Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1711 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:44

+1000 :)

#1712 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:53

А в гостинницах тоже сами прибираетесь? Чацкая уже знаем, что да. А в поездах дальнего следования?

Ну, это разные вещи..что ты сравниваешь? Это общественные места..мне нет дела до них..что там и как.. Вот если бы сразу такую тетку..чтоб я тока подумала..а она сделала :lol: :lol: :lol: Ее же еще учить надо..привыкать... И убираюсь в доме ... не потому что мне хочется себя истязать :lol: Есть желание убрала..нет и не надо :lol: :lol: :lol: И материально могу позволить себе отряд прислуги..просто ..почему то..я не люблю чужих в доме.. Вот такая у меня крейзи.. Даже когда гости приходят..я встречу..приму..накормлю..и радуюсь когда все уходят :oi: Это с головой наверно что то :lol: :lol: :lol: Вот в сад..когда все оформиться..я найму точно..больше люблю любоваться растениями..чем ухаживать за ними И собак выгуливать мне нужен чел..вот.. Может когда будет совсем трудно..и найму..но пока неохота..
Я снова доверяю Путину !

#1713 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:02

..я не люблю чужих в доме.. Вот такая у меня крейзи.. Даже когда гости приходят..я встречу..приму..накормлю..и радуюсь когда все уходят :oi: Это с головой наверно что то :lol: :lol: :lol:

сИстра! :beer: Я такая же. Но зато как замечательно вернуться в свой свеже-вымытый дом! :lad: Особенно если ты пальчиком для этого не шевельнула, Шушик, ты только себе вообрази! ;) ....а о чём собстнна тутешняя тема? неприятностях? уборка чужими руками - это скорее приятность. :good:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 августа 2011 - 23:03

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1714 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:15

А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать. :( И прямо перед учебным годом, так не кстати. :cray:

Кошмар! Вряд ли продает, все они так говорят, видать нашла на ваше место кого-то, спроси может квартплату хочет больше? Просто спросить стесняется?

А еще мешки большие мы покупали ... те что для мусора..в них хорошо одежду и постельные принадлежности складывать..

Точно, покупала 60-литровые, одежда и одеяла все в них перевозили. А у нас во многих магазинах коробки сдают на переработку и не дают, собирала где могла, брала через знакомых

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1715 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 23:16

....а о чём собстнна тутешняя тема? неприятностях? уборка чужими руками - это скорее приятность. :good:

да у нас в какую тему ни зайди .. везде разговоры обо всем :shok: , но только не о том что заявлено в названии темы :lol:

#1716 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 00:15

хочу быть засранкой :shok: :lol: :lol: :lol:

А уж я-то как хочу! :lol:

Здравствуй, ДруХ :love:
Терпеть ненавижу.. когда мои вещи трогают :mad:

Во-во..а так считай занятия фитнес..
А дети подрастут .. будешь их пинать..как я..чем не помощь??
Я как представлю..чужая тетка будет ходить по моему домику..и трогать все :bad: :bad:
Нет уж..лучше я грязью зарасту..но сама-сама :lol: :lol: :lol:

Да ладно, Шуш, мне кажется, это дело привычки. Ну пусть вещи не трогает, полы помоет-пропылесосит, сантехнику почистит, пыль вытрет. Что тут такого? :dnt:

Лера, удачи в поисках!!!
Попробуй поразвешивать в окрестных домах сама объявы... Может что и получится...

А я хотела бы... что бы... ко мне приходили мыть окна, полы, пылесосить, стирать и гладить занавески, чистить сантехнику... а кастрюльки свои я никому не доверю.... :lol:

Спасибо, Оль. Я уже успокоилась и готова чемоданы паковать, мужжж же спокоен как удав, объявлений нашли много, пока не звонили, поздно уже было. В окрестных домах не хочу, хочу поближе к метро, чтобы моим было удобней до меня добираться. Часть вещей уже в выходные вывезу в строящийся дом (не очень нужные книги, посуду, елку и новогодние игрушки) уже будет мне спокойнее (меньше барахла).
Меня только напрягает собака с кошкой, не все захотят в квартире даже воспитанных животных (обе четко знают туалет, обои не дерут, мебель не портят), поэтому будем искать без мебели, обычно таким хозяевам без разницы.

Кошмар! Вряд ли продает, все они так говорят, видать нашла на ваше место кого-то, спроси может квартплату хочет больше? Просто спросить стесняется?

Точно, покупала 60-литровые, одежда и одеяла все в них перевозили. А у нас во многих магазинах коробки сдают на переработку и не дают, собирала где могла, брала через знакомых

Не, она цену регулярно повышала, это последние пару лет мы платили немного ниже рыночной стоимости (после кризиса она перестала повышать), ей было удобно - деньги привозили, ремонт никакой уже, мебели нет, техники - только плита и холодильник, все проблемы решали сами. Для новых жильцов ремонт нужен, мебель опять же - гемор только.

Она очень заранее нас предупредила, за что я ей благодарна. Мы просто сразу же стали действовать.

Сижу и радуюсь, как дура, что окна в этом году так и не помыла. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1717 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 00:51

сИстра! :beer: Я такая же. Но зато как замечательно вернуться в свой свеже-вымытый дом! :lad: Особенно если ты пальчиком для этого не шевельнула, Шушик, ты только себе вообрази! ;)

:beer: :flower: :lol: :lol: Да чо ж не вообразить? :lol: :lol: Я даже имею эти фантазии :lol: :lol: У меня ж дети взрослые :oi: .. они бы с удовольствием согласились на уборщицу :lol: :lol: :lol: Но...я ж злыдня не даю им такого удовольствия :lol: :lol: Они мне очень сильно помогают :love:

Да ладно, Шуш, мне кажется, это дело привычки. Ну пусть вещи не трогает, полы помоет-пропылесосит, сантехнику почистит, пыль вытрет. Что тут такого? :dnt:

Да зачем? Мы сообща .. дружно все быстренько убираем .. Бывают..конечно дни..когда всем некогда..и тогда я вам пишу.. Что я МЫЛА ПОЛЫ :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Не...не чо развращать молодежь..хватит нам наемных работников во дворе.. Чо они тогда делать то будут? Балду гонять?? :lol: :lol:

хочу поближе к метро

Будет дороже, чем щас ... намного..

Сообщение отредактировал shusha: 26 августа 2011 - 00:52

Я снова доверяю Путину !

#1718 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:55

а я хоть и засранка :lol: , но не хочу. Не люблю, когда мои кастрюльки/тарелки переставляют, а художественный беспорядок раскладывают по полочкам, не так, как мне нравится

Здравствуй, ДруХ :love: Терпеть ненавижу.. когда мои вещи трогают :mad: Во-во..а так считай занятия фитнес.. А дети подрастут .. будешь их пинать..как я..чем не помощь?? Я как представлю..чужая тетка будет ходить по моему домику..и трогать все :bad: :bad: Нет уж..лучше я грязью зарасту..но сама-сама :lol: :lol: :lol:

Такая же беда. :cray: Мой дом, моя крепость. Может с возрастом пройдет, когда уже ну сАвсем лень будет, что -то делать... :lol: Ну, научилась же я при переполненой квартре гостями, все лето абстрагироваться и не уничтожать себя вечными поддтираниями - убираниями за ними. Я даже почти не пИсИховала, а просто разворачивалась и уезжала на дачу, на море :oi: А там баночка пивка, и мне все фАфОлетово :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1719 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 11:55

Сижу и радуюсь, как дура, что окна в этом году так и не помыла. :lol:

А я помыла в прошлый больничный и что же вы думаете соседи сверху не знаю что там лили, пока их не видела хочу спросить что :mad:, подтеки и разводы на моем чистеньком окошке, сразу не заметила, т.к. там москитная сетка скрыла

У меня ж дети взрослые :oi: .. они бы с удовольствием согласились на уборщицу :lol: :lol: :lol:
Но...я ж злыдня не даю им такого удовольствия :lol: :lol:
Они мне очень сильно помогают :love:

Да зачем? Мы сообща .. дружно все быстренько убираем ..
Бывают..конечно дни..когда всем некогда..и тогда я вам пишу..
Что я МЫЛА ПОЛЫ :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Не...не чо развращать молодежь..хватит нам наемных работников во дворе..
Чо они тогда делать то будут? Балду гонять?? :lol: :lol:

Правильно, молодец Ирина, детям расслабляться давать нельзя!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1720 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 17:59

Девочки мои,чтоб прийти к такому решению( о помошнице) мне пришлось многое пересмотреть-переосмыслить... да и пройти через много неприятных моментов тоже((( после родов вся домашняя работа легла на плечи старшего сына,самое многое я могла в магазин схдить пока с мелочью гуляю,готовил муж,а все остальное старшенький.Но девочки,ему вот вот 18 стукнет,ему ЭТА домашняя работа совсем не вкайф, и он простестует... помогать согласен,но вот абсалютно все взять на себя-видимо рано...так что в принципе эта помощь моему сыну,я сейчас максимум загружаю стирку и готовлю ужин.... но с помошницей я сплю,ем, нахожу время заняться с Арсюхой,не ору на Армана и на мужа,занимаюсь с Аленом,и ооо ужас,сделала себе маникюр!!! никого ни к чему не призываю-каждому свои тараканы,но откладывать жизнь "до хороших времен" времени нет...( с Арсюхой моя жизнь была совершенно другой,я все делала сама,но тут просто невозможно ничего делать... а сейчас я довольна,и разводом уже не пахнет в моей семье)))

#1721 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 21:56

откладывать жизнь "до хороших времен" времени нет

ИзображениеИзображениеИзображение

Она очень быстро проходит, вот в чём беда.... С каждым проходящим годом я это всё сильнее и сильнее ощущаю. :( Заместо мытья унитаза я лучше с дитёнышем почитаю книжку, или в домино с ней поиграем. Или сама почитаю, чтобы с мужем было о чём за ужином поболтать, об интересном и занимательном, а не о какой-нить хозяйственной лабуде. Раньше всё старалась на себе переть, теперь научилась делегировать часть ноши наёмной силе. Так всем лучше.

#1722 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:11

А что она может рассказывать про мою неряшливось кому из своих знакомых меня например не волнует вообще - мы же с ней в одних кругах не вращаемся. Что этим париться? :dnt:

вот ты живешь в большом населенном пункте? я в маленьком, у нас каждая собака друг друга знает и перемыть косточки другим только за радость моя профессия обязывает общаться со всеми кругами населения на конкретной территории я на языках у местных кумушек и так уже несколько лет бью все рейтинги

Меня только напрягает собака с кошкой, не все захотят в квартире даже воспитанных животных (обе четко знают туалет, обои не дерут, мебель не портят)

собачка тоже в туалет ходит?

Да зачем? Мы сообща .. дружно все быстренько убираем .. Бывают..конечно дни..когда всем некогда..и тогда я вам пишу.. Что я МЫЛА ПОЛЫ :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Не...не чо развращать молодежь..хватит нам наемных работников во дворе.. Чо они тогда делать то будут? Балду гонять?? :lol: :lol:

а если времени нет это даже необходимость, так получилось :dnt: я вот сейчас расслабилась, отдыхаю, а сентября опять начнется, иногда месяцами без выходных и тратить свободное время на уборку меня ломает, я лучше в слон красоты для удовольствия

Заместо мытья унитаза я лучше с дитёнышем почитаю книжку, или в домино с ней поиграем. Или сама почитаю, чтобы с мужем было о чём за ужином поболтать, об интересном и занимательном, а не о какой-нить хозяйственной лабуде. Раньше всё старалась на себе переть, теперь научилась делегировать часть ноши наёмной силе. Так всем лучше.

да и еще раз да :flower:

#1723 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 22:50

Оль, моя деУшка не только из другого населённого пункта, она ещё и плохо по-английски говорит. :lol: Но зато я её порекоммендовала 3-м моим подругам, так что ей есть с кем меня сравнивать! :P

#1724 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 01:14

собачка тоже в туалет ходит?

Ну теперь уже на улицу ходит, но если вдруг что (нас долго нет, например), у нее есть свой лоток. Правда давно уже туда не ходила, мы с ней гуляем "по требованию". :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1725 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 07:17

Оль, моя деУшка не только из другого населённого пункта, она ещё и плохо по-английски говорит. :lol: Но зато я её порекоммендовала 3-м моим подругам, так что ей есть с кем меня сравнивать! :P

из другого населённого пункта - это, то, что надо а с подругами ей сплетничать не резон, так как они поймут, что с другими она тоже про них и уволят и в отличие от вашей страны, в нашей еще нонсенс нанять домработницу, так что вести с полей она будет каждый раз приносить :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru