Неприятности и грусти
Отправлено 31 июля 2011 - 01:07
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 31 июля 2011 - 02:05
Олечка,как хорошо что у тебя диагноз не подтвердился. Здоровье прежде всего,поэтому не болей.Вообщем врагу не пожелаю все то, что я пережила!

Ой,Сашка,какие гады такое натворили?но все равно гадостно на душе и неприятно.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 31 июля 2011 - 04:14
Отправлено 31 июля 2011 - 09:38

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 июля 2011 - 09:58
Отправлено 31 июля 2011 - 13:19

Отправлено 31 июля 2011 - 22:10
Настя +1000!!!Из-за этого тоже не переживай. Я столько нервов из-за этого потратила и только потом поняла какая я была дура, что нервничала. Выросли у меня дети-искуственники не хуже других, у меня даже мама искуственницей была и это тогда, когда и смесей то в помине не было, на разведенном коровьем молоке и бегает сейчас так, что дай бог каждому в ее годы так летать. И никого не слушай, доброжелатели всегда найдутся, сказать, что это плохо для эмоционального развития, все равно ты от этого любить дочь меньше не станешь и для нее ближе тебя никого не будет.

Отправлено 31 июля 2011 - 22:16

Отправлено 31 июля 2011 - 22:44
Олечка как хорошо что диагноз не подтвердился.........очень рада за тебя........здоровья тебе и твоему малышику. Я пережила такой ужас, что даже радоваться не могла.
Леночка ни чего страшного ну получилось так .........мои все 3-е искуственники ,больше чем 1-2 недель не могла кормить ............ничего выросли ,просто после перехода на смеси с калом были сначала проблеммы.........просто хоп и нету молочка..смесь едим нутрилон вроде все ттт нормально..
идиоты больше ничего.Нам сегодня ночью машину вскрыли.

Отправлено 31 июля 2011 - 23:24

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 июля 2011 - 23:25
Отправлено 01 августа 2011 - 00:26
Сочувствую. У меня то же самое...А у меня мелкая неприятность- завтра на работу после отпуска, но приходиться с этим мириться
Отправлено 01 августа 2011 - 01:33
Давай я вместо тебя пойдуА у меня мелкая неприятность- завтра на работу после отпуска, но приходиться с этим мириться

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 августа 2011 - 08:27
У тебя тоже отпуск кончился?Сочувствую. У меня то же самое...

Севиля давай, жду. Только мне тебя жалко в такой волчий коллектив вводить, сиди лучше дома. А я уже полтора часа на работе, встретили меня хорошо, окромя одной чуды, которая с недовольнойДавай я вместо тебя пойду
![]()
,давно хочу работать.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 августа 2011 - 10:58
Нам сегодня ночью машину вскрыли. Точнее разбили заднюю правую форточку. Достали магнитолу, колонки, диски сперли с музыкой, две зарядки для телефонов, детскую шторку на окно, мужнины инструменты.Вся машина вверх дном, переворотили все. Странно что не взяли кресла детские и коляску.. А может просто не хотели тяжелое хватать. Но не нарки, потому что аптечка нетронута вообще. И самое поганое что это случилось, когда мы к 17 собирались на детский ДР. Вышли такие все нарядные, с подарками и на те. В общем на ДР опоздали на час, пока ментов ждали и стекло по машине собирали. Потом я на ДР с детьми осталась, а муж поехал покупать стекло. И то спасибо что нашли по объявлению. ПОтому что по сути суббота, время 18-00.. почти ничто и никто не работает. В общем стекло купили. И щас вот ночью ставили. ТОчнее муж снимал, а ставила уже я.. Вроде как бы глобально ниче не пропало ( у подруги так вообще лексус сперли за 20т. евр) но все равно гадостно на душе и неприятно.

Видишь, как все славненько)))У тебя тоже отпуск кончился?
![]()
Севиля давай, жду. Только мне тебя жалко в такой волчий коллектив вводить, сиди лучше дома. А я уже полтора часа на работе, встретили меня хорошо, окромя одной чуды, которая с недовольноймордминой сидит напротив меня укрывшись за компом и что-то себе под нос шепчет, видать обострение у нее в этом году затянулосьО, вышла из кабинета шаркая ногами и опустив глазки в пол. Пришла, а в кабинете перестановка, ладно хоть мой стол на месте стоит, сейчас еще и программист проверит не лазил ли кто здесь в мое отсутсвие, сама забыла как это делается, показывал он мне как-то до отпуска. Удивительно, но цветы не загубили, поливали все же видать. Другая чуда в отпуске уже неделю, смылась, боится моей реакции на перестановку, эта тоже огрызается, тоже боиться. А перестановка ничо так, главное что меня не было и все шкафы, столы тяжеленные они двигали сами - красота!
Как новые босоноги - хорошо лЯгли?

Отправлено 01 августа 2011 - 12:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных