Неприятности и грусти
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:19

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:25

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 сентября 2011 - 08:52
Натусь,как же так?Досадно,и тебя жаль.Пожалей себя,полежи,позанимайся чем то приятнымЯ сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить
![]()
![]()
, мне он с первого дня не нравился), да подлетела так, что упала на спину, ударилась копчиком, потом головой.... бооольно
![]()
![]()

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:52
ой, кошмарЯ сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить
![]()
![]()
, мне он с первого дня не нравился), да подлетела так, что упала на спину, ударилась копчиком, потом головой.... бооольно
![]()
![]()

Отправлено 12 сентября 2011 - 08:57
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:05
СпасибоНатусь,как же так?Досадно,и тебя жаль.Пожалей себя,полежи,позанимайся чем то приятным

Долго, да?ой, кошмар
. Представляю, теперь болеть будет долго

СпасибоНаташ, ты этА, аккуратней, кафель, да еще и мокрый - это очень плохое сочетание. Я тоже так один раз грохнулась, тока на мокром линолеуме. Очень было больно. Полежи иди, а еще лучше сходить потом снимок сделать позвоночника. Поправляйся!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:33
Наташа, снимок надо сделать как можно скорее! И если есть возможность, то сразу - компьютерную томографию и /или магнитную томографию пострадавших отделов позвоночника. Сочувствую, это очень неприятно... Желаю скорейшего выздоровления!Я сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:02
Бедняжка..как же ты так? и что значит КТО положил кафель? я спецом выбирала себе кафель, чтоб не скользкий был и в то же время чтобы мылся хорошо..стока времени потратила на выбор...так что можно сказать вымученный.. Ушибы очень хорошо обезболивают мази на основе АРНИКИ..я такую из Финляндии привезла...помогает очень хорошо не тока мне.. в Окее были такие маленькие тюбики ..может у вас тоже где нить есть..а с позвоночником..теперь следи за ним..если даже все пройдет.. может потом позже всплыть..выздоравливайЯ сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 12 сентября 2011 - 10:25
Господи, девочка моя, как тебя так угораздило? Очень переживаю, как ты себя чувствуешь?Я сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:42
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 сентября 2011 - 11:32
Натуся, отлежись как следует, и если что-то не так - сразу к доктору.... Пусть ушибы поскорее заживут!Я сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 12 сентября 2011 - 11:36

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:09
Ой, Наташ, сочуствую!! кафель, да еще мокрый-оч коварная штукаЯ сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:04
Натульчик выздоравливай побыстрее и не вздумай работать. Вот только из-за вероятности падения я и не стала в доме кафель ложить, мои же носятся как угорелыеЯ сегодня подскользнулась дома на мокром гладком кафеле (и кто придумал именно такой положить
![]()
![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 сентября 2011 - 15:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных