Неприятности и грусти
Отправлено 25 августа 2011 - 22:44

Отправлено 25 августа 2011 - 22:53
Ну, это разные вещи..что ты сравниваешь? Это общественные места..мне нет дела до них..что там и как.. Вот если бы сразу такую тетку..чтоб я тока подумала..а она сделалаА в гостинницах тоже сами прибираетесь? Чацкая уже знаем, что да. А в поездах дальнего следования?

Отправлено 25 августа 2011 - 23:02
сИстра!..я не люблю чужих в доме.. Вот такая у меня крейзи.. Даже когда гости приходят..я встречу..приму..накормлю..и радуюсь когда все уходят
Это с головой наверно что то
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 25 августа 2011 - 23:03
Отправлено 25 августа 2011 - 23:15
Кошмар! Вряд ли продает, все они так говорят, видать нашла на ваше место кого-то, спроси может квартплату хочет больше? Просто спросить стесняется?А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать.
И прямо перед учебным годом, так не кстати.
Точно, покупала 60-литровые, одежда и одеяла все в них перевозили. А у нас во многих магазинах коробки сдают на переработку и не дают, собирала где могла, брала через знакомыхА еще мешки большие мы покупали ... те что для мусора..в них хорошо одежду и постельные принадлежности складывать..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 августа 2011 - 23:16
да у нас в какую тему ни зайди .. везде разговоры обо всем....а о чём собстнна тутешняя тема? неприятностях? уборка чужими руками - это скорее приятность.

Отправлено 26 августа 2011 - 00:15
А уж я-то как хочу!хочу быть засранкой
![]()
![]()
![]()

Да ладно, Шуш, мне кажется, это дело привычки. Ну пусть вещи не трогает, полы помоет-пропылесосит, сантехнику почистит, пыль вытрет. Что тут такого?Здравствуй, ДруХ
![]()
Терпеть ненавижу.. когда мои вещи трогают![]()
Во-во..а так считай занятия фитнес..
А дети подрастут .. будешь их пинать..как я..чем не помощь??
Я как представлю..чужая тетка будет ходить по моему домику..и трогать все![]()
![]()
Нет уж..лучше я грязью зарасту..но сама-сама![]()
![]()

Спасибо, Оль. Я уже успокоилась и готова чемоданы паковать, мужжж же спокоен как удав, объявлений нашли много, пока не звонили, поздно уже было. В окрестных домах не хочу, хочу поближе к метро, чтобы моим было удобней до меня добираться. Часть вещей уже в выходные вывезу в строящийся дом (не очень нужные книги, посуду, елку и новогодние игрушки) уже будет мне спокойнее (меньше барахла).Лера, удачи в поисках!!!
Попробуй поразвешивать в окрестных домах сама объявы... Может что и получится...
А я хотела бы... что бы... ко мне приходили мыть окна, полы, пылесосить, стирать и гладить занавески, чистить сантехнику... а кастрюльки свои я никому не доверю....
Меня только напрягает собака с кошкой, не все захотят в квартире даже воспитанных животных (обе четко знают туалет, обои не дерут, мебель не портят), поэтому будем искать без мебели, обычно таким хозяевам без разницы.
Не, она цену регулярно повышала, это последние пару лет мы платили немного ниже рыночной стоимости (после кризиса она перестала повышать), ей было удобно - деньги привозили, ремонт никакой уже, мебели нет, техники - только плита и холодильник, все проблемы решали сами. Для новых жильцов ремонт нужен, мебель опять же - гемор только.Кошмар! Вряд ли продает, все они так говорят, видать нашла на ваше место кого-то, спроси может квартплату хочет больше? Просто спросить стесняется?
Точно, покупала 60-литровые, одежда и одеяла все в них перевозили. А у нас во многих магазинах коробки сдают на переработку и не дают, собирала где могла, брала через знакомых
Она очень заранее нас предупредила, за что я ей благодарна. Мы просто сразу же стали действовать.
Сижу и радуюсь, как дура, что окна в этом году так и не помыла.

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 августа 2011 - 00:51
сИстра!
Я такая же. Но зато как замечательно вернуться в свой свеже-вымытый дом!
Особенно если ты пальчиком для этого не шевельнула, Шушик, ты только себе вообрази!

Да зачем? Мы сообща .. дружно все быстренько убираем .. Бывают..конечно дни..когда всем некогда..и тогда я вам пишу.. Что я МЫЛА ПОЛЫДа ладно, Шуш, мне кажется, это дело привычки. Ну пусть вещи не трогает, полы помоет-пропылесосит, сантехнику почистит, пыль вытрет. Что тут такого?

Будет дороже, чем щас ... намного..хочу поближе к метро
Сообщение отредактировал shusha: 26 августа 2011 - 00:52
Отправлено 26 августа 2011 - 11:55
а я хоть и засранка
, но не хочу. Не люблю, когда мои кастрюльки/тарелки переставляют, а художественный беспорядок раскладывают по полочкам, не так, как мне нравится
Такая же беда.Здравствуй, ДруХ
Терпеть ненавижу.. когда мои вещи трогают
Во-во..а так считай занятия фитнес.. А дети подрастут .. будешь их пинать..как я..чем не помощь?? Я как представлю..чужая тетка будет ходить по моему домику..и трогать все
![]()
Нет уж..лучше я грязью зарасту..но сама-сама
![]()
![]()

Отправлено 26 августа 2011 - 11:55
А я помыла в прошлый больничный и что же вы думаете соседи сверху не знаю что там лили, пока их не видела хочу спросить чтоСижу и радуюсь, как дура, что окна в этом году так и не помыла.

Правильно, молодец Ирина, детям расслабляться давать нельзя!У меня ж дети взрослые
.. они бы с удовольствием согласились на уборщицу
![]()
![]()
![]()
Но...я ж злыдня не даю им такого удовольствия![]()
![]()
Они мне очень сильно помогают![]()
Да зачем? Мы сообща .. дружно все быстренько убираем ..
Бывают..конечно дни..когда всем некогда..и тогда я вам пишу..
Что я МЫЛА ПОЛЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не...не чо развращать молодежь..хватит нам наемных работников во дворе..
Чо они тогда делать то будут? Балду гонять??![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 августа 2011 - 17:59
Отправлено 26 августа 2011 - 21:56
откладывать жизнь "до хороших времен" времени нет

Она очень быстро проходит, вот в чём беда.... С каждым проходящим годом я это всё сильнее и сильнее ощущаю.

Отправлено 26 августа 2011 - 22:11
вот ты живешь в большом населенном пункте? я в маленьком, у нас каждая собака друг друга знает и перемыть косточки другим только за радость моя профессия обязывает общаться со всеми кругами населения на конкретной территории я на языках у местных кумушек и так уже несколько лет бью все рейтингиА что она может рассказывать про мою неряшливось кому из своих знакомых меня например не волнует вообще - мы же с ней в одних кругах не вращаемся. Что этим париться?
собачка тоже в туалет ходит?Меня только напрягает собака с кошкой, не все захотят в квартире даже воспитанных животных (обе четко знают туалет, обои не дерут, мебель не портят)
а если времени нет это даже необходимость, так получилосьДа зачем? Мы сообща .. дружно все быстренько убираем .. Бывают..конечно дни..когда всем некогда..и тогда я вам пишу.. Что я МЫЛА ПОЛЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не...не чо развращать молодежь..хватит нам наемных работников во дворе.. Чо они тогда делать то будут? Балду гонять??
![]()

да и еще раз даЗаместо мытья унитаза я лучше с дитёнышем почитаю книжку, или в домино с ней поиграем. Или сама почитаю, чтобы с мужем было о чём за ужином поболтать, об интересном и занимательном, а не о какой-нить хозяйственной лабуде. Раньше всё старалась на себе переть, теперь научилась делегировать часть ноши наёмной силе. Так всем лучше.

Отправлено 26 августа 2011 - 22:50

Отправлено 27 августа 2011 - 01:14
Ну теперь уже на улицу ходит, но если вдруг что (нас долго нет, например), у нее есть свой лоток. Правда давно уже туда не ходила, мы с ней гуляем "по требованию".собачка тоже в туалет ходит?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 августа 2011 - 07:17
из другого населённого пункта - это, то, что надо а с подругами ей сплетничать не резон, так как они поймут, что с другими она тоже про них и уволят и в отличие от вашей страны, в нашей еще нонсенс нанять домработницу, так что вести с полей она будет каждый раз приноситьОль, моя деУшка не только из другого населённого пункта, она ещё и плохо по-английски говорит.
Но зато я её порекоммендовала 3-м моим подругам, так что ей есть с кем меня сравнивать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных