Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1696 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 15:53

идешь в соседний магазин/ларек, обычно они ,наоборот, рады избавиться от них. Мама нам из магазинов приносила. Да, уж, Лера :( . Желаю побыстрей найти жилье.

Спасибо, Оль. Попробую поспрашивать коробки.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1697 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 16:27

А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать. :( И прямо перед учебным годом, так не кстати. :cray:

Ничего себе раскладочки... :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1698 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:00

Я нашла такой выход-ко мне два раза в неделю приходит помощница-моет ,гладит,пылесосит.... выходит не так уж и дорого,зато я не рву жилы чтоб дома была хоть видимость порядка.

я тоже помощницу хочу :cray: только, чтобы она была слепоглухонемая моряк дальнего плавания а то местные сядут на скамейку и будут всей деревне рассказывать какая я засранка :shok:

#1699 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:01

Не по теме, наверное, кто знает, где купить надыбать коробок?

в продуктовых магазинах, они их все равно выкидывают

#1700 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:49

я тоже помощницу хочу :cray: только, чтобы она была слепоглухонемая моряк дальнего плавания а то местные сядут на скамейку и будут всей деревне рассказывать какая я засранка :shok:

:lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1701 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:57

Что-то я в шоке от цен, мы за 13 снимаем + КУ, а в объявлениях дешевле 15 ничего нет, за 18-20 можно снять хоть завтра.

Да..за 13 это просто даром..за такие деньги щас комната в коммуналке сдается..

идешь в соседний магазин/ларек, обычно они ,наоборот, рады избавиться от них.

Угу..мы тож так же их добывали.. А еще мешки большие мы покупали ... те что для мусора..в них хорошо одежду и постельные принадлежности складывать..

Вот так да? Значится тока засранки имеють прислугу?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1702 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:45

Вот так да? Значится тока засранки имеють прислугу?? :lol: :lol: :lol:

хочу быть засранкой :shok: :lol: :lol: :lol:

#1703 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:51

Вот и я так хочу... :oi: :lol: :lol: :lol:

#1704 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 19:54

а я хоть и засранка :lol: , но не хочу. Не люблю, когда мои кастрюльки/тарелки переставляют, а художественный беспорядок раскладывают по полочкам, не так, как мне нравится

#1705 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 20:02

Угу..мы тож так же их добывали.. А еще мешки большие мы покупали ... те что для мусора..в них хорошо одежду и постельные принадлежности складывать..

Мы тож мешками перевозим....тока я теперь их аккуратнее покупаю....один раз взяли,а они чем-то чёрным внутри посыпаны :shok: :shok: :shok: ......хорошо этот чёрный порошок отмылся :( .....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1706 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 20:36

а я хоть и засранка :lol: , но не хочу. Не люблю, когда мои кастрюльки/тарелки переставляют, а художественный беспорядок раскладывают по полочкам, не так, как мне нравится

Оль, с эти в общем-то нет проблемы - выбираешь себе помощницу, которая будет поддерживать именно твою схему художественного беспорядка ;) Ты платишь - ты и заказываешь музыку. Вот учить тебя ещё и учить как нанимать помощь :lol:

#1707 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 21:33

Оль, с эти в общем-то нет проблемы - выбираешь себе помощницу, которая будет поддерживать именно твою схему художественного беспорядка ;) Ты платишь - ты и заказываешь музыку. Вот учить тебя ещё и учить как нанимать помощь :lol:

это ж я вообще обленюсь, я и так ничего не делаю :lol: . Сама как-нибудь справлюсь

#1708 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:18

Здравствуй, ДруХ :love: Терпеть ненавижу.. когда мои вещи трогают :mad:

это ж я вообще обленюсь, я и так ничего не делаю :lol: . Сама как-нибудь справлюсь

Во-во..а так считай занятия фитнес.. А дети подрастут .. будешь их пинать..как я..чем не помощь?? Я как представлю..чужая тетка будет ходить по моему домику..и трогать все :bad: :bad: Нет уж..лучше я грязью зарасту..но сама-сама :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1709 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:30

Нет, ищем. Развесила пока объявления по сайтам. Что-то я в шоке от цен, мы за 13 снимаем + КУ, а в объявлениях дешевле 15 ничего нет, за 18-20 можно снять хоть завтра.

Лера, удачи в поисках!!! Попробуй поразвешивать в окрестных домах сама объявы... Может что и получится...

А я хотела бы... что бы... ко мне приходили мыть окна, полы, пылесосить, стирать и гладить занавески, чистить сантехнику... а кастрюльки свои я никому не доверю.... :lol:

#1710 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:40

Во-во..а так считай занятия фитнес.. А дети подрастут .. будешь их пинать..как я..чем не помощь?? Я как представлю..чужая тетка будет ходить по моему домику..и трогать все :bad: :bad: Нет уж..лучше я грязью зарасту..но сама-сама :lol: :lol: :lol:

Фитнесом лучше заниматься целенаправленно нагружая конкретные группы мышц, так больше проку. ;) Таскать ведро с водой - это не фитнесс, а методическое убивание спины. И какие мы нежные, елы-палы. :haha: А в гостинницах тоже сами прибираетесь? Чацкая уже знаем, что да. А в поездах дальнего следования? Да, хорошую помощницу найти трудно. Полно нерях, которые деньги возьмут, а работу выполняют, вроде делают одолжение. Мне очень повезло - моя помощница невообразимая чистюля и очень совестливый человек. Я спокойно оставляю на неё дом для уборки и уезжаю на массаж или мани-педи. За много лет она уже хорошо изучила мои привычки и складывает всё точнёхонько как я, даже пледы :shok: Я теперь не могу отказать себе в таком удовольствии, как генеральное выскребание всего дома раз в две недели. :lol: А что она может рассказывать про мою неряшливось кому из своих знакомых меня например не волнует вообще - мы же с ней в одних кругах не вращаемся. Что этим париться? :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru