Неприятности и грусти
Отправлено 18 августа 2011 - 16:03

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 августа 2011 - 16:10
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 18 августа 2011 - 16:12

Сообщение отредактировал хулиганочка: 18 августа 2011 - 16:12
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 августа 2011 - 17:17
Наташ, скорейшего "заживления" у доченьки!!!Моя доча, младшая вчера на спортплощадке раскроила кожу на лбу. Крови...жуть как с фронта пришла. Наложили какой-то пластырь вместо швов на неделю. Шрам сантиметра два точно. Меня до сих пор колбасит, как вспомню...кровь, летела через весь город, слава богу никто не выскочил. Подробносте опять никаких, никто не видел, все играли. С ее слов пошла за мячом повернулась и об трубу, брусья железные, рассекла. Сходила проверила, просто так не рассечешь, значит бежала и конкретно приложилась. А я опять трясись как овечий хвост, чтобы последствий не было. У нас уже были сотресения, с горки падали. Что за напасть, в прошлом году на гвоздь наступила, годом раньше бок содрала на площадке об железяку - шрам остался. Теперь вот это. Теперь сама за мечом бегать буду, чтобы дите ни на что не напаролось!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 августа 2011 - 18:03

Отправлено 18 августа 2011 - 18:21
Пластырь-это скобы называется,если там вырезанный заборчик треугольничками.......Если это скобы-значит рассечение сильное очень было(пытаюсь щас не представлять,как это у вас выглядело,потому как со своими навидалась-страх,да и только!!!).....Заживает такая бяка обычно быстро,а появится шрам или нет-тока от квалификации врача(медсестры) зависит...... прям жалко дочку-школа скоро,как так у нас ставят детскии площадки,покусала бМоя доча, младшая вчера на спортплощадке раскроила кожу на лбу. Крови...жуть как с фронта пришла. Наложили какой-то пластырь вместо швов на неделю. Шрам сантиметра два точно.

КошмарНу и доча у тебя Наташа!!!! прям боец!!!! столько травм..... у меня старший тоже получил все что можно.. но мальчик,а тут.... у меня с начала августа не прекращаются всякие неприятности... Ален заблел-понос три дня,болотной тиной .. причину не поняли-может мама арбузов покушала((( потом сама три дня с темпиратурой под 39 валялась,прошло так же внезапно как и началось,теперь мое солнышко Арсюша с такой же бякой... сегодня всю ночь с мужем поочереди караулили его.... врач приходила,я с неё в ауте-наша в отпуске,а эта.. ну просто слов нету... выписала препарат,пошла покупать,оказалось мазь от герпеса
в чем прикол? перепутала что ли...? короче аттракцион полечи себя сам.... кстати с Аленом тоже тАкое лечение неадекватное назаначилааа.. блин если б не интернет,померли бы все как мамонты!!!! хочу чтоб уже все были здоровы((( празник нужен какой то мне чтоли...

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 августа 2011 - 18:56
Моя доча, младшая вчера на спортплощадке раскроила кожу на лбу.
Выздоравливайте поскорее!!! И больше не болейте и не травмируйтесь!!!!!!Ну и доча у тебя Наташа!!!! прям боец!!!! столько травм..... у меня старший тоже получил все что можно.. но мальчик,а тут....
у меня с начала августа не прекращаются всякие неприятности... Ален заблел-понос три дня,болотной тиной .. причину не поняли-может мама арбузов покушала((( потом сама три дня с темпиратурой под 39 валялась,прошло так же внезапно как и началось,теперь мое солнышко Арсюша с такой же бякой... сегодня всю ночь с мужем поочереди караулили его.... врач приходила,я с неё в ауте-наша в отпуске,а эта.. ну просто слов нету... выписала препарат,пошла покупать,оказалось мазь от герпесав чем прикол? перепутала что ли...? короче аттракцион полечи себя сам.... кстати с Аленом тоже тАкое лечение неадекватное назаначилааа.. блин если б не интернет,померли бы все как мамонты!!!! хочу чтоб уже все были здоровы((( празник нужен какой то мне чтоли...

Я тоже прикола про мазь не поняла...

Отправлено 18 августа 2011 - 19:22
Ну что тут понимать... Глупая и безразличная докторица.Я тоже прикола про мазь не поняла...

Елена, я считаю вам повезло, что препарат она выписала такой, что было сразу понятно -- им не лечить. Было бы хуже, если б что-то на первый взгляд подходящее нарисовала, но например не в той дозе, что малышу безопасно. Я бы на вашем месте проверяла каждое из назначений, прежде чем применять. Не дай бог...
Отправлено 18 августа 2011 - 19:30
Отправлено 18 августа 2011 - 20:45
Наталья, доче - скорейшего выздоровления, она у тебя боевая!Моя доча, младшая вчера на спортплощадке раскроила кожу на лбу...

Вот точно напасть. Вирус очередной, наверное, и откуда только они берутся нынче, повыводили в лабораториях всякого.Ну и доча у тебя Наташа!!!! прям боец!!!! столько травм..... у меня старший тоже получил все что можно.. но мальчик,а тут.... у меня с начала августа не прекращаются всякие неприятности...

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 августа 2011 - 06:59
Держись!!! Все выздоровеют и все будет хорошо! У меня тож такая песня.... Ден с гайморитом отлежал две недели. Положили с гайморитом - выписали почему-то с синуситом. Каждую неделю в стационар ездим, показываем, долечим - будут аденоиды удалять, а нам в первый класс между прочим. В школеНу и доча у тебя Наташа!!!! прям боец!!!! столько травм..... у меня старший тоже получил все что можно.. но мальчик,а тут.... у меня с начала августа не прекращаются всякие неприятности... Ален заблел-понос три дня,болотной тиной .. причину не поняли-может мама арбузов покушала((( потом сама три дня с темпиратурой под 39 валялась,прошло так же внезапно как и началось,теперь мое солнышко Арсюша с такой же бякой... сегодня всю ночь с мужем поочереди караулили его.... врач приходила,я с неё в ауте-наша в отпуске,а эта.. ну просто слов нету... выписала препарат,пошла покупать,оказалось мазь от герпеса
в чем прикол? перепутала что ли...? короче аттракцион полечи себя сам.... кстати с Аленом тоже тАкое лечение неадекватное назаначилааа.. блин если б не интернет,померли бы все как мамонты!!!! хочу чтоб уже все были здоровы((( празник нужен какой то мне чтоли...

Отправлено 19 августа 2011 - 08:12
Возьмемся за руки друзья! Мы всех победим! От всех души желаю всем здоровья и семейного благополучия!Держись!!! Все выздоровеют и все будет хорошо! Лена переболела конъюнктивитом, подхватила стоматит... Я уже не могу ее лечить, она от меня под кровать прячется, лишь бы не трогала... В общем, как настроюсь на лучшее, сразу хуже .
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 августа 2011 - 10:04

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 19 августа 2011 - 10:09
Отправлено 19 августа 2011 - 10:21
Насчёт миндалин(у самой уж лет 5 проблема с ними):здесь двояко очень......Вырежите-не будет защитного барьера и вероятность ухода инфекции ниже очень велика,если ж стадия уже дальше некуда ждать,то тогда да только удаление,но и оно не100% панацея.....у очень многих и после удаления проблемы не уходят...... Насчет стоматита-есть таблетки,которые надо рассасывать(не глотать)дети к ним терпимее и из самого страшного только снятие налёта остаётся или полоскание(но думаю малЫша не сможет ещё пока полоскать)..................Вообще и коньюктивит и стоматит-это от какой-то внутренней инфекции(надо бы сдать полный набор анализов)проявление...... Таблетки от стоматита(по-моему )ИМУДОН называются........дорогие.......... Желаю выздороветь дИтяткам и сил маме!Держись!!! Все выздоровеют и все будет хорошо! У меня тож такая песня.... Ден с гайморитом отлежал две недели. Положили с гайморитом - выписали почему-то с синуситом. Каждую неделю в стационар ездим, показываем, долечим - будут аденоиды удалять, а нам в первый класс между прочим. В школе
. Оказались мы в "е" классе. Мне буква-то побоку, но вот учителей, набирающих первоклассников в школе 5! Обещают, что проблему решат
.... Лена переболела конъюнктивитом, подхватила стоматит... Я уже не могу ее лечить, она от меня под кровать прячется, лишь бы не трогала... В общем, как настроюсь на лучшее, сразу хуже .
![]()

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 августа 2011 - 10:26
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 августа 2011 - 10:45
Ха, у нас было хуже, выписали рецепт, отправили в аптеку, а фамилию моего ребенка не написали даже, зато фамилию доктора крупными буквамиой вот еще кстати про поликлинику... старший с гастритом маялся,отправила его к врачу,та ему пишет халицистит,выписывает на особом бланке бальзам возрождение что ли... и купить надо в определенной аптеке,я первый раз с таким нахальством столкнулась! уже не прикрыто ничем-потом за нас деньги получают.А потом если не поможет,приходи я тебе в диагностический направление дам.... пипец!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных