Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1816 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:55

Я из поселка Борисоглебский, это если ехать от Ростова в сторону Углича.

Землячка значит :flower: :flower: :flower: Последние новости - обоих выживших переправили в Москву в институт хирургии имени Вишневского . Александр Галимов, у которого 90% ожогов, перелет перенес хорошо ..но врачи не дают положительных прогнозов :cray: ..критическими будут 3-4 сутки... это предстоящие выходные... Будем молиться!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 сентября 2011 - 17:57

#1817 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:53

Оле4ка, а как Кирюша вообще перенс все это? Он знал кого-нибудь из команды? тоже ж ведь хоккеист, могли и на стадионе встречаться?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1818 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 05:26

В хоккей играли настоящие мужчины.Еще вчера стучались их сердца.А вот сегодня журавлиным клиномони от нас ушли на небеса.Мы не увидим больше на площадкепятёрки ярославские, увы.Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,что матч свой в Минске не сыграли вы.Кто виноват?! Зачем об этом спорить…Кого в тюрьму, кого уволить? Смех!На всех людей одно большое горе,но и вина, наверное, – на всех…Вы лучше присмотритесь: в небе синем(не важно, из какой смотреть страны)в хоккей играют настоящие мужчины!Они играют, пока помним мы…Сегодня Ярославская земля и все Россияне вместе с нами скорбят по погибшим парням ХК Локомотив.
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#1819 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 05:32

Не излить мне всей скорби на волю!!!!Задрожал карандаш мой в руке.Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке.Все равны: новички, чемпионы.Чех, слова, белорус и латыш,Русско-шведско-канадские стоны,Вся планета, сегодня услышь!!!!Я со всеми готов разрыдаться, Богом прерван победный полет,Сорок три молодых яровлавцаНе взлетят и не выйдут на лед.Пусть Господь услышит наши молитвы,И начнется пусть Кубок НЕБЕС.Ждут в раю вас хоккейные битвыИ соперник ваш - клуб ВВС.Там вас встретят Бобров и Тарасов,И на сборы отправят стремглав,Черепанов с Харламовым сразуПусть вольются в ваш крепкий состав!!!!!!Будут биться себя не жалеяВ Ярославле их любят и ждут.Быстрый Марек отдаст на СалеяИ трибуны в экстазе взревут.Быть, конечно, на первом вам месте,И другого не знать вам с тех пор,На трибунах "ТОРИНО", "МАНЧЕСТЕР",Вас поддержат, и клуб "ПАХТАКОР",Словно в сердце вонзили иголкуВ душах русских отчаянья зуд.Вся Россия похожа на Волгу,Слёзы русские Волгой текут.Знаю и я, что умру неприменноВ один из начертанных дней.Как расстанется дух, с телом бреннымПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОЙДУ НА ХОККЕЙ!!!!
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#1820 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 08:38

Так жалко ребят. Папа как услышал, сразу про "Пахтакор" вспомнил. Царствие им небесное :(

#1821 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 10:26

Скорбим

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1822 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 10:52

Вообще ужас какой...всей командой раз..и нету..Соболезнования близким..
Я снова доверяю Путину !

#1823 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 12:13

Я тоже в шоке была когда услышала((( столько молодых,здоровых мужчин погибло!!!а сколько людей стали несчастными.... мамы,жены,может и дети у кого то были.... кашмар!!!

#1824 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 19:00

Оле4ка, а как Кирюша вообще перенс все это? Он знал кого-нибудь из команды? тоже ж ведь хоккеист, могли и на стадионе встречаться?

Конечно Кирил переживает...плакал очень..сейчас немного успокоился... Всех практически он видел на посвящении в хоккеисты, а так же на играх.. Да и зять лично знаком с некоторыми...конечно он видел их, здоровался... ведь именно они и посоветовали отдать Киру в хоккей... Сегодня была тренировка...решили не отменять... А завтра будет прощение с ребятами...похоронят их на военном кладбище..

#1825 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:01

-Папуля, поиграй со мной в хоккей!-Нет, нет, сынок, спешу я, улетаю.Сказал отец,согнувшись у дверей,Осенние ботинки одевая.-Папуля, ну пожалуйста, прошу!Один разок, тебя я обыграю-Потом, когда вернусь, сейчас- спешу,Потом.. -Ты обещаешь? - Обещаю..И выбежал папуля из дверейВзяв чемодан и дверь закрыв со свистом.А сын играл в настольный свой хоккей,Мечтая стать как папа, хоккеистом.Мечтал он, от волнения крича,Атакавать противника ворота,Но детская наивная мечтаОсталась на обломках самолета.....И.. как силён бы не был человек,Турнир за жизнь, и он, увы, проигран.В одну секунду смерть прибрала всех.И матч их никогда не будет сыгран.И слава, что не ведала конца,В одно мгновенье в пепел обратилась.А дома дети плачут без отца,Жена, что с мужем так не простилась.Лишь клюшка на земле как кочерга,Пропитанная кровью и бензином.Её удар не будет никогдаТаким блистательным, таким неотразимым...Так тихо все, и птицы не поют.И осень лёгким ветром в листьях дышит.За что так коротко великие живут,И их предсмертный крик никто не слышит?И мчит по полю ваш локомтив,Мелькают, не кончаются вагоны.Мы любим вас, победы не забыв,Покойтесь с миром, наши чемпионы

#1826 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:03

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

#1827 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:23

в другом мире намечается супер-финал -богу нужна была команда.... :(

#1828 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:24

:cray: :cray: :cray: Соболезнования близким ребят
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#1829 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 20:25

в другом мире намечается супер-финал -богу нужна была команда.... :(

Супер-финал ПАХТАКОР-ЛОКОМОТИВ
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#1830 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 01:04

Анечка! Твои стихи такие проникновенные до боли :cray: :cray: :cray: :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru