Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#166 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 14:33

Давно сюда не забегала... а тут такие страсти-мордасти... :(
Всем-всем - большим и маленьким - доброго здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Врач пришла-девочка лет 20. С хвостиками на макушке. Но похоже неплохой диагност. Аню послушала- сразу Анины шумы от хорды не все врачи слышат.Ещё что-то меня приятно удивило- но забыла что :oi:

А я вспоминала - где-то про"хорду" упоминание видела... У меня длительное время были "перебои" (пропадал удар пульса)... ЭКГ - всегда в норме... Знакомая кардиолог сказала: "Не жлобься, сделай УЗИ сердца" Там нашли "лишнюю хорду", остальное - без патологии... Эта же кардиолог рекомендовала хорошее питание для сердца с калием (изюм, курана, бананы и пр.), либо БАДы (которые, кстати еще до обследования, у меня убирали перебои), либо периодически Панангин. Так и чередую... Пока - слава Богу! - "острые" ситуации не повторялись.

Тут я! ;) Подозревают"блуждающий камень"Якобы его не видно на снимках.В понедельник будут делать какую-то специфическую попытку увидеть его(нововведение).Фиг его знает,что это.
А во вторник назначена операция на почки.Так что в понедельник буду просить у вас кулачки на вторник!
Потом будут опять обследования на саркоидоз и назначать другое лечение,раз это вышло "боком".

Шушуля,я как-то писала.У мужа саркоидоз легких.Полтора года назад обнаружили.Был 1 стадии.В ноябре увидели,что уже 2,причем развитие видно.Т.е. есть риск что через пол года будет 3,а она уже не лечиться(врач так сказала,хотя фиг знает...)Поэтому назначено интенсивное лечение.Выбора нет.

Я хирургов панически боюсь... А что они планируют оперировать, если камень "не видят"? Закажи молебен "перед хирургическим вмешательством" (примерно так) о здравии мужа.
У моего мужа диагноз "саркоидоз" стоит стоял давно... Но уже лет 12, наверное,или больше? - как его сняли с учета в диспансере и он больше не проверялся. Спрошу, чем лечили. Помню, что последнее - были какие-то немецкие капли с просроченным сроком годности по "гуманитарке"... Или это все-таки - более-менее здоровый образ жизни и питание?... :dnt:
Муж никогда (почти - начал в 1-й четверти 2-го класса, а закончил - во 2-й :lol: ) не курил и почти не пьет. А уже после 50-ти поднимался на Эльбрус, Монблан и еще несколько хороших "горок"... Правда, в молодости, по горам ходил, но с 1991 по 2004 - никуда дальше Белоруссии...
Кстати, почечные камни у него тоже раньше выходили с соответствующей коликой... Лет 8 как - "тихо"... (Слава, Тебе, Господи!)

Пессимистичным прогнозам - не верить!!! У вас замечательная семья и маленький сынишка, есть за что бороться! :flower:
А вот по поводу изменения образа жизни... я бы подумала... Присутствует нечто, приводящее к нехорошим результатам... :(
Бог в помощь! :flower:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#167 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 14:46

Леночка,самый прикол-это образ жизни.Он не курит(курил только 1-2 мес после развода),не пьет(профессиональный водитель.Если только 1 рюмку на Новый год,а так...ему это не интересно).Раньше была язва(зарубцевалась),так жареного,соленого,осторго,сладкого не ест ВООБЩЕ!С ним даже в кафе не интересно ходить! :lol: Так что не понятно откуда эта зараза...

#168 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:38

Свет, как у вас дела ? процедура прошла успешно , увидели "камень"??
Завтра будем держать кулачки!!!! Все будет хорошо!!

#169 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:57

Сегодня весь день одни неприятности.. :zast: кажется накрывается ХП :cray: :cray: муж сделал, но не знаю надолго ли хватит...читала что ведра не ремонтируются, надо или ведро новое покупать или саму ХП... :cray:..завтра буду звонить в с/центр..и обидно что в 9 февраля закончилась гарантия (3 года) ... :(далее..потеряла ключи от дома.. :mad: ...упала, подвернула ногу..болит зараза... :cray: и вконец разбила любимую чашку :aaaaaa: :aaaaaa: :cray: :cray:Вот и не верь, что понедельник - день тяжелый!! :(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2011 - 22:00

#170 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 21:59

Оля, а что случилось с ведром ХП?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#171 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:03

Сегодня весь день одни неприятности.. кажется накрывается ХП :cray: :cray: муж сделал, но не знаю надолго ли хватит...читала что ведра не ремонтируются, надо или ведро новое покупать или саму ХП... :cray: :cray: :(

ведро ремонтируется если не порвался сальник(прокладка такая) , я ведро покупала новое.. муж пытался починить и не получилось.. а когда новое ведро из сервиса забирали, то там мастер сказал , что ведро нельзя мочить в воде (нижнюю часть) :( ..кстати ведро ждали почти 2 месяца :dnt:

#172 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:09

не крутился тестомешатель.. хорошо дома была, а то бы мотор сгорел..сначала все было тихо, потом раздались срежещущие звуки как будто с трудом месило, хотя тесто было мягкое..потом вообще все встало и пошел неприятный запах :( ..я тут же выключила.. Вынула ведро, недомешанное тесто.. внизу ведра была какая то липучая темная то ли смазка..то ли масло.. короче сам винт не крутился вообще.. вот оказывается бывает и такая бяка :(

#173 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:11

это же и у меня было

#174 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:13

ведро ремонтируется если не порвался сальник(прокладка такая) , я ведро покупала новое.. муж пытался починить и не получилось.. а когда новое ведро из сервиса забирали, то там мастер сказал , что ведро нельзя мочить в воде (нижнюю часть) :( ..кстати ведро ждали почти 2 месяца :dnt:

что мочить нельзя -знаю, никогда такого не делала.. муж сказал, что вытекла смазка..снял там чего-то, обратно поставил.. смазал ..завтра принесет сухую смазку.. вроде как сделал, я уже опробовала, сейчас замесила тесто..все работает тихо.. что будет потом -не знаю.. Оксана. а ведро дорого стоит ???

#175 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:14

ну мое ведро стоило 1\4 стоимости ХП

#176 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:17

ну это недорого..я читала, что ведро самое дорогое в ХП и стоит чуть-ли не 50%-60% от стоимости ХП..Завтра позвоню в центр, наверное закажу..

#177 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:21

ну это недорого..я читала, что ведро самое дорогое в ХП и стоит чуть-ли не 50%-60% от стоимости ХП.. Завтра позвоню в центр, наверное закажу..

Печально... :( Надо с этим что то делать, а то мы тут все без булочков останемся :cray:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#178 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:23

ну это недорого..я читала, что ведро самое дорогое в ХП и стоит чуть-ли не 50%-60% от стоимости ХП.. Завтра позвоню в центр, наверное закажу..

ну это наверное от ХП зависит

#179 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:24

Печально... :( Надо с этим что то делать, а то мы тут все без булочков останемся :cray:

в связи с поломкой тесто сегодня месила руками...вроде справилась :oi: ..но месить ВСЕГДА я не согласна :( .. бум думать что делать...

ну это наверное от ХП зависит

в принципе они все одинаковы..разные тока бренды..ну и функции немного отличаются

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 февраля 2011 - 22:27

#180 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 22:30

а моют как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru