Спасибо, Оль. Попробую поспрашивать коробки.идешь в соседний магазин/ларек, обычно они ,наоборот, рады избавиться от них. Мама нам из магазинов приносила. Да, уж, Лера
. Желаю побыстрей найти жилье.

Неприятности и грусти
Отправлено 25 августа 2011 - 15:53
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 августа 2011 - 16:27
Ничего себе раскладочки...А мне только что позвонила квартирохозяйка, надо съезжать.
И прямо перед учебным годом, так не кстати.

Отправлено 25 августа 2011 - 17:00
я тоже помощницу хочуЯ нашла такой выход-ко мне два раза в неделю приходит помощница-моет ,гладит,пылесосит.... выходит не так уж и дорого,зато я не рву жилы чтоб дома была хоть видимость порядка.

Отправлено 25 августа 2011 - 17:01
в продуктовых магазинах, они их все равно выкидываютНе по теме, наверное, кто знает, где
купитьнадыбать коробок?
Отправлено 25 августа 2011 - 17:49
я тоже помощницу хочу
только, чтобы она была слепоглухонемая моряк дальнего плавания а то местные сядут на скамейку и будут всей деревне рассказывать какая я засранка

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 25 августа 2011 - 17:57
Да..за 13 это просто даром..за такие деньги щас комната в коммуналке сдается..Что-то я в шоке от цен, мы за 13 снимаем + КУ, а в объявлениях дешевле 15 ничего нет, за 18-20 можно снять хоть завтра.
Угу..мы тож так же их добывали.. А еще мешки большие мы покупали ... те что для мусора..в них хорошо одежду и постельные принадлежности складывать..идешь в соседний магазин/ларек, обычно они ,наоборот, рады избавиться от них.
Вот так да? Значится тока засранки имеють прислугу??я тоже помощницу хочу
только, чтобы она была слепоглухонемая моряк дальнего плавания а то местные сядут на скамейку и будут всей деревне рассказывать какая я засранка

Отправлено 25 августа 2011 - 19:45
хочу быть засранкойВот так да? Значится тока засранки имеють прислугу??
![]()
![]()

Отправлено 25 августа 2011 - 19:51
Вот и я так хочу...я тоже помощницу хочу

Отправлено 25 августа 2011 - 19:54

Отправлено 25 августа 2011 - 20:02
Мы тож мешками перевозим....тока я теперь их аккуратнее покупаю....один раз взяли,а они чем-то чёрным внутри посыпаныУгу..мы тож так же их добывали.. А еще мешки большие мы покупали ... те что для мусора..в них хорошо одежду и постельные принадлежности складывать..

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 августа 2011 - 20:36
Оль, с эти в общем-то нет проблемы - выбираешь себе помощницу, которая будет поддерживать именно твою схему художественного беспорядкаа я хоть и засранка
, но не хочу. Не люблю, когда мои кастрюльки/тарелки переставляют, а художественный беспорядок раскладывают по полочкам, не так, как мне нравится

Отправлено 25 августа 2011 - 21:33
это ж я вообще обленюсь, я и так ничего не делаюОль, с эти в общем-то нет проблемы - выбираешь себе помощницу, которая будет поддерживать именно твою схему художественного беспорядка
Ты платишь - ты и заказываешь музыку. Вот учить тебя ещё и учить как нанимать помощь

Отправлено 25 августа 2011 - 22:18
Здравствуй, ДруХа я хоть и засранка
, но не хочу. Не люблю, когда мои кастрюльки/тарелки переставляют, а художественный беспорядок раскладывают по полочкам, не так, как мне нравится

Во-во..а так считай занятия фитнес.. А дети подрастут .. будешь их пинать..как я..чем не помощь?? Я как представлю..чужая тетка будет ходить по моему домику..и трогать всеэто ж я вообще обленюсь, я и так ничего не делаю
. Сама как-нибудь справлюсь

Отправлено 25 августа 2011 - 22:30
Лера, удачи в поисках!!! Попробуй поразвешивать в окрестных домах сама объявы... Может что и получится...Нет, ищем. Развесила пока объявления по сайтам. Что-то я в шоке от цен, мы за 13 снимаем + КУ, а в объявлениях дешевле 15 ничего нет, за 18-20 можно снять хоть завтра.
А я хотела бы... что бы... ко мне приходили мыть окна, полы, пылесосить, стирать и гладить занавески, чистить сантехнику... а кастрюльки свои я никому не доверю....а я хоть и засранка

Отправлено 25 августа 2011 - 22:40
Фитнесом лучше заниматься целенаправленно нагружая конкретные группы мышц, так больше проку.Во-во..а так считай занятия фитнес.. А дети подрастут .. будешь их пинать..как я..чем не помощь?? Я как представлю..чужая тетка будет ходить по моему домику..и трогать все
![]()
Нет уж..лучше я грязью зарасту..но сама-сама
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных