ВикушенькаНасть,не в обиду,неужели ты думаешь,что я сижу и жду год и четыре месяца чтоб мне то то посоветовал невролога(ни один кстати ничего не находит,и слава Богу)?????И купали и лечение проходили,не один курс.Ребенок здоровый,веселый,с аппетитом,но....бешеный попался)))))И гуляют мне с ней-дык я за это время что то сделаю.ведь в этом мне помочь абсолютно некому-муж только сейчас пришел с работы-что путного у нас только на рынке до обеда купить можно,после только итальянскими или еще аими овощами/фруктами
питаться можно,да и старшая дочка тоже во многом нуждается.Не могу я дрыхнуть в сраче,а малая раскидывает все и лезет везде и вся-нужно чтоб везде было вымыто,да и кот у нас.Я думаю,что так многие живут,просто уже моцк отказывается функционировать в таких условиях
.
Неприятности и грусти
Отправлено 24 августа 2011 - 18:02
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 августа 2011 - 18:52
Ну вотьА я могу заснуть в любом сраче без всякого стыда и совести
Дык и я днем не очень могу,скажу больше-даже ночью в перерыве между концертами не могу заснуть-нервы уже ни к черту.А муж,во первых малая только грудью успокаивается,во вторых вдруг е дай Бог он от недосыпа на работе чего то у кого то не доглядит( он рентгенолог,кто не знает),с нашей архаичной аппаратурой это и так не сложно сделать.А это может быть чья то мама,сестра,муж-из-за не вовремя поставленного диагноза сами знаете что может быть.Доходило до смешного-мы спали втроем а диване:малая,я,муж.Чтоб хоть меня как то пожалеть он предложил лечь на мое место,а простите,как я сиську через него перекинуаналогично, выбирая между сном и порядком, выберу сон
. Только вот проблема - спать днем не могу
. А ночью у меня и муж к детям скачет. Бывает, что я даже и не слышала
, а он, оказывается, ходил качать/накрывать/переодевать
Ох,Танюш,не пугай.Я столько не выдержу.Одно скажу что если б старшая такая была-была бы она единственным моим ребеном.Так шо терплю,просто срываюсь иногдаВикушенька
почитала щас тебя и прям перед глазами и в ушах плачЬ моего старшОго проявился.........сразу у меня этот плачь страх и панику нагоняет,даже от воспоминаний мурашки бегут......тож не спали....совсем...... днЁм боялась уснуть с ним вместе,т.к. знала,что тока провалюсь и капец-он просыпаться начнет..........по своему опыту скажу-жди 4-х лет,после4-х лет-сон поменяется у малой твоей совершенно,а к 7 годам дрыхнуть научиться(сама научиться)............ Желаю,чтоб выспаться тебе удалось в ближайшее время!!!
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2011 - 19:57
Викусь, выдержишь! Моя киса провисела на мне нескончаемые 2 года. Засыпала только так, с сисей в зубах, и спала только рядом со мной. Я боролась, честно боролась и с её нерезонными требованиями, пытаясь научить её спать самой, и со своей нечеловеческой потребностью к порядку, уходя в постель посреди абсолютного армагедона. Хэ.... щас. Буся орала и не давала спать уже наверное и соседям через дорогу, а с сраче уже и я не могла. Я готова была порвать всех на ленты от усталости. Муж помогал как мог, но еиу высыпаться, как и твоему, для нас было нужнее. Пока я сражалась с обстоятельствами и моим к ним отношением, прошло время. С дочей можно уже было разговаривать словами, и (о чудо!) можно было даже договариваться! Я ей купила взрослую кровать и она сама захотела в ней спать. И примерно в это же время, мы сисю подарили птичке, у которой удобно появились маленькине птенчики (мы даже пытались заглядывать в гнездо, где они там пищали). К чему я это: пройдёт и это, Викусь. Сонечка взрослеет и ты ещё с сожалением будешь вспоминать как сильно она когда-то хотела иметь тебя рядом с собойЯ столько не выдержу.Одно скажу что если б старшая такая была-была бы она единственным моим ребеном.Так шо терплю,просто срываюсь иногда
Отправлено 24 августа 2011 - 20:15
Это точно...Сонечка взрослеет и ты ещё с сожалением будешь вспоминать как сильно она когда-то хотела иметь тебя рядом с собой

Отправлено 24 августа 2011 - 23:44
Викушка, ты держись!!! У меня сыночек такой был, я с ним тоже не спала, вообще, лет до 2-х. Вот оторвтся твоя доча от сиськи, повоюет еще немножко и будет спать ночами, ооочень скороХренолога,простите ,мне надо посетить.Шуша,мне просто поспать бы пару часов без перерыва,а еще лучше(мечтать не смею) ночь.За полтора года мне это не удавалось ни разу-перед родами 2 месяца в больнице с тяжелейшим гестозом,потом малая мама не горюй попалась.Причину то я знаю,излечиться нет возможности.И изолировать причину тож не могу-висит на сиське целыми днями.поэтому и выехать никуда не смогли-сменить обстановку Вот и весь сказ((((
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 августа 2011 - 23:56
Дааа...не позавидуешь..но все таки надо что то придумать..попросить чью то помощь.. Отдыхать все равно надо как не крути.. Иначе ты себя загонишь..а загнанных лошадей пристреливают...не правда ли?Хренолога,простите ,мне надо посетить.Шуша,мне просто поспать бы пару часов без перерыва,а еще лучше(мечтать не смею) ночь.За полтора года мне это не удавалось ни разу-перед родами 2 месяца в больнице с тяжелейшим гестозом,потом малая мама не горюй попалась.Причину то я знаю,излечиться нет возможности.И изолировать причину тож не могу-висит на сиське целыми днями.поэтому и выехать никуда не смогли-сменить обстановку Вот и весь сказ((((
Отправлено 25 августа 2011 - 11:39
Отправлено 25 августа 2011 - 12:12
А по договору за какой срок должна предупреждать? И чего ей неймется?А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать.
И прямо перед учебным годом, так не кстати.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 августа 2011 - 12:19
Лерочка, поскорее вам свою берложку достроить!!!А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 августа 2011 - 13:09
Есть хоть куда перебраться?А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 августа 2011 - 13:52
Договора не было, снимали через знакомых. Продавать хочет. У меня к ней претензий нет, она заранее предупредила, у нас есть месяц или даже больше.А по договору за какой срок должна предупреждать? И чего ей неймется?
Спасибо, Наташ! Я так надеялась еще пару лет до дома досидеть в этой квартире.Лерочка, поскорее вам свою берложку достроить!!!
![]()
![]()
Нет, ищем. Развесила пока объявления по сайтам. Что-то я в шоке от цен, мы за 13 снимаем + КУ, а в объявлениях дешевле 15 ничего нет, за 18-20 можно снять хоть завтра.Есть хоть куда перебраться?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 августа 2011 - 13:57
Что-то я в шоке от цен, мы за 13 снимаем + КУ, а в объявлениях дешевле 15 ничего нет, за 18-20 можно снять хоть завтра.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 августа 2011 - 15:14
Людмил, спасибо, но у вас эти 10 еще заработать надо.
![]()
Приезжай к нам - у нас за 10 двухкомнатную с евроремонтом - лихко!!!
А я тебя бесплатно поселю!
И это - в 10 КУ включены!
Не по теме, наверное, кто знает, где
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 августа 2011 - 15:19
идешь в соседний магазин/ларек, обычно они ,наоборот, рады избавиться от них. Мама нам из магазинов приносила.Людмил, спасибо, но у вас эти 10 еще заработать надо.
![]()
Не по теме, наверное, кто знает, гдекупитьнадыбать коробок?
Да, уж, Лера
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта