Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1666 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 10:50

Настя, скорейшего выздоровления доче!

Настя, выздоравливайте... :flower: что-то вас после Кавказа колбасит нехило... :(

резкая перемена климота на короткий период времени дает такой сбой. Ангина после юга вообще нормальное явление. Проверено на себе. Пример, прошлогодний, когда я в больницу загремела. И это уже не первый раз. Акклиматизация такая :( .
А после нескольких лет, проведенных на Кавказе, у меня и мужа теперь такая фишка - реагируем на погоду очень.
Жанночке выздоровления!! :flower:

мой тоже болел и август и сентябрь после моря.... :dnt: вот и езди для оздоровления

Спасибо девочки! Наверное все же акклиматизация, да и погода резко ухудшилась, да еще мы на Дне города может перегуляли. Жанна вообще первый раз куда то выезжала, непривыкшая к перемене климата.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1667 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 12:55

Олечка, дорогая, прими мои соболезнования.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1668 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 13:12

Оле4ка,соболезную и сопереживаю((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1669 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 13:14

А у меня опять "всеболитничегонепомогает"(((((бесит все вокруг,сама себя вывожу своим состоянием,мысли чернющие одолевают(((((((((((((((((

#1670 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 14:43

А у меня опять "всеболитничегонепомогает"(((((бесит все вокруг,сама себя вывожу своим состоянием,мысли чернющие одолевают(((((((((((((((((

Викулечка, все объяснимо и проходяще. Потерпи, кисунь, все будет хорошо :flower: Сама тока-тока из этого состояния выползла.

Сообщение отредактировал Laizochka: 24 августа 2011 - 14:44

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1671 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 14:53

Сейчас только что узнала...умерла моя крестная.. :cray: :cray: :cray:

Олечка, примите мои соболезнования и крепитесь... Сама недавно пережила потерю свекрови, до сих пор в себя не можем прийти, хотя знали, готовились..рак был... но смерть непредсказуема, не знаешь где тебя найдет, она умерла в машине на руках сына(моего мужа ) и дочери, они ее везли с очередной пункции...

#1672 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 15:11

Сама недавно пережила потерю свекрови, до сих пор в себя не можем прийти, хотя знали, готовились..рак был... но смерть непредсказуема, не знаешь где тебя найдет, она умерла в машине на руках сына(моего мужа ) и дочери, они ее везли с очередной пункции...

Оль..и тебе мои соболезнования ... тяжело когда болеют родные...еще тяжелей их терять ...держитесь..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 августа 2011 - 15:11

#1673 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 16:13

.умерла моя крестная.. :cray: :cray: :cray: ей недавно делали операцию ...желчный удалили,перитонит был...

Вроде ж по нашим временам несложная операция..четыре дырочки и усе.. Что то врачи не доглядели..перитонит на ровном месте не бывает.. Олюш...мои соболезнования ..

Надо бы посетить эндокринолога..психотерапевта.. :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1674 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 16:28

Надо бы посетить эндокринолога..психотерапевта.. :flower:

Хренолога,простите ,мне надо посетить.Шуша,мне просто поспать бы пару часов без перерыва,а еще лучше(мечтать не смею) ночь.За полтора года мне это не удавалось ни разу-перед родами 2 месяца в больнице с тяжелейшим гестозом,потом малая мама не горюй попалась.Причину то я знаю,излечиться нет возможности.И изолировать причину тож не могу-висит на сиське целыми днями.поэтому и выехать никуда не смогли-сменить обстановку Вот и весь сказ((((

#1675 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 17:04

Оле4ка прими мои соболезнования! Царство небесное твоей крестной!Вика, срочно все средства на борьбу с депрессией! Кино, музыка, вышивка, или еще какое творчество, танец - просто для себя. Надо хотя бы внешне создать признаки хорошего настроения, а потом оно внутри поменяется... А сон - он, конечно, лучшее лекарство... Как жаль, что рядом нет человека, который бы немного разгрузил тебя по домашним делам, дал бы возможность отдохнуть...

#1676 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 17:08

Хренолога,простите ,мне надо посетить.Шуша,мне просто поспать бы пару часов без перерыва,а еще лучше(мечтать не смею) ночь.За полтора года мне это не удавалось ни разу-перед родами 2 месяца в больнице с тяжелейшим гестозом,потом малая мама не горюй попалась.Причину то я знаю,излечиться нет возможности.И изолировать причину тож не могу-висит на сиське целыми днями.поэтому и выехать никуда не смогли-сменить обстановку Вот и весь сказ((((

Соня вообще не спит? :shok: Днем то спит? С ней ложись. Что такое не спать, знакомо. Только сейчас начали нормально спать

#1677 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 17:18

Вика, а почему так? Что некому погулять с дитем часа 2-3, пока ты отоспишься? И если такая доча беспокойная, то надо неврологу показать, меры принять, это же и для нее нехорошо. Попробуй на ночь ее покупать в ванне с морской солью, отварами успокоительных трав, только поделай это дней 10 подряд, пока сидит воду погорячей подливай, чтобы ее разморило и вместе с ней заваливайся спать в любое время дня и ночи, наплевав на дела и остальных домашних.

#1678 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 17:26

Вика, а почему так? Что некому погулять с дитем часа 2-3, пока ты отоспишься? И если такая доча беспокойная, то надо неврологу показать, меры принять, это же и для нее нехорошо. Попробуй на ночь ее покупать в ванне с морской солью, отварами успокоительных трав, только поделай это дней 10 подряд, пока сидит воду погорячей подливай, чтобы ее разморило и вместе с ней заваливайся спать в любое время дня и ночи, наплевав на дела и остальных домашних.

Насть,не в обиду,неужели ты думаешь,что я сижу и жду год и четыре месяца чтоб мне то то посоветовал невролога(ни один кстати ничего не находит,и слава Богу)?????И купали и лечение проходили,не один курс.Ребенок здоровый,веселый,с аппетитом,но....бешеный попался)))))И гуляют мне с ней-дык я за это время что то сделаю.ведь в этом мне помочь абсолютно некому-муж только сейчас пришел с работы-что путного у нас только на рынке до обеда купить можно,после только итальянскими или еще аими овощами/фруктами :bad: питаться можно,да и старшая дочка тоже во многом нуждается.Не могу я дрыхнуть в сраче,а малая раскидывает все и лезет везде и вся-нужно чтоб везде было вымыто,да и кот у нас.Я думаю,что так многие живут,просто уже моцк отказывается функционировать в таких условиях :dnt: .

Сообщение отредактировал Nika7676: 24 августа 2011 - 17:26

#1679 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 17:40

А я могу заснуть в любом сраче без всякого стыда и совести :lol: Потому что мне плевать, что будет есть мой муж, если мне некому помочь. Все вот эти нервотрепки и мои геройствования меня без здоровья оставили, муж мой без сна и ночи не может, а почему я должна? что за долг перед семьей, кому не нравится, пусть придет и уберется. Свекровь как то вякнула, что нельзя жить среди разбросанных игрушек, я ей ответила, что хочу чтобы мои дети выросли развитыми, а не ограниченными, видя мать свою только с тряпкой в руках или поварешкой! Пожалей себя, у меня Миша очень гиперактивный, но и с ним я себя не изводила, спала вместе с ним и днем и ночью, если очень сильно уставала. Слава богу ночами он меня практически не мучал, скорее я в первые месяцы все просыпалась смотреть дышит ли он, да потом колики мучали где то с месяца до трех. А так смотрю на его детские фото, особого порядка не вижу и нисколько не смущаюсь. :lol:

#1680 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 17:44

аналогично, выбирая между сном и порядком, выберу сон :lol: . Только вот проблема - спать днем не могу :dnt: .А ночью у меня и муж к детям скачет. Бывает, что я даже и не слышала :shok: , а он, оказывается, ходил качать/накрывать/переодевать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2011 - 17:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru