Неприятности и грусти
Отправлено 19 августа 2011 - 15:04
Отправлено 22 августа 2011 - 22:32

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 августа 2011 - 23:08
Отправлено 22 августа 2011 - 23:47

Отправлено 23 августа 2011 - 08:11
Я опять сюда заглянула
У Жанны температура, видать перегуляли мы с ней на Дне города, позвонила на работу, придется брать больничный, сидеть с ней некому кроме меня. Кстати Миша ничего, подозреваю, что в саду может кто болел, хотя вчера общения нам хватило, да и погода резко сменилась, хотя одета она была по погоде...
Жалко как пупсика славного Жанну! ...Настя..моя Сузанна на прошлой неделе 2 дня пластом пролежала с температурой 39,5..Говорит ничего не болит..толкьо дурно ей было..Пила и спала..пила и спала..На второй день вечером супчика поела ..и наутро проснулась -сосем ничего..И не единичный случай такой-может и у вас так же?

Отправлено 23 августа 2011 - 08:20
Спасибо девочки! Спали нормально, но сейчас опять температура, ждем врача.Жалко как пупсика славного Жанну! ...
Выздоравливайте!!!!!
![]()
![]()
А Сузанне - больше не болеть!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2011 - 08:52

Отправлено 23 августа 2011 - 09:22
Выздоравливайте поскорее!Спасибо девочки! Спали нормально, но сейчас опять температура, ждем врача.

Отправлено 23 августа 2011 - 09:28
На рученьки ее надо, она ма-а-а-а-а-аленькаяСпасибо девочки! Спали нормально, но сейчас опять температура, ждем врача.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 августа 2011 - 10:27
Прискакал и ускакал папа с дежурства, принес молоко и творог, хлеба не купил, мука тоже кончилась. Сказал будет вечером, так что вкусняшки тоже вечером будутМалышке скорее выздороветь! Мама, лечи ее вкусняшками.

Спасибо Лара!Выздоравливайте поскорее!
Пожалела Людочка, сказала, что т. Люда просила. Жанночка поинтересовалась, а когда она к нам придет?Так что ей передать?На рученьки ее надо, она ма-а-а-а-а-аленькая
![]()
Пожалей ее от меня, Настя

Отправлено 23 августа 2011 - 10:47
Они в этом возрасте все на одну мыслю, оказывается! Я думала, только мой такой: хоть кто, лишь бы гости дома былиПожалела Людочка, сказала, что т. Люда просила. Жанночка поинтересовалась, а когда она к нам придет?Так что ей передать?
На ручках сидеть не хочет, т.к. оклемалась чуток, теперь в постели перед телевизором играет
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 августа 2011 - 10:53
Спасибо Наташа, обязательно выздоровеем!Настя, выздоравливайте!!!
Отправлено 23 августа 2011 - 11:27
Нафик работу, дочурку лечиМожет быть, только вот совсем недавно на больничном со рвотой были, так теперь вроде как ангина намечается, всего неделю я отработала

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 августа 2011 - 11:46
Вот и я о том же, ребенок дороже! Спасибо. Я тут периодически забегаю, читаю, а вообще нашла в инете такие классные мастер классы по рукоделию , изучаю, повторяю, а Жанна рядом возится, помогать хочет, но все равно температура держится пока и есть не ест, хотя просит. Пьем водичку, морсы и чаи отвергает. Еле заставила выпить липовый чай из цветов липы, которую она сама в Железноводске собирала и то под сказку, что липа обидится. Но что-то железноводская липа жаропонижающим эффектом не обладаетНафик работу, дочурку лечи
Выздоравливайте

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных