Неприятности и грусти
Отправлено 16 августа 2011 - 11:48
Отправлено 16 августа 2011 - 11:50
у нас такая же беда, только со взрослыми специалистами-врачами. К 5.30 идешь и стоишь у поликлиники до 7.30., на улице. И даже зимой. А потом в 8 часов дадут талон, где время может быть и на 16 часов. А к онкологу "живая очередь", тоже занимать надо с утра, прием после 14 часов начинается, и то если врач придет, не окажется срочной операции в стационаре. Можно сидеть долго и не попасть на прием...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2011 - 11:51
Согласна
н-да... а "цари" все рассказывают, как ЕЩЕ ЛУЧШЕ жить стало... нет, не ту страну назвали Гондурасом

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2011 - 12:14
Угу, самое то занятие для больного человека, как бы в поликлинику здоровые практически не ходят.у нас такая же беда, только со взрослыми специалистами-врачами. К 5.30 идешь и стоишь у поликлиники до 7.30., на улице. И даже зимой. А потом в 8 часов дадут талон, где время может быть и на 16 часов. А к онкологу "живая очередь", тоже занимать надо с утра, прием после 14 часов начинается, и то если врач придет, не окажется срочной операции в стационаре. Можно сидеть долго и не попасть на прием...

Сообщение отредактировал LimeJeans: 16 августа 2011 - 12:16
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 августа 2011 - 13:01
Отправлено 16 августа 2011 - 13:05
Все это очень сильно попахивает геноцидомну ладно не поддержали..а если поддержат? наплевать на страну, врачей нет, и лекарства давайте отберем...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 августа 2011 - 13:11
Отправлено 16 августа 2011 - 15:28

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2011 - 18:46
И они тут же схватились за это предложение и приехали...Тань кстати не только у вас ругают наш тандем. В Железноводске народ тоже ропщет и предлагает им приехать пожить жизнью простых жителей

Отправлено 16 августа 2011 - 18:56

Отправлено 16 августа 2011 - 19:31
Короче, врачиха то хорошая, была бита, покусана.... мой был в панике, несмотря на уговоры и предвартельные настрой...пришлось держать и коленкой сверху... дернула так что и не почуствовал особо... в коридоре сел на коленки и всхлипнул, слеза дрожжала в глазу... пока не предложила пойти поиграть с котом во врача и надеть ему бахиллу на голову-что бы на врача кот стал похож...тут развеселился и пошли к бабушке, там 100м до нее...залечили мороженым "лакомка"
Танюш, бедные вы, отважные!!!овощи не грызет, а орехи, козинаки грызет... ну я ему намекнула..что пора бы уже начать ее есть

За всю Европу не скажу, только за ту самую Словению, в которой жила. Действительно, большинство лекарств по рецепту. Без рецепта помню серию сиропов и капель "Гербион" и еще что-то было. Но! Работающим словенцам возвращался определенный процент за потраченные на лекарства деньги. То есть на основании выписанных рецептов подавались сведения напрямую на места работы, и выплачивались эти компенсации спокойненько прямо в компаниях и организациях, где человек работает, сразу по получении сведений. Без налоговых, кучи бумажек, комиссий и... что там у нас еще можно придумать для создания трудностей и очередей?...Главный нарколог России Евгений Брюн высказал мнение, что нужно все лекарства продавать только по рецепту врача, как это делается в Европе.

Отправлено 16 августа 2011 - 19:59

Отправлено 16 августа 2011 - 20:05
Обязательно!!!!!Давай вместе смеяться
![]()
по поводу отваги почитай про наш сплав..вот где подлинный героизм

Отправлено 18 августа 2011 - 15:55
Сообщение отредактировал Наталек-01: 18 августа 2011 - 15:57

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 августа 2011 - 15:59

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных