Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1831 Ane4ka

Ane4ka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 сентября 2011 - 11:19

Эти стихи к сожалению не мои - нашла в интернете :(
Мудрость женщины в том, что, будучи умной, она умеет немного изображать из себя глупенькую.

#1832 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:25

Я сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить :mad: :mad: :mad: , мне он с первого дня не нравился), да подлетела так, что упала на спину, ударилась копчиком, потом головой.... бооольно :cray: :cray: :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1833 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:52

Я сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить :mad: :mad: :mad: , мне он с первого дня не нравился), да подлетела так, что упала на спину, ударилась копчиком, потом головой.... бооольно :cray: :cray: :cray:

Натусь,как же так?Досадно,и тебя жаль.Пожалей себя,полежи,позанимайся чем то приятным
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1834 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:52

ой, кошмар :( . Представляю, теперь болеть будет долго

#1835 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:57

Наташ, ты этА, аккуратней, кафель, да еще и мокрый - это очень плохое сочетание. Я тоже так один раз грохнулась, тока на мокром линолеуме. Очень было больно. Полежи иди, а еще лучше сходить потом снимок сделать позвоночника.Поправляйся!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#1836 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 09:05

Натусь,как же так?Досадно,и тебя жаль.Пожалей себя,полежи,позанимайся чем то приятным

Спасибо :flower: Уже занимаюсь "приятным".... работаю полулежа :oi:

ой, кошмар :( . Представляю, теперь болеть будет долго

Долго, да? :cray: А может намазать чем, кто-нибудь знает?

Наташ, ты этА, аккуратней, кафель, да еще и мокрый - это очень плохое сочетание. Я тоже так один раз грохнулась, тока на мокром линолеуме. Очень было больно. Полежи иди, а еще лучше сходить потом снимок сделать позвоночника. Поправляйся!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1837 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 09:33

Наташа, снимок надо сделать как можно скорее! И если есть возможность, то сразу - компьютерную томографию и /или магнитную томографию пострадавших отделов позвоночника. Сочувствую, это очень неприятно... Желаю скорейшего выздоровления! :flower:

#1838 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:02

Бедняжка..как же ты так? и что значит КТО положил кафель? я спецом выбирала себе кафель, чтоб не скользкий был и в то же время чтобы мылся хорошо..стока времени потратила на выбор...так что можно сказать вымученный.. Ушибы очень хорошо обезболивают мази на основе АРНИКИ..я такую из Финляндии привезла...помогает очень хорошо не тока мне.. в Окее были такие маленькие тюбики ..может у вас тоже где нить есть..а с позвоночником..теперь следи за ним..если даже все пройдет.. может потом позже всплыть..выздоравливай :flower: .... даст Бог все будет хорошо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1839 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:25

Господи, девочка моя, как тебя так угораздило? Очень переживаю, как ты себя чувствуешь?

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1840 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:42

представляю как больно! Очень очень сочувствую!!!! Выздоравливай скорее и все таки как бы не хотелось ,надо к врачу,правильно девочки говорят....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1841 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 11:32

Натуся, отлежись как следует, и если что-то не так - сразу к доктору.... Пусть ушибы поскорее заживут! :flower:

#1842 самая красивая

самая красивая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 11:36

Галимов тоже умер :cray:
"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))

#1843 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:09

Ой, Наташ, сочуствую!! кафель, да еще мокрый-оч коварная штука :dnt: обязательно сделать снимки, а из обезболивающих можно еще попробовать Нимулид или Нимесулид гель, тоже очень хорошо обезболивают и быстро очень!!! Поравляйся!!! :flower:

#1844 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:04

Натульчик выздоравливай побыстрее и не вздумай работать. Вот только из-за вероятности падения я и не стала в доме кафель ложить, мои же носятся как угорелые :( Вот так-же у моей сестры знакомая упала на кафеле с ребенком на руках, стукнулась, с ней ничего , кроме ушибов попы и головы, а у ребенка 2-х летнего от испуга инсульт случился :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1845 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:05

накажи кафель -намажь его горчицей :lol: :lol: поправляйся :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru