Всем-всем - большим и маленьким - доброго здоровья!!!
А я вспоминала - где-то про"хорду" упоминание видела... У меня длительное время были "перебои" (пропадал удар пульса)... ЭКГ - всегда в норме... Знакомая кардиолог сказала: "Не жлобься, сделай УЗИ сердца" Там нашли "лишнюю хорду", остальное - без патологии... Эта же кардиолог рекомендовала хорошее питание для сердца с калием (изюм, курана, бананы и пр.), либо БАДы (которые, кстати еще до обследования, у меня убирали перебои), либо периодически Панангин. Так и чередую... Пока - слава Богу! - "острые" ситуации не повторялись.Врач пришла-девочка лет 20. С хвостиками на макушке. Но похоже неплохой диагност. Аню послушала- сразу Анины шумы от хорды не все врачи слышат.Ещё что-то меня приятно удивило- но забыла что
Тут я!
Подозревают"блуждающий камень"Якобы его не видно на снимках.В понедельник будут делать какую-то специфическую попытку увидеть его(нововведение).Фиг его знает,что это.
А во вторник назначена операция на почки.Так что в понедельник буду просить у вас кулачки на вторник!
Потом будут опять обследования на саркоидоз и назначать другое лечение,раз это вышло "боком".
Я хирургов панически боюсь... А что они планируют оперировать, если камень "не видят"? Закажи молебен "перед хирургическим вмешательством" (примерно так) о здравии мужа.Шушуля,я как-то писала.У мужа саркоидоз легких.Полтора года назад обнаружили.Был 1 стадии.В ноябре увидели,что уже 2,причем развитие видно.Т.е. есть риск что через пол года будет 3,а она уже не лечиться(врач так сказала,хотя фиг знает...)Поэтому назначено интенсивное лечение.Выбора нет.
У моего мужа диагноз "саркоидоз"
Муж никогда (почти - начал в 1-й четверти 2-го класса, а закончил - во 2-й
Кстати, почечные камни у него тоже раньше выходили с соответствующей коликой... Лет 8 как - "тихо"... (Слава, Тебе, Господи!)
Пессимистичным прогнозам - не верить!!! У вас замечательная семья и маленький сынишка, есть за что бороться!
А вот по поводу изменения образа жизни... я бы подумала... Присутствует нечто, приводящее к нехорошим результатам...
Бог в помощь!

Тема закрыта