А я могу заснуть в любом сраче без всякого стыда и совести 
Ну воть

я могу ток в беспорядке спать,а у мну уже не он
аналогично, выбирая между сном и порядком, выберу сон
. Только вот проблема - спать днем не могу
.
А ночью у меня и муж к детям скачет. Бывает, что я даже и не слышала
, а он, оказывается, ходил качать/накрывать/переодевать
Дык и я днем не очень могу,скажу больше-даже ночью в перерыве между концертами не могу заснуть-нервы уже ни к черту.А муж,во первых малая только грудью успокаивается,во вторых вдруг е дай Бог он от недосыпа на работе чего то у кого то не доглядит( он рентгенолог,кто не знает),с нашей архаичной аппаратурой это и так не сложно сделать.А это может быть чья то мама,сестра,муж-из-за не вовремя поставленного диагноза сами знаете что может быть.Доходило до смешного-мы спали втроем а диване:малая,я,муж.Чтоб хоть меня как то пожалеть он предложил лечь на мое место,а простите,как я сиську через него перекину

,я такими размерами похвастаться не могу.Со старшей все по другому было,она ела только сцеженное молоко и то до 3 месяцев ночью,в 5 месяцев я ее на ночевку моей маме отдавала.И в те редкие разы когда она просыпалась,она кричала "папа"
Викушенька
почитала щас тебя и прям перед глазами и в ушах плачЬ моего старшОго проявился.........сразу у меня этот плачь страх и панику нагоняет,даже от воспоминаний мурашки бегут......тож не спали....совсем...... днЁм боялась уснуть с ним вместе,т.к. знала,что тока провалюсь и капец-он просыпаться начнет..........по своему опыту скажу-жди 4-х лет,после4-х лет-сон поменяется у малой твоей совершенно,а к 7 годам дрыхнуть научиться(сама научиться)............ Желаю,чтоб выспаться тебе удалось в ближайшее время!!!

Ох,Танюш,не пугай.Я столько не выдержу.Одно скажу что если б старшая такая была-была бы она единственным моим ребеном.Так шо терплю,просто срываюсь иногда