорит, за малым дело осталось, смяло бы левую сторону, а я там обычно сижу... А еще у меня святая вода покрылась черными хлопьями и завонялась ужасно. Я в шоке, что делать не знаю...

А что - есть основания для подозрений? Не знаю... У меня много цацок - и два сына. Понятно, что невесткам я не смогу свои цацки передать в новом виде - я ведь их сейчас ношу :dnt: Может, меньше заморачиваться на тему ВОЗМОЖНЫХ катастроф - мысли имеют тенденцию материализовываться?! Удачи :rose:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1515 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 15:45

Полей водичкой цветочки и не заморачивайся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru