Неприятности и грусти
Отправлено 01 марта 2011 - 15:17
Отправлено 01 марта 2011 - 15:26
Отправлено 01 марта 2011 - 15:26
Девочки, дорогие мои
![]()
И у меня прЫятнось!!!
заказала вчера ведро к ХП, сейчас прислали письмо, что есть в наличии
и можно купить..всего 1000 рубликов!!!!! ![]()
Отправлено 01 марта 2011 - 15:35
Да уж Свет.. чего хоть там у вас произошлоУпс...
Свет, не пугай!!! Как муж себя чувствует? Надеюсь, что лучше!!!
ого.. боже ты мой, маленького как жаль !!! а раньше врач не мог что ли определить пневмонию ??? в больницу не предлагали ? чего прописали ,уколы ? как представлю в такую малюсенькую попочку колоть..реветь охотаВ воскресенье у нашего уже выздоровевшего ребенка вечером температура 38,8. У меня от нервов своя сразу упала. Вчера весь день у него температура была, врач пришел, прописала уколы и направила на рентген, а вечером в 9 у него температура поднялась до 39.6 сбивали и не сбивалась, вызвали скорую и пока они больше часа ехали температура вниз ушла. А сегодня рентген показал правостороннюю пневмонию. Вчера чуть с ума не сошла.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2011 - 15:38
Отправлено 01 марта 2011 - 16:03
Держись ...мать ...держись...ты сейчас нужна ребенку в здравом уме.. Все будет хорошо!! Выздоравливайте!!Вчера чуть с ума не сошла.
Отправлено 01 марта 2011 - 16:52
Зайчику маленькому - скорее выздороветь!!!В воскресенье у нашего уже выздоровевшего ребенка вечером температура 38,8. У меня от нервов своя сразу упала. Вчера весь день у него температура была, врач пришел, прописала уколы и направила на рентген, а вечером в 9 у него температура поднялась до 39.6 сбивали и не сбивалась, вызвали скорую и пока они больше часа ехали температура вниз ушла. А сегодня рентген показал правостороннюю пневмонию. Вчера чуть с ума не сошла.

Отправлено 01 марта 2011 - 21:01
А вот по поводу изменения образа жизни... я бы подумала... Присутствует нечто, приводящее к нехорошим результатам...
![]()
Бог в помощь!
не обязательно образ жизни -это не пить не курить и не есть жирное... мысли комплексы и психологические зажимы тоже имеют свое влияние
ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка
Легкие являются основными органами дыхания, так как в них происходит насыщение крови кислородом (венозная кровь превращается в артериальную). Они обеспечивают организм кислородом и выводят из него углекислый газ, образующийся в результате окислительных процессов в клетках. С легкими связано множество проблем, включая все проблемы дыхания.
Эмоциональная блокировка
Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А может быть, он чувствует, что какая то ситуация или какой то человек мешают ему вздохнуть полной грудью.
У него может возникнуть ощущение, что его загнали в тупик, лишили свободы действий. Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать — либо увидеть, как умирает или страдает кто то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего то, то есть перестать что то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм.
Ментальная блокировка
Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с ними происходит, имеет очень важный метафизический смысл. Чем серьезнее физическая проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние.
Вместо того чтобы драматизировать какую то ситуацию, постарайся увидеть что то хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью. Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) — это поможет тебе жить более полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.
Сообщение отредактировал Kulema: 01 марта 2011 - 21:02
Отправлено 01 марта 2011 - 21:37
Отправлено 02 марта 2011 - 07:47
Отправлено 02 марта 2011 - 07:58
Пневмония - главное период после. Где-то полгода. Важна профилактика и всяческие упражнения на развитие легких.
Светлана, как дела?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2011 - 14:00
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 марта 2011 - 14:08
Отправлено 02 марта 2011 - 14:47
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 02 марта 2011 - 14:48
Отправлено 02 марта 2011 - 17:41
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 марта 2011 - 18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта