Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#151 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 20:36

У него кашель начался,одышка.Ессно,отправили делать флюшку.И обнаружили,что лимфо узлы увеличены.

#152 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 21:36

Тут я! ;) Не выходила,потому что времени просто не было. У мужа пока нормально.Капельницы каждый день,уколы антибиотиков. Головные боли прошли,а почечные нет.Подозревают"блуждающий камень"Якобы его не видно на снимках.В понедельник будут делать какую-то специфическую попытку увидеть его(нововведение).Фиг его знает,что это. А во вторник назначена операция на почки.Так что в понедельник буду просить у вас кулачки на вторник! Потом будут опять обследования на саркоидоз и назначать другое лечение,раз это вышло "боком".

:( :flower: :sorry:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#153 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:00

Тоже сейчас читала.. редкое заболевание...и оказывается без гормонов никак нельзя, и осложнения серьезные какие..хотя тут же пишут что и без лечения проходит :dnt: и еще пишут что заболевание связано с определенными профессиями..

#154 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:32

Леночка,с выпиской вас! :rose: А у меня мужу от лекарств стало плохо.По скорой забрали в больницу.В реанимации.Диагноз пока не поставили...Но я испугалась,что будет инсульт(плохо стал говорить),сумасшедшие боли во всем теле... Но хотя бы в сознании.Сегодня уже созванивались.Вечером поеду туда.

Тут я! ;) Не выходила,потому что времени просто не было. У мужа пока нормально.Капельницы каждый день,уколы антибиотиков. Головные боли прошли,а почечные нет.Подозревают"блуждающий камень"Якобы его не видно на снимках.В понедельник будут делать какую-то специфическую попытку увидеть его(нововведение).Фиг его знает,что это. А во вторник назначена операция на почки.Так что в понедельник буду просить у вас кулачки на вторник! Потом будут опять обследования на саркоидоз и назначать другое лечение,раз это вышло "боком".

Света, только дошла до этой темы :( . Потихоньку форум читаю, пока времечко появилось. Держитесь!!! Мужу выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:12

Свет, выздоравливайте скорее :flower:

#156 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 26 февраля 2011 - 23:57

Спасибо! :rose:

#157 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 411 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:24

Светик! У мужа вредная работа?Не грусти, он обязательно поправится!!!!!!!!!

#158 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 00:34

Он просто водитель.Возит начальство,документы.

#159 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 02:59

Светочка,родная ты наша :love: :love: ,всё будет хорошо.Мы всем миром с вами.В каждом городе,в каждой стране(почти) есть кто держит кулачки за вас и молится о выздоровлении Мишки.Бог вам в помощь. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#160 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:08

Севилечка :love:

#161 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:34

Светлана, держи нас в курсе, будем держать кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У моей сестры такой же диагноз, полгода на гормонах, пока оставила лечение. А началось все с узелковой эретемы, а через несколько лет, постоянная заложенность носа и глаза слезились и гной в уголках, к кому только не бегала, а знакомый детский лор сказала, что эти симптомы связаны с той эретемой, а в итоге саркоидоз.У меня все больные, сын уже почти 2 недели болеет орви, я уже 5 дней, а сегодня муж закашлял, насморк начался и температура. Как я хочу чтобы этот февраль поскорее закончился...

#162 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 10:19

Наташа,выздоравливайте скорее!Малыша береги,что бы по второму кругу от папы не подхватил.

#163 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 19:21

А во вторник назначена операция на почки.Так что в понедельник буду просить у вас кулачки на вторник! Потом будут опять обследования на саркоидоз и назначать другое лечение,раз это вышло "боком".

Светик всё будет хорошо,обязательно буду держать кулачки.......

У меня все больные, сын уже почти 2 недели болеет орви, я уже 5 дней, а сегодня муж закашлял, насморк начался и температура. Как я хочу чтобы этот февраль поскорее закончился...

Наташа и вам выздоровления,а феврвль уже почти в прошлом.....

Изображение

#164 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 21:43

Светочка все будет нормально, а преднизолон уж был жизненной необходимостью, конечно же гармоны всегда имеют кучу побочных эффектов. Удачной операции, будем молится во вторник!Наташенька выздоравливайте!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#165 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 27 февраля 2011 - 22:07

Светочка, держитесь! все будет хорошо! операция пройдет успешно и муж обязательно поправится :flower: :flower: :flower: девченки не болейте, поскорее выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru