КАШМАР!!!!!!!!!!!!Танюш, крепись дым попер в вашу сторону...Горит О-Зуевский и П-Посадский, тобишь наш....

|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2011 - 16:16
КАШМАР!!!!!!!!!!!!Танюш, крепись дым попер в вашу сторону...Горит О-Зуевский и П-Посадский, тобишь наш....
Отправлено 08 августа 2011 - 17:00
Может это и предрассудки..но я читала, что вещи могут нести в себе информацию..или энергию - как положительную так и негативную, человека который носит их... И при передаче другому человеку может перейти это информация.. Я не суеверна, но никогда не одену вещи другого человека. Свекровь тоже дарила мне золото..просто сдали его, а потом купили что хотелось Оставшиеся после смерти свекрови золото лежит... оно предназначено внучке..но моя дочь не носит золото.. поэтому пока пусть лежит.. Хоть и не у меня лично, но все же неприятности... Вот уж правильно говорят - одна беда не ходит... сегодня вообще добило... У мужа на работе за месяц сразу 3 ЧПВсем привет! Муж съездил к матери в отпуск, привез перстень и кольцо себе, а мне цепочку с подковкой, все ношеное. Я примерить отказалась. Так сегодня он на моей машине чуть в аварию не попал, камаз вылетел на встречку, говорит, за малым дело осталось, смяло бы левую сторону, а я там обычно сижу... А еще у меня святая вода покрылась черными хлопьями и завонялась ужасно. Я в шоке, что делать не знаю...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2011 - 17:02
Отправлено 08 августа 2011 - 17:04
Отправлено 08 августа 2011 - 17:48
нифига себе!!! а им что нибудь было ????ответственность хоть какую понесли ???А у нас у сотрудницы на работе сыну охранники на дискотеки глаз чуть не выбили, видеть уже им не будет
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2011 - 17:49
Отправлено 08 августа 2011 - 17:58
Отправлено 08 августа 2011 - 18:05
ну да.. как-то перепутал...тут как раз рыли траншею.... его еще и наказали за несоблюдение техники безопасности.. там все без касок ходят..теперь вот надели... И вот только что муж позвонил... оказывается мужчина в выходные отмечал 45-летие...отработал почти день..попросился у друга посидеть в машине, там прохладнее..видимо не хорошо себя чувствовал, никому не сказал...и умер в машинеЧП на работе -это стечение я думаю и человеческий фактор. Как может обученный персонал перепутать кабель и палку? Только с перепою... кирпич упал -опять же нефиг без каски где попало ходить....ну а смерть может и в кровати настигнуть, опасный возраст ..
своя мама - это близкий человек.. я имела ввиду чужих людей...мне вот мама золотые серьги отдала, что ж не носить что ли.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2011 - 18:07
Отправлено 08 августа 2011 - 19:17
Да...А мы опять горим. Гарь началась ровно год спустя 6 августа, только с другой стороны города. Теперь летают 2 или 3 вертолета и много много машин. Только почему-то тусуются около администрации... Сегодня малек посвежее, но все очень плачевно...вонь, гарь.
Отправлено 08 августа 2011 - 19:22
Отправлено 08 августа 2011 - 19:30
просто не носи, раз душа не лежит... и все, лишнего тоже заморачиваться не стоит...А она мужу названивает, примерила ли я цепочку. Я мужу предложила украшения переплавить, но он не хочет.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 августа 2011 - 19:44
Оль... после такого я б точно ограничила общение с ней..Она как позвонит, сразу про здоровье спрашивает, и начинаются болячки - то понос, то золотуха... А как-то позвонила, а у нас после сын оч. сильно заболел, так она какие-то заговоры стала шептать, сказала, что их надо на яйца наговорить и бросить на перекрестке. А еще мне сказала, что я ее сына приворожила, опоила! Я уже боюсь с ней разговаривать. А она мужу названивает, примерила ли я цепочку. Я мужу предложила украшения переплавить, но он не хочет.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2011 - 19:45
Отправлено 08 августа 2011 - 19:51
Отправлено 08 августа 2011 - 19:57
Успокойся, не думай о ней...откинь плохие мысли в сторону У тебя сынишка, вот и дай ему все свой внимание... Ему нужна спокойная и веселая мамочка!!!! Удачи!!!А то сама себя накручиваю...
Отправлено 08 августа 2011 - 20:06
Отправлено 08 августа 2011 - 22:44
И не накручивай, не надо, правильно себе дороже, делай как тебе лучше-как говориться тихим сапом))) все у вас будет хорошо!!!! а цацки-пускай себе лежат-почисти их для виду-типа освежить и не одевай если не хочется...главное все живы здоровы!!! Удачи!!Я мужу сказала, обижайся, но я с ней общаться не буду, себе дороже. Девочки, спасибо за поддержку!
А то сама себя накручиваю...
Отправлено 09 августа 2011 - 01:29
Если вещи не нравятся, лучше не носить... Пусть лежат себе, есть не просят. Слегка окропить их освященной водой. Поблагодарить свекровь, представив, что это действительно просто подарок, без всяких суеверий. И от того, что примеришь, ничего не будет. Отправить ей фото, где вы - с подарками. И убрать их, если душа к ним не лежит. Главное, не боятся верующему человеку все это не может повредить... Святая вода бывает, что портится, если человек дома не молится, ругаются в доме, курит, хранится вода на полке с книгами и дисками, то есть не правильно, а бывает, что по нашему неверию - нас на ум наводит, как-то не так живем... Такую воду выливают в цветы, или под дерево в саду, пить ее конечно не стоит, но и порча через нее точно не передается!Всем привет! Муж съездил к матери в отпуск, привез перстень и кольцо себе, а мне цепочку с подковкой, все ношеное. Я примерить отказалась. Так сегодня он на моей машине чуть в аварию не попал, камаз вылетел на встречку, говорит, за малым дело осталось, смяло бы левую сторону, а я там обычно сижу... А еще у меня святая вода покрылась черными хлопьями и завонялась ужасно. Я в шоке, что делать не знаю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |