Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1516 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 16:16

Танюш, крепись дым попер в вашу сторону...Горит О-Зуевский и П-Посадский, тобишь наш....

КАШМАР!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: А если к этому добавить,что в эти выходные обещают 30-32 Храдуса...то я прям в трансе :cray: :cray: :cray: ......Я ж ещё и в школу не собирала детей-а это глажка и стирка-сушка в доме :( :( :( Млин, мне сегодня показалось,что престарелая :tor: соседка чё-то спалила опять,сказала мужжжжу,а он не поверил....а это небось и не соседка :( :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1517 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:00

Всем привет! Муж съездил к матери в отпуск, привез перстень и кольцо себе, а мне цепочку с подковкой, все ношеное. Я примерить отказалась. Так сегодня он на моей машине чуть в аварию не попал, камаз вылетел на встречку, говорит, за малым дело осталось, смяло бы левую сторону, а я там обычно сижу... А еще у меня святая вода покрылась черными хлопьями и завонялась ужасно. Я в шоке, что делать не знаю...

Может это и предрассудки..но я читала, что вещи могут нести в себе информацию..или энергию - как положительную так и негативную, человека который носит их... И при передаче другому человеку может перейти это информация.. Я не суеверна, но никогда не одену вещи другого человека. Свекровь тоже дарила мне золото..просто сдали его, а потом купили что хотелось Оставшиеся после смерти свекрови золото лежит... оно предназначено внучке..но моя дочь не носит золото.. поэтому пока пусть лежит.. Хоть и не у меня лично, но все же неприятности... Вот уж правильно говорят - одна беда не ходит... сегодня вообще добило... У мужа на работе за месяц сразу 3 ЧП :shok: Около месяца назад мастер схватил кабель высокой частоты ( думал что палка) и тут же обгорел..лицо..волосы..рука.. до сих пор лежит в тяжелом состоянии На той неделе упал кирпич на голову одному строителю... пробило голову, тоже сейчас лежит в больнице.. А сегодня ушел в вечернюю... и звонит..новое ЧП... Прямо на рабочем месте умер рабочий..43 года... Вот что это ??? простое стечение обстоятельств ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2011 - 17:02

#1518 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:04

Оль, ужас какой! :( А у нас у сотрудницы на работе сыну охранники на дискотеки глаз чуть не выбили, видеть уже им не будет

#1519 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:48

А у нас у сотрудницы на работе сыну охранники на дискотеки глаз чуть не выбили, видеть уже им не будет

нифига себе!!! а им что нибудь было ????ответственность хоть какую понесли ???

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2011 - 17:49

#1520 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:58

Насчет цацок =в соленой воде подержать, ну в церковь сносить для очищения. Не вижу ничего плохого, мне вот мама золотые серьги отдала, что ж не носить что ли. ЧП на работе -это стечение я думаю и человеческий фактор. Как может обученный персонал перепутать кабель и палку? Только с перепою... кирпич упал -опять же нефиг без каски где попало ходить....ну а смерть может и в кровати настигнуть, опасный возраст ..Гарь началась и жара у вас, а у нас с утра +12, днем теплее, прохладное лето в этом году, приятное

#1521 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 18:05

ЧП на работе -это стечение я думаю и человеческий фактор. Как может обученный персонал перепутать кабель и палку? Только с перепою... кирпич упал -опять же нефиг без каски где попало ходить....ну а смерть может и в кровати настигнуть, опасный возраст ..

ну да.. как-то перепутал...тут как раз рыли траншею.... его еще и наказали за несоблюдение техники безопасности.. там все без касок ходят..теперь вот надели... И вот только что муж позвонил... оказывается мужчина в выходные отмечал 45-летие...отработал почти день..попросился у друга посидеть в машине, там прохладнее..видимо не хорошо себя чувствовал, никому не сказал...и умер в машине

мне вот мама золотые серьги отдала, что ж не носить что ли.

своя мама - это близкий человек.. я имела ввиду чужих людей...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2011 - 18:07

#1522 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 19:17

А мы опять горим. Гарь началась ровно год спустя 6 августа, только с другой стороны города. Теперь летают 2 или 3 вертолета и много много машин. Только почему-то тусуются около администрации... Сегодня малек посвежее, но все очень плачевно...вонь, гарь.

Да... :( :( :( Мы дату прошлогоднего начала пожаров проскочили благополучно... ТТТ У нас в прошлом году жуть была (учитывая еще и специфику нашего города)... Всю весну привезенные лесорубы положенные метры вокруг промплощадок и общего периметра вырубали... Держитесь!

#1523 SladkayaIriska

SladkayaIriska

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 19:22

Мне мама тоже свое кольцо с бриллиантами на 18-летие дарила, но это же мама, а тут чужой человек... Тем более у нее есть дочка. Я вот думаю, хотела подарить - купи новое, тем более, что их зарплата это позволяет. А насчет не заморачиваться... Она как позвонит, сразу про здоровье спрашивает, и начинаются болячки - то понос, то золотуха... А как-то позвонила, а у нас после сын оч. сильно заболел, так она какие-то заговоры стала шептать, сказала, что их надо на яйца наговорить и бросить на перекрестке. А еще мне сказала, что я ее сына приворожила, опоила! Я уже боюсь с ней разговаривать. А она мужу названивает, примерила ли я цепочку. Я мужу предложила украшения переплавить, но он не хочет.

#1524 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 19:30

А она мужу названивает, примерила ли я цепочку. Я мужу предложила украшения переплавить, но он не хочет.

просто не носи, раз душа не лежит... и все, лишнего тоже заморачиваться не стоит...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1525 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 19:44

Она как позвонит, сразу про здоровье спрашивает, и начинаются болячки - то понос, то золотуха... А как-то позвонила, а у нас после сын оч. сильно заболел, так она какие-то заговоры стала шептать, сказала, что их надо на яйца наговорить и бросить на перекрестке. А еще мне сказала, что я ее сына приворожила, опоила! Я уже боюсь с ней разговаривать. А она мужу названивает, примерила ли я цепочку. Я мужу предложила украшения переплавить, но он не хочет.

Оль... после такого я б точно ограничила общение с ней.. :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2011 - 19:45

#1526 SladkayaIriska

SladkayaIriska

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 19:51

Я мужу сказала, обижайся, но я с ней общаться не буду, себе дороже. Девочки, спасибо за поддержку! :flower: А то сама себя накручиваю...

#1527 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 19:57

А то сама себя накручиваю...

Успокойся, не думай о ней...откинь плохие мысли в сторону У тебя сынишка, вот и дай ему все свой внимание... Ему нужна спокойная и веселая мамочка!!!! Удачи!!! :flower: :flower: :flower:

#1528 SladkayaIriska

SladkayaIriska

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 20:06

Спасибо, Олечка!!! :rose:

#1529 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 22:44

Я мужу сказала, обижайся, но я с ней общаться не буду, себе дороже. Девочки, спасибо за поддержку! :flower: А то сама себя накручиваю...

И не накручивай, не надо, правильно себе дороже, делай как тебе лучше-как говориться тихим сапом))) все у вас будет хорошо!!!! а цацки-пускай себе лежат-почисти их для виду-типа освежить и не одевай если не хочется...главное все живы здоровы!!! Удачи!!

#1530 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 01:29

Всем привет! Муж съездил к матери в отпуск, привез перстень и кольцо себе, а мне цепочку с подковкой, все ношеное. Я примерить отказалась. Так сегодня он на моей машине чуть в аварию не попал, камаз вылетел на встречку, говорит, за малым дело осталось, смяло бы левую сторону, а я там обычно сижу... А еще у меня святая вода покрылась черными хлопьями и завонялась ужасно. Я в шоке, что делать не знаю...

Если вещи не нравятся, лучше не носить... Пусть лежат себе, есть не просят. Слегка окропить их освященной водой. Поблагодарить свекровь, представив, что это действительно просто подарок, без всяких суеверий. И от того, что примеришь, ничего не будет. Отправить ей фото, где вы - с подарками. И убрать их, если душа к ним не лежит. Главное, не боятся верующему человеку все это не может повредить... Святая вода бывает, что портится, если человек дома не молится, ругаются в доме, курит, хранится вода на полке с книгами и дисками, то есть не правильно, а бывает, что по нашему неверию - нас на ум наводит, как-то не так живем... Такую воду выливают в цветы, или под дерево в саду, пить ее конечно не стоит, но и порча через нее точно не передается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru