Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#196 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:17

В воскресенье у нашего уже выздоровевшего ребенка вечером температура 38,8. У меня от нервов своя сразу упала. Вчера весь день у него температура была, врач пришел, прописала уколы и направила на рентген, а вечером в 9 у него температура поднялась до 39.6 сбивали и не сбивалась, вызвали скорую и пока они больше часа ехали температура вниз ушла. А сегодня рентген показал правостороннюю пневмонию. Вчера чуть с ума не сошла.

#197 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:26

Наташенька,у моего была двухстороная в ноябре.Тяжело,конечно!Но вы справитесь!Для сбивания нам рекомендовали нурофен,а через пол часа одну треть анальгина.Антибиотики,конечно.И дышали небулайзером(соседка дала)Выздоравливайте!

#198 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:26

Девочки, дорогие мои :flower: :flower:

И у меня прЫятнось!!!
заказала вчера ведро к ХП, сейчас прислали письмо, что есть в наличии :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и можно купить..всего 1000 рубликов!!!!! :)

#199 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:35

Упс... :shok: Свет, не пугай!!! Как муж себя чувствует? Надеюсь, что лучше!!! :flower:

Да уж Свет.. чего хоть там у вас произошло :( .. опять вмешательство "извне" :mad: ..пошли ее на .....куда подальше.. :mad: нет бы помочь..

В воскресенье у нашего уже выздоровевшего ребенка вечером температура 38,8. У меня от нервов своя сразу упала. Вчера весь день у него температура была, врач пришел, прописала уколы и направила на рентген, а вечером в 9 у него температура поднялась до 39.6 сбивали и не сбивалась, вызвали скорую и пока они больше часа ехали температура вниз ушла. А сегодня рентген показал правостороннюю пневмонию. Вчера чуть с ума не сошла.

ого.. боже ты мой, маленького как жаль !!! а раньше врач не мог что ли определить пневмонию ??? в больницу не предлагали ? чего прописали ,уколы ? как представлю в такую малюсенькую попочку колоть..реветь охота :cray: :cray: Наташ, милая... выздоравливайте :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2011 - 15:38

#200 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 16:03

Вчера чуть с ума не сошла.

Держись ...мать ...держись...ты сейчас нужна ребенку в здравом уме.. Все будет хорошо!! Выздоравливайте!! :flower:
Я снова доверяю Путину !

#201 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 628 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 16:52

Зайчику маленькому - скорее выздороветь!!! :flower: Наташенька, а тебе - удачи и сил побольше!!! Держись! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#202 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:01

А вот по поводу изменения образа жизни... я бы подумала... Присутствует нечто, приводящее к нехорошим результатам... :(
Бог в помощь! :flower:

не обязательно образ жизни -это не пить не курить и не есть жирное... мысли комплексы и психологические зажимы тоже имеют свое влияние
ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ)

Физическая блокировка
Легкие являются основными органами дыхания, так как в них происходит насыщение крови кислородом (венозная кровь превращается в артериальную). Они обеспечивают организм кислородом и выводят из него углекислый газ, образующийся в результате окислительных процессов в клетках. С легкими связано множество проблем, включая все проблемы дыхания.
Эмоциональная блокировка
Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А может быть, он чувствует, что какая то ситуация или какой то человек мешают ему вздохнуть полной грудью.
У него может возникнуть ощущение, что его загнали в тупик, лишили свободы действий. Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать — либо увидеть, как умирает или страдает кто то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего то, то есть перестать что то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм.
Ментальная блокировка
Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с ними происходит, имеет очень важный метафизический смысл. Чем серьезнее физическая проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние.
Вместо того чтобы драматизировать какую то ситуацию, постарайся увидеть что то хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью. Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) — это поможет тебе жить более полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.

Сообщение отредактировал Kulema: 01 марта 2011 - 21:02

#203 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 21:37

Наташа, малыша береги, ему сейчас кроме лекарств нужна мама рядом и положительные эмоции - не меньше, чем лечение. Мой в 5 лет болел такой бякой, выписались и вылечились в 2 раза быстрее, потому что сразу после спадания температуры я до подъема выводила его по утрам в корридор и вместе с ним делали зарядку. Потом с нами еще несколько детей больших стали заниматься... К удивлению врачей.

#204 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 07:47

Наташа,как твой зайчик?

#205 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 07:58

Наташа! Малышу - скорейшего выздоровления.
Пневмония - главное период после. Где-то полгода. Важна профилактика и всяческие упражнения на развитие легких.

Светлана, как дела?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#206 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:00

Наташа, Света..как у вас дела ??? выздоравливайте поскорее :flower: терпения вам и спокойствия :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 марта 2011 - 14:08

#207 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 14:47

У меня относительно спокойно...Если можно так сказать...Свекровь(ТТТ)не звонит.Муж звонил-сегодня будут делать доп.обследования.А я...собиралась ехать к нему...готовила ему...тут из сада звонят"Мелкого 1.5 часа не успокоить."Пришлось бежать туда и с визгами забирать...Сейчас спит...дома с котенком в обнимку...Вроде не заболевает...

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 02 марта 2011 - 14:48

#208 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 17:41

А я опять в больнице,тошно так.....плакать хочется :(
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#209 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 18:15

А я опять в больнице,тошно так.....плакать хочется :(

Олюшка, все пройдет. Наберись терпения. Дай бог тебе силы!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#210 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 18:22

Оленька,а почему в больнице?Что случилось?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru