Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1486 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 01:07

Обидно! Вот из за таких уродов нервы себе трепать! Хорошо хоть машину не покурочили... не унывайте! а вы магнитофон на ночь не убираете? у меня муж всегда убирает,а то дураков везде хватает....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1487 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 02:05

Вообщем врагу не пожелаю все то, что я пережила!

Олечка,как хорошо что у тебя диагноз не подтвердился. Здоровье прежде всего,поэтому не болей. :flower: :flower: :flower: :flower:

но все равно гадостно на душе и неприятно.

Ой,Сашка,какие гады такое натворили? :( Руки бы поотрубать,что бы неповадно было. Ну что делать,постарайтесь забыть. Хорошо,что машину на месте застали.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1488 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 04:14

Аlorka, не поддавайтесь этим неприятным ощущениям! Кто пакостит таким образом скоро получит по заслугам!

#1489 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 09:38

Саш ну гады какие! Я опять о своем - сходи в церковь, поставь свечку о здравии и все наладиться, машина у вас освященная?А у меня мелкая неприятность- завтра на работу после отпуска, но приходиться с этим мириться :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 09:58

Саш, сочувствую...Самое противное в этом ощущение - что кто лазил в твоей машине...

#1491 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 13:19

Девушки. всем всем здоровья :flower: Вещи жалко. обидно что лезут пакостят. сопрут на 3 рубля... а нервы не востанавливаются говорят.Что ни делается все к лучшему :flower: :love:

#1492 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 22:10

Из-за этого тоже не переживай. Я столько нервов из-за этого потратила и только потом поняла какая я была дура, что нервничала. Выросли у меня дети-искуственники не хуже других, у меня даже мама искуственницей была и это тогда, когда и смесей то в помине не было, на разведенном коровьем молоке и бегает сейчас так, что дай бог каждому в ее годы так летать. И никого не слушай, доброжелатели всегда найдутся, сказать, что это плохо для эмоционального развития, все равно ты от этого любить дочь меньше не станешь и для нее ближе тебя никого не будет.

Настя +1000!!! :flower: спасибо!!! я уже спокойнее отношусь к ив сначала тяжко было-вокруг все кормятся молочком, а я с грехом пополам 50г сцеживала...главное растем развиваемся и кушаем с бааальшим аппетитом :oi:

#1493 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 22:16

ндаа, что ж неймется то людям?!! лезть в чужую машину спереть че нить стекло разбить :mad: и правда руки поотрубать!!! придурки чес слово..Саша, им аукнется..обязательно!!!

#1494 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 22:44

. Я пережила такой ужас, что даже радоваться не могла.

Олечка как хорошо что диагноз не подтвердился.........очень рада за тебя........здоровья тебе и твоему малышику

просто хоп и нету молочка..смесь едим нутрилон вроде все ттт нормально..

Леночка ни чего страшного ну получилось так .........мои все 3-е искуственники ,больше чем 1-2 недель не могла кормить ............ничего выросли ,просто после перехода на смеси с калом были сначала проблеммы.........

Нам сегодня ночью машину вскрыли.

идиоты больше ничего. :mad: :mad: ..........надеюсь их найдут

Изображение

#1495 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 23:24

Саша, сочувствую...По себе знаю... не столько жалко вещей, сколько обидно и противно, что по твоей территории чужие ручонки елозили... :mad:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 июля 2011 - 23:25

#1496 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 00:26

А у меня мелкая неприятность- завтра на работу после отпуска, но приходиться с этим мириться :cray:

Сочувствую. У меня то же самое...

#1497 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 01:33

А у меня мелкая неприятность- завтра на работу после отпуска, но приходиться с этим мириться :cray:

Давай я вместо тебя пойду :oi: :oi: ,давно хочу работать.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1498 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 08:27

Сочувствую. У меня то же самое...

У тебя тоже отпуск кончился? :cray:

Давай я вместо тебя пойду :oi: :oi: ,давно хочу работать.

Севиля давай, жду. Только мне тебя жалко в такой волчий коллектив вводить, сиди лучше дома. А я уже полтора часа на работе, встретили меня хорошо, окромя одной чуды, которая с недовольной морд миной сидит напротив меня укрывшись за компом и что-то себе под нос шепчет, видать обострение у нее в этом году затянулось :lol: О, вышла из кабинета шаркая ногами и опустив глазки в пол. Пришла, а в кабинете перестановка, ладно хоть мой стол на месте стоит, сейчас еще и программист проверит не лазил ли кто здесь в мое отсутсвие, сама забыла как это делается, показывал он мне как-то до отпуска. Удивительно, но цветы не загубили, поливали все же видать. Другая чуда в отпуске уже неделю, смылась, боится моей реакции на перестановку, эта тоже огрызается, тоже боиться. А перестановка ничо так, главное что меня не было и все шкафы, столы тяжеленные они двигали сами - красота!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1499 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 10:58

Нам сегодня ночью машину вскрыли. Точнее разбили заднюю правую форточку. Достали магнитолу, колонки, диски сперли с музыкой, две зарядки для телефонов, детскую шторку на окно, мужнины инструменты.Вся машина вверх дном, переворотили все. Странно что не взяли кресла детские и коляску.. А может просто не хотели тяжелое хватать. Но не нарки, потому что аптечка нетронута вообще. И самое поганое что это случилось, когда мы к 17 собирались на детский ДР. Вышли такие все нарядные, с подарками и на те. В общем на ДР опоздали на час, пока ментов ждали и стекло по машине собирали. Потом я на ДР с детьми осталась, а муж поехал покупать стекло. И то спасибо что нашли по объявлению. ПОтому что по сути суббота, время 18-00.. почти ничто и никто не работает. В общем стекло купили. И щас вот ночью ставили. ТОчнее муж снимал, а ставила уже я.. Вроде как бы глобально ниче не пропало ( у подруги так вообще лексус сперли за 20т. евр) но все равно гадостно на душе и неприятно.

:( :( :(

У тебя тоже отпуск кончился? :cray:

Севиля давай, жду. Только мне тебя жалко в такой волчий коллектив вводить, сиди лучше дома. А я уже полтора часа на работе, встретили меня хорошо, окромя одной чуды, которая с недовольной морд миной сидит напротив меня укрывшись за компом и что-то себе под нос шепчет, видать обострение у нее в этом году затянулось :lol: О, вышла из кабинета шаркая ногами и опустив глазки в пол. Пришла, а в кабинете перестановка, ладно хоть мой стол на месте стоит, сейчас еще и программист проверит не лазил ли кто здесь в мое отсутсвие, сама забыла как это делается, показывал он мне как-то до отпуска. Удивительно, но цветы не загубили, поливали все же видать. Другая чуда в отпуске уже неделю, смылась, боится моей реакции на перестановку, эта тоже огрызается, тоже боиться. А перестановка ничо так, главное что меня не было и все шкафы, столы тяжеленные они двигали сами - красота!

Видишь, как все славненько)))
Как новые босоноги - хорошо лЯгли? :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1500 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 12:24

Спасибо дорогие. Уже немного отпустило, но осадок все равно остался. Муж расстроенный из за инструментов до сих пор. Меня тоже убило то, что шторку слямзили... Одно радует, что никуда эти сволочи наш мафон то не продадут. У нас там давным давно сломался крючок который крепит панельку. МЫ уже раз ее клеили , но он все равно сломался и упал куда то в мафон. Так мы уже год наверное так и катаемся с панелью висящей вниз, когда место для диска открыто.НУ и панелька сама по себе не шибко навороченная, потому что в прошлом году после химчистки, от сырости в салоне (пока машина высыхала после химчистки) с регулятора звука (кругляшка) стала слезать краска. Так что думаю что наш мафон проще выкинуть чем покупать новую панель чтоб продать.Колонки да, жалко очень, они хоть и кенвуд, но играли хорошо, да и нам пришлось кучу бабла выложить чтоб протянуть провод от магнитолы до багажника, потому что у предыдущего хозяина был буфер в багажнике и он просто забрал его с колонками и все.Да и фиг с ним. Пусть это будет самая большая неприятность которая могла приключиться с нами...У меня у папы вообще вон щенок умер несколько недель назад :( НИ с того ни с сего, за один день не стало собаки... А ему едва 4 месяца было.. короче вот тут совсем жуть. НО папа зато теперь многое в жизни переосмыслил. ПОменялся сильно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru