Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1681 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 18:02

Насть,не в обиду,неужели ты думаешь,что я сижу и жду год и четыре месяца чтоб мне то то посоветовал невролога(ни один кстати ничего не находит,и слава Богу)?????И купали и лечение проходили,не один курс.Ребенок здоровый,веселый,с аппетитом,но....бешеный попался)))))И гуляют мне с ней-дык я за это время что то сделаю.ведь в этом мне помочь абсолютно некому-муж только сейчас пришел с работы-что путного у нас только на рынке до обеда купить можно,после только итальянскими или еще аими овощами/фруктами :bad: питаться можно,да и старшая дочка тоже во многом нуждается.Не могу я дрыхнуть в сраче,а малая раскидывает все и лезет везде и вся-нужно чтоб везде было вымыто,да и кот у нас.Я думаю,что так многие живут,просто уже моцк отказывается функционировать в таких условиях :dnt: .

Викушенька :cray: почитала щас тебя и прям перед глазами и в ушах плачЬ моего старшОго проявился.........сразу у меня этот плачь страх и панику нагоняет,даже от воспоминаний мурашки бегут......тож не спали....совсем...... днЁм боялась уснуть с ним вместе,т.к. знала,что тока провалюсь и капец-он просыпаться начнет..........по своему опыту скажу-жди 4-х лет,после4-х лет-сон поменяется у малой твоей совершенно,а к 7 годам дрыхнуть научиться(сама научиться)............ Желаю,чтоб выспаться тебе удалось в ближайшее время!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1682 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 18:52

А я могу заснуть в любом сраче без всякого стыда и совести :lol:

Ну воть :dnt: я могу ток в беспорядке спать,а у мну уже не он :cray:

аналогично, выбирая между сном и порядком, выберу сон :lol: . Только вот проблема - спать днем не могу :dnt: . А ночью у меня и муж к детям скачет. Бывает, что я даже и не слышала :shok: , а он, оказывается, ходил качать/накрывать/переодевать

Дык и я днем не очень могу,скажу больше-даже ночью в перерыве между концертами не могу заснуть-нервы уже ни к черту.А муж,во первых малая только грудью успокаивается,во вторых вдруг е дай Бог он от недосыпа на работе чего то у кого то не доглядит( он рентгенолог,кто не знает),с нашей архаичной аппаратурой это и так не сложно сделать.А это может быть чья то мама,сестра,муж-из-за не вовремя поставленного диагноза сами знаете что может быть.Доходило до смешного-мы спали втроем а диване:малая,я,муж.Чтоб хоть меня как то пожалеть он предложил лечь на мое место,а простите,как я сиську через него перекину :lol: ,я такими размерами похвастаться не могу.Со старшей все по другому было,она ела только сцеженное молоко и то до 3 месяцев ночью,в 5 месяцев я ее на ночевку моей маме отдавала.И в те редкие разы когда она просыпалась,она кричала "папа"

Викушенька :cray: почитала щас тебя и прям перед глазами и в ушах плачЬ моего старшОго проявился.........сразу у меня этот плачь страх и панику нагоняет,даже от воспоминаний мурашки бегут......тож не спали....совсем...... днЁм боялась уснуть с ним вместе,т.к. знала,что тока провалюсь и капец-он просыпаться начнет..........по своему опыту скажу-жди 4-х лет,после4-х лет-сон поменяется у малой твоей совершенно,а к 7 годам дрыхнуть научиться(сама научиться)............ Желаю,чтоб выспаться тебе удалось в ближайшее время!!! :flower: :flower: :flower:

Ох,Танюш,не пугай.Я столько не выдержу.Одно скажу что если б старшая такая была-была бы она единственным моим ребеном.Так шо терплю,просто срываюсь иногда :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1683 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 19:57

Я столько не выдержу.Одно скажу что если б старшая такая была-была бы она единственным моим ребеном.Так шо терплю,просто срываюсь иногда :flower:

Викусь, выдержишь! Моя киса провисела на мне нескончаемые 2 года. Засыпала только так, с сисей в зубах, и спала только рядом со мной. Я боролась, честно боролась и с её нерезонными требованиями, пытаясь научить её спать самой, и со своей нечеловеческой потребностью к порядку, уходя в постель посреди абсолютного армагедона. Хэ.... щас. Буся орала и не давала спать уже наверное и соседям через дорогу, а с сраче уже и я не могла. Я готова была порвать всех на ленты от усталости. Муж помогал как мог, но еиу высыпаться, как и твоему, для нас было нужнее. Пока я сражалась с обстоятельствами и моим к ним отношением, прошло время. С дочей можно уже было разговаривать словами, и (о чудо!) можно было даже договариваться! Я ей купила взрослую кровать и она сама захотела в ней спать. И примерно в это же время, мы сисю подарили птичке, у которой удобно появились маленькине птенчики (мы даже пытались заглядывать в гнездо, где они там пищали). К чему я это: пройдёт и это, Викусь. Сонечка взрослеет и ты ещё с сожалением будешь вспоминать как сильно она когда-то хотела иметь тебя рядом с собой :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1684 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 20:15

Сонечка взрослеет и ты ещё с сожалением будешь вспоминать как сильно она когда-то хотела иметь тебя рядом с собой :flower:

Это точно... :cray: :flower: Как я иногда хоть на секундочку мечтаю вернуться в то время, когда дочка была маленькой... :lad: Вика, все станет на свои места! Ты - умничка! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1685 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 23:44

Хренолога,простите ,мне надо посетить.Шуша,мне просто поспать бы пару часов без перерыва,а еще лучше(мечтать не смею) ночь.За полтора года мне это не удавалось ни разу-перед родами 2 месяца в больнице с тяжелейшим гестозом,потом малая мама не горюй попалась.Причину то я знаю,излечиться нет возможности.И изолировать причину тож не могу-висит на сиське целыми днями.поэтому и выехать никуда не смогли-сменить обстановку Вот и весь сказ((((

Викушка, ты держись!!! У меня сыночек такой был, я с ним тоже не спала, вообще, лет до 2-х. Вот оторвтся твоя доча от сиськи, повоюет еще немножко и будет спать ночами, ооочень скоро :flower: :flower: :flower: А у меня тоже была депрессия, ужас какая .. непроходящая. Правильно девочки говорят, создай себе настроение, займись в свободные минуты не уборкой (да черт с ней :mad: :mad: ), а любимым делом, отвлекись. Держись, дорогая!!!!!! :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1686 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 23:56

Хренолога,простите ,мне надо посетить.Шуша,мне просто поспать бы пару часов без перерыва,а еще лучше(мечтать не смею) ночь.За полтора года мне это не удавалось ни разу-перед родами 2 месяца в больнице с тяжелейшим гестозом,потом малая мама не горюй попалась.Причину то я знаю,излечиться нет возможности.И изолировать причину тож не могу-висит на сиське целыми днями.поэтому и выехать никуда не смогли-сменить обстановку Вот и весь сказ((((

Дааа...не позавидуешь..но все таки надо что то придумать..попросить чью то помощь.. Отдыхать все равно надо как не крути.. Иначе ты себя загонишь..а загнанных лошадей пристреливают...не правда ли?
Я снова доверяю Путину !

#1687 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 11:39

Я нашла такой выход-ко мне два раза в неделю приходит помощница-моет ,гладит,пылесосит.... выходит не так уж и дорого,зато я не рву жилы чтоб дома была хоть видимость порядка. Днем пока кормлю малявку могу вздремнуть хоть пол часика,пофигу что полная раковина посуды,потом встану и вымою! Викуля,отдыхай!!! нефиг креписться и геройствовать!!! крыша поедет от недосыпа!!! а если еще и кричит ребенок.... это ваще ад!!

#1688 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 12:08

А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать. :( И прямо перед учебным годом, так не кстати. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1689 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 12:12

А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать. :( И прямо перед учебным годом, так не кстати. :cray:

А по договору за какой срок должна предупреждать? И чего ей неймется?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1690 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 12:19

Лерочка, поскорее вам свою берложку достроить!!! :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1691 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 13:09

Викусь, держись! Ты хорошая хозяйка замечательного дома, но может можно чем-то пренебречь не надолго, чтобы не разрушать свою нервную систему? Извини, только слова, но реально очень сочувствую и желаю Сонечке стать более спокойной и уравновешенной! :flower:

Есть хоть куда перебраться?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1692 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 13:52

А по договору за какой срок должна предупреждать? И чего ей неймется?

Договора не было, снимали через знакомых. Продавать хочет. У меня к ней претензий нет, она заранее предупредила, у нас есть месяц или даже больше.

Лерочка, поскорее вам свою берложку достроить!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Наташ! Я так надеялась еще пару лет до дома досидеть в этой квартире. :cray:

Есть хоть куда перебраться?

Нет, ищем. Развесила пока объявления по сайтам. Что-то я в шоке от цен, мы за 13 снимаем + КУ, а в объявлениях дешевле 15 ничего нет, за 18-20 можно снять хоть завтра.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1693 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 13:57

Что-то я в шоке от цен, мы за 13 снимаем + КУ, а в объявлениях дешевле 15 ничего нет, за 18-20 можно снять хоть завтра.

:shok: Приезжай к нам - у нас за 10 двухкомнатную с евроремонтом - лихко!!! А я тебя бесплатно поселю! И это - в 10 КУ включены!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1694 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:14

:shok:
Приезжай к нам - у нас за 10 двухкомнатную с евроремонтом - лихко!!!
А я тебя бесплатно поселю!
И это - в 10 КУ включены!

Людмил, спасибо, но у вас эти 10 еще заработать надо. :lol:

Не по теме, наверное, кто знает, где купить надыбать коробок?

m40440.gif

m31889.gif

#1695 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:19

Людмил, спасибо, но у вас эти 10 еще заработать надо. :lol:

Не по теме, наверное, кто знает, где купить надыбать коробок?

идешь в соседний магазин/ларек, обычно они ,наоборот, рады избавиться от них. Мама нам из магазинов приносила.
Да, уж, Лера :( . Желаю побыстрей найти жилье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru