Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1606 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 11:48

у нас такая же беда, только со взрослыми специалистами-врачами. К 5.30 идешь и стоишь у поликлиники до 7.30., на улице. И даже зимой. А потом в 8 часов дадут талон, где время может быть и на 16 часов. А к онкологу "живая очередь", тоже занимать надо с утра, прием после 14 часов начинается, и то если врач придет, не окажется срочной операции в стационаре. Можно сидеть долго и не попасть на прием...

#1607 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 11:50

у нас такая же беда, только со взрослыми специалистами-врачами. К 5.30 идешь и стоишь у поликлиники до 7.30., на улице. И даже зимой. А потом в 8 часов дадут талон, где время может быть и на 16 часов. А к онкологу "живая очередь", тоже занимать надо с утра, прием после 14 часов начинается, и то если врач придет, не окажется срочной операции в стационаре. Можно сидеть долго и не попасть на прием...

:shok: н-да... а "цари" все рассказывают, как ЕЩЕ ЛУЧШЕ жить стало... нет, не ту страну назвали Гондурасом

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1608 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 11:51

:shok: н-да... а "цари" все рассказывают, как ЕЩЕ ЛУЧШЕ жить стало... нет, не ту страну назвали Гондурасом

Согласна :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1609 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 12:14

Угу, самое то занятие для больного человека, как бы в поликлинику здоровые практически не ходят. :mad: Тандем наш только распевает, "как улучшилось качество медобслуживания" в результате ими проведенной реформы, не иначе мы про разные страны говорим. :mad: :tor: :bad: Про мой опыт с поликлиниками - когда меня прижало и я, притащась в поликлинику (в ноябре) увидела очередь, развернулась и поехала в платную, кучу бабок мне мой нос обошелся, но у меня сейчас есть возможность заплатить, не у всех она есть. :(

Сообщение отредактировал LimeJeans: 16 августа 2011 - 12:16

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1610 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 13:01

Минздрав не поддержал идею главного нарколога запретить продажу лекарств без рецепта РИА Новости 12.08.2011, 14:41 Статья Главный нарколог России Евгений Брюн высказал мнение, что нужно все лекарства продавать только по рецепту врача, как это делается в Европе. Он подчеркнул, что это его личная точка зрения и «она не имеет никакого отношения к Минздраву». По словам Брюна, в России очень развито самолечение, тогда как больные должны лечиться под контролем врача. Официальный представитель Минздравсоцразвития на это заявил, что ведомство не планирует введения рецептурной продажи на все лекарства, за исключением кодеинсодержащих и обезболивающих препаратов. Эта мера «даже не обсуждается», подчеркнул он. Запрет на безрецептурную продажу кодеинсодержащих препаратов начнет действовать с 1 июня 2012 г. ну ладно не поддержали..а если поддержат? наплевать на страну, врачей нет, и лекарства давайте отберем...

#1611 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 13:05

ну ладно не поддержали..а если поддержат? наплевать на страну, врачей нет, и лекарства давайте отберем...

Все это очень сильно попахивает геноцидом :(

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1612 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 13:11

это напоминает игру "зомби-ферма на майле... один в один...зомби пашут, вырубают все на площадке, а герой в конце становится человеком с короной.. остается несколько построенных даний и фабрик и голяк вокруг, зомби не нужны, никто не нужен... народ повымрет, продадут кусок страны китайцам и поедут..куда там нынче круто ехать..

#1613 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 15:28

Тань кстати не только у вас ругают наш тандем. В Железноводске народ тоже ропщет и предлагает им приехать пожить жизнью простых жителей :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1614 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:46

Тань кстати не только у вас ругают наш тандем. В Железноводске народ тоже ропщет и предлагает им приехать пожить жизнью простых жителей :mad:

И они тут же схватились за это предложение и приехали... :) Правителям ваши (и наши) проблемы НЕ интересны. Изучать их вблизи они никогда и НЕ собирались. За исключением единиц, которые действительно за идею и на благо обЧественности готовы работать за копейки, вся эта братия к власти стремится только ради собственного блага. Не надо даже смотреть так высоко, как на ваш "тандем". Местные божки уверенно чувствуют себя в своей роли и никто им не указ. Весь же бардак происходит на месте, где в принципе не соблюдаются даже существующие человеческие законы и порядки. Им что вот, свыше говорят, что надо больных людей собирать в поликлиннику несколько раз (сначала за талоном, потом на приём)? Это всё решается путём телефонного звонка! Позвонил - записался на приём под собственным именем. Всё равно ведь приходят к врачу с полисом, значит никто другой не сможет продать своё место в очереди. Ёшкин кот, щас который век на дворе? У воровых собак есть телефон, так почему же не использовать это благо цивилизации по назначению? Кто сидит в администрации поликлинники? Почему им эта идея не приходит в голову? :dnt: Это же в разы эффективнее, не говоря о том что однозначно безопаснее с точки зрения эпидемиологии, не собирать толпы больных в кучу. Эээээх-эх-эх.... :( Хорошо Тимоха уже отстрелялся. Весь день мне про него вчера думалось. Сама ведь жертва советской стоматологии. Туташний дантист как глянул мне вновь-прибывшей на чужбину в рот, так просто опешил. Только и молвил, не в КГБ ли мне такое с зубами сотворили. Ну почти что, только ещё по знакомству и за деньги :mad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1615 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 18:56

Таня, это кошмар :shok: столько ребенку терпеть :shok: и что не обезболили совсем? ну хоть гелем какимвсе ж хорошо, что мы живем вблизи от цивилизации, круглосуточно, хоть и платно, врачи естьбесплатной медициной не пользовалась лет 10, тут сходили в поликлинику на экскурсию, чтобы карточку с прививками ребенкину забрать, понадобилось вдруг, такое ощущение, что из настоящего в прошлое шагнула, обшарпанные стены, немытые полы, злые тетки вроде как персонал, вышла в полнейшем шоке :shok:

#1616 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:31

Короче, врачиха то хорошая, была бита, покусана.... мой был в панике, несмотря на уговоры и предвартельные настрой...пришлось держать и коленкой сверху... дернула так что и не почуствовал особо... в коридоре сел на коленки и всхлипнул, слеза дрожжала в глазу... пока не предложила пойти поиграть с котом во врача и надеть ему бахиллу на голову-что бы на врача кот стал похож...тут развеселился и пошли к бабушке, там 100м до нее...залечили мороженым "лакомка"

овощи не грызет, а орехи, козинаки грызет... ну я ему намекнула..что пора бы уже начать ее есть

Танюш, бедные вы, отважные!!! :flower: :flower: :flower: Мы это тоже когда-то проходили - "держать и коленкой сверху"... :cray: Как хорошо, что все уже позади! Сынуля - умничка!!! :flower: :flower: :flower:

Главный нарколог России Евгений Брюн высказал мнение, что нужно все лекарства продавать только по рецепту врача, как это делается в Европе.

За всю Европу не скажу, только за ту самую Словению, в которой жила. Действительно, большинство лекарств по рецепту. Без рецепта помню серию сиропов и капель "Гербион" и еще что-то было. Но! Работающим словенцам возвращался определенный процент за потраченные на лекарства деньги. То есть на основании выписанных рецептов подавались сведения напрямую на места работы, и выплачивались эти компенсации спокойненько прямо в компаниях и организациях, где человек работает, сразу по получении сведений. Без налоговых, кучи бумажек, комиссий и... что там у нас еще можно придумать для создания трудностей и очередей?... :dnt: Интересно, у нас будет так же просто и отработанно? ;) Самой смешно стало. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1617 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 19:59

Давай вместе смеяться :lol: :lol: по поводу отваги почитай про наш сплав..вот где подлинный героизм :lol:

#1618 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 20:05

Давай вместе смеяться :lol: :lol: по поводу отваги почитай про наш сплав..вот где подлинный героизм :lol:

Обязательно!!!!! :flower: С удовольствием!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1619 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 15:55

Моя доча, младшая вчера на спортплощадке раскроила кожу на лбу. Крови...жуть как с фронта пришла. Наложили какой-то пластырь вместо швов на неделю. Шрам сантиметра два точно. Меня до сих пор колбасит, как вспомню...кровь, летела через весь город, слава богу никто не выскочил. Подробносте опять никаких, никто не видел, все играли. С ее слов пошла за мячом повернулась и об трубу, брусья железные, рассекла. Сходила проверила, просто так не рассечешь, значит бежала и конкретно приложилась. А я опять трясись как овечий хвост, чтобы последствий не было. У нас уже были сотресения, с горки падали. Что за напасть, в прошлом году на гвоздь наступила, годом раньше бок содрала на площадке об железяку - шрам остался. Теперь вот это. Теперь сама за мечом бегать буду, чтобы дите ни на что не напаролось!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 18 августа 2011 - 15:57

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1620 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 15:59

:( :( :( какая неприятность. Хоть бы все обошлось и шрамы бы впоследствии не были видны. Доча у тебя боевая - и на рыбалку, и в футбол.... Пусть поправляется скорее. Привет ей :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru